Voyey - Livraison et réexpédition Guadeloupe Avis 82

2,5

Colis bloqué pour matière dangereuse mais personne ne m informe. Je me renseigne n ayant pas de nouvelle de mon colis on me demande le contenu j envoi tout par mail, une semaine après il me font la mê... Voir plus

Je déconseille vivement cette plateforme. Mon colis est dans leur entrepôt et devait m'être livré depuis belle lurette. Personne ne répond à vos mails, ni sur whatsapp, ou alors c'est une réponse bat... Voir plus

Le service est bien, rapide etc. Toutefois l'amabilité n'est pas le mot d'ordre de toutes pour mon expérience. Enfin, la nouvelle plateforme pour l'enregistrement des commandes je n'aime pas du tou... Voir plus

Bonjour à tous Je tiens à remercier voyey plus précisément Melinda qui est venue à domicile me livrer mon colis en un temps record et à petit prix. Très satisfaite pour une première et comm... Voir plus

1. Société de transport international de marchandises
  2. Service de livraison
  3. Service e-commerce
  4. Service d'expédition et de livraison
  5. Service de transport

Voyey simplifie vos achats en ligne avec une réexpédition de colis rapide et transparente vers la Guadeloupe. Fini les frais de douane imprévus, les délais interminables et les coûts d’expédition élevés !

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Première expérience

Bonjour à tous
Très satisfaite pour une première et comme on dit l'essayer c'est l'adopter.
Nhesitez pas foncez

11 octobre 2025

Super expérience

Super expérience ! Équipe pro tant à Boissy qu'en Guadeloupe. Très bon suivi, envoi et réception rapide.
Je mets 4 étoiles juste pour vous encourager à négocier des tarifs encore un ti peu plus bas, je sais que vous aller y arriver :-)
En tout cas Voyéy.com y bon touboleman.

12 septembre 2025

PLUS JAMAIS AU GRAND JAMAIS !!!!!

PLUS JAMAIS AU GRAND JAMAIS !!!!!
Très mauvaise expérience avec cette entreprise. 5 colis = valeur 400e (21kg). Cette entreprise m'a demandé 330 euros de frais de transport pour la Guadeloupe en me disant que je ne peux me.retracter car il ne font plus de stockage. Ils m'ont demandés les factures de mes achats pour fixer le prix en fonction de la valeur de la marchandise. Au finale, le transport me coûte presque la valeur d'achat. UNE HONTE, JE VOUS DÉCONSEILLE !!!!

13 août 2025

Super VOYEY !

Super VOYEY !

Très belle expériences avec cette entreprise Guadeloupéenne très réactive. Équipe de Jarry agréable et sympathique.
Colis arrivé à l’adresse de VOYEY France le 19/05.
J’en ai été immédiatement informé par mail.
J’ai payé les taxes (douane et transport) et hop je récupère mon colis 7 jours après à l’agence de Jarry.
Encore BRAVO à toute l’équipe.
Seul bémol !
Les colis traités par VOYEY étant destinés exclusivement à l’exportation il faudrait trouver un accord avec la direction des douanes de manière à obtenir la possibilité pour les résidents d’outre mer, de pouvoir effectuer des achats HORS TAXES sur les sites marchands de la France métropolitaine.
Ceci afin de ne plus payer deux fois la TVA ! Je précise qu’il s’agit d’une suggestion constructive dans le but d’améliorer vos prestations.
Seule la plateforme C…. E…. Propose déjà ce service à ses adhérents. Ils vous remboursent la TVA (20%) une fois votre dossier validé !

17 mai 2025

Disponibilité de l'équipe Voyé

Je suis entièrement satisfaite de ma 1ère expérience avec Voyé.
Le groupe WhatsApp permet une disponibilité pour les 1ers pas sur le site. On est accompagné.
Je craignais de ne pas recevoir mes colis pour Noël et c'est chose faite .

Merci pour tout à l'ensemble de l'équipe Voyé.
Merci à tous les interlocuteurs

23 décembre 2024

Très satisfaite

Très satisfaite de la livraison, mon colis est bien arrivé
Livreur Très gentil, je recommande vivement
VOYEY BRAVO BRAVO ce sera pas ma dernière commande chez voyey

Cecilia

16 décembre 2024

Simple et efficace

Rapide, mais un peu cher, même si voyey reste le meilleur rapport qualité prix et de loin. La fonction d’achat par voyey semble avoir disparu. Aujourd’hui je ne vois plus que la re expédition qui peux revenir à chère quand le site ne nous vend pas HT et sans frais de livraison. L’achat par voyey était l’assurance de payer HT et de payer la livraison qu’une fois vraiment dommage.

12 octobre 2024

Ah mais vraiment merci

Ah mais vraiment merci! Le service client est impec! Réactif, les livraisons sont toujours bien effectués avec un suivi disponible, une transparence des informations.
Les délais sont tenus, les prix de livraison sont vraiment intéressants. Moi j'ai l'abonnement et ça vaut le coup, je recommande à chaque personne!

2 octobre 2024

SUPER VOYEY

VOYEY EST UNE SOCIETE AU TOP AVEC DES PRIX COMPETITIFS - TRES REACTIFS ET DES LIVREURS FORT SYMPATHIQUES

1 janvier 2024

J’apprécie leurs services depuis plus d’un an et demie

Livraison nickel ! Équipe superbe ! J’apprécie leurs services depuis plus d’un an et demie ! Je leur souhaite de continuer comme cela et une belle réussite !
Réponse dans les 24h quand on as besoin d'infos ou pour gérer un aléa.
En résumé, pour un tarif Colissimo (voire plus bas) vous avez un service proche de DHL (càd assez rapide).

30 septembre 2024