Wall Street Intelligence Avis 116

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 1 sur 5 étoiles

War ein Jahr im Copytrading bei Michael. Es ging kurz ins Plus und danach nur noch rapide ins Minus. Die Fehler wurden immer woanders gesucht. Trump Wahlen etc. ( Black Swant Event) Letzendlich funkti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellentes VIP Programm, profitable Signale Bin nun bereits seit Jahren bei WSI. Das VIP Programm ist qualitativ absolut genial. Es werden wöchentlich akurate Signale gesendet, die stets m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte Bin seit ca. 7 Monaten im All in One und habe in der kurzen Zeit so viel gelernt, wie viele Jahre vorher nicht! Meikel gibt auf klare und verständlich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Was hier angeboten wird ist außergewöhnlich gut und ich habe schon diverse Tradingservices probiert. Habe hier ein System gelernt, welches ich nirgends gesehen habe. Ihr erhaltet Indikatoren, die ei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de coaching

Écrit par l'entreprise

Wall Street Intelligence was founded by Wall Street Trader Meikel Mokry. Our mission is to introduce the concepts of bank trading to the retail trading industry. Over the years we have educated thousands of traders and are actively helping hundreds of VIP members to build wealth.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Exzellentes VIP Programm

Exzellentes VIP Programm, profitable Signale

Bin nun bereits seit Jahren bei WSI. Das VIP Programm ist qualitativ absolut genial. Es werden wöchentlich akurate Signale gesendet, die stets mit umfangreichen Chartanalysen und einer Begründung gepostet werden.

Weiterhin kann man auf 100+ Stunden an Videomaterial zugreifen, welches die Konzepte der Wall Street im Detail erklärt.

Die WSI H/L Strategie ist ebenfalls zum eignen Trading geeignet und mittlerweile trade ich damit seit Monaten profitabel.

Kann WSI nur jedem Trader wämstens empfehlen.

Niko

12 juillet 2022

Investortreffen in Hamburg

Hi,

ich wollte kurz von dem Investortreffen in Hamburg berichten...

Es war super Meikel und einige WSI-ler mal persönlich kennen zu lernen. 😊

Es gab es viele spannende Informationen, Hintergrundwissen und ein kleines Live Coaching von Meikel, bei dem auch ich noch etwas für mich mitnehmen konnte.😃

Bei mir ist es mittlerweile fast 2 Jahre her das ich bei Meikel die quantitativen und technischen Coachings absolviert habe und ich kann euch sagen - es hat sich gelohnt! Nachdem es noch eine Weile gedauert hat bis ich alles gut umsetzen und "alte schlechte Angewohnheiten" ablegen konnte, trade ich mittlerweile 4 stellig positiv über's Jahr. Und das nebenberuflich! Es lohnt sich also wirklich...

Traut euch - wenn ich durch Meikel das Traden erlernen konnte, könnt ihr das auch!

25 juin 2022

Top service!

Top service!
Ich hab bei Meikel Coachings mitgemacht um mich auf Proptrading vorzubereiten. War einfach nur super! Er hat eine sehr angenehme und tolle Art Zusammenhänge zu erklären. Seine Strategie ist einfach super nachvollziehbar und macht Sinn! Ich kann Meikel mit alledem was er tut uneingeschränkt empfehlen!!!!

23 juin 2022

Quick and easy

Quick and easy! All I can say is that Meikel's copy trading and signals have made my life easier. I will recommend Meikel's services 100%! I am very happy with the results and I've been only for 2 months using his services, I will stay with WSI !
Thank you Meikel

6 juin 2022

My Honest Review experience with WSI

My experience with Meikel and the WSI Team has been amazing! Only have been here for 2 weeks and my trading and mindset has improved like I never thought it would. Meikel really shows us, how the market moves in a structural way and how to get in and out of trades. The webinars he gives are a game changer and guys if your thinking of changing strategies after you watch his streams, all I can say is good luck out there because you won’t make it!😂 Anyways check out his streams on trading view and join his VIP group where you will learn even more things and have a community of traders to talk with. (Signals, community, classes, etc). Make the wise choice to learn his strategy as he was a trader on Wall Street and knows that it’s no secret that the banks control 90% of the market.
Most important thing : BE PATIENT WITH THE TRADES!! DONT OVER RISK!! HAVE THE LONG TERM MINDSET!! YOU WILL SUCCEED NEVER GIVE UP!!!

31 mai 2022

Ein großes Dankeschön!

Ein großes Dankeschön!

Durchdachte Trades mit hoher Trefferquote. Habe alle Coachings absolviert und bin nun auch beim Copy Trading dabei. Kann es nur jedem empfehlen.

15 mai 2022

Vertrauenswürdiger Trader mit schönen Ergebnissen

Bin seit ungefähr einem Jahr bei WSI im All in One Abo. Davor hatte ich schon so viele andere Dienste probiert bis ich aufgeben wollte. Nun habe ich endlich das gefunden was ich wollte. Der Trader Meikel Mokry ist jeden Tag greifbar, sendet Audios und hält sehr oft LIVE trading webinare. Die Signale sind super und beim neu gestarteten Copy Trading bin ich auch dabei. Trotz schwerer Marktlage hat Meikel das Portfolio super gemanagt. 5 Sterne von mir.

Thomas

10 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

....gefährliche Abzocke - schreckt vor nichts zurück um an Eure Kohle zu kommen!!!

Ich werde hier nicht viele Worte brauchen um die Methoden dieses Meikel zu erläutern

Vor einem Jahr wurde schon mal ein Kopieprojekt von WSI gestartet. Damals hat er das Vernichten von Millionen an Kundengeldern noch auf das Versagen seiner "Trader" schieben können und sich selbst abgeputzt. Diesmal tradet er selbst!

Nach posten der realen Ergebnisse seines "Signal kopierens" und Kritik, wurde ich sofort aus den Gruppen geworfen und mir wurde nachfolgende Drohung per Telegram geschickt:

"Hallo Daniel,

solltest Du weiterhin Falschmeldungen verbreiten (siehe MyFxBook Link mit genutzen WSI Namen), werden wir klagen.

Dies ist die einzige Nachricht, die Du von uns erhalten wirst.

Solltest Du den Link mit unseren Namen in irgendeiner Form verbreiten oder andere Rufschädigende Dinge zu WSI verbreiten, schalten wir unser Anwalt-Team ein.

Stellung kannst Du dann direkt gegenüber unseren Anwälten beziehen."

In seinen internen Gruppen wurde aufgerufen auf meine Kritik zuvor, auch Ergebnisse von Demokonten als Erfolge darzustellen und ihn in den Himmel zu loben:

"Hi Leute,

⚠️ Eine Bitte ⚠️

Könnt Ihr dem Daniel Pitzer & anderen in der gratis Gruppe mal antworten und ihm sagen, wie viel Ihr mit den Signalen UNGEFÄHR in diesem Jahr erwirtschaftet habt?

Kann auch inklusive Eurer eigenen Trades mit der H/L Strategie sein.

Müsst gar nicht sagen Demo/Live - mir ist einfach nur wichtig, dass die Leute da draußen sehen, dass man bei uns Geld verdienen kann.

Dies wäre mir ENORM wichtig. Danke Euch, Leute"

Diese Nachrichten und eine Diskussion die in der freien Gruppe entstand, habe ich natürlich gut gesichert, um Alles beweisen zu können.
In dieser Diskussion ging es auch um die Frage, dass bei kleinen Konten der Gewinn groß sein müßte um die ganzen Gebühren überhaupt decken zu können.

Wenn ihr die tatsächliche Performance eines Kontos auf Signal Basis ansehen wollt, mit 1% Risiko per Trade:

Und die Performance eines Kontos auf das die Trades von Meikel 1:1 kopiert werden:

Hier braucht es keine Worte mehr!

Und seht Euch mal das Datum der einzelnen Bewertungen an: Da wurde immer wieder aufgerufen um positive Bewertungen abzugeben.

8 mai 2022

Trading lernen? WSI!!!

Also wer wirklich das Trading erlernen möcht, ist bei WSI genau richtig. Das wissen und die Kompetenz von Meikel ist überragend.

Gruß Michael W.

26 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

...bei WSI kann man Geld verdienen…

...bei WSI kann man Geld verdienen wenn man langfristig (und auch mit-) denkt und selbstständig das umsetzt was vorgegeben wird.
Unsinnige Bewertungen von Leuten "ich hab 2 Monate hier mitgemacht - alles Abzocke!" sollte man ignorieren!

23 mars 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus