Lorsque Weltio s'est fait pirater ses données clients, je me suis mis à être démarché et lorsque je les ai prévenus, ils m'ont juste répondu que cela ne les concernait pas, pas de bienveillance, pas... Voir plus
Utilisateur depuis plusieurs années de Waltio, j'y trouve une solution simple pour suivre l'ensemble des transactions cryptos. J'apprécie en particulier le support de leurs équipes, très réactif et pe... Voir plus
Outil incomparable. C'est simple: je n'y comprend pas grand chose, et me suis retrouvée avec des déclarations a réaliser sur plusieurs années.. tout retracer ... j'ai paniqué! Jusqu'à ce que Waltio ar... Voir plus
Super bien conseillés (même si pas doués en informatique ) pour aller chercher les documents qui leur sont nécessaires sur les diverses plateformes. Conseiller sympa et très réactif, même le week-... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je suis très satisfait de la solution Waltio qui a su m'accompagner sur plusieurs aspects. L'outil répond parfaitement à la demande et les collaborateurs connaissent parfaitement leur sujet.
Excellent tant pour le service et la réactivité que pour la courtoisie dans les échanges
Bravo pour l'évolution de l'interface et l'augmentation significative des données dans l'analyse des données du portefeuille et des mesures d'économie par comparaison des plateformes et des modes de répartition et de gestion des cryptos.
Parfaitement satisfait sur ma quatrième année d'abonnement.
J'ai utilisé cette application proposé par bitstack pour 2023, et la déclaration se fait sans stress.
Pour le réabonnement automatique, il prévienne et on peu choisir de l'accepter ou pas.
Mon compte est toujours actif, et début janvier des que bitstack me donnera mon relevé de transaction.
Je me réabonnerais , c'est tellement simple, pratique et cela suprime du stress 😅
Je recommande !!!!
Tout se passe à l'écrit, je craignais des difficultés de compréhension. Il n'en est rien ! Tous mes soucis qui me semblait insoluble se sont résolus d'une façon très fluide, en fait, c'est mon interlocuteur qui a tout réglé lui-même ... Je ne peux que le féliciter.
Gabriel a été en tout point étonnamment efficace et extrêmement compréhensif aussi bien humainement que techniquement ..

Réponse de Waltio
Disponibilité, réactivité et clarifications au top ! Bravo !

Réponse de Waltio
Attention, ci dessous mon premier commentaire avec le sujet financier.
Cela à part, j'ai été remboursé rapidement et le service fonctionne bien pour moi.
Pratique de réabonnement qui respecte les lois et texte (Mail envoyé pendant les vacances (Aout) pour prévenir qu'il y aura un réabonnement) , alors que faire ? ça me parait bizarre que j'ai enregistré ma carte car je le fait jamais, mais bon , à tous les coups c'est dans les CGV --> la aussi respect la loi , mais pratique dégueulasse.
Après attention, car le service fonctionne pour moi mais GROS RED FLAG sur les pratiques commerciales

Réponse de Waltio
Gabriel a fait le tour de mon dossier et m’a épaulé de a à z dans la réalisation de ce travail difficile et exigeant. Merci encore Gabriel et à bientôt.
Gabriel de Waltio, très réactif, n'hésitant pas à prendre la main pour résoudre les problèmes rencontrés, le tout avec beaucoup de gentillesse et de simplicité. ça compte énormément dans cet univers complexe. Merci Gabriel! :-)

Réponse de Waltio
Logiciel très simple d'utilisation. Cela m'a permis de faire ma déclaration crypto très facilement.
Le service client est très réactif.
Pour avoir utilisé auparavant deux autres solutions dont l'une vraiment catastrophique, je recommande Waltio.

Réponse de Waltio
Un site super clair et fonctionnel proposant un service dont on ne peut plus se passer aujourd'hui quand on est dans la crypto, même si l'on investit très peu. Car la déclaration des comptes crypto aux impôts est obligatoire et d'une complexité incroyable. WALTIO propose surtout un service client hyper réactif, à l'écoute, sérieux et arrangeant. Et nouveauté cette année, un forfait intermédiaire à 99€ pour les personnes n'effectuant qu'entre 50 et 1000 transactions par an (et toujours un forfait d'analyse gratuit pour moins de 50 opérations par an). Je fais appel à leurs services depuis 3 ans et je suis vraiment très satisfaite. Bravo !
C'est par cette interaction en direct avec une personne que la situation a pu être comprise et à 100% résolue.

Réponse de Waltio
En tant que novice dans le monde des cryptomonnaies, j'étais un peu perdu quant à la gestion de mes transactions . L'application est bien documentée, en Français , et l'équipe de support est très réactive et patiente . Merci à tous
Réponse très rapide et efficace en plus d'être sympa.
Je recommande vraiment.
Utilisé en arrivant en Espagne, sans connaitre la fiscalité du pays Waltio a était d'une grande aide!

Réponse de Waltio
Sans waltio je ne sais pas comment j'aurais fait pour remplir ma déclaration d'impôt c'est simple et clair cela fait deux ans que je l'utilise.
Le guide pratique est très bien conçu c'est très efficace.Très content de vos services j'ai rien a redire juste merci.

Réponse de Waltio
Chaque année, la déclaration fiscale des crypto-monnaies est une vrai galère. Sans Waltio, je ne sais pas comment j'aurai pu m'en sortir seul.
Cette année, j'ai été accompagné par Clément de bout en bout. Je le remercie infiniment pour son aide.
Waltio, c'est un coût certes mais derrière, il y a un vrai service. C'est la clé de son succès pour moi.
Waltio propose un outil permettant de simplifier la vie des investisseurs crypto, il vous suffira de lier vos plateformes et/ou wallets pour que toutes vos transactions soient enregistrées et que leur algorithme vous détecte les transactions imposables, et la plus ou moins value que vous devez déclarer. Le site regorge de tutoriels très pédagogiques pour vous accompagner à réaliser votre déclaration fiscale étape par étape, avec des captures d'écrans et des indications très claires et pointues. En plus de cela, Waltio vous génère des documents tout prêt à communiquer aux impôts en cas de contrôle fiscal. La FAQ est très complète et très bien organisée, facile d'utilisation. Si malgré toutes les informations à disposition, vous aviez un soucis avec votre déclaration, n'hésitez pas à les contacter. Le support client de Waltio est pour moi une des grosses plus values de l'abonnement, vous serez mis en contact avec des personnes qui connaissent leur sujet sur le bout des doigts, et qui sont vraiment experts en la matière. J'avais beaucoup de questions et d'interrogations pendant ma déclaration fiscale et ils ont vraiment pu m'aider pour chacune d'entre elles, toujours avec énormément de réactivité et de sympathie. Je ne peux que recommander Waltio à toute personne qui a des investissements crypto. Même si on peut le faire soi-même, c'est un véritable gage de sécurité que d'utiliser Waltio, et l'accompagnement est vraiment personnalisé pour chaque utilisateur. Je renouvellerai mon abonnement sans hésitation l'année prochaine et celles d'après. Un grand merci.
Outil très pratique mais mais peu adapté à un petit compte crypto car vous dépasserez rapidement les 50 transactions, et du coup le tarif devient très dissuasif pour juste une déclaration d'impôts. Utile pour les gros utilisateurs.

Réponse de Waltio
Heureusement que l'outil existe.
Permet de faire le suivi de son portefeuille efficacement.
Sans eux, retracer toutes mes transactions aurait été impossible pour moi.
Il reste des bugs à corriger avec le support, mais l'outil évolue rapidement.
Support au top !