Wandhalterungshop.de Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Wandhalterung bestellt. Diese kam beschädigt an und ich musste 32,- Euro zahlen um sie zurückzusenden. Bis heute ist noch keine Gutschrift des Rechnungsbetrages erfolgt. Die Firma he... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wandhalterung passt genau. Zubehör wie Schrauben, Abstandshalter usw. sind in ausreichend Anzahl, verschiedene Grössen und von guter Qualität. Werde die Halterung demnächst auf unserer Terrasse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Website, top Service. Nachdem ich die Entscheidungshilfe ausgefüllt hatte, wurde mir sofort angezeigt, welche Samsung-Zubehörteile und Schrauben ich benötige. (Diese waren bei meinem Ferns... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei wandhalterungshop. Die bestellte TV-Wandhalterung ist ein schönes Produkt, solide verarbeitet und macht einen stabilen Eindruck. Besonders die einf... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de matériel audiovisuel
  2. Grossiste en accessoires électroniques
  3. Magasin d'électronique

À propos de Wandhalterungshop.de

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Wandhalterungshop.de

Ihr Spezialist für Befestigungslösungen für TVs, Monitore und Displays. Egal, ob Sie eine stilvolle und sichere Möglichkeit suchen, Ihren Fernseher an der Wand zu montieren, eine flexible Monitorlösung für Ihren Arbeitsplatz benötigen oder eine Deckenhalterung für den geschäftlichen Einsatz suchen – bei uns sind Sie genau richtig. Wir helfen Ihnen, das perfekte Seherlebnis zu schaffen, individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse.

Praktische Auswahlhilfe

Um Ihnen die richtige Wahl zu erleichtern, bieten wir auch eine praktische Auswahlhilfe an. Mit unserem Konfigurator auf https://wandhalterungshop.de/pages/filter-seite können Sie ganz einfach bestimmen, welche Wandhalterung am besten zu Ihrem TV oder Monitor passt, basierend auf Ihren spezifischen Anforderungen und Wünschen.

Unser Sortiment

Mit einer breiten Auswahl an TV-Halterungen, Bodenständern, Deckenhalterungen und Monitorarmen bieten wir Lösungen für jede Situation und jeden Bildschirmtyp. Unser Angebot ist sowohl für den Heimgebrauch als auch für professionelle Anwendungen geeignet, bei denen Funktionalität und Ästhetik Hand in Hand gehen. Ob es sich um einen großen Flatscreen für Ihr Wohnzimmer oder eine praktische Monitorhalterung für Ihr Büro handelt – wir sorgen dafür, dass Ihr Bildschirm immer in der perfekten Höhe und Betrachtungsposition angebracht ist.

Qualität und Marken

Wir arbeiten mit renommierten Marken wie A-PEQ, Vogel's, Sonorous, Bratek, Chief und Sony zusammen, die für Qualität, Langlebigkeit und Benutzerfreundlichkeit bekannt sind. So können wir stets die besten Produkte anbieten, die perfekt auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abgestimmt sind – mit der Gewissheit, dass Sie viele Jahre Freude an Ihrem Kauf haben werden.

Kundenzufriedenheit

Bei Wandhalterungshop.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser kompetenter Kundenservice hilft Ihnen gerne bei all Ihren Fragen, damit Sie genau die Wandhalterung finden, die perfekt zu Ihrer Situation passt. Außerdem bieten wir ausführliche Produktinformationen und Montageanleitungen, um die Befestigung Ihres TVs oder Monitors so einfach wie möglich zu gestalten.

Entdecken Sie unser Sortiment

Entdecken Sie unser Sortiment und erleben Sie selbst, wie einfach und angenehm es sein kann, Ihren TV oder Monitor perfekt zu positionieren – mit unseren hochwertigen Befestigungslösungen! Bei Unsicherheiten können Sie jederzeit über die WhatsApp-Schaltfläche auf unserer Website Kontakt mit unserem Helpdesk aufnehmen. Bestellen Sie noch heute und machen Sie Ihr Seherlebnis zu etwas Besonderem!

Der Spezialist für Wandhalterungen - Qualität, Komfort und schnelle Lieferung!

Écrit par l'entreprise

Wandhalterungshop.de ist der Webshop für hochwertige TV-Halterungen, Monitorhalterungen und Wandhalterungen für alle Arten von Bildschirmen. Ob Sie eine drehbare, feste, neigbare oder schwenkbare Halterung suchen, wir haben sie! ✔ Kostenlose Beratung ✔ Einfache Bestellung ✔ Schnelle Lieferung

Bien

TrustScore 4 sur 5

46 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich habe eine Wandhalterung bestellt

Die Firma heißt Wandhalterung.de und man denkt es ist eine in Deutschland ansässige Firma, tatsächlich sitzt sie aber in Holland.

29 juin 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wie bereits mit Ihnen besprochen, ist die Wandhalterung leider mit einem Transportschaden bei Ihnen angekommen. Selbstverständlich ist das nicht der Qualitätsstandard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Sobald wir von dem Schaden erfahren haben, haben wir gemeinsam mit dem Versanddienstleister eine Lösung eingeleitet. Die Erstattung Ihres Kaufbetrages erfolgt selbstverständlich, nachdem die Rücksendung in unserem Retourenzentrum geprüft wurde. Sollte dies noch nicht abgeschlossen sein, kümmern wir uns gerne darum.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir anmerken, dass wir uns bemühen, für jeden Fall eine passende Lösung zu finden. Es tut uns leid, dass Sie die Rücksendung als unzufriedenstellend empfunden haben.

Abschließend möchten wir noch darauf hinweisen, dass wir zwar ein niederländisches Unternehmen sind, aber bereits seit vielen Jahren erfolgreich Kunden in Deutschland beliefern. Unser Firmensitz ist auf unserer Website sowie im Impressum transparent angegeben.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass wir die Angelegenheit dennoch zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können.

Das Produkt entsprach meinen Erwartung

Bestellung verlief reibungslos, Produkt ist top und empfehlenswert, nur mit der Zustellung braucht man viel Geduld

26 mai 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau das möchten wir erreichen: eine unkomplizierte Bestellung und ein Produkt, das hält, was es verspricht.

Schade, dass die Zustellung etwas länger gedauert hat als erwartet. Sobald eine Sendung an den Versanddienstleister übergeben wurde, haben wir leider nur begrenzten Einfluss auf den weiteren Transportverlauf. Umso mehr freut es uns, dass das Produkt selbst überzeugen konnte.

Alles bestens

Ware wie beschrieben, ging alles zügig. Gerne wieder.

22 mai 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles bestens verlaufen ist und die Ware genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden, ist für uns das größte Kompliment. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wandhalterung.

Top von A-Z!

6 mai 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Top von A bis Z zu hören, freut uns natürlich ganz besonders. Genau so soll es sein: von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Montage alles reibungslos und unkompliziert.

Gute Qualität, viel Zubehör

Relativ schnelle Lieferung, viel Zubehör, incl. Kleiner Wasserwaage, guter Dübel und Schrauben für die Halterungen am TV

30 avril 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Halterung und dem umfangreichen Zubehör zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass alles Nötige direkt beiliegt – von passenden Dübeln und Schrauben bis hin zur kleinen Wasserwaage, damit die Montage möglichst einfach und präzise gelingt.

Schön, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wandhalterung und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Scnelle Lieferung

Scnelle Lieferung, die Halterung machte einen sehr stabilen Eindruck. Verbesserungswürdig wäre vielleicht die Monageanleitung. Leider passte die Halterung doch nicht zu meinem Anwendungsfall, so daß ich das Teil zurückgeben musste. Die Rückgabe erfolgte probemlos, Rückerstattung des Geldes ebenso.

20 avril 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Halterung einen stabilen Eindruck gemacht hat. Genau darauf legen wir großen Wert.

Schade ist natürlich, dass die Halterung letztlich nicht zu Ihrem konkreten Anwendungsfall gepasst hat. Umso wichtiger ist es uns, dass die Rückgabe reibungslos verlaufen ist und die Erstattung zügig abgewickelt wurde.

Ihr Hinweis zur Montageanleitung nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anleitungen verständlicher und übersichtlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback.

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung, genau was ich brauchte

19 avril 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung unkompliziert und schnell verlaufen ist und Sie genau das erhalten haben, was Sie gesucht haben. Genau so soll es sein – einfach bestellen, zügig geliefert bekommen und direkt loslegen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Wandhalterung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Schrauben waren viel zu lang

Die Schrauben waren viel zu lang, sind nach 2/3 schon auf Wiederstand gestoßen

7 avril 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist natürlich ärgerlich, wenn die mitgelieferten Schrauben nicht passend sind und bereits nach kurzer Einschraubtiefe auf Widerstand stoßen. Das sollte so nicht sein.

Gerne prüfen wir, um welches TV-Modell es sich genau handelt, damit wir unsere Datenbank entsprechend anpassen können. In vielen Fällen kann mit passenden Distanzstücken oder einer alternativen Schraubenlänge eine sichere Montage gewährleistet werden.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail oder WhatsApp mit Ihrem genauen TV-Modell. Wir schauen uns das umgehend an und suchen gemeinsam nach einer Lösung.

Bestellung von Wandhalterungszubehör

Die Bestllung war problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es gab viele Infos zur Bestellabwicklung und Lieferverfolgung. Macht weiter so.
Viele Grüße aus Rheinberg
Michael Rummert

17 mars 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Grüße nach Rheinberg! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie den Informationen zur Bestellabwicklung zufrieden waren.

Transparente Kommunikation und eine zuverlässige Versandabwicklung sind uns sehr wichtig. Schön, dass Sie das positiv wahrgenommen haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude mit Ihrer Wandhalterung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Gemischte Gefühle

Positiv:
Der Support war wirklich schnell erreichbar und dabei auch sehr freundlich – das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Die Shopseite ist übersichtlich und gut aufgebaut, man findet sich sofort zurecht. Außerdem ist der kostenlose Versand ein klarer Pluspunkt.

Negativ:
Für den Preis hätte ich mir allerdings eine bessere Qualität erwartet. Beim Auspacken waren bereits kleinere Mängel an der Beschichtung sichtbar, was natürlich enttäuschend ist. Zusätzlich finde ich es nicht optimal, dass man die Rücksendekosten selbst tragen muss, außer wenn diese „kaputt“ sind dann wird der Versand übernommen.

Fazit:
Guter Service und angenehmes Einkaufserlebnis, aber bei der Produktqualität und den Rückgabebedingungen ist noch Luft nach oben.

21 mars 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung sowie die 3 Sterne. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Support als schnell erreichbar und freundlich erlebt haben und dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben. Auch Ihr positives Feedback zum kostenlosen Versand wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Qualität nicht vollständig zufrieden sind. Sichtbare Mängel an der Beschichtung sollten selbstverständlich nicht vorkommen. Das entspricht nicht unserem Anspruch. In solchen Fällen prüfen wir Reklamationen sehr sorgfältig und bieten – je nach Situation – eine passende Lösung an.

Zu den Rücksendekosten: Innerhalb des gesetzlichen Widerrufsrechts trägt der Kunde bei einem regulären Widerruf die Rücksendekosten. Liegt jedoch ein berechtigter Mangel oder Transportschaden vor, übernehmen selbstverständlich wir die Kosten. Wir halten uns hier an die geltenden gesetzlichen Vorgaben, um alle Kunden fair und einheitlich zu behandeln.

Schade, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter, um sowohl die Qualitätskontrolle als auch die Produktdarstellung weiter zu optimieren.

Alles zur vollen Zufriedenheit

Alles zur vollen Zufriedenheit. Gerne wieder

16 mars 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel: ein reibungsloser Ablauf, ein hochwertiges Produkt und eine zuverlässige Lieferung.

Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne per WhatsApp oder E-Mail zur Verfügung.

23 février 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige und zuverlässige Abwicklung ist uns besonders wichtig.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Halterung ist sehr stabil und macht…

Die Halterung ist sehr stabil und macht einen guten Eindruck. Der Versand ging sehr zügig.
Leider war zwar reichlich Zubehör dabei aber nicht das passende zu meinem Fernseher. Die Halterung war als passend zu meinem Gerät angezeigt worden.
Eine Fahrt zum Baumarkt war leider nötig um passendes Montage Zubehör zu kaufen.
Deshalb 4 statt 5 Sterne.

4 février 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass die Halterung einen stabilen und hochwertigen Eindruck macht und dass der Versand so schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten.

Weniger schön ist jedoch, dass das mitgelieferte Zubehör nicht zu Ihrem Fernseher gepasst hat, obwohl die Halterung als passend angezeigt wurde. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. In seltenen Fällen können bestimmte TV-Modelle abweichende Schraubenlängen oder Befestigungsanforderungen haben, die vom Standard abweichen.

Wir hätten Sie in einem solchen Fall gerne unterstützt – unser Service hilft normalerweise sofort weiter und sendet bei Bedarf kostenlos das passende Zubehör zu. Dass Sie dadurch eine Fahrt zum Baumarkt unternehmen mussten, ist absolut nicht die Erfahrung, die wir anstreben.

Wenn Sie uns das genaue TV-Modell nennen, passen wir unsere Datenbank entsprechend an, damit zukünftige Kunden nicht dasselbe Problem erleben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wandhalterung passt genau.

Die Wandhalterung passt genau.
Werde die Halterung demnächst auf unserer Terrasse befestigen und dann können wir dort im Sommer fernsehen.

26 janvier 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Wandhalterung perfekt passt und das gesamte Zubehör wie Schrauben und Abstandshalter in ausreichender Menge und guter Qualität enthalten war. Genau darauf achten wir, damit unsere Kunden sofort und ohne zusätzliche Besorgungen mit der Montage starten können.

Besonders schön finden wir, dass Sie die Halterung demnächst auf Ihrer Terrasse nutzen möchten – das klingt nach vielen gemütlichen Fernsehabenden im Sommer. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude dabei und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne über WhatsApp oder E-Mail zur Verfügung.

Gutes Produkt

Gutes Produkt

26 janvier 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf robuste Materialien, eine sichere Verpackung und eine zügige Versandabwicklung, damit alles reibungslos funktioniert.

Schön, dass dies auch bei Ihrer Bestellung so gut geklappt hat. Wenn Sie zukünftig wieder eine Wandhalterung oder Zubehör benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ware am 07.01.2026 bestellt und immer…

Ware am 07.01.2026 bestellt und immer noch nichts Angekommen. Jetzt ist der 21.01.2026
Lieferant Hermes Katastrophe.
Keine Reaktion von Hermes.

Es sollte der Versand Dienstleister gewechselt werden. Es ein allgemeines Problem was Hermes angeht.

Abwicklung der Stonierung war ohne Probleme.

7 janvier 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten den Ablauf gerne noch einmal klar und korrekt erläutern. Von Beginn an standen wir mit Ihnen in Kontakt, nachdem Hermes den Auftrag fälschlicherweise als zugestellt markiert hatte. Daraufhin haben wir sofort ein offizielles Nachforschungsverfahren beim Transportdienst eingeleitet und Sie über jeden Schritt transparent informiert.

Um sicherzustellen, dass Sie nicht die Leidtragenden einer fehlerhaften Zustellung durch Hermes werden, haben wir Ihnen eine vollständige Rückerstattung angeboten. Diese Rückzahlung wurde bereits durch uns veranlasst, unabhängig davon, wie Hermes den Fall abschließend bewertet.

Bedauerlich ist, dass wir trotz unserer schnellen Reaktion und der angebotenen Lösung dennoch eine 1-Stern-Bewertung erhalten haben. Das eigentliche Problem lag eindeutig beim Transportdienst und nicht an unserer Bearbeitung, Kommunikation oder Servicequalität. Eine solche Bewertung wäre daher passender auf der Plattform des Versanddienstleisters gewesen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken könnten, da wir alles getan haben, um die Situation fair und kundenorientiert zu lösen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Verpackung war nicht original und…

Die Verpackung war nicht original und es macht den Anschein das der Wandhalter schon mal gebraucht wurde aber als Neuware verkauft. Dann passten die Distanzstücke nicht so das ich mir selber helfen musste , obwohl der Halter extra für dieses Gerät sein sollte.

9 janvier 2026

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der erste Eindruck der Lieferung nicht Ihren Erwartungen bei einer neuen Bestellung entsprochen hat. Unsere Produkte werden ausschließlich als Neuware verkauft, und die Verpackung kann je nach Hersteller oder Transport optisch unterschiedlich aussehen. Dennoch verstehen wir vollkommen, dass dies bei Ihnen den Eindruck erweckt hat, dass der Artikel bereits gebraucht war – das darf natürlich nicht passieren, und wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst.

Auch dass die Abstandshalter nicht wie erwartet passten, obwohl die Wandhalterung ausdrücklich für Ihr Gerät geeignet sein sollte, ist natürlich nicht zufriedenstellend. Normalerweise entsprechen die mitgelieferten Abstandshalter und Schrauben genau den Angaben in unserer Auswahlhilfe. Sollte etwas nicht stimmen, überprüfen wir dies umgehend und passen unsere Datenbank an, damit zukünftige Kunden nicht die gleiche Erfahrung machen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und möchten gerne gemeinsam mit Ihnen überprüfen, welche Marke und welches TV-Modell Sie genau verwenden, damit wir das Problem vollständig verstehen und lösen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich die Mühe machen würden, uns diese Informationen mitzuteilen. Über unsere Auswahlhilfe können wir nämlich herausfinden, ob Sie die mitgelieferten Abstandshalter verwenden können oder ob die Auswahlhilfe den Kauf anderer Abstandshalter empfiehlt. Außerdem hätten Sie sich natürlich auch über WhatsApp an unseren Kundenservice wenden können. Dort hätte man Sie sofort beraten können.

Alles Gut

Bestellung wurde problemlos abgewickelt

22 décembre 2025

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos abgewickelt wurde und alles gut bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein: einfach bestellen, zuverlässig geliefert bekommen und direkt loslegen können.

Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern könnten, um beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu verdienen, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback. So können wir unseren Service weiter optimieren.

Alles lief super

15 décembre 2025

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass alles super gelaufen ist und Sie zufrieden sind. Genau dafür setzen wir uns ein: ein einfacher Ablauf, schnelle Lieferung und ein gutes Produkt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wandhalterung. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns jederzeit gerne per WhatsApp oder E-Mail.

Sehr schnelle Lieferung

Gute Qualität, super schnelle Lieferung.
Die Montageanleitung könnte noch etwas optimiert werden. Die Schrift ist zu klein.

17 décembre 2025

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung besonders schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Montageanleitung. Die Rückmeldung zur Schriftgröße nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um unsere Anleitungen künftig noch übersichtlicher zu gestalten.

Sollten Sie während oder nach der Montage noch Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter per WhatsApp oder E-Mail.

Team Wandhalterungshop.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus