Wandhalterungshop.de Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Wandhalterung bestellt. Diese kam beschädigt an und ich musste 32,- Euro zahlen um sie zurückzusenden. Bis heute ist noch keine Gutschrift des Rechnungsbetrages erfolgt. Die Firma he... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wandhalterung passt genau. Zubehör wie Schrauben, Abstandshalter usw. sind in ausreichend Anzahl, verschiedene Grössen und von guter Qualität. Werde die Halterung demnächst auf unserer Terrasse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Website, top Service. Nachdem ich die Entscheidungshilfe ausgefüllt hatte, wurde mir sofort angezeigt, welche Samsung-Zubehörteile und Schrauben ich benötige. (Diese waren bei meinem Ferns... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei wandhalterungshop. Die bestellte TV-Wandhalterung ist ein schönes Produkt, solide verarbeitet und macht einen stabilen Eindruck. Besonders die einf... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de matériel audiovisuel
  2. Grossiste en accessoires électroniques
  3. Magasin d'électronique

À propos de Wandhalterungshop.de

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Wandhalterungshop.de

Ihr Spezialist für Befestigungslösungen für TVs, Monitore und Displays. Egal, ob Sie eine stilvolle und sichere Möglichkeit suchen, Ihren Fernseher an der Wand zu montieren, eine flexible Monitorlösung für Ihren Arbeitsplatz benötigen oder eine Deckenhalterung für den geschäftlichen Einsatz suchen – bei uns sind Sie genau richtig. Wir helfen Ihnen, das perfekte Seherlebnis zu schaffen, individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse.

Praktische Auswahlhilfe

Um Ihnen die richtige Wahl zu erleichtern, bieten wir auch eine praktische Auswahlhilfe an. Mit unserem Konfigurator auf https://wandhalterungshop.de/pages/filter-seite können Sie ganz einfach bestimmen, welche Wandhalterung am besten zu Ihrem TV oder Monitor passt, basierend auf Ihren spezifischen Anforderungen und Wünschen.

Unser Sortiment

Mit einer breiten Auswahl an TV-Halterungen, Bodenständern, Deckenhalterungen und Monitorarmen bieten wir Lösungen für jede Situation und jeden Bildschirmtyp. Unser Angebot ist sowohl für den Heimgebrauch als auch für professionelle Anwendungen geeignet, bei denen Funktionalität und Ästhetik Hand in Hand gehen. Ob es sich um einen großen Flatscreen für Ihr Wohnzimmer oder eine praktische Monitorhalterung für Ihr Büro handelt – wir sorgen dafür, dass Ihr Bildschirm immer in der perfekten Höhe und Betrachtungsposition angebracht ist.

Qualität und Marken

Wir arbeiten mit renommierten Marken wie A-PEQ, Vogel's, Sonorous, Bratek, Chief und Sony zusammen, die für Qualität, Langlebigkeit und Benutzerfreundlichkeit bekannt sind. So können wir stets die besten Produkte anbieten, die perfekt auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abgestimmt sind – mit der Gewissheit, dass Sie viele Jahre Freude an Ihrem Kauf haben werden.

Kundenzufriedenheit

Bei Wandhalterungshop.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser kompetenter Kundenservice hilft Ihnen gerne bei all Ihren Fragen, damit Sie genau die Wandhalterung finden, die perfekt zu Ihrer Situation passt. Außerdem bieten wir ausführliche Produktinformationen und Montageanleitungen, um die Befestigung Ihres TVs oder Monitors so einfach wie möglich zu gestalten.

Entdecken Sie unser Sortiment

Entdecken Sie unser Sortiment und erleben Sie selbst, wie einfach und angenehm es sein kann, Ihren TV oder Monitor perfekt zu positionieren – mit unseren hochwertigen Befestigungslösungen! Bei Unsicherheiten können Sie jederzeit über die WhatsApp-Schaltfläche auf unserer Website Kontakt mit unserem Helpdesk aufnehmen. Bestellen Sie noch heute und machen Sie Ihr Seherlebnis zu etwas Besonderem!

Der Spezialist für Wandhalterungen - Qualität, Komfort und schnelle Lieferung!

Écrit par l'entreprise

Wandhalterungshop.de ist der Webshop für hochwertige TV-Halterungen, Monitorhalterungen und Wandhalterungen für alle Arten von Bildschirmen. Ob Sie eine drehbare, feste, neigbare oder schwenkbare Halterung suchen, wir haben sie! ✔ Kostenlose Beratung ✔ Einfache Bestellung ✔ Schnelle Lieferung

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hervorragende Verarbeitung

Hervorragende Verarbeitung, einfache Montage.
Super Kontakt 👍
Jederzeit wieder 👍

25 février 2025

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung und der einfachen Montage unserer Wandhalterung zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert – stabile Qualität und eine unkomplizierte Installation. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder an uns denken.

Noté 5 sur 5 étoiles

Auswahlhilfe war es sehr…

Mit Hilfe der Auswahlhilfe war es sehr einfach, die richtige Wandhalterung zu finden. Nachdem ich die Wandhalterung erhalten hatte, machte ich mich sofort daran, sie aufzuhängen. Der Fernseher ist super stabil und hängt jetzt schön. Daran werden wir sicher noch einige Zeit Freude haben. Danke Wandhalterungshop.de

30 janvier 2025

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Auswahlhilfe Ihnen geholfen hat, schnell und einfach die passende Wandhalterung zu finden. Genau dafür haben wir dieses Tool entwickelt – um unseren Kunden die Auswahl so unkompliziert wie möglich zu machen. Großartig, dass die Montage reibungslos verlief und Ihr Fernseher nun sicher und stabil an der Wand hängt! Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben werden. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Auswahlhilfe

Mithilfe der Auswahlhilfe bin ich schnell auf eine große Auswahl an Wandhalterungen gestoßen. Die Website ist übersichtlich und die Bestellung wurde schnell geliefert. Vielen Dank Wandhalterungshop.de

17 décembre 2024

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Auswahlhilfe Ihnen geholfen hat, schnell die passende Wandhalterung zu finden. Wir legen großen Wert darauf, eine übersichtliche Website und einen reibungslosen Bestellprozess anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass die Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer Wandhalterung haben!

Noté 4 sur 5 étoiles

Etwas schwergängig

Etwas schwergängig, ansonsten o.k.

2 décembre 2024

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es tut uns leid zu hören, dass die Wandhalterung etwas schwergängig ist. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie unsere Auswahlhilfe auf unserer Website nutzen können, die speziell dafür entwickelt wurde, die richtige Wandhalterung für Ihr Fernsehgerät zu finden. Dadurch können wir sicherstellen, dass Sie ein Produkt wählen, das perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wandhalterungshop.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Sie haben mir sehr gut geholfen

Sie haben mir sehr gut geholfen, die richtige Halterung auszuwählen. Fachkundige Leute und ein gutes Produkt. Es war auch in 2 Tagen da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

23 octobre 2024
Avis spontané

Réponse de Wandhalterungshop.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte und 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre Erfahrung ist genau das, was uns motiviert, unser Engagement für Qualität und Service fortzusetzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wandhalterung!

Noté 5 sur 5 étoiles

I bought a wall bracket for my TV here

I bought a wall bracket for my TV here.

I had a question and could easily reach them via the WhatsApp button.

Overall good experience!

15 octobre 2024
Avis spontané

Réponse de Wandhalterungshop.de

Thank you for your fantastic review! It's great to hear that you are so satisfied with the way we were able to help you. Our WhatsApp button is indeed there to help you with your questions quickly and adequately. Your review is a great motivation for our entire team. We hope you enjoy your wall bracket!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus