Ciao ! Sono Tiziana e confermo che grazie al revitalizzatore Wapy posso bere acqua depurata in modo naturale, priva di metalli pesanti e sostanze tossiche derivanti dallo stoccaggio delle bottiglie di... Voir plus
Wapy è una scelta pratica ed intelligente, é un dispositivo tanto geniale quanto semplice. con wapy ho iniziato a bere acqua viva come da sorgente, buona, ecologica e salutare sentendone i benefici gi... Voir plus
Wapy rende l'acqua più buona, di ottima qualità, ricca di ossigeno e priva di metalli pesanti direttamente dal rubinetto di casa tua. In questo modo non dovrò più comprare acqua in bottiglia, risparmi... Voir plus
Ciao da Max, ho conosciuto Wapy da 3 settimane e ho voluto testarlo in prima persona prima di fare questa recensione. E' la soluzione più 'SMART' che abbia mai visto! Semplice da installare, garantito... Voir plus
Wapy è l'unico revitalizzatore di acqua certificato, naturale e pratico, immediato e definitivo per ottenere acqua viva come quella sorgiva. Garantito 100%: *Certificato dal Laboratorio Masuro Emoto *Premiato Zerotruffa da "Il Salvagente" nel dicembre 2021 *protetto da brevetto industriale *Garantito a vita *Soddisfatti o rimborsati entro 30 giorni.
Viale Del Lavoro 41a Int.3, 37036, San Martino Buon Albergo, Italie
- informazione@wapy.bio
- wapy.bio
Wapy
Wapy, ovvero acqua di sorgente dal tuo rubinetto, fresca, viva, economica e soprattutto senza plastica e senza fatica.
Ringrazierò sempre Andrea per avermelo fatto conoscere ed Archimede per averlo portato sul mercato.
I soldi spesi meglio per la mia salute e per l'ambiente.
WAPY è fantastico
WAPY è fantastico, ora io e la mia famiglia beviamo un acqua buona, sana, leggera e sicura. E grazie a WAPY abbiamo eliminato la plastica e stiamo aiutando l'ambiente. Lo consiglio a tutti.
Cia sono Patrizia sono una nuova…
Cia sono Patrizia sono una nuova cliente WAPY, All'inizio ero dubbiosa!! Ma poi fin da subito ho visto la differenza intanto il sapore dell'acqua che è molto buona! Mi sono accorta fin dal primo lavaggio piatti che si lavano meglio!! Dopo una settimana non ho ancora il calcare nella macchina del caffè!!! Ma la cosa straordinaria è che sto bevendo di +!!!!!!!
Lo consiglio vivamente soprattutto sia x la salute e risparmio!! ZERO PLASTICA!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏
WAPY è un dispositivo che migliora l'acqua di rubinetto
WAPY è un dispositivo che migliora moltissimo la qualità dell’acqua di rubinetto rivitalizzandola come acqua viva di sorgente senza utilizzare trasformazioni chimiche che potrebbero alterare le proprietà organo lettiche dell’acqua, indispensabili per la nostra vita.
Se poi vogliamo essere veramente “green”, bevendo l’acqua trasformata da WAPY in acqua viva possiamo ridurre sensibilmente la quantità di botttiglie di plastica che vagano indistruttibili abbandonate in giro per il mondo, soprattutto in mare. Grazie WAPY !!!
Finalmente ACQUA SANA
Finalmente un unico dispositivo, per tutta la vita, facile da usare, da installare e manutenzionare.
Ho controllato le fonti ed è TUTTO VERO.
Wapy mi garantisce per SEMPRE Acqua buona e sana.
Evito di sprecare soldi in bottiglie scommode da portare a casa e/o con filtri di ricambio farlocchi per dispositivi costosi.
Aiuto l'ambiente e vivo meglio. TOP
Lo compra chi vuole il meglio per se stessi.
Sono contento del prodotto
Sono contento del prodotto, sento di bere più pulito
Wapy acqua viva
Mi è stato presentato questo prodotto in modo esaustivo. bevo un'acqua migliore e leggera e ho smesso di acquistare acqua in bottiglia. sono molto soddisfatto
Ho installato da poco wapy e sono molto…
Ho installato da poco wapy e sono molto soddisfatto..
Diciamo no alla plastica e al vetro,in cambio abbiamo un acqua sorgiva direttamente a casa nostra.
Beviamo di più e più sano ,ottimo investimento .
lo consiglio..!
Wapy.... Acqua viva in casa
Wapy è un prodotto di altissima qualità, sono velocissimi nella spedizione e sono molto sotisfato dalla qualità dell'acqua che bevo.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, acqua pura e facile da digerire un prodotto fantastico.
wapy
Arrivato a casa il giorno dopo l'ordine, facile nel montaggio e subito sentito la differenza e la voglia di bere.
Una volta per sempre , la manutenzione è praticamente pari a zero e costo zero, un Bene che dura per sempre.
Consiglio a tutti.
Wapy tutta la vita
Wapy serio dispositivo che mi permette di bere acqua viva come direttamente dalla sorgente
Inoltre contribuisco a non inquinare l ambiente con la plastica
Grazie wapy
Spettacolare prodotto lo consiglio a…
Spettacolare prodotto lo consiglio a tutti per un benessere personale e della famiglia
Ottimo prodotto
Matias Maniera
La felicità di bere un'acqua pura e fresca direttamente da rubinetto grazie a Wapy
Ho acquistato e installato Wapy da 15 giorni e sono molto soddisfatta, l'acqua è buonissima, leggera e digeribile, ti porta a bere di più durante la giornata e ho notato che quando la uso per cucinare non rimane più la riga del calcare nella pentola, inoltre la praticità di avere un'acqua subito pronta dal rubinetto, fresca, come da sorgente, senza manutenzioni e sprechi, è unica. Ringrazio Wapy e lo consiglio vivamente a tutti anche per evitare il consumo dell'acqua in bottiglie di plastica e di vetro che sono veramente dannose per l'ambiente.
Acqua energizzata wapy
Con Wapy si può bere un'acqua completamente ristrutturata direttamente e velocemente dal rubinetto di casa.. Acqua energizzata con Wapy. Consigliato a chi vuole eliminare le bottiglie comprate al supermercato e a chi già beve acqua del rubinetto.. Prodotto Top
Prodotto consigliato
bevevo già acqua del rubinetto. Ma mi sono stati spiegati i benefici di wapy e ora l'acqua la sento più leggera e con un sapore migliore. anche il caffè lo sento più buono e cremoso. assolutamente consigliato.
L acqua giusta da bere finalmente
Ho comprato questo dispositivo che mi ha consigliato una carissima amica che ringrazio dal profondo del cuore
Ora bevo un acqua viva che sembra direttamente dalla sorgente proteggo l ambiente da tutta quella plastica e bevo acqua che non solo mi fa risparmiare mi paga pure
Se hai bisogno di sapere come inviami un messaggio
Ho fatto una scelta intelligente…
Ho fatto una scelta intelligente acquistando wapy..bevo acqua viva come da sorgente, non fatico più nel trasportare bottiglie dal supermercato a casa e contribuisco a salvaguardare l'ambiente
La Salute è importante.
Credo che la Salute sia importante e posso dire che Wapy è stata facile da installare e con una garanzia di 2 Anni.
La manutenzione richiede solo un po'di aceto e sale.
L'Acqua è veramente leggera
come di Sorgente e quindi la consiglio a tutti.
Prodotto unico e rivoluzionario,una sicurezza per la nostra salute e per l'ambiente, vivamente consigliato!
En savoir plus sur les différents types d'avis.