Une consultante qui a ciblé mon profil et qui a su qu’il allait matcher avec le poste et l’entreprise. Une première approche> 1 entretien> 2 entretien> 3 entretien et en moins de 2 semaines j’ai été... Voir plus

M Grandé a pris en compte mes souhaits suite à nos premiers échanges et a su trouver un profil de recherche qui soit au plus près de mon expérience professionnelle. Grâce à des échanges avec l’entrep... Voir plus
L’accompagnement que m’a offert Mr Coupez est juste incroyablement formidable. Il a su créer cette relation de confiance en me prouvant à juste titre qu’en plus du professionnalisme, le cabinet Was... Voir plus
Washington Frank, a Tenth Revolution Group company, was launched in 2014 to focus on the SME ERP software market, a sector of the tech industry estimated to be worth over $10bn in annual revenues. With the goal of creating a global brand that delivers ERP professionals into ERP vendors, their Channel Partners and SMEs, we have now matched some of the world’s leading candidates with their dream roles across more than 6,000 organisations. With offices serving locations across EMEA, North America and APAC, our team of specialist ERP recruiters work solely on sourcing the very best permanent and freelance employees with skills in Epicor, IFS, Infor, Sage, Oracle, SAP Business One and Unit4.
Fourth Floor, Aldgate House, 33 Aldgate High Street, EC3N 1DL, London, Royaume-Uni

Demande des avis aux clients
Votre appli de pointage est complètement nulles et ne marche pas une fois sur deux

Réponse de Washington Frank International
J’ai été suivi par Adel, une personne qui a été à l’écoute de mes besoins et a su trouver l’opportunité qui correspond à mes compétences et mes attentes !

Réponse de Washington Frank International
Mise en relation avec le client final rapide et efficace. Négociation du TJM équilibrée (partage de l'effort en WFI et le consultant). Dommage qu'il y ait un intermédiaire entre WFI et le client final ce qui rajoute de la commission.
Expérience à confirmer sur le déroulé de la mission : c'est ma 1ère fois avec WFI.

Réponse de Washington Frank International
Trés bon suivi des consultants. Merci Cindy pour votre accompagnement.

Réponse de Washington Frank International
Bonne analyse, écoute, conseil, disponibilité, accompagnement pour l'entretien final !
excellente prestation. Un grand merci à Perrine.

Réponse de Washington Frank International
Je remercie grandement Adel pour son accompagnement, son soutien, sa disponibilité.
Grace a son écoute, sa patience, ses précieux conseils il a pu me trouver un poste qui me correspond, tout cela en capitalisant sur mes expériences précédentes.

Réponse de Washington Frank International
Très professionnel surtout Arnaud. J'ai eu un CDI il y a un an, puis un nouveau contrat en freelance dans la semaine quand j'ai décidé de devenir indépendant toujours avec WFI. Super cabinet de recrutement dans l'IT.

Réponse de Washington Frank International
Très bon accompagnement et suivi de la part de la chargée de recrutement du cabinet WF.
Offres proposées en cohérence avec mes recherches et attentes.

Réponse de Washington Frank International
Bonsoir, excellente relation avec M Lafon. Efficace, très professionnel, très précis sur la mission. Cordialement

Réponse de Washington Frank International
Échange fluide et bon accompagnement sur les placements

Réponse de Washington Frank International
Échanges très constructifs avec la consultante pour comprendre mon projet professionnel et les challenges vers lesquels je souhaitais aller.
Complète adéquation entre les besoins de l'employeur et mon profil + potentiel. Ma meilleure expérience de recrutement, merci pour votre accompagnement vers une nouvelle aventure importante pour moi.

Réponse de Washington Frank International
très sérieux et connais bien les enjeux du marché du travail. Merci encore pour cette collaboration très réussite.

Réponse de Washington Frank International
Première expérience de recherche d'emploi par l'intermédiaire d'un cabinet de recrutement.
Très bon contact dès le premier entretien téléphonique, personne chaleureuse et agréable, visiblement investie pour me trouver un emploi, très bon ciblage des dossiers de candidatures, très bon suivi des différents dossiers d'emploi proposés.
Emploi obtenu grâce à eux... YOUPPI ! ! !
Merci sincèrement Adel.

Réponse de Washington Frank International
Très bon suivi du consultant de la proposition du poste jusqu’à la signature du contrat avec le client.

Réponse de Washington Frank International
Une première approche> 1 entretien> 2 entretien> 3 entretien et en moins de 2 semaines j’ai été prise avec une vraie envie d’intégrer l’entreprise et de prendre mes nouvelles fonctions et tout ça grâce à l’accompagnement et les conseils jusqu’au bout de la consultante. Merci Flavie car je n’aurai jamais osé partir d’où je suis!

Réponse de Washington Frank International
Mon expérience avec les consultants de Washington Frank a été parfaite. Ils connaissent leur sujet et font le maximum, je recommande.

Réponse de Washington Frank International
Bonne réactivité dans les échanges pour mener à bien le processus avec le bon niveau d'infirmation.