Banner for Washington Frank International

Washington Frank International Avis

4,8

Une consultante qui a ciblé mon profil et qui a su qu’il allait matcher avec le poste et l’entreprise. Une première approche> 1 entretien> 2 entretien> 3 entretien et en moins de 2 semaines j’ai été... Voir plus

M Grandé a pris en compte mes souhaits suite à nos premiers échanges et a su trouver un profil de recherche qui soit au plus près de mon expérience professionnelle. Grâce à des échanges avec l’entrep... Voir plus

L’accompagnement que m’a offert Mr Coupez est juste incroyablement formidable. Il a su créer cette relation de confiance en me prouvant à juste titre qu’en plus du professionnalisme, le cabinet Was... Voir plus

Mise en relation avec le client final rapide et efficace. Négociation du TJM équilibrée (partage de l'effort en WFI et le consultant). Dommage qu'il y ait un intermédiaire entre WFI et le client fina... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Recruteur

Washington Frank, a Tenth Revolution Group company, was launched in 2014 to focus on the SME ERP software market, a sector of the tech industry estimated to be worth over $10bn in annual revenues. With the goal of creating a global brand that delivers ERP professionals into ERP vendors, their Channel Partners and SMEs, we have now matched some of the world’s leading candidates with their dream roles across more than 6,000 organisations. With offices serving locations across EMEA, North America and APAC, our team of specialist ERP recruiters work solely on sourcing the very best permanent and freelance employees with skills in Epicor, IFS, Infor, Sage, Oracle, SAP Business One and Unit4.

Promotion box for Washington Frank International

Streamline your ERP hiring process

Browse pre-vetted professionals with our free Candidate Search tool

4,8

Demande des avis aux clients

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Retour d'expérience Believe

Rapidité dans la présentation des profils
Profils toujours en adéquation avec les prérequis du poste

En revanche point d'attention sur les compte rendu d'entretien avec les candidats pas toujours très factuel

29 décembre 2021

Bonjour Julien,
Nous apprécions vraiment ces commentaires car ils nous aident à nous améliorer à l'avenir. Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
L'équipe satisfaction client

Suivi parfait

Suivi parfait, mais tarif trop onéreux.

7 décembre 2021

Bonjour JEAN FAURE,
Tous les commentaires sont très importants pour nous car ils nous aident à nous améliorer continuellement. Cependant, si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez nous contacter à l’adresse customerexperience@frankgroup.com et nous serons ravis de vous aider. Merci.
The Customer Experience Team

Très bon suivi et professionnalisme de…

Très bon suivi et professionnalisme de la part de mon consultant Charles. Il a très vite su cerner mes besoins et mes attentes et m'a trouvé un nouvel emploi en adéquation avec mes souhaits. Il est resté très à l'écoute et m'a suivi du début et jusqu'à fin du processus de recrutement et même bien plus.

21 novembre 2021

Bonjour Naym,
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous laisser un avis, merci ! Il est extrêmement important pour nous que nous fournissions un haut niveau de professionnalisme afin que vos commentaires soient agréables à entendre.
L'équipe satisfaction client

Excellente prestation

Un consultant à l'écoute et qui m'a permis d'avoir une nouvelle opportunité.
Je recommande vivement

3 novembre 2021

Bonjour FLORENT,
Merci pour vos commentaires laissés sur votre expérience avec nous, nous apprécions vraiment vos retours.

Relation excellente

Bonne relation avec mon interlocuteur.. très bon échange à l’écoute et prêt à m’épauler

30 octobre 2021

Bonjour Jean Marc,
Merci encore d'avoir pris le temps de nous dire comment vous nous avez trouvé. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Accompagnement de qualité

Accompagnement de qualité, les informations données sur la société sont conformes à la réalité.

29 octobre 2021

Bonjour Claire,
The Customer Experience Team

Cabinet de recrutement efficace avec un…

Cabinet de recrutement efficace avec un bon suivi.

13 octobre 2021

Bonjour Kim,

Satisfaisant

8 octobre 2021

Bonjour Zouhair,
The Customer Experience Team

Excellente expertise professionnelle dans le cadre de mon recrutement.

4 octobre 2021

Bonjour Paul,

Consultant Recrutement très compétent

Consultant Recrutement très compétent, impliqué et réactif

25 septembre 2021

Bonjour Guy-Alain,

PARFAIT

Pour résumer en mot : PARFAIT
J'ai eu droit au top du service de placement, il faudrait cloner MC, les recruteurs qui m'ont reçu sont également du même avis.
La bienveillance, le professionnalisme et l'accompagnement sont au rendez-vous. Merci pour tout !

19 septembre 2021

Bonjour Nasséra,

Super contact

Super contact, compréhension des attentes, facilité de communication et disponibilité.

2 août 2021

Bonjour David,
The Customer Experience Team

Ravie de la qualité des échanges avec…

Ravie de la qualité des échanges avec le Consultant.
Enfin une expérience positive avec un cabinet de recrutement en tant que candidate.

26 août 2021

Bonjour Angelique,
The Customer Experience Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (407 avis)