Suite à un souci sur l'utilisation d'un produit, le service client a été très réactif et a suivi le dossier de près en me relançant régulièrement pour savoir s'il y avait une amélioration. Finalement,... Voir plus
Mes goûts sont variés Mais pas assez de possibilité de doses test ou de pouvoir choisir différentes saveur pour essayer. Obligation d'acheter une boîte complète et si le goût nous déplaît, c'e... Voir plus
Tout parfait une équipe vraiment à l'écoute qui a solutionné mon problème le plus rapidement possible. Merci encore pour votre efficacité et vos produits. Je suis une fidèle amatrice depuis de nombreu... Voir plus
Fidèle à Waþerdrop depuis le début. Je recommande ces petits cubes pleins de saveurs. Grace à Waterdrop, je bois tous les jours 1,5 litres pour une hydratation optimale et sans m'en lasser. Chaqu... Voir plus
waterdrop® is the real taste of natural fruits & plants to enhance the best drink in the world — pure water.
Erika-Krenn-Promenade 15, 1100, Vienna, Autriche
- https://www.waterdrop.com/pages/hilfe-center-kontakt
- waterdrop.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Vraiment bon
J'aime la plupart des gouts que propose Waterdrop, principalement le cola, la plupart des "boost", même si 90 mg de caféine est un peu trop pour moi, j'aurai bien aimé qu'ils soient sécables parce que un peu galère à découper.
Commandes qui n'arrivent pas
J'ai déjà passé plusieurs commandes et tout allait bien. Mais dernièrement il faut énormément de temps pour être livré. Plus de 10 jours et le colis n'est toujours pas là. Le système de livraison a changé et le service en pâti énormément. Très déçue.

Réponse de waterdrop®
Never received my order !
Never received my order !! Le numrto de service clientele ne fonctionne pas !! FEDEX inhoignable. ils disent qu' ils ont livre ce n'est pas vrai !! It is a big SCAM !! Never refund !!

Réponse de waterdrop®
Cliente depuis le début de cette…
Cliente depuis le début de cette aventure, je déplore une perte de qualité tant au niveau du service client que des produits. Ayant été hospitalisée un long moment, déjà, tous mes points ont été supprimés de mon compte. C'est pas très plaisant.
Devant être vigilante sur l'hydratation, je reprends mes habitudes et commande une jolie gourde d'1l et des microdrinks. J'ai dû relancer le service client pour que ma commande soit traitée. Enfin, après pas mal d'attente, elle arrive et je n'ai pas retrouvé mon plaisir du début : les microdrinks aujourd'hui ont un très fort gout d'aspartam que je trouve très déplaisant et trop sucré. Dommage, l'idée était bonne et les gourdes topissimes.

Réponse de waterdrop®
Grande variété de produits .
Grande variété de produits .
On devient vite accros.
L'équipe de dijon est super sympa.
Très contente comme toujours de mes…
Très contente comme toujours de mes achats. Du goûts, du plaisir et toujours de beaux cadeaux
Je recommande vivement
Superbe expérience comme toujours, cela fait plusieurs années que je commande chez vous. Même si ici, cela faisait un certain temps. Je suis très ravi de pouvoir découvrir de nouvelles saveurs. merci.
Incite vraiment a boire davantage
Incite vraiment a boire davantage. Goût bien prononcé mais parfois un peu amer. Les ingrédients sont ils rigoureux et non nocifs pour la santé ?
Mauvais rapport qualité prix
J’ai adoré le principe mais après avoir essayé, je suis très déçu du goût. Plus un ressenti « medicament » que soda…
+ ça revient très cher.

Toujours au top
Toujours au top, j ai arrêté les sodas sucré! Buvez de l eau!
Très bon produits
Des produits toujours de qualité.
Des produits toujours de qualité.
Un carton très abîmé lié aux conditions de transport, une boîte écrasée mais les capsules peu abîmées…
Excellent produit
Excellent produit, on s'hydrate mieux et c'est un vrai plaisir a chaque verre 😁😁
Petit souci de filtres qui ne…
Petit souci de filtres qui ne correspondaient pas au porte filtres. Problème résolu très vite grâce à la réactivité de waterdrop. Merci
Donne du goût à l'eau
Donne du goût à l'eau et me permet de boire 1,5l par jour et les enfants en sont fans aussi. C'est peu caloriques et la diététicienne le recommande.
Commande prélevé 2 fois
J’ai passé une commande pour la première fois qui a été prélevé 2 fois et envoyé en double. Quand j’ai envoyé un mail pour expliquer l’erreur commise pas le site, ils ont refusé de me payer le retour du colis. Résultat 19€ de retour du colis (car envoyé à l’étranger) pour une erreur commise de leur part. Méfiez vous les retours ne sont jamais pris en compte et sont très cher.
Dernière fois que je commande sur ce site!

Génial rapide et efficace
Génial rapide et efficace. C'est encore un peu cher mais heureusement il y a les combo intéressant et les réductions. Le nouveau goût vanille est SUPRÊME !
Commande et livraison rapide et…
Commande et livraison rapide et efficace. Parfait.
Juste dommage de ne jamais avoir un seul échantillon des nouveautés comme cola le nouveau et surtout après la déception du 1er !
Relativement déçu...
Relativement déçu...
J'ai demandé une gourde pour mon anniversaire a un de mes proches qui habite loin et qui est a fait le trajet en autre pour m'apporter mon cadeau.
Cependant bien que j'ai commandé spécifiquement une gourde avec des motifs floraux violet et une protection en tissus violette, j'ai eu le droit a une protection d'un gris terne et basic... Ce qui ne correspondait pas du tout a la commande que la personne avait passé...
Trop compliqué de la renvoyer car je ne veut pas déranger de nouveau la personne qui me l'a offerte je suis donc un peu dégouté de cette erreur car on ne voit pas la jolie bouteille mais surtout la protection.
1er commande passé pour ma part et ce ne fût pas une pleine satisfaction.

n'hesitez pas c'est top
« Cela fait plusieurs années que j’utilise les produits Waterdrop et je suis toujours aussi satisfaite. Les nouveaux parfums sont une vraie réussite : c’est un plaisir de boire ces boissons aromatisées et, grâce à elles, j’arrive à boire beaucoup plus d’eau au quotidien. Je recommande vraiment d’essayer, surtout à celles et ceux qui ont du mal à s’hydrater suffisamment. »
et les bouteilles j'en ai depuis le début de la marque les décors sont très solide je garantis des séries limités édités en petite quantité numéroté c'est top