waterdrop® Avis 18 407

4,2

Suite à un souci sur l'utilisation d'un produit, le service client a été très réactif et a suivi le dossier de près en me relançant régulièrement pour savoir s'il y avait une amélioration. Finalement,... Voir plus

Mes goûts sont variés Mais pas assez de possibilité de doses test ou de pouvoir choisir différentes saveur pour essayer. Obligation d'acheter une boîte complète et si le goût nous déplaît, c'e... Voir plus

Tout parfait une équipe vraiment à l'écoute qui a solutionné mon problème le plus rapidement possible. Merci encore pour votre efficacité et vos produits. Je suis une fidèle amatrice depuis de nombreu... Voir plus

Fidèle à Waþerdrop depuis le début. Je recommande ces petits cubes pleins de saveurs. Grace à Waterdrop, je bois tous les jours 1,5 litres pour une hydratation optimale et sans m'en lasser. Chaqu... Voir plus

1. Distributeur de boissons

waterdrop® is the real taste of natural fruits & plants to enhance the best drink in the world — pure water.

4,2

Bien

18 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Vraiment bon

J'aime la plupart des gouts que propose Waterdrop, principalement le cola, la plupart des "boost", même si 90 mg de caféine est un peu trop pour moi, j'aurai bien aimé qu'ils soient sécables parce que un peu galère à découper.

25 mars 2026

Commandes qui n'arrivent pas

J'ai déjà passé plusieurs commandes et tout allait bien. Mais dernièrement il faut énormément de temps pour être livré. Plus de 10 jours et le colis n'est toujours pas là. Le système de livraison a changé et le service en pâti énormément. Très déçue.

1 avril 2026

Bonjour Anne,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos dernières expériences de livraison ont été décevantes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais plus longs que d’habitude, ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Des ajustements dans notre système de livraison peuvent parfois entraîner des retards, mais cela ne devrait pas impacter votre expérience de cette manière.

Nous aimerions vérifier votre commande plus en détail et vous apporter une réponse concrète. N’hésitez pas à nous contacter à info@waterdrop.com avec vos informations de commande, nous ferons le nécessaire pour vous aider au plus vite.

Votre équipe waterdrop®

Never received my order !

Never received my order !! Le numrto de service clientele ne fonctionne pas !! FEDEX inhoignable. ils disent qu' ils ont livre ce n'est pas vrai !! It is a big SCAM !! Never refund !!

9 avril 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande et comprenons parfaitement votre frustration.

Nous comprenons que vous souhaitiez avoir plus de clarté concernant la livraison. Nous aimerions vérifier cela personnellement et au plus vite pour vous. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à info@waterdrop.com avec les détails de votre commande ? Nous pourrons ainsi vérifier le statut et vous donner une mise à jour concrète.

Merci pour votre patience, nous sommes là pour vous aider.

Votre équipe waterdrop®

Cliente depuis le début de cette…

Cliente depuis le début de cette aventure, je déplore une perte de qualité tant au niveau du service client que des produits. Ayant été hospitalisée un long moment, déjà, tous mes points ont été supprimés de mon compte. C'est pas très plaisant.
Devant être vigilante sur l'hydratation, je reprends mes habitudes et commande une jolie gourde d'1l et des microdrinks. J'ai dû relancer le service client pour que ma commande soit traitée. Enfin, après pas mal d'attente, elle arrive et je n'ai pas retrouvé mon plaisir du début : les microdrinks aujourd'hui ont un très fort gout d'aspartam que je trouve très déplaisant et trop sucré. Dommage, l'idée était bonne et les gourdes topissimes.

8 avril 2026

Bonjour Mimie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience en toute transparence. Tout d’abord, nous espérons que vous allez mieux et vous souhaitons un bon rétablissement.

Nous comprenons votre déception, tant concernant la perte de vos points que les délais de traitement de votre commande — ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients de longue date. Concernant le goût, nos recettes peuvent évoluer et les perceptions restent très personnelles, mais votre retour est précieux et sera bien pris en compte.

Nous aimerions vraiment examiner votre situation plus en détail, notamment pour vos points et votre commande. N’hésitez pas à nous contacter à info@waterdrop.com, nous pourrons ainsi vérifier votre compte et voir ce que nous pouvons faire concernant vos points.

Je recommande vivement

Superbe expérience comme toujours, cela fait plusieurs années que je commande chez vous. Même si ici, cela faisait un certain temps. Je suis très ravi de pouvoir découvrir de nouvelles saveurs. merci.

26 mars 2026

Mauvais rapport qualité prix

J’ai adoré le principe mais après avoir essayé, je suis très déçu du goût. Plus un ressenti « medicament » que soda…
+ ça revient très cher.

9 mars 2026

Bonjour Mihai,

merci d’avoir partagé votre retour, nous sommes désolés d’apprendre que le goût ne correspond pas à vos attentes.

Nos microdrinks ont volontairement un profil moins sucré que des sodas classiques, ce qui peut surprendre au début. Les perceptions de goût étant très personnelles, certaines variétés peuvent plaire davantage que d’autres.

N’hésitez pas à contacter notre équipe via info@waterdrop.com nous serons ravis de vous conseiller et de vous aider à trouver une saveur qui vous convient mieux.

Commande prélevé 2 fois

J’ai passé une commande pour la première fois qui a été prélevé 2 fois et envoyé en double. Quand j’ai envoyé un mail pour expliquer l’erreur commise pas le site, ils ont refusé de me payer le retour du colis. Résultat 19€ de retour du colis (car envoyé à l’étranger) pour une erreur commise de leur part. Méfiez vous les retours ne sont jamais pris en compte et sont très cher.
Dernière fois que je commande sur ce site!

27 mars 2026

Bonjour Flora,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration.

Les retours sont bien pris en compte chez nous, et nous aimerions trouver une solution satisfaisante pour vous. Dans ce cas, nous pouvons volontiers vous proposer un bon d’achat pour notre boutique en ligne correspondant au montant des frais de retour.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider davantage et clarifier la situation.

Génial rapide et efficace

Génial rapide et efficace. C'est encore un peu cher mais heureusement il y a les combo intéressant et les réductions. Le nouveau goût vanille est SUPRÊME !

27 mars 2026

Relativement déçu...

Relativement déçu...
J'ai demandé une gourde pour mon anniversaire a un de mes proches qui habite loin et qui est a fait le trajet en autre pour m'apporter mon cadeau.
Cependant bien que j'ai commandé spécifiquement une gourde avec des motifs floraux violet et une protection en tissus violette, j'ai eu le droit a une protection d'un gris terne et basic... Ce qui ne correspondait pas du tout a la commande que la personne avait passé...
Trop compliqué de la renvoyer car je ne veut pas déranger de nouveau la personne qui me l'a offerte je suis donc un peu dégouté de cette erreur car on ne voit pas la jolie bouteille mais surtout la protection.
1er commande passé pour ma part et ce ne fût pas une pleine satisfaction.

22 mars 2026

Bonjour Johanna,

merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande ne correspondait pas à ce qui avait été choisi. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau apporté avec attention par un proche.

Il semble qu’une erreur se soit produite lors de la préparation de la commande, et nous en sommes vraiment navrés. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Même si vous ne souhaitez pas déranger la personne qui vous a offert ce cadeau, n’hésitez pas à contacter directement notre service client. Nous ferons de notre mieux pour vous proposer une solution simple et rapide.

Pour l’avenir, nous recommandons également, lorsque cela est possible (notamment lors d’achats en magasin), de vérifier directement les produits sur place afin de s’assurer que tout correspond bien à la commande.

Nous espérons malgré tout pouvoir vous convaincre lors d’une prochaine expérience.

Bien cordialement,
L’équipe waterdrop®

n'hesitez pas c'est top

« Cela fait plusieurs années que j’utilise les produits Waterdrop et je suis toujours aussi satisfaite. Les nouveaux parfums sont une vraie réussite : c’est un plaisir de boire ces boissons aromatisées et, grâce à elles, j’arrive à boire beaucoup plus d’eau au quotidien. Je recommande vraiment d’essayer, surtout à celles et ceux qui ont du mal à s’hydrater suffisamment. »
et les bouteilles j'en ai depuis le début de la marque les décors sont très solide je garantis des séries limités édités en petite quantité numéroté c'est top

10 mars 2026