Et encore si je le pouvais je mettrai aucune étoile. J'ai commandé début août 2025, 2 pistolets pour un coût total de 149,97€, la livraison était prévu entre 7 et 14 jours. Nous sommes le 7 se... Voir plus
Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé mon produit qui devait être livré sous 7 à 14 jours ouvrés. Non seulement je n'ai toujours pas été livré, mais en plus je n'eu aucune réponse aux 3 mails qu... Voir plus
Malgré une longue attente du à un blocage de douane les équipes de Watersoft on su nous trouver une solution pour notre commande personnelles très professionnels je recommanderais sans hésité. Merci w... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ravie du service et du produit
J'ai reçu le pistolet en temps et heure (il fallait des réapprovisionnements me concernant). J'ai eu un peu peur un moment de ne rien recevoir mais j'ai appelé le SAV où je suis tombée sur une jeune fille agréable qui m'a rassurée. Le pistolet est top contrairement à celui que j'avais acheté sur un autre site étranger ... Je recommande cette société
Ne réponds jamais au téléphone
Bon produit mais ils ne répondent pas au téléphone
Le watersoft est très bien je l’ai reçu…
Le watersoft est très bien je l’ai reçu en 2 jour seulement après l’avoir utilisé j’étais étonné de son autonomie.je le recommande
Malgré le délai qui a duré un mois
Malgré le délai qui a duré un mois, je ne suis je ne suis pas déçu j’ai adoré faire des batailles, avec des amis
Oui le pistolet marche bien
Répondre au téléphone
Il ne réponde même plus au téléphone une arnaque je regrette mon achat sur internet il disait que c’était fiable sur internet payer 70 € pour r même pas moyen d’être remboursé je déconseille d’acheter 1 personne sur 2 le reçoit le watersoft

Réponse de Watersoft
Merci j’aime bien. Aucun problème sur mon watersoft il y a tous et merci encore
Meilleure idée de cadeau
J’ai acheté un Watersoft pour mon petit frère et il a adooooré alors j’en ai commandé d’autres pour pouvoir y jouer en famille et c’est vraiment top la qualité rien a dire, c’est beau et amusant je valide !!!
Le produit est conforme à la description et plus encore
Le produit est conforme à la description et est très qualitatif, je recommande parfaitement pour les été.
Mes enfants sont très heureux et s’amuse comme des fous avec.
Si vous avez un doute n’ayez pas de doute.
La qualité des pistolets Orbeez de…
La qualité des pistolets Orbeez de Watersoft est incroyable.
Le service client vraiment impeccable!!
Excellente expérience
Franchement j'ai commandé ce pistolet…
Franchement j'ai commandé ce pistolet watersoft et j'en suis grandement satisfait et livraison rapide .
Je recommande fortement.
Rien a dire
Rien a dire, le packaging est juste dingue et le produit est comme attendu. Je recommande!
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, livraison dans les temps. Produit conforme à la description
Les pistolets à Orbeez de Watersoft : Un pur délire coloré !
Salut tout le monde !
Je suis trop hypé de vous parler des pistolets à Orbeez de Watersoft ! C'est juste incroyable, je vous jure !
Déjà, ces pistolets, ils sont trop solides et hyper faciles à utiliser. Le design est trop stylé et ils sont super confortables à tenir. Pas de risque de se fatiguer, même après des heures de jeu intense !
Mais le truc le plus fou, c'est les Orbeez ! Ces petites boules de couleurs, c'est magique. Tu les mets dans le pistolet, tu tires sur ta cible et BOOM, elles rebondissent partout et ça éclate de partout ! C'est trop dingue à voir, ça met une ambiance de folie !
Le top, c'est qu'il y a plein de jeux différents avec les pistolets à Orbeez. Tu peux viser des cibles, faire des courses ou même organiser des défis avec tes potes. À chaque fois, c'est un moment interactif de ouf, que ce soit pour un anniversaire, une fête en famille ou juste pour t'amuser entre potes.
Franchement, le service client de Watersoft, ils sont trop sympas. Ils répondent vite et ils sont là pour toi si t'as des questions. Ils sont pros et ils veulent vraiment que tu sois content de ton achat.
Bref, je vous recommande à fond les pistolets à Orbeez de Watersoft si vous voulez des moments de délire et de couleurs dans votre vie ! C'est trop fun et ça rajoute une touche de ouf à tes journées.
Merci à Watersoft pour cette super innovation et pour tous les bons délires qu'ils nous offrent !
Peace les gars !
Des pistolets Orbeez de qualité supérieure !
J'ai récemment commandé des pistolets Orbeez chez Watersoft et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Leurs produits sont d'une qualité exceptionnelle, et je compte certainement recommander chez eux.
Watersoft m'a impressionné dès le départ avec leur service client professionnel et réactif. Ma commande a été livrée rapidement et les pistolets Orbeez étaient parfaitement emballés.
La qualité des pistolets Orbeez de Watersoft est remarquable. Ils sont solides, bien construits et offrent une performance fluide et précise. De plus, les Orbeez fournis étaient vibrants et de première qualité.
Je tiens à souligner l'engagement de Watersoft envers la satisfaction du client. Leur suivi après l'achat témoigne de leur souci du détail et de leur volonté de fournir une expérience exceptionnelle.
En conclusion, je recommande vivement Watersoft pour leurs pistolets Orbeez de qualité supérieure. Bravo à l'équipe de Watersoft pour leur excellent travail !
Magnifique
Magnifique ! Merci pour la livraison rapide, je recommande le WaterSoft M19 à tout le monde !