Et encore si je le pouvais je mettrai aucune étoile. J'ai commandé début août 2025, 2 pistolets pour un coût total de 149,97€, la livraison était prévu entre 7 et 14 jours. Nous sommes le 7 se... Voir plus
Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé mon produit qui devait être livré sous 7 à 14 jours ouvrés. Non seulement je n'ai toujours pas été livré, mais en plus je n'eu aucune réponse aux 3 mails qu... Voir plus
J'ai reçu le pistolet en temps et heure (il fallait des réapprovisionnements me concernant). J'ai eu un peu peur un moment de ne rien recevoir mais j'ai appelé le SAV où je suis tombée sur une jeune f... Voir plus
Malgré une longue attente du à un blocage de douane les équipes de Watersoft on su nous trouver une solution pour notre commande personnelles très professionnels je recommanderais sans hésité. Merci w... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J’ai reçu mon pistolet
J’ai reçu mon pistolet ! Il est incroyable franchement j’adore. Livraison super rapide merci à vous
Super produit
J'en ai acheté deux pour mes frères et ils ont adorer.
Les produits sont qualitatifs et le suivi clientèle est impeccable.
Un super produit pour cet été.
J'en ai acheté 2 pour mes frères et…
J'en ai acheté 2 pour mes frères et franchement ils s'amusent trop avec je recommande vivement. Livraison rapide, service client au top rien à dire.
Excellente boîte française le produit…
Excellente boîte française le produit est très qualitatif, la livraison est rapide, le service client est réactif. Je recommande à tout le monde j'avais déjà commander auparavant sur un autre site mais rien à voir niveau qualité, service client, livraison.
Livraison rapide
Livraison rapide, et le pistolet est incroyable. Laisse des bleus à bout portant.
INCROYABLE !
INCROYABLE !! Le jeux de l'année j'adore, livraison super rapide, j'aime beaucoup le concept, merci encore !
Matériel de très bonne qualité livré rapidement
Matériel de bonne qualité, reçu très rapidement.
Il me serait utile d avoir les références pour commander des recharges de billes.
Incroyable !
Incroyable ! Livraison rapide et le pistolet est super. Il fait un peu mal mais c’est largement supportable.
Je recommande vivement.
J'ai bien reçu mon pistolet
J'ai bien reçu mon pistolet, livraison super rapide, je recommande à tout le monde !
Ça va pas mal bien reçu aujourd’hui…
Ça va pas mal bien reçu aujourd’hui après 2 jour de commande
Parfait c’est comme je l’imaginais
excellent
utilisation simple, je m’amuse vraiment avec ce pistolet avec un ami à moi on fait de grosses batailles c’est génial, je pense qu’avec un peu + de modifications il pourra rivaliser avec le paintball + tard.
j'ai acheter un watersoft m19
j'ai acheter un watersoft m19. Je n'aimer pas du tout le pistolet pour son prix .Il y a écrit sur leur site que si tout est neuf on peut leur renvoyer (c'est le cas) Mais impossible de les contacter et d'ici 8-9 jour, les 15 jours du satisfait ou remboursé seront fini !!! Encore pire la c'est pas normale une personne du service client m'appelle et tous vas très bien mais quand je luis dit que je voudrais faire un retour elle me raccroche au nez!!!!!! aller sur cdiscount c'est mieux et c'est exactement le même pistolet pour 23 euros moins cher. "QUT Bombe à Eau Pistolet électrique , avec Balles de Gel, jouet pour activités de plein air" vous tomberer sur un pistolet a 37 euros et c'est exactement le même.

Réponse de Watersoft
Ce watersoft est très précis et à une…
Ce watersoft est très précis et à une grande autonomie
Top fun
Top fun
Top qualité
Top rapidité d’envoi
Top avec des lunettes de protection
Top précis
Top cadence de tir
Top amusant
Reçu très rapidement dommage que je ne…
Reçu très rapidement dommage que je ne reçois pas plus d'avantage pour mes prochaines commandes
Très content de l achat pour jouer avec…
Très content de l achat pour jouer avec les enfants