Ich hatte große Probleme beim einlösen von einem Gutschein von we-are.travel . Die Buchung vom Gutschein wurde für mich von we-are.travel zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Bei den anderen erworb... Voir plus
Lage war sehr gut, Frühstück auch. Das Personal war sehr freundlich und hat auch bei Beanstandungen sofort reagiert. Da es zum Zeitpunkt der Reise sehr warm und keine Klimaanlage im Zimmer war, ha... Voir plus
Meine Frau und ich haben 4 wunderschöne und sehr erholsame Tage in Bad Zell verbracht. Alle Bediensteten waren überaus freundlich, ohne dass es gekünstelt und aufgesetzt gewirkt hätte. Alles war sa... Voir plus
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gasthof Mohren in Rankweil. Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet und verfügte über einen Balkon in Richtung Garten (mit Sonnensc... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum günstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange Gültigkeit ✓ Perfekt als Geschenk
Blumauerstraße 7, 4020, Linz, Autriche
- we-are.travel
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Zimmer Ausstattung gut aber sehr laut.
Zimmer Ausstattung gut, aber abends bis 24Uhr sehr Laut weil über Versorgungstrakt und Ausblick aus dem Zimmer Direkt auf Solaranlage die man Berühren konnte. Erst nach der 2ten Beschwerde leider am abreise Tag
wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Konnten wir nicht mehr nutzen. Generell ist es aber ein schönes Hotel mit Super Wellnessbereich und gutes Personal.
Die Terminfindung war ziemlich einfach.
Die Terminfindung war ziemlich einfach.
Im Endeffekt war der gekaufte Gutschein…
Im Endeffekt war der gekaufte Gutschein teurer als wenn wir regulär ohne Gutschein gebucht hätten.
Alles Perfekt
Es hat alles wunderbar geklappt.
Vom Gutscheinkauf, die Einlösung/Reservierung und der Aufenthalt selbst. Top Hotel und super netter Service.
Toller Aufenhalt
Alles war sauber, hevorzuheben wäre noch das ganz ausgezeichnete Essen (sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet).
Massive Probleme Einlösung
Buchung / Einlösung Gutschein erst nach massivem Eingriff und Einschaltung von We are Travel beim Hotel möglich. Davor immer Ablehnung bzw. Abbruch des Telefonats.
Von Anfang bis Ende hat alles wunderbar…
Von Anfang bis Ende hat alles wunderbar geklappt. Wir können die Plattform nur empfehlen
Appartement sauber und groß
Appartement sauber und groß, Wellnessbereich gut, Frühstück gut.
64€ für verordneten Reinigungspreis sehr überzogen!!!
Frühstücksterrasse Nachmittag geschlossen...sehr schade!
Sehr freundliche Besitzer und Personal
Sehr freundliche Besitzer und Personal, nettes Pool und sehr günstige Getränke
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Einlösung des Gutscheins sehr schwierig
Das Preis-Leistungsverhältnis mit dem We-are-travel Gutschein war sehr gut. Leider war es sehr schwierig, einen Termin für die Einlösung des Gutscheins zu bekommen. Entweder war eine Buchung zum gewünschten Zeitpunkt mit dem Gutschein nicht möglich oder das entsprechende Kontingent für die Gutscheine war bereits ausgeschöpft. Dadurch wurde die Terminbuchung unnötig erschwert und sehr mühsam. Es waren mindestens 4 Versuche notwendig.
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem…
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen wurde direkt auf Unerträglichkeiten zusammengestellt. War hervorragend.
Versuche seit 2 Jahren einen Termin in…
Versuche seit 2 Jahren einen Termin in einem hotel mit Gutschein zu bekommen, außerhalb Ferienzeiten und Feiertagen keine Antworten, absagen, telf. Anfragen sehr unfreundlich . Da auch jetzt im September wieder kein Termin, wird mir dieser Gutschein am 01.05.27 verfallen.
Habe we are travel um Stornierung gebeten dieses wird angeboten bei Termin Problemen.
Antwort: Eine Stornierung ist nicht möglich.
Habe einige Gutscheine dort gekauft, gut geklappt. Warum man dann mit Kunden so unkulant umgeht verstehe ich nicht.
Fazit: kaufen und sofort Termin im Hotel machen. Wunschtermin wird nicht bestätigt? Sofort wieder stornieren.
Kein Entgegenkommen oder Entschädigung von we-are.trave
Eigentlich sind wir mit Ihren Portal zufrieden - wir haben schon etliche Gutscheine erworben.
Jetzt das große Minus : Wenn einer dieser Hotelbetriebe Konkurs anmeldet, kann man
leider mit keinerlei Entgegenkommen oder Entschädigung von we-are.travel rechnen.
Wir wurden am Telefon mit der Aussage abgefertigt - wir können hier nichts für sie tun.
Hier wäre eine Versicherung - ähnlich eine Reiserücktrittsversicherung - dringend nötig.
Wir hatten leider diesen Fall beim Hotel Bellevue - Zell am See.
MfG Wiesnet
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Dafür das es mitten in der Stadt ist, trotzdem ruhig. Tolles Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt. Wir waren voll und ganz zufrieden.
Freundlicher Empfang
Freundlicher Empfang, Gut geführtes Familienunternehmen, sehr gute Küche, nette Zimmer
Tolle Hotels zum kleinen Preis
Bei We Are Travel kann man Gutscheine kaufen von tollen Hotels für kleineres Geld. Es gibt allerdings einige schwarze Schafe unter den Hotels, was aber nicht We Are Travel zu verschulden hat. Man sollte vorher bei einem Hotel was man sich aussucht recherchieren wie die Einlösung klappt. Sehr gute Erfahrungen haben wir mit Hotels aus Südtirol gemacht weniger gute mit Hotels im südlicheren Italien. Wir hatten ein großes Problem mit einem Hotel an der Adria, welches auf mehrmalige Anfragen nicht geantwortet hat. Es war sehr ärgerlich und wir hatten den Kaufpreis schon als Verlust angesehen. Dank der Hilfe von We Are Travel hat sich der Hotelier nun gemeldet und wir können unseren Urlaub antreten. Das Fazit ist, dass man sich einfach über die Hotels informieren sollte, bevor man beim Gutscheinkauf zu schlägt. Danke nochmal an We Are Travel für die Hilfe.
Entspannung und Wohlfühlen
Entspannung und Wohlfühlen
Schon der Buchungsvorgang hat wunderbar geklappt, Zimmer war toll, der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend.
Essen wie immer wunderbar, gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Jederzeit gerne wieder!
Alles hat perfekt funktioniert! Wir haben schon mehrere Gutscheine gekauft und es war immer super problemlos und einfach!
Personal war super freundlich, alles zur vollsten Zufriedenheit! Jederzeit wieder gerne!