Banner for Webador

Webador Avis 16 924

4,2

L'accès au site est très simple d'utilisation. le glisser coller est très facile et le rendu se voit tout de suite. Je suis très content de Webador malgré quelques petites choses qui manquent comme... Voir plus

Je possède déjà un compte Webador avec un forfait Lite, associé à une adresse mail. J’ai essayé de créer un deuxième site avec une autre adresse mail en sélectionnant la version gratuite (sans nom de... Voir plus

IL est evident que l'IA fait apporte beaucoup pour la création du site, ayant deja utilisé le site à l'époque de wifeo , c'est un gain de temps phénoménale . Sinon l'interface est facile d'utilisatio... Voir plus

Application facile à utiliser pour créer un site WEB. Le rendu est très professionnel et esthétique. Le fait de pouvoir publier sur un ordi ou un mobile est très pratique. On peut imaginer quelques... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

À propos de Webador

With Webador, you can create your own professional website with a domain name, responsive design, and much more.
Create a free website

Why Webador?

Easy to use
We make sure creating a website and purchasing a paid plan is so easy, anyone can do it - no technical knowledge needed.
Dedicated support
Having problems? Send an email to support@webador.com - we’re happy to help!
All-in-one: website + domain name + mailbox
Webador's comprehensive service includes a website, hosting, your own domain name, and your own mailbox. A complete package that serves all your online needs.

Sign up and try for free

Sign up today and try it out

It is very easy and free to give Webador a try yourself.

4,2

Bien

17 k avis

Bcp d aide et des solution rapide bon…

Bcp d aide et des solution rapide bon conseil

29 mars 2026

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et nos conseils vous ont été utiles. Notre équipe met un point d'honneur à apporter des solutions concrètes et rapides pour que vous ne restiez jamais bloqué dans votre création. 🚀

Bonne continuation dans vos projets !

Merci beaucoup pour votre retour ! ⭐

La facilité d'utilisation est l'un de nos piliers, et nous sommes ravis de voir que vous avez pu créer votre site web en toute simplicité. Notre objectif est de permettre à chacun de se lancer sans barrière technique. 🚀

Ludique et fonctionnel

Très simple a paramétrer et super efficace

28 mars 2026

Merci beaucoup pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le paramétrage simple et efficace. C'est exactement l'objectif que nous visons : vous permettre d'obtenir un résultat professionnel sans y passer des heures. 🚀

L'équipe Webador ✨

Bonjour je suis content du site…

Bonjour je suis content du site cependant aujourd’hui une tentative de fraude en votre nom , soyez vigilant afin de protéger vos clients.

3 avril 2026

Réponse : Webador

Un grand merci pour votre vigilance et pour nous avoir alertés ! ⭐

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre site, mais nous prenons votre remarque sur cette tentative de fraude très au sérieux. Vous avez eu d'excellents réflexes : nous sommes effectivement conscients que des campagnes de phishing (hameçonnage) circulent actuellement en usurpant notre nom.

Sachez que nos équipes font le maximum pour contrer ces spams et protéger notre communauté. Merci d'avoir gardé l'œil ouvert, c'est aussi grâce à la réactivité d'utilisateurs comme vous que nous pouvons renforcer la sécurité de tous. 🛡️

N'hésitez jamais à nous transférer ces messages suspicieux en cas de doute.

Bonne continuation sur votre site !

Excellente

Excellente, je suis content de mon site. Il ya des suivi. Je recommande à tous

Un immense merci pour votre recommandation ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre site et que vous appréciez le suivi que nous proposons. C'est une grande motivation pour toute l'équipe de savoir que notre accompagnement porte ses fruits. 🚀

On vous souhaite une excellente réussite pour la suite de votre projet !

L'équipe Webador ✨

C'est assez intuitif et facile de…

C'est assez intuitif et facile de construire le site.

Un grand merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme intuitive. Notre priorité est justement de rendre la construction de site accessible à tous, pour que vous puissiez donner vie à vos idées sans complexité technique. 🚀

Bonne continuation dans la création de votre site !

Application facile à utiliser

Application facile à utiliser pour créer un site WEB.
On peut imaginer quelques modifications comme la possibilité de modifier la police de caractère pour les textes et les titres.

Un grand merci pour ce retour détaillé ! ⭐

Nous sommes ravis que vous appréciez le rendu professionnel de nos sites ainsi que la flexibilité de pouvoir publier depuis n'importe quel appareil. C’est un point essentiel pour nous. 📱

Concernant votre suggestion sur les polices de caractères, nous avons une bonne nouvelle ! Il est déjà possible de les modifier. Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Design de votre éditeur, puis dans la section Mise en forme. Vous pourrez alors choisir des polices différentes pour vos titres et vos textes afin de personnaliser votre site à votre image. 🎨

On vous souhaite beaucoup de plaisir et de succès dans la suite de votre création !

L'équipe Webador ✨

Je recommande, mes sites internet sont facile à rédiger !!

Un grand merci pour votre recommandation ! ⭐

C'est un plaisir de savoir que vous trouvez la rédaction de vos sites si fluide. Nous avons conçu notre éditeur pour que l'ajout de contenu soit aussi simple qu'un traitement de texte, vous permettant de vous concentrer sur l'essentiel : votre message et votre activité. 🚀

On vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de succès pour l'ensemble de vos sites !

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez nos services rapides et efficaces. C'est notre priorité absolue : vous offrir des outils performants et une assistance réactive pour que votre projet avance sans encombre. 🚀

L'équipe Webador ✨

Site assez bien,beaucoup de…

Site assez bien,beaucoup de propositions de terme ,bien expliqué et bien conçu ,assez facile d utilisation

Un grand merci pour ce retour très positif ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme bien conçue et que les explications ainsi que les propositions de thèmes vous aident dans votre création. Notre objectif est de rendre l'expérience la plus fluide possible tout en vous offrant un large choix de personnalisation. 🚀

On vous souhaite beaucoup de succès dans le développement de votre site !

Création site web

Ce site permet aux débutants, tout comme moi, de réaliser un site web de qualité me semble t-il.

Un grand merci pour votre témoignage ! ⭐

Vous avez parfaitement résumé notre mission : permettre aux débutants de franchir le pas et d'obtenir un résultat de haute qualité sans avoir besoin de compétences techniques particulières.

C'est un plaisir de savoir que vous vous sentez à l'aise sur notre plateforme pour bâtir votre projet. 🚀

On vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de succès avec votre nouveau site !

L'équipe Webador ✨

Le site web n a pas été trop difficile…

Le site web n a pas été trop difficile à réaliser par contre la visibilité de ce dernier sur internet n est pas acquise sans mentionner l adresse complète du domaine.

Merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes ravis que la création de votre site se soit déroulée sans trop de difficultés. C'est une première étape importante de franchie.

Concernant la visibilité sur Internet, nous comprenons tout à fait votre remarque. Il est tout à fait normal qu'au début, un site ne sorte pas immédiatement dans les premiers résultats sans taper l'adresse exacte. Google a besoin d'un peu de temps pour "découvrir" et indexer votre nouveau contenu. 📈

Pour accélérer ce processus et améliorer votre référencement (SEO), voici deux conseils clés :

Optimisez vos mots-clés : Assurez-vous que les termes que vos clients tapent dans Google figurent bien dans vos titres et vos textes.

Utilisez la Google Search Console : C'est l'outil gratuit de Google qui permet de lui signaler officiellement que votre site existe.

N'hésitez pas à consulter notre centre d'aide ou à nous contacter par e-mail si vous souhaitez des conseils plus spécifiques pour booster votre positionnement.

Bonne continuation dans le développement de votre présence en ligne !

L'équipe Webador ✨

Facile d'utilisation pour la création…

Facile d'utilisation pour la création du site, le référencement est plutôt dérisoire

23 mars 2026

Merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes ravis que la création de votre site vous ait semblé facile. C'est l'un de nos objectifs principaux.

Concernant le référencement (SEO), nous comprenons votre remarque. Il est vrai que le SEO est un travail de longue haleine qui dépend beaucoup du contenu et des mots-clés choisis. Sachez que Webador offre tous les outils nécessaires (balises titres, descriptions, optimisation mobile, rapidité de chargement) pour être bien classé par Google. 📈

Si vous avez l'impression que votre site manque de visibilité, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous pourrons vous donner des conseils spécifiques pour optimiser vos réglages et aider votre site à remonter dans les résultats de recherche. 📬

Bonne continuation dans votre projet !

Bon logiciel

Alors niveau tarifs on est bien et surtout pas de frais caché comparé a d'autre idéal pour jeune société
Après il reste difficile à prendre en mains pour les personnes qui n'aime pas l'informatique
Et le paramétrage également sont difficiles
A voir par la suite avec l'utilisation et
Les retour client si il y en a

Réponse : Webador

Un grand merci pour ce retour honnête et détaillé ! ⭐

Nous sommes ravis que notre transparence tarifaire et l'absence de frais cachés soient des points positifs pour vous. C'est effectivement un aspect qui nous tient à cœur pour accompagner sereinement les jeunes sociétés dans leur lancement.

Concernant la prise en main et le paramétrage, nous prenons bien note de votre remarque. Même si nous essayons de simplifier l'informatique au maximum, nous avons conscience que cela peut rester un défi pour certains profils. N'oubliez pas que notre centre d'aide et notre support sont là pour vous guider pas à pas si vous bloquez sur une étape technique. 🚀

Nous restons curieux de connaître vos futurs retours et ceux de vos clients au fil de l'utilisation. C'est ainsi que nous pourrons continuer d'améliorer l'expérience pour tous !

Bon succès dans le développement de votre activité,

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple et intuitive. Notre but est de supprimer toutes les barrières techniques pour que vous puissiez vous concentrer uniquement sur votre créativité et votre projet. 🚀

L'équipe Webador ✨

Sa m'a donné plus de visibilité se qui…

Sa m'a donné plus de visibilité se qui me convient très bien

C'est une excellente nouvelle, merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que votre site vous a permis de gagner en visibilité. C'est l'objectif ultime de toute présence en ligne, et savoir que cela porte ses fruits pour votre activité nous fait très plaisir. 🚀

Nous vous souhaitons que cette dynamique continue et vous apporte encore beaucoup de succès et de nouveaux clients !

L'équipe Webador ✨

Grâce à Webador j'ai pu avoir créé mon…

Grâce à Webador j'ai pu avoir créé mon site web

26 mars 2026

Réponse : Webador

Toutes nos félicitations pour la création de votre site ! ⭐

Nous sommes ravis que Webador ait pu vous accompagner dans cette étape importante. C'est toujours une grande fierté pour nous de voir nos utilisateurs concrétiser leurs projets et donner vie à leurs idées sur le web. 🚀

On vous souhaite énormément de succès et de nombreux visiteurs pour la suite !

Une jolie expérience

31 mars 2026

Réponse : Webador

Un grand merci pour ce retour tout en douceur ! ⭐

Nous sommes ravis que la création de votre site ait été pour vous une jolie expérience. C'est précisément ce que nous recherchons : transformer une tâche technique en un moment de plaisir et de créativité. 🚀

On vous souhaite beaucoup de succès et d'épanouissement dans la suite de votre projet !

Un grand merci pour ce retour positif ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme très facile d'utilisation. Notre mission est de rendre la création web accessible à tous, et votre message nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. 🚀

On vous souhaite beaucoup de plaisir et de réussite pour la suite de votre projet !

Bien

Satisfait jusqu’à maintenant

26 mars 2026

Un grand merci pour votre confiance ! ⭐

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait jusqu'à présent. C'est un plaisir de vous accompagner dans cette aventure numérique.

Nous restons à votre entière disposition pour faire en sorte que cette satisfaction dure tout au long de la vie de votre projet. 🚀