Banner for Webador

Webador Avis 16 925

4,2

L'accès au site est très simple d'utilisation. le glisser coller est très facile et le rendu se voit tout de suite. Je suis très content de Webador malgré quelques petites choses qui manquent comme... Voir plus

Je possède déjà un compte Webador avec un forfait Lite, associé à une adresse mail. J’ai essayé de créer un deuxième site avec une autre adresse mail en sélectionnant la version gratuite (sans nom de... Voir plus

IL est evident que l'IA fait apporte beaucoup pour la création du site, ayant deja utilisé le site à l'époque de wifeo , c'est un gain de temps phénoménale . Sinon l'interface est facile d'utilisatio... Voir plus

Application facile à utiliser pour créer un site WEB. Le rendu est très professionnel et esthétique. Le fait de pouvoir publier sur un ordi ou un mobile est très pratique. On peut imaginer quelques... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

À propos de Webador

With Webador, you can create your own professional website with a domain name, responsive design, and much more.
Create a free website

Why Webador?

Easy to use
We make sure creating a website and purchasing a paid plan is so easy, anyone can do it - no technical knowledge needed.
Dedicated support
Having problems? Send an email to support@webador.com - we’re happy to help!
All-in-one: website + domain name + mailbox
Webador's comprehensive service includes a website, hosting, your own domain name, and your own mailbox. A complete package that serves all your online needs.

Sign up and try for free

Sign up today and try it out

It is very easy and free to give Webador a try yourself.

4,2

Bien

17 k avis

Très satisfaite de Webador

Une plateforme simple à utiliser pour créer un site avec un super rendu ! L'aide (par mail), répond très rapidement.

19 mars 2026

Un immense merci pour ce retour si positif ! ⭐

Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de Webador et le rendu visuel de votre site. C'est un plaisir de savoir que notre équipe support a su répondre rapidement à vos attentes ; nous mettons un point d'honneur à accompagner nos utilisateurs avec réactivité. 🚀

Bonne continuation dans le développement de votre superbe site !

Avis webador

C est parfait.

Réponse : Webador

Un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! ⭐

Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. C'est exactement le genre d'expérience que nous souhaitons offrir à tous les utilisateurs de Webador ! 🚀

Très bien

Très bien, il y a de nouveaux visiteurs sur mon site.

C'est une excellente nouvelle ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que votre site attire de nouveaux visiteurs. C'est la plus belle récompense après le travail de création, et nous sommes fiers que Webador vous aide à gagner en visibilité. 🚀

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et une croissance continue pour votre projet !

Un grand merci pour ce retour positif ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez notre interface facile à prendre en main et à interpréter. Notre priorité est de rendre la création de site la plus intuitive possible pour tous nos utilisateurs. 🚀

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez Webador à la fois rapide et pratique. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir pour vous permettre de concrétiser vos projets sans perdre de temps. 🚀

Bonne continuation dans vos créations,

L'équipe Webador ✨

Très bon site pour une association.

Site stable, ergonomie simple et assez étendue pour le tarif de base. La gestion des accès visiteurs par compte individuel n'est pas disponible, c'est pourtant une fonctionnalité basique d'un site de ce type.

4 décembre 2025

Un grand merci pour ce retour constructif ! ⭐

Nous sommes ravis que la stabilité et l'ergonomie de Webador vous apportent satisfaction, tout comme les fonctionnalités incluses dans notre tarif de base. 🚀

Concernant la gestion des accès visiteurs par compte individuel, nous comprenons que cela puisse manquer à votre projet. C'est une suggestion pertinente que nous partageons régulièrement avec notre équipe de développement pour nos futures mises à jour. 💡

En attendant, nous restons à votre entière disposition si vous avez d'autres idées pour améliorer notre service !

Paysagiste

Je vous le recommande webador.com très bon site

29 mars 2026

C'est un plaisir de lire votre recommandation ! ⭐

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif sur notre plateforme. Savoir que vous appréciez l'expérience webador.com nous motive énormément à continuer d'améliorer nos services pour tous nos créateurs. 🚀

On vous souhaite beaucoup de succès dans vos projets en ligne !

Quel bonheur de lire votre commentaire ! ⭐

C’est une grande fierté pour nous de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un accompagnement de qualité pour que la création de votre site soit la plus sereine possible. 🚀

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre plateforme !

L'équipe Webador ✨

Service top pour la création d’un site…

Service top pour la création d’un site internet.

23 mars 2026

C'est un plaisir de lire votre avis ! ⭐

Nous sommes enchantés que nos outils vous aient permis de créer votre site internet dans les meilleures conditions. Il est gratifiant de savoir que vous considérez notre service comme étant au top pour concrétiser vos idées en ligne. 🚀

On vous souhaite une belle réussite pour la suite de votre projet !

L'équipe Webador ✨

j'ai adoré faire la création de mon site

Super d'utilisation, on peut vraiment faire un site web sympathique. Et modulable autant qu'on le souhaite. vraiment top.

16 mars 2026

Un immense merci pour ce partage d'expérience ! ⭐

C’est un plaisir d'apprendre que vous profitez pleinement de la modularité de nos outils. Nous avons conçu la plateforme pour offrir cette liberté de création, et savoir que vous réussissez à construire un site qui vous ressemble est notre plus belle réussite. 🚀

On vous souhaite beaucoup de plaisir à continuer de moduler et faire évoluer votre projet !

satisfaite

Je suis globalement satisfaite de la simplicité d’utilisation de Webador, qui est accessible et pratique pour créer un site.
Cependant, le coût de l’abonnement reste élevé par rapport aux résultats obtenus, notamment en termes de ventes.
Pour une petite activité artisanale, il est difficile de rentabiliser cet investissement.
Des solutions plus adaptées aux petits créateurs seraient appréciées.
Suite à votre réponse, aucune solution concrète ne m’a été proposée malgré mes difficultés à rentabiliser mon activité.

27 mars 2026

Réponse : Webador

Un grand merci pour votre retour d'expérience très clair et constructif ! ⭐

Nous sommes ravis que la simplicité et l'accessibilité de Webador vous plaisent. Nous comprenons toutefois parfaitement votre point de vue concernant la rentabilité pour une activité artisanale. Lancer et pérenniser une boutique en ligne est un vrai défi. 🛠️

Sachez que nous travaillons constamment à l'ajout de nouvelles fonctionnalités pour aider nos créateurs à booster leur visibilité et leurs ventes. Vos remarques sur des solutions plus adaptées aux petits budgets sont précieuses et seront transmises à nos équipes produit pour nourrir notre réflexion sur nos futures offres. 💡

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans le développement de vos créations !

Mon expérience

Mon expérience – STAY POSITIVE Épicerie Solidaire

Je suis la fondatrice du projet “STAY POSITIVE”, une épicerie solidaire développée à Villeneuve-Saint-Georges.

Mon parcours a débuté par un programme d’incubation de 6 mois avec SINGA, qui m’a permis de structurer mon projet et d’acquérir des compétences en entrepreneuriat social et en gestion de projet.

Afin de renforcer mon expérience terrain, je suis actuellement en immersion au sein d’une épicerie solidaire (Siloé) et engagée comme bénévole aux Restos du Cœur. Ces expériences me permettent de mieux comprendre les besoins des personnes en situation de précarité ainsi que le fonctionnement des structures d’aide alimentaire.

À travers ce projet, mon objectif est de créer un lieu solidaire et inclusif, permettant un accès à une alimentation à prix réduit, tout en favorisant le lien social, la dignité et l’autonomie.

STAY POSITIVE est plus qu’une épicerie : c’est un projet humain, engagé et au service de la solidarité locale.

15 mars 2026

Réponse : Webador

C'est un véritable honneur de lire le récit de votre projet ! ⭐

Nous sommes admiratifs de votre parcours et de l'engagement dont vous faites preuve avec "STAY POSITIVE". Savoir que Webador accompagne une initiative aussi humaine, solidaire et porteuse de sens pour les habitants de Villeneuve-Saint-Georges nous touche particulièrement. 🤝

Il est gratifiant de voir que notre plateforme vous aide à donner de la visibilité à votre épicerie solidaire, permettant ainsi de créer ce lien social si précieux. Nous vous souhaitons tout le succès possible dans cette aventure entrepreneuriale et sociale. 🚀

Bravo pour votre détermination et votre générosité !

simple

très belle expérience

21 mars 2026

C'est un plaisir de lire un tel retour ! ⭐

Nous sommes enchantés que votre parcours sur notre plateforme se passe aussi bien. Offrir une expérience fluide et agréable est notre priorité absolue pour vous permettre de créer en toute sérénité. 🚀

Merci pour votre confiance et bonne continuation !

Excellent site

Excellent site. N'importe qui peut créer sa page web sans être en difficulté ! Très satisfatie

21 mars 2026

C'est un véritable plaisir de lire votre témoignage ! ⭐

Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé la création de votre page web aussi accessible. Notre mission est justement de lever les barrières techniques pour que chacun puisse exprimer sa créativité sans difficulté. 🚀

On vous souhaite une belle réussite pour la suite de votre projet en ligne !

L'équipe Webador ✨

Il est assez facile d'utiliser les fonctions du site

Il est assez facile d'utiliser les outils pour la construction du site, néanmoins il y a quelques limites avec les outils pour la conception des pages

Merci beaucoup pour votre retour constructif ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez nos outils de construction faciles à utiliser. C’est un point essentiel pour nous. 🚀

Nous avons bien noté que vous rencontrez certaines limites concernant les outils de conception des pages. Vos remarques sont précieuses car elles nous aident à identifier les axes d’amélioration prioritaires pour nos futures mises à jour. 💡

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions spécifiques sur les outils que vous souhaiteriez voir évoluer !

Facile à utiliser et efficace

Facile à utiliser et efficace

24 mars 2026

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

"Facile et efficace", c'est exactement la promesse que nous tenons à respecter chez Webador. Nous sommes ravis que l'outil réponde à vos attentes pour la création de votre site ! 🚀

L'équipe Webador ✨

Le site débute donc pas de recul...

Le site débute donc pas de recul...

23 mars 2026

C'est un excellent début ! ⭐

Nous comprenons parfaitement qu'il faille un peu de temps pour apprécier tous les aspects de la plateforme. C'est une étape excitante, et nous sommes impatients de vous accompagner dans la durée pour voir votre projet grandir. 🚀

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide durant vos premiers pas, et nous serons ravis de recueillir votre avis plus détaillé d'ici quelques mois !

Bien

Bien fait la site

19 mars 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et la structure de notre plateforme. C'est un plaisir de vous accompagner dans la réussite de vos projets en ligne. 🚀

Bonne continuation avec Webador !

L'équipe Webador ✨

Un Site simple d'utilisation assez…

Un Site simple d'utilisation assez complet.
Il manque encore quelques fonctions et fonctionnements pour pouvoir donner le 100% de la note. Mais c'est l'un des meilleurs sites que j'ai pû tester comme je voulais avec ma présentation souhaitée.

17 mars 2026

Réponse : Webador

Un grand merci pour ce retour positif et détaillé ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d'utilisation et qu'il réponde à vos attentes en matière de présentation. C'est exactement l'objectif que nous nous sommes fixé chez Webador ! 🚀

Nous avons bien noté que quelques fonctions vous manquent encore pour atteindre la note maximale. Nous sommes en constante évolution, alors n'hésitez pas à nous partager vos idées ou les outils spécifiques que vous aimeriez voir apparaître. Vos suggestions sont notre meilleure source d'inspiration ! 💡

Au plaisir de vous voir continuer l'aventure avec nous.

TOUT EST PAYENT

22 mars 2026

Réponse : Webador

Nous sommes surpris de lire ce commentaire, qui est factuellement faux :

Nous proposons une formule de base 100% gratuite qui permet d'utiliser nos services essentiels sans débourser un centime. Les options payantes sont uniquement là pour ceux qui souhaitent aller plus loin avec des fonctionnalités avancées. 🚀

N'hésitez pas à jeter un second coup d'œil, vous pourriez être agréablement surpris !