Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Voir plus
Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in ques... Voir plus
La palestra dovrebbe essere più pulita anche gli spogliatoi a volte sono trascurati nella pulizia. Gli istruttori sono simpatici ed educati ma dovrebbero essere piu' presenti nel senso che non ho m... Voir plus
Frequento regolarmente i corsi di digital training e mi trovo davvero benissimo. Grazie per aver reintrodotto il GAG, con la solare e simpatica Federica, che riesce sempre a spronarci e motivarci... Voir plus
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 26,90€ al mese
Via XXV Aprile 30/D, 33059, Fiumicello Villa Vicentina, Italie
- 0431 96276
- servizioclienti@webfit.it
- webfit.it
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole. Le palestre di Milano non sono aperte 365/365.
Domenica 5 aprile, ore 09.20, la palestra di Lancetti è chiusa.

Réponse : WebFit
Struttura fornita di tutte le…
Struttura fornita di tutte le attrezzature ideali per potersi allenare, orario di apertura molto ampio e trainer in sala sempre presenti e disponibili.

Réponse : WebFit
Il personale gentile sorridente e preparato.
Il personale gentile sorridente e professionale, le attrezzature con buona manutenzione, la libertà degli orari, il costo proporzionato. Bravi.

Réponse : WebFit
palestra perfetta non troppo affollata…
palestra perfetta non troppo affollata e con personale sempre disponibile.

Réponse : WebFit
Frequento Webfit da non molto tempo e…
Frequento Webfit da non molto tempo e sono molto soddisfatta. Sin dal primo giorno, ho ricevuto informazioni chiare e trasparenti su abbonamenti e corsi, il che mi ha fatta sentire subito a mio agio. La palestra è moderna, curata e molto accogliente. So che a breve avverrà il restyling, non vedo l’ora di provare i nuovi attrezzi!
Un riconoscimento va al personale: tutti molto professionali, preparati e attenti a seguirti nel modo giusto, cosa non scontata per chi è all'inizio. Anche i servizi offerti sono ottimi e ben organizzati.
Nel complesso, un ambiente stimolante dove allenarsi con piacere.

Réponse : WebFit
Finestre aperte alle 8 del mattino con…
Finestre aperte alle 8 del mattino con 9/10º esterni, aria corrente che non fa certo bene alla salute.

Benissimo
Frequento da un anno e sono molto soddisfatta. La palestra è spaziosa, l ambiente stimolante. I personal trainer sono competenti e super simpatici ,sempre disponibili.
La consiglio.

Ottima palestra
Ambiente pulito e personale gentile, palestra non troppo affollata perfetta per allenarsi

Réponse : WebFit
Bella palestra e organizzazione, ma…
Personale attento e formato, begli spazi e bella organizzazione. La parte relativa ai corsi è l’unica critica che solleverei, poiché la disposizione degli spazi relativi al corpo libero risulta piccola rispetto all’esigenza.
Palestra top
Palestra top! PT sempre gentili simpatici e disponibili. Consigliata

Réponse : WebFit
è un isola felice nel mondo delle…
è un isola felice nel mondo delle palestre, pt sempre simpatici e disponibili e un ambiente sano, sono qua da 5 anni e non ho mai avuto problemi

Réponse : WebFit
vengo in questa palestra da gennaio
vengo in questa palestra da gennaio, i pt sono veramente gentili, disponibili e qualificati. la sala pesi è completa e piena di macchinari innovativi, non è affollata e ci si riesce ad allenare in libertà. consiglio a tutti

Pulizia
Pulizia, cordialità, educazione, attenzione al cliente e un clima veramente familiare, è veramente un piacere allenarsi in questa palestra.
La consiglio vivamente, come sto già facendo con amici e parenti.

Personale professionale e preparato
Personale professionale e preparato. Disponibile nel dare supporto e consigli. Soprattutto Luca e Andrea.

Personale molto qualificato,disponibile…
Personale molto qualificato,disponibile e gentile, attrezzi nuovi, pulizia ottima.
Consigliatissima

Ambiente familiare
Ambiente familiare, personale sempre disponibile, pulizia ottima, consiglio vivamente