Non li conoscevo quindi ero dubbioso, ma si sono rivelati una buona scoperta mi hanno tolto alcuni dubbi sulla spedizione. È il pacco è arrivato velocemente e ben imballato. Farò sicuramente altri... Voir plus
Il mio Jack Russell può assumere solo cibo umido specifico per calcoli ossalati (no struvite) con aggiunta di acqua. Cercavo queste lattine Pro-life Oxalate , ho approfittato dell’offerta per fa... Voir plus
Abbiamo comprato le crocchette per il nostro bassotto per la prima sul vostro sito. Prezzo molto vantaggioso rispetto alle altre piattaforme online, spedizione velocissima!! Lo consigliamo vivamente e... Voir plus
À propos de Webpet

Oltre 5000 referenze che vanno dal cibo per cani agli antiparassitari, dai giochi per gatti ai tiragraffi e tanto altro, prodotti per animali di altissima qualità con prezzi altamente competitivi.
Lasciati ispirare
Il nostro punto di forza?
via Domenico Mondo 67, 81100, Caserta, Italie
- 0240032005
- informazioni@webpet.it
- webpet.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Servizio di consegna al top
Servizio di consegna al top. I prodotti PROLIFE ancora per quel che riguarda la gamma che mi interessa non è completa, ma non c'è da lamentarsi.
Non li conoscevo quindi ero dubbioso
È il pacco è arrivato velocemente e ben imballato.
Farò sicuramente altri aquisti
Consigliatissimi.🤩🤩🤩
Il costo delle crocchette veramente…
Il costo delle crocchette veramente ottimo,sono arrivate con qualche giorno di ritardo pur avendo pagato la spedizione veloce.
Fantastica no perché le poste penso hanno mandato al mittente il pacco
Fantastica no , ma il venditore ha provveduto subito a risolvere il problema dovuto al trasporto quindi le 5 stelle
Bene prodotti e prezzi, pessime modalità di imballaggio e trasporto.
La scelta dei prodotti mi ha soddisfatto, così come i prezzi a cui ho potuto acquistare. Ma le condizioni dell'imballaggio della merce consegnata non sono assolutamente accettabili. Scatola aperta, un lato nastrato perché anche quella parte era stata danneggiata, probabilmente perché i prodotti erano stati inseriti senza materiali che ne impedissero il movimento durante il trasporto. Solo il materiale della confezione originale ha impedito che le crocchette acquistate si spargessero nella scatola o andassero perse. Mi spiace molto, perché per il resto il sito mi ha soddisfatto.
Ottima offerta
Cercavo queste lattine Pro-life Oxalate , ho approfittato dell’offerta per fare un po’ di scorta visto che ho anche risparmiato un bel po’ .
La spedizione è stata anche rapida.
Esperienza positiva
Un piccolo ritardo nella consegna e l'articolo non è quello acquistato ma uno similare di pari qualità
Pagamento senza consegna e senza rimborso
Non ho ricevuto la merce, nonostante il termine di consegna previsto.
Nei loro messaggi scrivono che provvederanno ad aggiornarmi e ad inoltrare la segnalazione al corriere ( magari si è perso per strada )e poi il nulla.
Quando i prodotti non sono disponibili non si prende il pagamento, o si fa un rimborso immediato. Sono alimenti per animali e si presume che si acquista quando c'è la necessità.
super consigliato
super consigliato , ho acquistato già in precedenza da questo sito e mi sono trovata benissimo . veloci nella spedizione e imballo perfetto.
Prezzi ottimi e spedizione molto veloce
Approvato !
Esperienza positiva, mi arriva il pacco in brevissimo tempo e i prodotti sono ottimi!!
Venditore top
Venditore top, ho acquistato dei tappetini igienici al carbone, ordinati ieri mattina alle 10:30, arrivati oggi nel primo pomeriggio, seri affidabili e molto presente il servizio clienti. Sicuramente riacquisteró da loro TOP TOP TOP
En savoir plus sur les différents types d'avis.