Non li conoscevo quindi ero dubbioso, ma si sono rivelati una buona scoperta mi hanno tolto alcuni dubbi sulla spedizione. È il pacco è arrivato velocemente e ben imballato. Farò sicuramente altri... Voir plus
Il mio Jack Russell può assumere solo cibo umido specifico per calcoli ossalati (no struvite) con aggiunta di acqua. Cercavo queste lattine Pro-life Oxalate , ho approfittato dell’offerta per fa... Voir plus
La scelta dei prodotti mi ha soddisfatto, così come i prezzi a cui ho potuto acquistare. Ma le condizioni dell'imballaggio della merce consegnata non sono assolutamente accettabili. Scatola aperta, un... Voir plus
Abbiamo comprato le crocchette per il nostro bassotto per la prima sul vostro sito. Prezzo molto vantaggioso rispetto alle altre piattaforme online, spedizione velocissima!! Lo consigliamo vivamente e... Voir plus
À propos de Webpet

Oltre 5000 referenze che vanno dal cibo per cani agli antiparassitari, dai giochi per gatti ai tiragraffi e tanto altro, prodotti per animali di altissima qualità con prezzi altamente competitivi.
Lasciati ispirare
Il nostro punto di forza?
via Domenico Mondo 67, 81100, Caserta, Italie
- 0240032005
- informazioni@webpet.it
- webpet.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimi prezzi e rapida consegna
Mai piu
Ordine pagato, previa attesa della disponibilità, dopo 3gg mi arriva comunicazione che articolo non dispobile
Tutto perfetto 💯
Molto soddisfatto.
Prima volta su webpet. Servizio eccellente e velocissimo. Molto contento. Saluti.
Spedizione veloce
Arrivato in 2 giorni, spedizione veloce. La scatola dell'imballo era danneggiata.
Cappottino pet
Ordinato con consegna 24/48 e mi è pervenuto 5 GG dopo. Qualità del cappottino scadente.
Ottima esperienza !
"Ho ordinato un articolo e sono rimasta davvero sorpresa dalla rapidità del servizio: già il giorno dopo era arrivato, perfettamente imballato. Inoltre, il servizio clienti è stato estremamente cordiale e disponibile. Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista, sicuramente tornerò a fare acquisti qui!"
Ottimo prezzo
Ho comprato le scatolette urinary per la mia cagnolina davvero a un buon prezzo.La spedizione è stata rapida ma purtroppo a causa del corriere la consegna è arrivata in ritardo.Ricomprerò da loro di sicuro.
prezzo e spedizione ottimi. ottima assistenza post vendita
Desidero aggiornare la mia recensione per ringraziare l’azienda per la serietà e la disponibilità dimostrate. Dopo la mia segnalazione, mi hanno contattata rapidamente scusandosi per l’accaduto e si sono attivati subito per verificare il problema con il fornitore, per valutate se gli fosse stato inviato un lotto non conforme.
Come forma di risarcimento mi è stato riconosciuto un rimborso parziale, gesto che ho molto apprezzato. Un servizio clienti attento e professionale, che dimostra rispetto verso il cliente.”
Sicuramente comprerò nuovamente su questo sito, e data la gentilezza e la disponibilità lo consiglio vivamente.
“Il prezzo è stato ottimo e la spedizione velocissima.
Purtroppo, però, a mio parere il prodotto è vecchio. Il pacco è arrivato molto impolverato, con addirittura delle ragnatele.
Le crocchette sono troppo dure: quando il mio cane le mangia fa fatica. Ha sempre mangiato questo gusto senza problemi, ma queste le annusa e poi non le mangia.
Sono molto preoccupata perché ho speso circa 50 euro e ora mi ritrovo con un sacco da 10 kg inutilizzabile.”
Ottima esperienza.Facilitá nel navigare…
Ottima esperienza.Facilitá nel navigare nel sito positiva.Tempi di consegna rispettati.Ho contattato tramite mail l’assistenza,massima gentilezza e disponibilità.
acquisto cibo cane
Ho comperato per la prima volta presso questo negozio. Ho trovato molta disponibilità di prodotti e prezzi davvero ottimi. La spedizione è stata rapidissima. Complimenti
Prodotti basso costo e qualità alta
Ottimi prezzi e consegna super veloce
Puntuali ....veloci....prodotto ottimo…
Puntuali ....veloci....prodotto ottimo e prezzo molto competitivo
Consegne veloci,puntualità buoni prezzi tutto ok
Pacco arrivato dopo meno di 48 ore dall'ordine tutto ok sono molto soddisfatto
Spedizione velocissima
Qualità prezzo del prodotto ottimi, inoltre sono stati rapidissimi per l’elaborazione dell’ordine e la spedizione. Assolutamente soddisfatta!
Tempi veloci e spedizione perfetta
Spedizione veloce e precisa
Sarebbe ottimale trovare un punto di consegna
Puntualissimi
Tempi di consegna molto veloci e prezzo…
Tempi di consegna molto veloci e prezzo davvero conveniente!
En savoir plus sur les différents types d'avis.