Nous avons passé deux commandes. La première pour un clavier azerty et on reçoit un clavier qwerty Retourné en janvier et jamais échangé ou remboursé La deuxième commande concerne un. Zen Drive... Voir plus

Premier achat directement sur le site Asus et je suis globalement satisfait. Le prix du pack RTX 3060, casque et souris reste élevé compte tenu du contexte mais nettement moins qu'une autre enseigne.... Voir plus

1. Fabricant de matériel informatique

Der ASUS Online Shop - Die besten Mainboards, Grafikkarten, Monitore, Notebooks und vieles mehr. Schneller Versand - Käuferschutz - Kompetenter Support.

2,9

Moyen

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nous avons passé deux commandes.

Nous avons passé deux commandes.
La première pour un clavier azerty et on reçoit un clavier qwerty
Retourné en janvier et jamais échangé ou remboursé
La deuxième commande concerne un. Zen Drive, jamais reçu.
À ce jour aucune proposition est faite de la part de Asus concernant ces deux litiges
Service de vente en ligne à proscrire

19 décembre 2024

Piratage Asus

Notre société a été victime, il y a quelques temps des fameux hakers ".deadbolt". Ils ont crypté nos données en nous expliquant que nous faisons partie "des heureux élus", simplement car les NAS Asus ainsi qu'une autre marque sont des passoires. Depuis, nous nous avons appris que les hackers ont été arrêté par la police Néerlandaise. Nous nous disons qu'il est impossible que la belle société Asus ne soit pas en lien avec ces autorités... au moins pour comprendre par où les voleurs étaient rentrés. Nous savons que des centaines de clés de décryptages ont été identifiées. Nous avons demandé à Asus leur aide pour nous aider à retrouver nos données... 10 ans d'activité. Ils m'ont répondu. Débrouillez-vous au revoir. Un scandale

16 janvier 2025

SAV très lent

J'ai commandé un pc pour ma société au mois de juillet et j'ai deux avis à émettre :

- Avis produit : le pc à plus de 2000€ fait le job. J'ai eu un soucis où toutes les vis dessous se dévissent seules... J'ai resserré mais cela à l'air fragile. A voir dans le temps

- Avis service client : J'ai un souci concernant l'oubli par le vendeur de mettre la dénomination sociale de ma société sur la facture. J'ai relancé 4 fois et j'ai toujours la même réponse: "mon dossier va être traité en urgence". Ca va faire 2 mois que j'attends.... niveau urgence, on a vu mieux...

4 décembre 2024

Le site suisse nous renvoie à un site…

Le site suisse nous renvoie à un site en Allemagne ce qui leur permet de refuser le droit de rétractation. Subtil, pourtant la facture est à un en-tête de Asus à Köln, Allemagne !
Et tant pis pour les Suisses au contraire des Européens, pas de droit de rétractation. Et le pire est que l'on vous écrit en anglais, qui n'est pas une langue officielle en Suisse. Pauvres suisses, ce qui les intéresse chez Asus c'est votre porte-monnaie. Achetez ailleurs !

1 mars 2024

SAV minable

J’ai commandé un PC portable le 11 janvier et je n’ai toujours rien reçu . Le produit est soi-disant perdu mais on me balade et on ne me propose rien . Juste d’attendre . NUL !!!

11 janvier 2024

commande annulée puis PRIX x2

Commande annulée car, soit disant pas en stock (malgré le faite qu'on moment de la commande l'article était en stock).

Puis on me demande de refaire une commande plus tard au lieu d'attendre que l'article soit en stock.

Cependant, entre temps le prix à plus que doublé !!!

Pas sérieux, malhonnête et je ne recommande pas de faire confiance à cette boutique d'ASUS sous-traitée.

5 juillet 2023

Précommande d’une rog ally en…

Précommande d’une rog ally en bénéficiant de la promo réservée au 100 premiers. 2j après la sortie de la console, produit toujours pas expédié alors que les revendeurs eux ont honoré leur précommande et permette de livrer la console en 24h après la sortie …
Réponse de ASUS : on a eu trop de commande on livrera des que possible sans aucune date. Cerise sur le gâteau on ne peut pas annuler de commande chez eux …

J’ai bien compris qu’il ne faut jamais passer en direct avec ASUS car on est moins bien servi que les revendeurs.

Maintenant je vais attendre sans aucune date d’engagement d’expédition de ASUS

13 juin 2023

FUYEZ ASUS SHOP !!!

Pendant la garantie, deux pannes écran bleu. Envoie sous garantie et retour avec la mention, aucune défaillance, tout est normal....bizarre...vu que cela ne fonctionnait pas. Hors garantie même panne, écran bleu et là, surprise ! 1200,00 euros de réparation ! Rajoutez à cela un envoi du produit en Hollande...en France on ne doit pas savoir faire...bref N'y allez pas !!!

20 décembre 2022

Asus je déconseille totalement

Asus je déconseille totalement ! Apres l'achat d'un ordinateur portable défaillant, je souhaite utiliser ma garantie et asus me demande encore de payer. Grosse blague de la part de Asus. Le service client refuse de m'ecouter.

30 novembre 2022

J'ai récemment acheté un laptop gaming…

J'ai récemment acheté un laptop gaming TUF15 2021 pour mon fils. L'annonce sur le site ASUS présentait une souris et un sac offert. Le sac ne m'a pas été livré. Après plusieurs échanges avec le service client, par téléphone et par email, ASUS refuse d'admettre leur erreur. Méfiez-vous l'offre est toujours en vente sur leur site et le sac offert ne vous sera pas livré.

18 juillet 2022

Carte graphique commandé jamais reçu

Carte graphique commandé mi-juin. Fin juin je regarde où en est ma commande, a priori elle est en attente dans un centre relais. Je contact le service de livraison qui m indique que pour ce type d envoi seul l expéditeur peut connaître le relais. Je contact l'expéditeur, qui me demande de contacter le service livraison. Bref j annule la commande et Je demande le remboursement. J attend presque 1 mois pour être remboursé.
Le service client me recontacte 15j plus tard me demandant payer la carte, soit disant que j aurais réceptionné le colis.
Site à éviter.

3 août 2022

Malhônnetes sur les stocks

Ce sont des grands fans de la disparition des stocks comme motif pour annuler la vente d'une carte graphique, juste pour la revendre plus cher quelques instants après.

C'est la deuxième fois que ça m'arrive.

A éviter.
Signalement fait à SignalConso.

19 mai 2022

Ecran portable 17´

Commande rapide / Article bien emballé.. Seul bémol la livraison a été faite chez mon voisin alors que j’étais à mon domicile. Pourtant Web store a bien prévenu le livreur des consignes respectées, celui ci n’en a pas tenue compte. Je pense qu’il faut revoir ce point

11 mars 2022