Felix Stormann Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Für unsere Hochzeit brauchten wir natürlich einen guten Fotografen! Bei der Recherche sind wir auf Herrn Stormann getroffen, dessen Seite sehr professionell ausgesehen hat. Es hat sich herausgeste... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Freunde aus Ludwigshafen hatten Weddingwonder bei deren Hochzeit als Fotograf. Vor Ort war er sehr freundlich, immer am Puls des Geschehens. Seine Bilderauswahl hervorragend und qualitativ sehr hoch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Klasse Tolle Fotos und sehr ansehnliche Preise. Vor Ort hat die offene und humorvolle Art des Fotografen (Felix) uns alle begeistert. An seinem Gespür für Schnappschüsse erkennt man die Erfahr... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Klasse Fotografien

Klasse Fotografien.
Wir waren äußerst zufrieden, erhielten tolle Erinnerungsbilder und das zu einem fairen Preis im Marktvergleich. Alles in allem sehr professionell.

25 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mehr als zufrieden

Wir sind mehr als zufrieden. Der Ablauf war sehr professionell und es wurde auf all unsere Wünsche individuell eingegangen. Die Fotos sind echt super geworden. Qualitativ sehr hochwertig und gutes retouching. War eine sehr gute Entscheidung für unsere Hochzeit

19 octobre 2020

Professioneller Fotograf - TOP Ergebnisse

Ich bin von den Fotos absolut begeistert. Für das Vorgespräch hat er sich viel Zeit genommen und alle unsere Wünsche berücksichtigt. Während des Shootings haben wir uns rundum Wohl gefühlt, was man den Ergebnissen auch ansieht. Top!

16 octobre 2020

sehr Zufrieden

professionelle Bilder und sehr schöne Hochzeitvideos. sehr empfehlenswert, dankeschön

12 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Für die Hochzeit unserer Tochter Maren…

Für die Hochzeit unserer Tochter Maren wollten wir einen kreativen Fotgrafen, der durch innovative Ideen besticht. Auf Weddingwonder sind wir über eine Empfehlung im Internet gestoßen und haben somit einen kreativen Partner für das Ereignis gefunden. Super Arbeit und gerne sind wir bereit, das ebenfalls, wie bereits Andere zuvor mit unserer Bewertung zum Ausdruck zu bringen. Vielen Dank für die tollen Momente.

5 octobre 2020

Sehr schöne Fotos

Sehr schöne Fotos! Auf individuelle Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen. Einzelne Fotos wurden extra bearbeitet und auch hier wurde tolle Arbeit geleistet.

29 septembre 2020

Wunderschöne Bilder

Super professioneller Fotograf. Die Bilder sind wunderschön geworden und es hat einfach Spaß gemacht, sich als frisch vermähltes Paar fotografieren zu lassen. Der Fotograf war sehr nett und hat einfach das beste rausgeholt und das alles zu einem überaus fairen Preis.
Wir sind total begeistert
Klare Weiterempfehlung!

18 septembre 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Professioneller Fotograf

Professioneller Fotograf ! Die Fotos sind wirklich sehr schön geworden, sehr schöne Qualität und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Insgesamt können wir Weddingwonder als Hochzeitsfotograf nur weiterempfehlen.

24 février 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben die J5 als Fotografenfirma…

Wir haben die J5 als Fotografenfirma für unsere Hochzeit und sind sehr zufrieden. Der Fotograf war sehr nett und insgesamt sehr professionell. Er wusste, was in jeder Pose zu empfehlen ist, und hatte kreative Bildideen. Die Bilder sind wunderschön, und wir sind froh, dass wir uns für diese Firma entschieden haben. Ich kann es nur empfehlen.

28 janvier 2020

Perfekt!

Wie sind super zufrieden! Die Fotos sind einfach traumhaft schön geworden und wir haben uns die ganze Zeit super betreut und wohl gefühlt. Herzlichen Dank!

14 janvier 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben den Smart Mirror auf unserer…

Wir haben den Smart Mirror auf unserer Weihnachtsfeier gemietet. Der Mirror war ein echtes Highlight auf der Feier und die Gäste hatten eine menge Spaß. Den Spiegel kann ich sehr empfehlen und ist mal etwas anderes, als eine herkömmliche Fotobox. Der Kontakt und Support war auch sehr freundlich! Vielen Dank

2 janvier 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Hochzeitsreportage:

Hochzeitsreportage:
Wir wurden bei unserer Hochzeit begleitet durch Imavio Hannover. Leider waren wir alles andere als zufrieden. Die Bildqualität war bei vielen Bildern schlecht. Was aber besonders ärgerlich ist, dass man statt sich Fehler einzugestehen ( wir haben die Bilder beurteilen lassen) uns permanent weiß machen möchte die Qualität wäre gut. Mein Mann hatte da bereits einiges an Kontakt aber man möchte uns dort wortwörtlich für doof verkaufen.

Ich war echt enttäuscht und möchte das anderen gerne ersparen. Daher ganz eindeutig, keine Empfehlung.

Im übrigen fällt auf, dass die Firma alle negativen Bewertungen erst mal pauschal sperren lässt. Ich beurteile die Handlung nicht aber dennoch ist dies zumindest fraglich.

27 décembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir wurden im August durch die Firma…

Wir wurden im August durch die Firma Imavio Hannover auf unser Hochzeit begleitet. Ich möchte an dieser Stelle die Bewertung kurz halten aber das Ergebnis war alles andere als gut.

Es fing damit an, dass insgesamt 2x der Fotograf getauscht wurde. Beim 2ten Treffen wurde uns bereits ein anderer Fotograf vorgestellt.
Am Tag der Hochzeit war es dann wieder ein anderer, ohne dass man uns vorher informierte.

Der Fotograf als solches war nett und wir haben uns gut mit diesem verstanden. Dennoch ist es ein no Go diesen einfach auszutauschen.

Ein weiteres Unding war, dass wir direkt nach der Hochzeit die Auforderung bekamen die 2ten 50% der Rechnung nun zu begleichen. Keine Gratulation oder mal nette Worte. Kundenfreundlich ist was anderes.

Letztlich zählt aber nur das Ergebnis der Fotos. Dieses war leider nicht besonders gut. Dabei bewerten wir nicht die Fotomotive, wie man schaut oder aussieht, sondern lediglich die Fotoqualität. Diese war kurzum schlecht. Unsere Verwandten haben mit dem Handy teils bessere Bilder in Punkto Qualität hingelegt als der Profi. Bilder waren ausgefranst, der Himmel meist weiss (es war wolkenlos und ein schöner blauer Himmel), der Fokus oft unscharf und die Bilder hatten einen Farbstich. Zum späteren Abend waren die meisten Bilder nur noch verrauscht und unscharf. Ein Blitz wurde weder für Gegenlicht noch zum Abend vernünftig eingesetzt.

Kurzum die Qualität war meilenweit von den Referenzbildern welche man uns gezeigt hatte entfernt. Auch im Nachgang will man uns weismachen, dass die Qualität gut wäre.

Die paar hundert Euro die man spart sind es im Endeffekt nicht wert gewesen. Hätten wir das gewusst hätten wir einen Bekannten gebeten ebenfalls Fotos zu machen den ganzen Tag.

PS: Diese Bewertung bezieht sich auf die Fotoreportage durch den Fotografen, die Fotobox als solches war gut. Daher empfehlen wir Imavio auf keinen Fall für eine Hochzeitsreportage.

16 décembre 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Das Gespräch im Vorfeld lief hoch professionell ab und unsere Wünsche und Vorstellungen wurden besprochen. Der Fotograf ist sehr nett und kompetent und hat auch seine Ideen mit eingebracht. Wir wären zum Teil gar nicht selbst darauf gekommen. Es sind wunderschöne Fotos entstanden, das perfekte Andenken an diesen traumhaften Tag. Vielen Dank!

13 décembre 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus