Für unsere Hochzeit brauchten wir natürlich einen guten Fotografen! Bei der Recherche sind wir auf Herrn Stormann getroffen, dessen Seite sehr professionell ausgesehen hat. Es hat sich herausgeste... Voir plus
Freunde aus Ludwigshafen hatten Weddingwonder bei deren Hochzeit als Fotograf. Vor Ort war er sehr freundlich, immer am Puls des Geschehens. Seine Bilderauswahl hervorragend und qualitativ sehr hoch... Voir plus
Für die Hochzeit unserer Tochter Maren wollten wir einen kreativen Fotgrafen, der durch innovative Ideen besticht. Auf Weddingwonder sind wir über eine Empfehlung im Internet gestoßen und haben somit... Voir plus
Klasse Tolle Fotos und sehr ansehnliche Preise. Vor Ort hat die offene und humorvolle Art des Fotografen (Felix) uns alle begeistert. An seinem Gespür für Schnappschüsse erkennt man die Erfahr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Professionell & Kompetent
Wir sind mit unseren Hochzeitsfotos sehr zufrieden, der Fotograf war sehr zuvorkommend und hatte wirklich tolle kreative Ideen uns in Szene zu setzten ,dadurch sind wirklich schöne und emotionale Hochzeitsfotos entstanden, ein ganz großes Lob an dieser Stelle.
Top, besser hätte man es sich nicht wünschen können!
Top, besser hätte man es sich nicht wünschen können! Wir haben die Hochzeit meiner Schwester von imavio in Foto und Video festgehalten und sind einfach nur begeistert. Toller Service und erstklassige Ergebnisse, empfehlenswert!
Also dieser Fotospiegel ist der Hammer
Also dieser Fotospiegel ist der Hammer! Habe ihn jetzt erstmal als Gast erlebt und war begeistert, sodass er sicher auch einmal auf meiner Hochzeit verwendet wird. Sind super Fotos dadurch gelungen!
Totale Katastrophe, keine persönlichen Gespräche und Eingeständnis von Fehlern möglich
Wir haben einen Highlightfilm und eine Fotobox für unsere Hochzeit bei Imavio in Hannover gemietet.
Die Absprachen vor der Hochzeit liefen einwandfrei und waren stets freundlich.
Nachdem die Fotobox am Tag der Hochzeit nicht zum vereinbarten Beginn der der Feier geliefert wurde und bei Anruf ca. 16:30 den Videografen mitgeteilt wurde, dass die Fotobox gegen 18 Uhr geliefert wird fingen die Probleme erst an.
Zum einen wurde die bestellte Fotorückwand für die Fotobox nicht mitgeliefert und das Equipment war auch eher mäßig. Es schien so als ob einfach alles vergessen wurde. Zum anderen war es bis 21:00 nicht möglich die Bilder der Fotobox auszudrucken, sodass eine weitere Person zu der Location kam um das Papier zu wechseln. Leider stürzte die Fotobox zwischendrin immer wieder ab und musste neu gestartet werden. Des Weiteren haben wir Imavio vorab bereits einen Rahmen für die Bilder zur Verfügung gestellt, der leider auch nicht eingepflegt wurde. Nachdem wir als Brautpaar dies gegen 22:00 Uhr bemerkten mussten wir den Videografen, die sich netterweise um alles kümmerten die Datei nochmals zur Verfügung stellen.
Uns ist durchaus bewusst, dass Fehler menschlich sind und passieren können, aber wie abschließend mit der Kritik umgegangen wurde war mehr als unprofessionell.
Wir suchten das Gespräch um über die Probleme und der unvollständigen Dienstleistung zu sprechen wurden allerdings immer wieder per Mail vertröstet, um dann geschrieben zu bekommen, dass die Fotobox schließlich über Nacht in der Location verblieben ist und dies eigentlich nicht im Angebot inkludiert ist. Richtig ist, dass diese Information nicht schriftlich festgehalten wurde uns aber vorab in den Gesprächen mitgeteilt wurde, dass Fotoboxen bei Feiern direkt in Hannover grundsätzlich über Nacht vor Ort bleiben würden. Damit wollte imavio einer Entschädigung entkommen und sich einfach rausreden.
Im Gegenzug rief ich wieder bei Imavio an und bat um ein persönliches Gespräch, was dann tatsächlich eine Woche nach der ersten Beschwerde stattfand.
Nachdem wir besprochen hatten, dass er sich bitte nochmal mit den Videografen über die Probleme austauschen sollte, da diese den ganzen Abend dabei waren, wollte er sich 5 Tage später noch einmal bei mir melden.
Dies hat leider auch nicht geklappt und ich musste wieder selbst aktiv werden. Da ich den Ansprechpartner nicht persönlich erreichte, bat ich den Kundenbetreuer explizit um einen Rückruf und keine weitere Mail. 30 Minuten später erreichte mich wieder nur eine Mail, dass es Unstimmigkeiten zwischen den Aussagen der Videografen und unseren gegeben hat. Nach Rücksprache mit den Videografen war dies (welch Wunder) nicht der Fall und sie versprachen sich nochmal mit Imavio in Verbindung zu setzen.
Daraufhin passierte wieder eine Woche lang gar nichts und nach einem weiteren Anruf direkt bei Imavio, wo mir mitgeteilt wurde, der Ansprechpartner befindet sich die ganze Woche auf reisen und könnte sich nicht melden, rief ich wieder bei den Videografen an, die sich super bemühten.
Einen Tag später bekam ich vom Kundenbetreuer eine Mail, in der mir endlich (nach 4 Wochen) unsere geforderte Summe zugestanden wurde. Der Betrag wurde zwar leider daraufhin auch erst 2 Wochen später überwiesen, aber immerhin.
Auf Nachfrage und nur aus dem Grund, dass die Angelegenheit jetzt geklärt sei, stellte man mir den Link für unsere Online-Galerie der Fotobox zur Verfügung.
Nach diesem Desaster waren wir mehr als fassungslos und können nicht begreifen wie man so ein Unternehmen führen kann, wenn man nicht in der Lage ist Fehler einzugestehen geschweige denn persönliche Gespräche zu führen.
Den Highlightfilm haben wir noch nicht bekommen und können ihn daher nicht bewerten, jedoch können wir sagen, dass wir ohne die Videografen vermutlich immer noch auf taube Ohren stoßen würden und wir uns von denen sehr gut betreut gefühlt haben. Die wissen noch wie man seinen Kunden umgeht. (Videografen werden auch nur von Imavio gebucht und sind eigenständig)
Das einzig positive bisher waren die Ergebnisse der Bilder aus der Fotobox, da die Kamera an sich eine gute Qualität hatte.
Ein Lob geht auch an die beiden Videografen, die sich neben ihrer eigentlichen Aufgabe des Film drehens den Problemen mit der Fotobox angenommen haben.
Ich hätte die Angelegenheit gerne ohne Stress und einer solchen Bewertung abgeschlossen, was aber bei so einem Verhalten nicht möglich war.