wekio.com Avis

4,2

J'ai un site dans cette plateforme et je peux vous dire qu'il sont vraiment a l'écoute des clients il ont un impact extrêmement puissant positif sur les conseils de construction de votre site pour ma... Voir plus

Tout beau tout nouveau, mais cela n'a qu'un temps, le jour où vous voulez partir, c'est mort, l'enfer pour quitter cet hébergeur. A contrario, ultra simple d'utilisation, pas cher, simple facile hyp... Voir plus

Site très facilement créé et qui répond parfaitement à mes attentes. Service d'aide à la fois très réactif et efficace. Il est dommage que de grosses fautes d'orthographe sur les pages d'administratio... Voir plus

Client depuis peu, j'ai utilisé ce service pour me créer un site web pour mes activités de photographie. En quelques minutes, j'avais saisi le mode opératoire et le résultat me plait beaucoup, tant su... Voir plus

1. Concepteur de sites web

Wekio est un créateur de site web rapide et facile, sans connaissances techniques. Nom de domaine offert, hébergement illimité, référencement inclus, design 100 % personnalisable et sites multilingues. Idéal pour artistes, commerçants, artisans, indépendants et associations.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je gère deux sites sur cette plateforme…

Je gère deux sites sur cette plateforme depuis 4-5 ans et je suis plutôt satisfait, sinon je serai parti ailleurs. Service client réactif, j'ai toujours une réponse rapide lorsqee j'ai une question.

Bonjour Raphaël,

Merci pour votre fidélité et votre retour d’expérience !
C’est un vrai plaisir de savoir que vous nous faites confiance depuis plusieurs années pour gérer vos sites. Nous sommes également ravis que notre support ait su répondre présent à chaque fois que vous en avez eu besoin.

Vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette direction et à toujours chercher à nous améliorer.

À très bientôt,
L’équipe Wekio

Je suis vraiment content du travail…

Je suis vraiment content du travail fait par Wekio. Je peux gérer mon site seul ce qui est vraiment agréable. Encore merci à vous.

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et que vous pouvez gérer votre site en toute autonomie — c’est exactement notre objectif 🎯

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance !

À très bientôt,

Une bonne plate-forme

Une bonne plate-forme, simple et facile à prendre en main avec un service client qui a toujours été hyper réactif à chacune de mes demandes (j’ai un site chez eux depuis quelques lus de 10 ans).

Bonjour Romain,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de notre plateforme et la réactivité de notre support.

Votre fidélité depuis plus de 10 ans nous touche énormément — c’est grâce à des utilisateurs comme vous que Wekio continue d’évoluer et de s’améliorer chaque jour.

Encore merci pour votre confiance !

Bien à vous,

ATTENTION -

attention pour les résiliations, un protocole peu clair, avec peu d'informations, à faire selon les modalités imposées par le vendeur
par ailleurs, il faut absolument réclamer les remboursements au prorata à partir du moment où la résiliation est effective, sinon ils gardent l'argent.
Je vous conseille PayPal pour ne pas avoir de soucis de remboursement grâce à leurs procédure de protection.

Par ailleurs, la plateforme n'est pas très souple ni très flexible; le service client est réactif mais a vraiment trop de limites techniques.

18 avril 2025

Réponse de wekio.com

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les résiliations, nous nous efforçons de fournir toutes les informations nécessaires dans nos conditions générales et notre assistance en ligne. La procédure, bien que sécurisée, reste accessible à tous, et notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner si besoin.

En ce qui concerne les remboursements au prorata, il est important de rappeler que, comme chez la grande majorité des prestataires d’hébergement web et de noms de domaine, ceux-ci ne sont pas remboursables une fois activés, conformément aux conditions acceptées lors de la commande.

Nous prenons tout de même note de vos remarques, car chaque retour nous permet d’améliorer nos services, notamment en termes de clarté des procédures et d’évolutivité de la plateforme.

Tout beau tout nouveau...MAIS

A contrario, ultra simple d'utilisation, pas cher, simple facile hyper clair en mise en place et en modifications, mais évidement peu de possibilités.
Donc attention où vous mettez les pieds au risque de se brûler les ailes !

31 janvier 2025

Réponse de wekio.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Wekio.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’utilisation, la clarté de notre interface et la facilité de mise en place — c’est effectivement ce que nous cherchons à offrir : une solution accessible et rapide pour créer un site internet.

Concernant la résiliation, nous sommes désolés si le processus vous a semblé complexe. Il est important de savoir que l’abonnement peut être résilié à tout moment directement depuis votre compte PayPal. Quant à la demande de clôture de site, nous demandons simplement une confirmation d’identité par recommandé numérique afin de garantir la sécurité de nos utilisateurs et éviter toute suppression non autorisée.

Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement nos services. Merci encore pour votre franchise.

Bien à vous,
L’équipe Wekio

Abonnement automatique sur Paypal et…

Abonnement automatique sur Paypal et l'annulation est fastidieuse, uniquement par recommandé numérique.
C'est une pratique malhonnête et je vous déconseille vivement d'acheter leur service.

21 février 2025

Bonjour Benoit,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Wekio n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser que l’abonnement peut être annulé à tout moment directement depuis votre compte PayPal, en quelques clics, sans avoir à passer par notre service.

Concernant la demande d’annulation par recommandé numérique avec accusé de réception, celle-ci a pour but de garantir la sécurité de nos clients. Cela nous permet de nous assurer que la demande provient bien du propriétaire du site, afin d’éviter toute suppression non autorisée. Nous comprenons que cela puisse paraître contraignant, mais cette mesure est là pour protéger vos données.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Merci encore de nous l’avoir partagé.

L’équipe Wekio

Outil inflexible. Aucun remboursement.

Outil de création de site Web très daté et peu flexible. Le personnel du support client est très lent à répondre. Vous devez payer un an à l'avance pour essayer le système et ensuite ils ne vous remboursent pas le temps non utilisé lorsque vous vous rendez compte que le système n'est pas adapté à votre objectif. Ils ne vous transféreront pas non plus votre nom de domaine même si vous l'avez payé.

06/09/2024 J'ai payé 96,87 € pour 1 an car il existe désormais un moyen de tester le système sans payer.

13/09/2024 J'ai demandé comment je peux fermer le compte car je ne pense pas que l'outil soit très sophistiqué.

16/09/2024 Ils ont envoyé un modèle d'e-mail indiquant que vous devez annuler l'abonnement PayPal avant de pouvoir rembourser le paiement.

18/09/2024 Je leur ai dit que j'avais annulé l'abonnement PayPal et demandé un remboursement.

18/09/2024 Ils ont dit qu'ils me rembourseraient (moins 35€ pour le nom de domaine).

18/09/2024 J'ai dit qu'ils étaient d'accord pour ne pas rembourser le coût du nom de domaine et je leur ai demandé de déverrouiller le nom de domaine et de me transférer la propriété.

Jusqu'à présent (23/04/2025) aucune réponse de leur part, aucun remboursement, et aucun transfert du nom de domaine.

18 septembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)