A Athènes,les chauffeurs sont toujours ponctuels,serviable,communication facile par whatsapp,voiture confortable. Idéal pour le port du pirée et l'aéroport.
Notre avion avait du retard à l aller, j ai envoyé un message à notre chauffeur et il a pu nous attendre malgré l heure tardive (2h du matin). Au retour notre chauffeur parlait français ce qui a perm... Voir plus
La 1ère expérience avec Welcom pickups pour un trajet en taxi parfait. Sont à noter la facilité de réservation et les liens par mails ou sur l'application clairs et précis. Nous connaissons le nom du... Voir plus
Une première pour nous de passer par welcome et ce fut une merveilleuse expérience pour notre trajet aéroport de porto jusqu' à notre logement. Le chauffeur Jorge a été très professionnel, courtoi... Voir plus
Welcome helps you make the most of your travels by providing transfer services, essential products, pre-ordered tickets to top attractions, tips and tailor-made experiences led by locals.
Leof. Andrea Siggrou 80-88, 117 41, Athens, Grèce
- +302111768284
- welcomepickups.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Naples maiori
Transfert depuis l’aéroport jusqu’à notre logement sans soucis. Chauffeur ponctuel, poli, bonne conduite
Très bonne expérience
Réservation très facile, paiement sécurisé, chauffeur bien au rendez-vous et bien à l’heure convenue. A recommander.
Transfert sans problème et très bon…
Transfert sans problème et très bon chauffeur.
Top course chauffeur ponctuel et sympathique
Top course chauffeur ponctuel et très sympathique
Notre chauffeur est arrivé à l’avance…
Notre chauffeur est arrivé à l’avance afin d’éviter les embouteillages du matin. Bel initiative
Bonne entreprise
Réservation simple
Service très bien
Conducteur sérieux et prévenant
Voiture en bonne état et propre
Very good experience !
Tout s’est bien passé
Le chauffeur était à l’heure, il nous a aidé à porter nos bagages et nous a donné quelques informations durant le trajet
Service impeccable !
Réservation très simple a utiliser
Réservation très simple a utiliser, chauffeur conviviale
Très bon service
Très bon service ! Chauffeur à l’heure, très agréable et sympathique. De bons conseils pour notre séjour. Nous recommandons vivement !
J'ai réservé un taxi de l'aéroport de…
J'ai réservé un taxi de l'aéroport de Malte le 1/03/26 aller retour , payé l'aller 22 Eur cash , le retour j'ai dû prendre un autre car pas à l'heure et finalement j'ai été débité de 47Eur de ma carte . Malhonnête

Réponse de Welcome Pickups
Aucun souci à l’aller mais au retour…
Aucun souci à l’aller mais au retour j’ai eu la surprise de voir que mon trajet était annulé. J’ai reçu un mail à 3h du matin pour un trajet à 9h. Pas sérieux du tout.

Réponse de Welcome Pickups
Barcelone, mars 2026
Chauffeur arrivé à l’heure. Confirmation rapide du transport
Transport d’un véhicule très propre, pas de soucis, nous avons d’ailleurs repris ce service pour le retour à l’aéroport
Service Top
Notre chauffeur, Carmelo, nous a comblé. Ponctualité, jovialité, vraiment un service au top.
The easiness of using the app
The easiness of using the app.
The respect of timing and the description of car, chauffeur in real time
Tout était parfait
Communication par whatsapp avec le chauffeur. Chauffeur sympathique, bonne conduite et voiture propre et confortable.
Société très sérieuse et c'est très agréable d'être attendue à l'aéroport.