REISS AUS Avis 1 577

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben über REISS AUS zwei RTW-Tickets gebucht. Die Kommunikation war sehr gut und wir fühlten uns von Anfang an kompetent beraten – auch zu Themen wie Versicherungen, Visa und Reiseänderungen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das REISS AUS-Team war einfach toll! Frauke war super engagiert und extrem geduldig mit uns. ;-) Alle unsere 1001 Fragen hat sie sehr schnell und hilfreich beantwortet. Sie denkt dabei auch an Kleini... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Site de recherche de vols
  3. Agence d'excursions
  4. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr höflicher und netter Umgang

Sehr höflicher und netter Umgang, immer schnelle Antworten. Hilfreich und unkompliziert.

Réponse : REISS AUS

Hallo Lilli, freundlicher Umgang sind die Basis jeden konstruktiven menschlichen Kontakts, finden wir, und sollten eine Selbstverständlichkeit sein. Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast, und wünschen Dir tolle Reiseerlebnisse! Dein REISS AUS Team

Die Buchung hat reibungslos geklappt

Die Buchung hat reibungslos geklappt. Der Service ist freundlich, hilfsbereit und schnell. Gerne wieder!

26 janvier 2026

Réponse : REISS AUS

Hallo Melanie, das freut mich, dass Ihr uns zum zweiten Mal Euer Vertrauen geschenkt habt. Und natürlich wünschen wir Euch auch dieses Mal tolle Reiseerlebnisse. Euer REISS AUS Team

Super Erreichbarkeit und Beratung

Die Erreichbarkeit und Beratung war wirklich super. Man hatte einen guten Partner an der Seite für die Reiseplanungen und fühlte sich sehr geht aufgehoben weil auch mitgedacht wurde bei unsere Planung und nicht nur umgesetzt.

Réponse : REISS AUS

Hallo Greta, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ist auch unser Anspruch, Euch ganzheitlich zu beraten, damit es wirklich ein unvergessliches Erlebnis wird. Euer REISS AUS Team

Super Service

Meine Erfahrungen waren besonders bezüglich schneller Rückmeldungen, das Eingehen auf individuelle Wünsche und ein gutes und preisgünstiges Ergebnis der Flüge positiv.

23 janvier 2026

Réponse : REISS AUS

Hallo Elsa, vielen Dank für 5 Sterne. Wir haben Euch gern geholfen, Eure tolle Familienreise nach Downunder zu realisieren. Wir wünschen Euch eine tolle Zeit! Euer REISS AUS Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben eine tolle Reise…

Wir haben eine tolle Reise zusammengestellt bekommen zu einem fairen Preis. Die Kommunikation und Planung war auch sehr nett, unkompliziert und schnell. Wir würden Reiss aus auf jeden Fall weiter empfehlen!

14 janvier 2026

Réponse : REISS AUS

Hallo Lilly, danke Dir für Deine tolle Bewertung! Wir wünschen Euch eine tolle Reise und richtig viele Marmeladenglasmomente! Euer REISS AUS Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf eine Anfrage erhielt ich binnen…

Auf eine Anfrage erhielt ich binnen eines Tages das Angebot. Feinheiten wurden anschließend zügig und " passgenau" bearbeitet. Was will man mehr :)

Réponse : REISS AUS

Lieber Axel, vielen Dank für die tolle Bewertung, bald geht's los! Ganz viele tolle Abenteuer Dir! Dein REISS AUS Team

toller Service & gute Beratung

toller Service & gute Beratung: Schnell und professionell - einfach super!

30 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Liebe Wiebke, danke für 5 Sterne! Wir wünschen Euch eine fantastische Zeit in den Anden, mit vielen Abenteuern und neuen Eindrücken! Euer REISS AUS Team

Flexibel und zuverlässig!

Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpassungswünschen hat das Team rund um Frauke flexibel reagiert und Preise inkl. Flugzeiten zugesendet. Auch die Zahlungsabwicklung lief unkompliziert. Frauke war immer freundlich, ruft bei Fragen direkt an und hat Hinweise gegeben. Eine wirklich super Betreuung und wir werden auch weitere Services nutzen :) DANKE!

30 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Liebe Denise, danke für Deine tolle Bewertung! Und schön, dass Du nun schon zum dritten Mal mit uns unterwegs bist. Auch diesmal wünschen wir Euch eine tolle Reise mit wunderschönen Erfahrungen. Euer REISS AUS Team

Schnell und unkompliziert

Die Angebote kamen schnell und wurden sofort nach meinen Wünschen angepasst

18 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Hallo Klara, vielen Dank für Deine nette Bewertung, und ganz viele Spaß auf Deiner Reise! Dein REISS AUS Team

Engagierte Firma

Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation, der Betreuung und der allzeit schnellen Reaktion der Mitarbeiter. Wir sehen vertrauensvoll in die Zukunft und verlassen uns auf schnelle Hilfestellung, falls es auf unserer Reise Probleme gibt

31 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Liebe Annette, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, wir sind da, wenn Ihr uns braucht! Gute Reise, Euer REISS AUS Team!

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service, auf meine Änderungswünsche wurde freundlich eingegangen und dann noch selbstständig optimiert. Gerne wieder..

Réponse : REISS AUS

Hallo Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung und Dein erneutes Vertrauen. Hab viel Spaß in NZ! Dein REISS AUS Team

Super Service

Super Service, Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr flexibel und hilfsbereit:-)

23 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Hallo Philipp, herzlichen Dank für 5 Sterne! Wir wünschen Euch eine fantastische Reise in 2026 und natürlich noch viele weitere folgende, wie geplant. Euer REISS AUS Team

Klare Empfehlung!

Das Team von ReissAus hat zeitnah, jederzeit flexibel und absolut kundenorientiert auf unsere Wünsche reagiert. Klare Weiterempfehlung!

18 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Hallo Markus, danke Dir für die sehr nette Bewertung, wir wünschen Euch eine tolle Reise! Euer REISS AUS Team

Top Reiseplanung

Total zufrieden

19 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Hallo Ewald, wir danken Dir sehr für Dein Bewertung und wünschen Euch richtig tolle Tage im Paradies! Euer REISS AUS Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat schnell und unkompliziert…

Alles hat schnell und unkompliziert geklappt!
Dankeschön

Réponse : REISS AUS

Liebe Chris, danke Dir für 5 Sterne und eine großartige Zeit bei den Big Five! Dein REISS AUS Team

Schnell und einfach

Schnell und einfach. So muss es sein.

Réponse : REISS AUS

Hallo Horst, es freut uns, dass wir Dir zügig weiterhelfen konnten. Euch eine ganz tolle Zeit unterwegs, Euer REISS AUS Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Beratung und es gab viele…

Tolle Beratung und es gab viele wertvolle Tipps für die zukünftige Reise. Außerdem standen Sie mit Rat immer zur Seite.

1 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Hallo Lisa, wir wünschen Euch eine tolle Reise und ganz viel Spaß am anderen Ende der Welt, Euer REISS AUS Team

Top!!!

Von der Anfrage bis zur Beratung und zuletzt bis hin zur finalen Buchung. -Ein absoluter top Service!!! Alle Fragen wurden schnell und direkt beantwortet. Es wurde direkter Kontakt zum Kunden hergestellt. Der Preis ist absolut fair und die Ticketübersicht sehr übersichtlich grundsätzlich gerne immer wieder.

10 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Hallo Julian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Dir eine großartige Reise mit vielen neuen und spannenden Erfahrungen! Dein REISS AUS Team

Nette und kompetente Mitarbeiter

Nette und kompetente Mitarbeiter, die auf Kundenwünsche eingehen und jederzeit direkt ansprechbar sind.

4 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Lieber Gernot, herzlichen Dank für die netten Worte. Wir wünschen Dir eine tolle Reise! Dein REISS AUS Team

Alles prima

Alles prima, sehr empfehlenswert

2 décembre 2025

Réponse : REISS AUS

Lieber Lothar, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine schöne Reise hattet! Bis zum nächsten Mal! Euer REISS AUS Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus