Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben über REISS AUS zwei RTW-Tickets gebucht. Die Kommunikation war sehr gut und wir fühlten uns von Anfang an kompetent beraten – auch zu Themen wie Versicherungen, Visa und Reiseänderungen.
L'entreprise a répondu
Das REISS AUS-Team war einfach toll! Frauke war super engagiert und extrem geduldig mit uns. ;-) Alle unsere 1001 Fragen hat sie sehr schnell und hilfreich beantwortet. Sie denkt dabei auch an Kleini... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).
Fraunhoferstr. 13, 24118, Kiel, Allemagne
Ich wollte mit meinem Rucksack die Welt umarmen — und mit Weltreise.com war das kein spontanes „Hop‑in‑den-Flieger und los“, sondern eher ein gut geölter Reise‑Raketenstart. Das Ticket‑Puzzle (mehrere Flüge, Stopps quer über den Globus) war wie ein kniffliges Sudoku — und sie haben es knallhart gelöst: alle Verbindungen passten, Preis war fair, und sogar meine absurden Wunschdaten wurden beachtet. Der ganze Papierkram — Visa, Camperbuchung, Versicherungen — fühlte sich eher an wie das Ausfüllen einer Einkaufsliste: schnell, effizient, ohne Drama. Am Ende hatte ich nicht nur Koordinaten und Flugnummern, sondern das leise Gefühl: Ja, ich kann jetzt wirklich „Weltreisender 2.0“ sein. Danke dafür — und für den Espresso‑freundlichen Support 😉

Schnell, agil, innovativ.

Réponse : REISS AUS
Vielen Dank für die tolle Betreuung! Hat alles so schnell und unkompliziert geklappt! Flüge wurden immer sofort an unsere Wünsche angepasst. Die Antworten per Mail erfolgen immer in kürzerster Zeit! Vielen Dank freuen uns schon auf die Reise!

Réponse : REISS AUS
Danke für die kompetente, nette Beratung
Wir fühlen uns sehr gut betreut.

Vielen Dank,
verständlich, schnell, einfach, freundlich und nett
Viele Grüße

Réponse : REISS AUS
Tolle und schnelle Bearbeitung inkl. Kostenbewusst.
Gern wieder!!

Réponse : REISS AUS
Toller Service und Feedback zur Reise. Zweite Mal mit Reissaus gebucht, weil das erste Mal überzeugend war.

Réponse : REISS AUS
Ich habe mich sehr kurzfristig entschieden und trotz allem war das Team bemüht und hat mir eine tolle Reiseplanung ermöglicht.

Réponse : REISS AUS
Die Angebote waren immer günstiger als die eigene Recherche. Die Mitarbeiterinnen zeigten viel Geduld und waren auch fast immer erreichbar. Danke

Unkomplizierte Abstimmung, ausreichend Alternativen zum Vergleich erhalten

Réponse : REISS AUS
Service bestens, Ansprechpartner freundlich, wir fühlen uns gut beraten und die Abwicklung ist reibungslos. Danke :-*

Réponse : REISS AUS
REISS AUS/Sina's Service war professionell, proaktiv, schnell und, nicht zuletzt, superfreundlich und sympathisch.
Sina hat sich unsere Wünsche und Bedürfnisse angehört und diese entsprechend umgesetzt.

Réponse : REISS AUS
Sina hat uns sehr professionell und geduldig beraten. Wir hatten sehr nette, konstruktive Telefonate und Email-Wechsel. Wir greifen für umfangreichere, komplizierte Reisen immer wieder gern auf Reiss Aus zurück. Es ist immer ein Vergnügen und wir sind nie enttäuscht worden.

Réponse : REISS AUS
Es ist schon die zweite Reise die ich über Reissaus buche und ich habe mich immer gut beraten und informiert gefühlt.
Es wurde schnell geantwortet und auch Anregungen gegeben.

Réponse : REISS AUS
REISS AUS hat sich sehr gut um mich und meine Freundin gekümmert, egal ob per Email oder Videocall. Unsere Wünsche wurden alle entgegen genommen und, trotz vieler Umstellungen unsererseits, alle erfüllt.

Réponse : REISS AUS
Großartiges Verständnis, tolle Geschwindigkeit und das freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank

Réponse : REISS AUS
Die Flugpläne und Flugticket kommen exakt nach deine Pläne und Vorstellungen. Du musst nicht lange auf den maßgeschneideten Flugplan warten und kannst den bis zur Buchung immer bearbeiten lassen.
Du machst, beziehungsweise kannst Rundreisen über verschiedene Kontinente weltweit machen.

Réponse : REISS AUS
Auf Grundlage meiner rudimentären Reiseideen für einen Familienbesuch in Neuseeland, der sowohl auf der Hin- als auch der Heimreise verschieden lange Zwischenaufenthalte enthalten sollte hat meine "reiss-aus" - Reiseberaterin in wenigen Stunden eine erste - und schon sehr fortgeschrittene - Reiseplanung für ein Round-the-world-Ticket mit den von mir gewünschten Star-Alliance Verbundunternehmen vorgelegt. Nach wenigen telefonischen Erörterungen lagen mir dann Reiseplan und Buchungsübersicht vor.
Diese "Erst-"Erfahrung mit "reiss-aus" verlief für mich ausgesprochen positiv. Die Mitarbeiterin war immer kurzfristig erreichbar und sehr responsiv auf meine Wünsche. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung mit herzlichem Dank nach Kiel. Jetzt muss nur noch die Reise selbst klappen!

Réponse : REISS AUS
En savoir plus sur les différents types d'avis.