REISS AUS Avis 1 577

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben über REISS AUS zwei RTW-Tickets gebucht. Die Kommunikation war sehr gut und wir fühlten uns von Anfang an kompetent beraten – auch zu Themen wie Versicherungen, Visa und Reiseänderungen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das REISS AUS-Team war einfach toll! Frauke war super engagiert und extrem geduldig mit uns. ;-) Alle unsere 1001 Fragen hat sie sehr schnell und hilfreich beantwortet. Sie denkt dabei auch an Kleini... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Site de recherche de vols
  3. Agence d'excursions
  4. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wollte mit meinem Rucksack die Welt…

Ich wollte mit meinem Rucksack die Welt umarmen — und mit Weltreise.com war das kein spontanes „Hop‑in‑den-Flieger und los“, sondern eher ein gut geölter Reise‑Raketenstart. Das Ticket‑Puzzle (mehrere Flüge, Stopps quer über den Globus) war wie ein kniffliges Sudoku — und sie haben es knallhart gelöst: alle Verbindungen passten, Preis war fair, und sogar meine absurden Wunschdaten wurden beachtet. Der ganze Papierkram — Visa, Camperbuchung, Versicherungen — fühlte sich eher an wie das Ausfüllen einer Einkaufsliste: schnell, effizient, ohne Drama. Am Ende hatte ich nicht nur Koordinaten und Flugnummern, sondern das leise Gefühl: Ja, ich kann jetzt wirklich „Weltreisender 2.0“ sein. Danke dafür — und für den Espresso‑freundlichen Support 😉

10 octobre 2025
Avis spontané

Réponse : REISS AUS

Lieber Levin, das hören wir doch sehr gern! Wir puzzeln ja leidenschaftlich gern und Flugtickets zusammenbasteln ist dabei unsere Lieblingsbeschäftigung (-; Uns freut besonders, dass Du als junger Ex-Ausreißer wieder zu uns zurückgekehrt bist und jetzt auf eigenen Backpacker-Pfaden wandeln wirst. Wir wünsche Euch beiden ganz viel Spaß! Euer REISS AUS Team

Vielen Dank für die tolle Betreuung

Vielen Dank für die tolle Betreuung! Hat alles so schnell und unkompliziert geklappt! Flüge wurden immer sofort an unsere Wünsche angepasst. Die Antworten per Mail erfolgen immer in kürzerster Zeit! Vielen Dank freuen uns schon auf die Reise!

Liebe Danja,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr so zufrieden bei uns wart und wir gemeinsam eine tolle Reise für Euch planen konnten. Genießt die Vorfreude weiterhin und dann wünschen wir Euch ganz viel Spaß unterwegs! ;)

Danke für die kompetente

Danke für die kompetente, nette Beratung
Wir fühlen uns sehr gut betreut.

Liebe Marianne,
vielen Dank für Deine super Bewertung! Schön, dass wir Euch bei der Reiseplanung unterstützen konnten.
Das REISS AUS Team wünscht Euch eine spannende Zeit und ganz viel Spaß unterwegs! :)

Vielen Dank,

Vielen Dank,
verständlich, schnell, einfach, freundlich und nett
Viele Grüße

Réponse : REISS AUS

Danke für die super Bewertung!
Das Team von REISS AUS wünscht Dir eine ganz tolle Reise und viel Spaß. :)

Tolle und schnelle Bearbeitung inkl

Tolle und schnelle Bearbeitung inkl. Kostenbewusst.
Gern wieder!!

3 novembre 2025

Réponse : REISS AUS

Vielen Dank für die super Bewertung lieber Daniel!
Das REISS AUS Team wünscht Dir eine tolle Zeit unterwegs und wir freuen uns auf Deine nächste Buchung. :)

Toller Service und Feedback zur Reise

Toller Service und Feedback zur Reise. Zweite Mal mit Reissaus gebucht, weil das erste Mal überzeugend war.

28 octobre 2025

Réponse : REISS AUS

Liebe Juliane, vielen Dank für das liebe Feedback und vor allem Dein erneutes Vertrauen!
Schön, dass wir wieder gemeinsam eine tolle Route für Euch planen konnten. Das REISS AUS Team wünscht Euch eine spannende Zeit und vielleicht bis zur nächsten Buchung. ;)

Kundenorientiert

Ich habe mich sehr kurzfristig entschieden und trotz allem war das Team bemüht und hat mir eine tolle Reiseplanung ermöglicht.

27 octobre 2025

Réponse : REISS AUS

Liebe Vera, vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine tolle Reise für Dich planen konnten und Du Dich jetzt auf eine spannende Zeit freuen kannst. Das REISS AUS Team wünscht Dir ganz viel Spaß unterwegs. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Angebote waren immer günstiger als…

Die Angebote waren immer günstiger als die eigene Recherche. Die Mitarbeiterinnen zeigten viel Geduld und waren auch fast immer erreichbar. Danke

17 octobre 2025

Réponse : REISS AUS

Lieber Christian, danke Dir für die super Bewertung!
Schön zu hören, dass Ihr mit unserem Service so zufrieden wart.
Das REISS AUS Team wünscht Euch eine spannende Reise und ganz viel Spaß unterwegs! :))

Unkomplizierte Abstimmung

Unkomplizierte Abstimmung, ausreichend Alternativen zum Vergleich erhalten

23 octobre 2025

Réponse : REISS AUS

Vielen Dank für die super Bewertung lieber Henning!
Das Team von REISS AUS wünscht Euch eine tolle Reise und ganz viel Spaß unterwegs! :)

Service bestens

Service bestens, Ansprechpartner freundlich, wir fühlen uns gut beraten und die Abwicklung ist reibungslos. Danke :-*

10 octobre 2025

Liebe Christine,
Danke für Euer erneutes Vertrauen, wir unterstützen Euch weiterhin sehr gern bei euren Projekten.
Das REISS AUS Team wünscht Euch jetzt eine tolle Reise und ganz viel Spaß zusammen! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragend! Wir sind rundum zufrieden.

REISS AUS/Sina's Service war professionell, proaktiv, schnell und, nicht zuletzt, superfreundlich und sympathisch.

Sina hat sich unsere Wünsche und Bedürfnisse angehört und diese entsprechend umgesetzt.

14 octobre 2025

Réponse : REISS AUS

Lieber Roger, vielen Dank für dieses tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Euch rundum zufrieden stellen konnten und Ihr Euch jetzt auf eine spannende Reise freuen könnt!
Genießt die Zeit unterwegs und ganz liebe Grüße, Euer REISS AUS Team. :)

Immer wieder ein Vergnügen

Sina hat uns sehr professionell und geduldig beraten. Wir hatten sehr nette, konstruktive Telefonate und Email-Wechsel. Wir greifen für umfangreichere, komplizierte Reisen immer wieder gern auf Reiss Aus zurück. Es ist immer ein Vergnügen und wir sind nie enttäuscht worden.

6 octobre 2025

Réponse : REISS AUS

Vielen Dank für die Bewertung und Eure netten Worte liebe Jana!
Schön zu hören, dass Ihr so zufrieden bei uns seid und wir erneut eine Reise mit Euch planen durften.
Das Team von REISS AUS wünscht Euch eine spannende Zeit unterwegs und ganz viel Spaß! :)

Zweite Buchung…

Es ist schon die zweite Reise die ich über Reissaus buche und ich habe mich immer gut beraten und informiert gefühlt.
Es wurde schnell geantwortet und auch Anregungen gegeben.

6 octobre 2025

Réponse : REISS AUS

Vielen Dank für diese super Bewertung liebe Sarah!
Schön zu hören, dass Ihr so zufrieden bei uns seid und wir Euch erneut bei der Reiseplanung unterstützen durften. Danke für das Vertrauen!
Wir wünschen Euch eine wundervolle Reise und eine spannende Zeit unterwegs. Liebe Grüße, Euer REISS AUS Team. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

REISS AUS hat sich sehr gut um mich und…

REISS AUS hat sich sehr gut um mich und meine Freundin gekümmert, egal ob per Email oder Videocall. Unsere Wünsche wurden alle entgegen genommen und, trotz vieler Umstellungen unsererseits, alle erfüllt.

29 septembre 2025

Réponse : REISS AUS

Liebe Lara, vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Euch eine Reise ganz nach Euren Wünschen zusammenstellen konnten und Ihr jetzt eine spannende Zeit vor Euch habt!
Das REISS AUS Team wünscht euch eine schöne Reise und ganz viel Spaß! :)

Réponse : REISS AUS

Lieber Martin, vielen Dank für die Bewertung und Euer erneutes Vertrauen!

Großartiges Verständnis

Großartiges Verständnis, tolle Geschwindigkeit und das freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank

29 septembre 2025

Réponse : REISS AUS

Lieber Alexander, herzlichen Dank für die mega Bewertung, da freuen wir uns sehr und wünschen Euch natürlich eine fantastische Reise! Euer REISS AUS Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Flugpläne und Flugticket kommen…

Die Flugpläne und Flugticket kommen exakt nach deine Pläne und Vorstellungen. Du musst nicht lange auf den maßgeschneideten Flugplan warten und kannst den bis zur Buchung immer bearbeiten lassen.

Du machst, beziehungsweise kannst Rundreisen über verschiedene Kontinente weltweit machen.

8 juillet 2025

Réponse : REISS AUS

Lieber Sahid, danke Dir sehr für 5 Sterne! Unser Anliegen ist, für jeden und jede die perfekte Route zu finden. Dass das auch mal eine Weile dauern kann und ein paar Anpassungen nötig sind, ist ganz normal. Schön, dass es am Ende für Dich gepasst hat. Wir wünschen Dir viele tolle Reiseerlebnisse. Dein REISS AUS Team

RTW-Ticket Star Alliance mit "Reiss-aus" Kiel

Auf Grundlage meiner rudimentären Reiseideen für einen Familienbesuch in Neuseeland, der sowohl auf der Hin- als auch der Heimreise verschieden lange Zwischenaufenthalte enthalten sollte hat meine "reiss-aus" - Reiseberaterin in wenigen Stunden eine erste - und schon sehr fortgeschrittene - Reiseplanung für ein Round-the-world-Ticket mit den von mir gewünschten Star-Alliance Verbundunternehmen vorgelegt. Nach wenigen telefonischen Erörterungen lagen mir dann Reiseplan und Buchungsübersicht vor.
Diese "Erst-"Erfahrung mit "reiss-aus" verlief für mich ausgesprochen positiv. Die Mitarbeiterin war immer kurzfristig erreichbar und sehr responsiv auf meine Wünsche. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung mit herzlichem Dank nach Kiel. Jetzt muss nur noch die Reise selbst klappen!

24 septembre 2025

Réponse : REISS AUS

Lieber Dieter, danke für Deine tolle Bewertung! Wir versuchen immer, schnell und effizient auf Kundenwünsche zu reagieren und die Route zügig so weiterzuentwickeln, dass sie genau zu Deiner perfekten Traumreise wird! Schön, dass uns das hier gelungen ist. Wir wünschen Dir eine tolle Zeit mit Deiner Familie in Neuseeland! Dein REISS AUS Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus