1. Centre de formation
  2. Service de marketing affilié
  3. Agence de marketing

We Scale Academy est une institution dédiée à la réussite financière en ligne par le marketing digital et le closing. Nos formations de pointe couvrent des domaines tels que le setting/closing, le marketing d’influence et la création de contenu. Nous offrons un accompagnement complet jusqu'à l’obtention de résultats tangibles, permettant à nos élèves de travailler et de générer des revenus attractifs avec seulement un téléphone et une connexion internet. Dans un monde où le coût de la vie augmente et les distractions se multiplient, il est crucial de savoir saisir les opportunités. Nous croyons que naître pauvre n'est pas une fatalité, mais le rester est un choix. We Scale Academy tend la main à ceux qui veulent s'en sortir, que ce soit pour des compléments de revenus ou pour atteindre des ambitions extraordinaires. Notre mission est de changer des vies, aujourd'hui et demain. Nous aidons nos élèves à générer des revenus dès les premières semaines de leur adhésion. Nous leur fournissons également des compétences entrepreneuriales essentielles pour des projets de plus grande envergure. Les connaissances acquises peuvent transformer des cycles générationnels lorsqu'elles sont bien employées.

4,0

Bien

Mon expérience avec Anthony

Au début, j’avais vraiment du mal à comprendre la vente, j’étais très frustré quand je ne vendais pas et j’étais incapable de comprendre pourquoi, mais Anthony m’a toujours tenu la main (il a même fait de extra 😂) pour m’aider, je suis content aujourd’hui de laisser un avis, allez-y les yeux fermés, merci pour tout ce que tu m’as apporté !!

1 novembre 2024

J'ai beaucoup appris

J'ai eu l'occasion de travailler avec Anthony de la WeScale Academy pendant 2 mois et j'ai beaucoup appris.
C'était un réel accompagnement pour la montée en performance en setting et en closing.
Grâce à des cours, des réunions quotidiennes, des conseils et beaucoup de pratique, j'ai ressenti que je comprenais beaucoup mieux ce que je faisais.
Anthony était très disponible et nous apportait de l'aide à chaque problématiques rencontrées.
Ça été une très bonne expérience.

1 novembre 2024

Je viens de finir la formation sur la…

Je viens de finir la formation sur la partie théorique,très bon programme pour se perfectionner dans la vente. Basé sur des valeurs solides, différents du cursus vente qu'on à l'habitude d'entendre.
Aujourd'hui je suis dans la pratique avec des coatchs bien veillant, disponible, à l'écoute et dans l'accompagnement pour une évolution de qualité. Dans un but d'atteindre ses objectifs. Vraiment je suis ravie de faire partie de la We Scale Academy, et j'encourage toute les personnes à nous rejoindre pour vivre une expérience positive et qui permettra de changer sa routine habituelle.

11 octobre 2024