Formation TSSR commencée, tout se passe bien, des supers formateurs, une bonne classe malgré le distanciel puis d'un coup, on supprime 7 élèves de la classe, deux formateurs(au top), peti... Voir plus

J'ai beaucoup apprécié la réunion d'information. Le test de positionnement était assez spécifique mais très complet et déjà formateur ! J'attends maintenant mon entretien en juillet, prochaine étape a... Voir plus

Aillant passé juste le test suite au faite d’être fortement intéressé par la maintenance d'ordinateur, la gestion de baille informatique et de salle de réseaux. J'ai eu de bon résultat en test logi... Voir plus

L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention Comment finalise mo... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation d'apprentis
  4. École d'informatique
  5. Centre de formation à distance

WebForce3 est un réseau de 50 écoles des métiers du numérique, agréé solidaire d’utilité sociale, dans toute la France (métropole et outre-mer) et à l’international (Belgique, Luxembourg, Maroc). L'école est ouverte à tous les publics sans pré-requis de diplômes et offre des formations diplômantes et intensives en bootcamp ou en alternance. Nos formations proposent tous les niveaux de compétences, en présentiel à l’école ou en télé-présentiel à distance. WebForce3 en chiffres : _90 % de sorties positives (60 % en emploi suite à la formation et 30% en formation ou indépendant) _86 % de réussite aux examens _88 % de satisfaction _66 % niveau bac ou infra bac _28 ans de moyenne d’âge _30 % de femmes et 70 % d’hommes

3,7

Moyen

Cette expérience m'a fait du bien aussi la manière donc le test de passe en 30mn j'ai adoré également l'efficacité de traitement et réponse sur les candidatures merci .

Aussi elle m'a également ouvert plusieurs aspects de réflexions aussi d'être près de manière logique afin d'y affronter peut importe le test que tu fais fasse.

21 février 2023

Bonjour Aubin,

Merci pour votre très bel avis.
Nous sommes heureux que notre procédure et notre test vous aient apporté satisfaction.

A bientôt chez WebForce3

Jonathan

vu l'information sur webcam m'as…

vu l'information sur webcam m'as beaucoup plu

20 février 2023

Bonjour Sophie

Merci pour votre avis. Heureux que vous ayez trouvé toutes les infos dont vous aviez besoin.

A bientôt chez WebForce3

Jonathan

avoir des infos fiables et des contacts…

avoir des infos fiables et des contacts ou liens important pour la suite de la mise en place d'une formation

13 février 2023

Réponse de WebForce3

Merci Robin pour ta confiance et ton bel avis ;)

A très vite

L'éducation et le professionnalisme

De prime abord, ce que j'ai trouvé bon c'est la procédure d'admission qui se passe d'abord par un texte en ligne puis l'entretien pédagogique qui se passe avec un particulier de la boîte ensuite l'entreprise offre des formations professionnelles sur les métiers de demain.

17 février 2023

Bonjour Zerghila,

Merci pour votre avis.
Que vous a t-il manqué pour que votre expérience chez WebForce3 soit parfaite ?

Test de candidature

Présélection par un test de 20min , Webforce3 met les candidats en confiance. J’attends la suite du parcours avec impatience

16 février 2023

Réponse de WebForce3

Merci Patricia pour votre confiance.
A très vite chez WebForce3
Jonathan

Je n'ai pas eu de retour aux…

Je n'ai pas eu de retour aux questionnaires que j'ai passé.
Les questions se portaient sur tout j'ai eu a répondre sur des maths, physiques et sur le codage.
Je n'ai pas compris si c'était pour savoir si j'avais des bases en maths ou si je savais des notions de code

10 février 2023

Bonjour Yala Yannick,

Malheureusement, comme indiqué par mail, les résultats de votre test sont négatifs.
Je vous invite à retravailler les domaines sur lesquels vous avez pêché et à retenter votre chance.

Une expérience extraordinaire

Web Force 3 (Amiens), est un centre de formation extraordinaire sortant de formation le 16/02/2023, ma formation au sein du centre a été géniale, Mme SOUPLY à était et elle est toujours très compréhensive ainsi que très sympathique avec les stagiaires du centre.

Mr Filliot (Formateur Exceptionnel) il prend le temps de nous aider et c'est support de cours sont très claire.

Mr Gallet (Directeur Web Force3 Picardie) n'as pas été tout le temps là mais lorsqu'il était présent il prenait le temps de venir nous voir et nous rassurer quant au passage du titre professionnel.

Si vous doutez à vous former dans ce centre, vous n'avez rien à craindre faite leurs confiances et vous ne le regretterez pas.

15 juin 2022

Réponse de WebForce3

Merci Luka pour votre très bel avis.

Il ne manquera d'être remonté à l'équipe d'Amiens et cela fait très plaisir à lire.

A bientôt et bon courage pour la suite de vote vie professionnelle.

Très bon webinaire

Le webinaire sur la formation de développeur Web et Web mobile était clair et a répondu à toutes mes questions .

14 février 2023

Réponse de WebForce3

Merci Marie-Claire pour votre avis.
C'est important pour que vous sachiez où vous mettez les pieds.

A bientôt (et future développeur j'espère) ;)

mon expérience webforce3 Amiens en développeur web et web mobile

Pour moi l'expérience webforce3 à Amiens en développeur web et web mobile a été bien Mme Souply qui gére le centre d'Amiens m'a accompagnée tous au long de la formation m'a motiviée pour passer devant le jury quand j'ai douté et mr Filliot mon formateur principal m'a bien apprit malgré toute les difficultés rencontrés merci pour cette experience et merci à mr Gallet le directeur de webforce3 Picardie qui m'a fait découvrir son école franchement je vous invite futur candidat(e)s à renjoindre ce centre car Mme souply ne vous laissera pas sur le coté et si vous avez mr Filliot en formateur principal vous apprendrez beaucoup même si parfois pour moi ça a été difficile. j'avais aussi car c'est important de le dire une bonne classe avec de bons camarades. 4 étoiles pas 5 car le peut de cours quand on a eu en distanciel j'ai pas trop aimé donc juste ça voila sinon top génial webforce3 Amiens.

16 février 2023

Bonjour Thomas,

Et merci pour cet avis chaleureux et détaillé. Il ne manquera pas de motiver notre superbe équipe d'Amiens.
En te souhaitant toute la réussite professionnelle que tu mérites.

A bientôt,

Premier entretien

Pour un premier entretien en ligne, tout c'est bien passé, personne a l'écoute et souriante, qui m'a aider à me guider sur ce qu'il me faut faire afin d'être prêt pour ma formation, merci :)

9 février 2023

Bonjour Matteo,

Merci beaucoup pour ce premier retour très positif. Nous serions ravi de continuer l'aventure avec toi.

A très vite,

Très bonne accueil

Très bonne accueil. À l'écoute

8 février 2023

Bonjour Stella !
Merci beaucoup pour votre avis et très belle note.
A bientôt,

Dommage

C'était intéressant mais malheureusement je ne sais pas où est ce que je me suis planter.

8 février 2023

Bonjour Christelle,

Merci pour votre retour d'expérience.
Vous avez toujours la possibilité de travailler sur ce que vous pensez être vos lacunes, et retenter le test.

Si on vous donne la correction, ce n'est pas vraiment constructif, ni pertinent pour évaluer votre niveau afin d'entrer dans l'une de nos formations 😉

Jonathan

Cela est une chance pour moi

Cela est une chance pour moi, étant rqth je ne trouvais par d'offre d'embauche

7 février 2023

Bonjour Dominique,

Mais alors... je ne comprends pas votre note de 3/5 🤔

Qu'est-ce qui vous a manqué dans votre parcours chez WebForce3 pour que celui-ci soit optimal ?

Bonne journée et à très vite.

Sympa !

Pour le moment, bonne expérience avec web force 3. On me réponds à chaque mails que j'envoie. On m'a même téléphoner pour connaître mes envies dans les formations que je souhaiterais suivre. Accueil sympathique.

7 février 2023

Merci Delphine.
Votre avis est important et contribue à nous motiver chaque jour pour vous apporter le meilleur service et accompagnement possible.

Très réactif

Bonjour Yannick !

Réactif tout comme mon remerciement à ton avis (moins de 24h) 😜

Jonathan

Politique de communication hyper…

Politique de communication hyper agressive (harcèlement par mail pour noter la moindre interaction , réunion d’information manquant cruellement de professionnalisme (l’intervenant arrive en retard, se lève en plein milieu d’une phrase pour aller faire autre chose sans prévenir). Ça sent plus le business model foireux que l’école soucieuse de former des apprenants.

Ps : J’avais pas l’intention d’écrire un avis, mais vous cherchez un peu

Bonjour Florian,

Merci d'avoir pris la peine de nous faire votre retour d'expérience.

Néanmoins je ne comprends pas vraiment votre avis.
Pouvez-vous expliquer en quoi notre communication est "hyper agressive" ? Avez-vous reçu des appels de relance ?
Vous recevez des emails en cas de réussite ou d'échec à votre test + quelques infos sur différents éléments selon vos différentes souscriptions...

Quoi qu'il en soit, conformément au RGPD, vous pouvez à tout moment vous désabonner de toute communication en pied de page de chaque email, si vous jugez celle-ci envahissante.

Quand à notre intervenant, je ne peux pas me prononcer davantage n'ayant pas assisté personnellement à la réunion d'information.
Mais celle-ci à le mérite d'être animé par un.e professionnel.le (et non une vidéo enregistrée) avec lequel il est possible d'interagir. Nous prenons le temps de donner toutes les informations nécessaires ainsi que de répondre à toutes les questions que les candidat.e.s peuvent se poser.

Vous souhaitant une excellente journée,

Très bon accueil

Très bon accueil, équipe dynamique et sympa, la formation à l'air complète et professionnelle.

5 février 2023

Bonjour Paul,

Merci pour votre avis chaleureux.
Votre retour est important pour nous.

Passez une bonne journée =D

Jonathan

Test incompréhensible et sas rapports

J'ai étudié au CESI bac +4 qui est aussi une école d ingénierie

J'en ai déjà la qualification.

Administration réseau ????

Bonjour Saïd,

Nos tests sont élaborés par notre service pédagogique et en rapport avec la formation visée.
Aucun intérêt, pour vous comme pour notre école, de laisser entrer en formation des candidats qui n'auraient pas le niveau requis.

D'autre part, beaucoup d'autres avis témoignent de la pertinence de nos tests.

Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez vous mettre à niveau et retenter votre chance ultérieurement ;)

Pas sérieux

Intéressée par une formation, j'ai suivi les démarches en passant le test en ligne, remplissant le formulaire de candidature, et j'avais un entretien de prévu en visio. PERSONNE ne s'est présenté. J'ai envoyé un mail pour savoir si il y avait un problème, aucune réponse, seulement des mails automatisés pour demander un avis ou donner des informations. Mais niveau administratif, qui gère ? Très déçue de ce manque de sérieux.

Bonjour Jade,

Mon logiciel m'indique que le 2 février vous avez pris rendez-vous pour le 7 mars. Il semblerait qu'il y ait eu une incompréhension dans les dates.

Ma collègue, que vous avez contacté par email, est indisponible le mardi après-midi et vous a donc répondu le lendemain matin en vous proposant d'avancer votre rendez-vous.

A ce jour, elle n'a toujours pas eu de réponse de votre part.

concernant les pmr

concernant les pmr, c'est difficile de trouver la formation adéquat. arriver à la fiche inscription, les titres des formations ne sont pas clairs pour les débutants.

Bonjour Iona,

Merci pour votre retour d'expérience.
Qu'est-ce que vous n'avez pas trouvé clairs ?
Comment verriez-vous les choses pour que votre expérience soit meilleure ?
N'hésitez pas à modifier votre commentaire en détaillant votre propos ou à nous envoyer un retour à feedback@wf3.fr