Formation TSSR commencée, tout se passe bien, des supers formateurs, une bonne classe malgré le distanciel puis d'un coup, on supprime 7 élèves de la classe, deux formateurs(au top), peti... Voir plus
J'ai beaucoup apprécié la réunion d'information. Le test de positionnement était assez spécifique mais très complet et déjà formateur ! J'attends maintenant mon entretien en juillet, prochaine étape a... Voir plus
Aillant passé juste le test suite au faite d’être fortement intéressé par la maintenance d'ordinateur, la gestion de baille informatique et de salle de réseaux. J'ai eu de bon résultat en test logi... Voir plus
L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention Comment finalise mo... Voir plus
- Centre de formation
- Centre de formation pour adultes
- Centre de formation d'apprentis
- École d'informatique
- Centre de formation à distance
WebForce3 est un réseau de 50 écoles des métiers du numérique, agréé solidaire d’utilité sociale, dans toute la France (métropole et outre-mer) et à l’international (Belgique, Luxembourg, Maroc). L'école est ouverte à tous les publics sans pré-requis de diplômes et offre des formations diplômantes et intensives en bootcamp ou en alternance. Nos formations proposent tous les niveaux de compétences, en présentiel à l’école ou en télé-présentiel à distance. WebForce3 en chiffres : _90 % de sorties positives (60 % en emploi suite à la formation et 30% en formation ou indépendant) _86 % de réussite aux examens _88 % de satisfaction _66 % niveau bac ou infra bac _28 ans de moyenne d’âge _30 % de femmes et 70 % d’hommes
18 Rue Geoffroy l'Asnier, 75004, Paris, France
- 0805722345
- info@wf3.fr
- wf3.fr
Cette expérience m'a fait du bien aussi la manière donc le test de passe en 30mn j'ai adoré également l'efficacité de traitement et réponse sur les candidatures merci .
Aussi elle m'a également ouvert plusieurs aspects de réflexions aussi d'être près de manière logique afin d'y affronter peut importe le test que tu fais fasse.

Réponse de WebForce3
avoir des infos fiables et des contacts…
avoir des infos fiables et des contacts ou liens important pour la suite de la mise en place d'une formation

L'éducation et le professionnalisme
De prime abord, ce que j'ai trouvé bon c'est la procédure d'admission qui se passe d'abord par un texte en ligne puis l'entretien pédagogique qui se passe avec un particulier de la boîte ensuite l'entreprise offre des formations professionnelles sur les métiers de demain.

Test de candidature
Présélection par un test de 20min , Webforce3 met les candidats en confiance. J’attends la suite du parcours avec impatience

Réponse de WebForce3
Je n'ai pas eu de retour aux…
Je n'ai pas eu de retour aux questionnaires que j'ai passé.
Les questions se portaient sur tout j'ai eu a répondre sur des maths, physiques et sur le codage.
Je n'ai pas compris si c'était pour savoir si j'avais des bases en maths ou si je savais des notions de code

Une expérience extraordinaire
Web Force 3 (Amiens), est un centre de formation extraordinaire sortant de formation le 16/02/2023, ma formation au sein du centre a été géniale, Mme SOUPLY à était et elle est toujours très compréhensive ainsi que très sympathique avec les stagiaires du centre.
Mr Filliot (Formateur Exceptionnel) il prend le temps de nous aider et c'est support de cours sont très claire.
Mr Gallet (Directeur Web Force3 Picardie) n'as pas été tout le temps là mais lorsqu'il était présent il prenait le temps de venir nous voir et nous rassurer quant au passage du titre professionnel.
Si vous doutez à vous former dans ce centre, vous n'avez rien à craindre faite leurs confiances et vous ne le regretterez pas.

Très bon webinaire
Le webinaire sur la formation de développeur Web et Web mobile était clair et a répondu à toutes mes questions .

mon expérience webforce3 Amiens en développeur web et web mobile
Pour moi l'expérience webforce3 à Amiens en développeur web et web mobile a été bien Mme Souply qui gére le centre d'Amiens m'a accompagnée tous au long de la formation m'a motiviée pour passer devant le jury quand j'ai douté et mr Filliot mon formateur principal m'a bien apprit malgré toute les difficultés rencontrés merci pour cette experience et merci à mr Gallet le directeur de webforce3 Picardie qui m'a fait découvrir son école franchement je vous invite futur candidat(e)s à renjoindre ce centre car Mme souply ne vous laissera pas sur le coté et si vous avez mr Filliot en formateur principal vous apprendrez beaucoup même si parfois pour moi ça a été difficile. j'avais aussi car c'est important de le dire une bonne classe avec de bons camarades. 4 étoiles pas 5 car le peut de cours quand on a eu en distanciel j'ai pas trop aimé donc juste ça voila sinon top génial webforce3 Amiens.

Premier entretien
Pour un premier entretien en ligne, tout c'est bien passé, personne a l'écoute et souriante, qui m'a aider à me guider sur ce qu'il me faut faire afin d'être prêt pour ma formation, merci :)

Dommage
C'était intéressant mais malheureusement je ne sais pas où est ce que je me suis planter.

Réponse de WebForce3
Cela est une chance pour moi
Cela est une chance pour moi, étant rqth je ne trouvais par d'offre d'embauche

Sympa !
Pour le moment, bonne expérience avec web force 3. On me réponds à chaque mails que j'envoie. On m'a même téléphoner pour connaître mes envies dans les formations que je souhaiterais suivre. Accueil sympathique.

Réponse de WebForce3
Politique de communication hyper…
Politique de communication hyper agressive (harcèlement par mail pour noter la moindre interaction , réunion d’information manquant cruellement de professionnalisme (l’intervenant arrive en retard, se lève en plein milieu d’une phrase pour aller faire autre chose sans prévenir). Ça sent plus le business model foireux que l’école soucieuse de former des apprenants.
Ps : J’avais pas l’intention d’écrire un avis, mais vous cherchez un peu

Très bon accueil
Très bon accueil, équipe dynamique et sympa, la formation à l'air complète et professionnelle.

Réponse de WebForce3
Test incompréhensible et sas rapports
J'ai étudié au CESI bac +4 qui est aussi une école d ingénierie
J'en ai déjà la qualification.
Administration réseau ????

Pas sérieux
Intéressée par une formation, j'ai suivi les démarches en passant le test en ligne, remplissant le formulaire de candidature, et j'avais un entretien de prévu en visio. PERSONNE ne s'est présenté. J'ai envoyé un mail pour savoir si il y avait un problème, aucune réponse, seulement des mails automatisés pour demander un avis ou donner des informations. Mais niveau administratif, qui gère ? Très déçue de ce manque de sérieux.

concernant les pmr
concernant les pmr, c'est difficile de trouver la formation adéquat. arriver à la fiche inscription, les titres des formations ne sont pas clairs pour les débutants.