Formation TSSR commencée, tout se passe bien, des supers formateurs, une bonne classe malgré le distanciel puis d'un coup, on supprime 7 élèves de la classe, deux formateurs(au top), peti... Voir plus

J'ai beaucoup apprécié la réunion d'information. Le test de positionnement était assez spécifique mais très complet et déjà formateur ! J'attends maintenant mon entretien en juillet, prochaine étape a... Voir plus

Aillant passé juste le test suite au faite d’être fortement intéressé par la maintenance d'ordinateur, la gestion de baille informatique et de salle de réseaux. J'ai eu de bon résultat en test logi... Voir plus

L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention Comment finalise mo... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation d'apprentis
  4. École d'informatique
  5. Centre de formation à distance

WebForce3 est un réseau de 50 écoles des métiers du numérique, agréé solidaire d’utilité sociale, dans toute la France (métropole et outre-mer) et à l’international (Belgique, Luxembourg, Maroc). L'école est ouverte à tous les publics sans pré-requis de diplômes et offre des formations diplômantes et intensives en bootcamp ou en alternance. Nos formations proposent tous les niveaux de compétences, en présentiel à l’école ou en télé-présentiel à distance. WebForce3 en chiffres : _90 % de sorties positives (60 % en emploi suite à la formation et 30% en formation ou indépendant) _86 % de réussite aux examens _88 % de satisfaction _66 % niveau bac ou infra bac _28 ans de moyenne d’âge _30 % de femmes et 70 % d’hommes

3,7

Moyen

Super

Bonne expérience

26 février 2023

Réponse de WebForce3

Merci pour votre belle note.
A bientôt

Satisfaction et envie de venir étudier chez Webforce3

Bon dorénavant je suis un passionné des réseaux et systèmes informatiques et Webforce3 contribue en ce moment important pour moi de réaliser ce que j’ai toujours voulu meme si j’ai pas encore terminé l’admission. Vraiment c’est très intéressant parce que vous permettez l’étudiant d’avoir de l’expérience dans le milieu professionnel.
Un grand merci à vous et bonne continuation

3 mars 2023

Bonjour Cheikh Tidjane,

Merci pour votre commentaire. Ce sont des candidat.e.s motivés comme vous que nous voulons recruter.

Je vous souhaite toute la réussite qui sera récompensée par vos efforts.

A bientôt chez WF3

Ressentis

Cette entreprise,est ouverte a former des jeunes comme moi qui on des connaissances limité dans le domaine informatique.
Je veux intégrer le processus,afin d'élargir mes connaissances et compétences informatiques.

28 février 2023

Réponse de WebForce3

Et notre école veut des candidats comme vous Elyas.
Merci pour votre avis.

Belle journée

Recrutement

Pour l'instant, le processus de recrutement de ce centre de formation est parfait.

1 mars 2023

Tout comme votre candidature

Bonne journée

Bonsoir,

Bonsoir,
Ca fait plaisir d'avoir passé ce questionnaire et répondre a des questions si intéressantes et enrichissantes qui donnent envie d'apprendre d'avantage et augmenter sa curiosité ! Ca démontre vraiment votre professionnalisme!

27 février 2023

Réponse de WebForce3

Merci Lahad pour votre retour d'expérience sur notre processus de recrutement

Contact et reponse rapides.

Contact et reponse rapides.
Test de positionnement proposé rapidement et le résultat aussi.
Prise de rendez-vous.
Le tout dans la même journée.

27 février 2023

Bonjour Frieda,

Merci pour votre avis et retour d'expérience.

A votre disposition,

Bonne journée

Jonathan

Bonjour, la réunion a été instructive et complète. Nous avons eu rapidement les réponses à nos questions. Cependant je n’ai pas reçu le test à passer après la réunion d’info… serait il possible de l’avoir afin de pouvoir donner suite à ma démarche.

En vous remerciant
Myriam Gonthier.

Bonjour Myriam,

Merci pour votre avis.

Avez-vous bien vérifié vos spams/indésirables ?
Concernant la formation "Chargé de projet Designer Web/Webdesign" voici le lien pour le test de positionnement : https://examiner.evalbox.com/register/exam/code/ASZDN

A très vite chez WebForce3,

Jonathan

Aillant passé juste le test suite au…

J'ai eu de bon résultat en test logique mais raté car malgré le faite qu'il accepte les débutants et n'ayant plus trop de connaissance web après 7 ans sans pratique suite au faite que j'ai travaillé en usine et pas eu le temps de continuer mes pratiques web. Je n’avais plus le niveaux requis pour y être accepté.
En me donnant des infos pour retravailler mes lacunes.

Bonjour Yvan,

Je vous invite à travailler sur vos lacunes pour vous mettre à niveau (maintenant que vous savez les situer), et à retenter votre chance.
A cœur vaillant, rien d'impossible ;)

A bientôt,

Jonathan

Après avoir fais le la demande…

Après avoir fais le la demande d'inscription puis le test de positionnement..je n'est plus eu aucune nouvelle..

17 février 2023

Bonjour Gilles,

Je vois dans notre base de données que vous avez malheureusement échoué à votre test de positionnement.

Ne vous inquiétez pas. C'est peut-être le stress ou simplement qu'une autre formation dans le numérique est plus adapté à votre profil.

J'espère néanmoins que le test vous a permis de mettre la lumière sur les domaines que vous devez améliorer.

Rien ne vous empêche de retenter votre chance, réussir et décrocher un rendez-vous pour votre entretien de motivation.

Vous souhaitant une bonne journée,

Pas mal

L'animateur bonne compréhension mais ce stage ne m'intéresse pas merci cordialement

Bonjour Cédric.

Si je comprends bien, vous estimez que notre conseiller vous a apporté satisfaction au niveau des informations, mais que la formation en question n'est pas fait pour vous... ?

C'est tout à votre honneur et votre droit. Nos formations ne sont pas pour tout le monde.

Mais je ne comprends pourquoi nous méritons 1 étoile sur 5 ?
Quels sont les axes d'améliorations que vous avez à nous soumettre ?

Bonne journée,

Jonathan

Une chouette expérience qui j'espère…

Une chouette expérience qui j'espère aboutira à une formation qui sera adapté à ma RQTH.

Bonjour Clara,

Merci pour votre bel avis.
Nous espérons également continuer l'aventure avec vous.
L'inclusion est au coeur de l'ADN de WebForce<3

A très vite,

une bonne experience

Sortant de formation avec webforce3 (amiens) le 13/02/2023, une tres bonne experience avec un suivit fort et motivant. Etant RQTH Je comfirme qu'il prenne soin de nous( encadrement plus precis dans nos besoin voir pour certain aspect comme au passage de titre)

Mme Souply, encadre parfaitement le centre en etant a l'écoute et pour nous conseiller dans la mesure du possible,

Mr Fillot, nous a donnée des cours structurer avec de bon support pour notre reussite

mr Gallet, etant que directeur sur la partie picardie, il n'etait pas forcement pressent tout les jour mais quand il etait la, on pouvais profiter de moment pour discuter sur la formation voir sur le passage et il nous rassurer a ce sujet

Si vous souhaiter vous former sur les metier du numerique, allez y sans crainte,

15 juin 2022

Réponse de WebForce3

Merci Jérémy pour votre avis chaleureux qui va droit au coeur de notre équipe amiénoise et ne manquera pas de booster leur motivation.

Belle journée et à bientôt chez WebForce3.

bonjour,

bonjour,
j'étais administrateur réseaux et quelque notions sur WordPress et site Internet je connais le monde IP alarme, Vidéoprotection, Objet connecté Etc...
je souhait me former pour faire des site Internet et Prg.

20 février 2023

Réponse de WebForce3

Merci pour votre avis. Qu'a t-il manqué pour que votre expérience chez WebForce3 soit optimale ?