Formation TSSR commencée, tout se passe bien, des supers formateurs, une bonne classe malgré le distanciel puis d'un coup, on supprime 7 élèves de la classe, deux formateurs(au top), peti... Voir plus
J'ai beaucoup apprécié la réunion d'information. Le test de positionnement était assez spécifique mais très complet et déjà formateur ! J'attends maintenant mon entretien en juillet, prochaine étape a... Voir plus
Aillant passé juste le test suite au faite d’être fortement intéressé par la maintenance d'ordinateur, la gestion de baille informatique et de salle de réseaux. J'ai eu de bon résultat en test logi... Voir plus
L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention Comment finalise mo... Voir plus
- Centre de formation
- Centre de formation pour adultes
- Centre de formation d'apprentis
- École d'informatique
- Centre de formation à distance
WebForce3 est un réseau de 50 écoles des métiers du numérique, agréé solidaire d’utilité sociale, dans toute la France (métropole et outre-mer) et à l’international (Belgique, Luxembourg, Maroc). L'école est ouverte à tous les publics sans pré-requis de diplômes et offre des formations diplômantes et intensives en bootcamp ou en alternance. Nos formations proposent tous les niveaux de compétences, en présentiel à l’école ou en télé-présentiel à distance. WebForce3 en chiffres : _90 % de sorties positives (60 % en emploi suite à la formation et 30% en formation ou indépendant) _86 % de réussite aux examens _88 % de satisfaction _66 % niveau bac ou infra bac _28 ans de moyenne d’âge _30 % de femmes et 70 % d’hommes
18 Rue Geoffroy l'Asnier, 75004, Paris, France
- 0805722345
- info@wf3.fr
- wf3.fr
Satisfaction et envie de venir étudier chez Webforce3
Bon dorénavant je suis un passionné des réseaux et systèmes informatiques et Webforce3 contribue en ce moment important pour moi de réaliser ce que j’ai toujours voulu meme si j’ai pas encore terminé l’admission. Vraiment c’est très intéressant parce que vous permettez l’étudiant d’avoir de l’expérience dans le milieu professionnel.
Un grand merci à vous et bonne continuation

Ressentis
Cette entreprise,est ouverte a former des jeunes comme moi qui on des connaissances limité dans le domaine informatique.
Je veux intégrer le processus,afin d'élargir mes connaissances et compétences informatiques.

Recrutement
Pour l'instant, le processus de recrutement de ce centre de formation est parfait.

Bonsoir,
Bonsoir,
Ca fait plaisir d'avoir passé ce questionnaire et répondre a des questions si intéressantes et enrichissantes qui donnent envie d'apprendre d'avantage et augmenter sa curiosité ! Ca démontre vraiment votre professionnalisme!

Réponse de WebForce3
très bon début dans cette expérience…
très bon début dans cette expérience enrichissante

Réponse de WebForce3
Contact et reponse rapides.
Contact et reponse rapides.
Test de positionnement proposé rapidement et le résultat aussi.
Prise de rendez-vous.
Le tout dans la même journée.

Réponse de WebForce3
Bonjour, la réunion a été instructive et complète. Nous avons eu rapidement les réponses à nos questions. Cependant je n’ai pas reçu le test à passer après la réunion d’info… serait il possible de l’avoir afin de pouvoir donner suite à ma démarche.
En vous remerciant
Myriam Gonthier.

Réponse de WebForce3
Aillant passé juste le test suite au…
J'ai eu de bon résultat en test logique mais raté car malgré le faite qu'il accepte les débutants et n'ayant plus trop de connaissance web après 7 ans sans pratique suite au faite que j'ai travaillé en usine et pas eu le temps de continuer mes pratiques web. Je n’avais plus le niveaux requis pour y être accepté.
En me donnant des infos pour retravailler mes lacunes.

Réponse de WebForce3
Après avoir fais le la demande…
Après avoir fais le la demande d'inscription puis le test de positionnement..je n'est plus eu aucune nouvelle..

Réponse de WebForce3
Il est bonne parcequ'il donne de bonne…
Il est bonne parcequ'il donne de bonne apprentissage ,il aide les étudiants pour ses études

Réponse de WebForce3
Il m’a fait savoir de connaissance qui…
Il m’a fait savoir de connaissance qui j’ai n’avais pas

Pas mal
L'animateur bonne compréhension mais ce stage ne m'intéresse pas merci cordialement

Réponse de WebForce3
Une chouette expérience qui j'espère…
Une chouette expérience qui j'espère aboutira à une formation qui sera adapté à ma RQTH.

une bonne experience
Sortant de formation avec webforce3 (amiens) le 13/02/2023, une tres bonne experience avec un suivit fort et motivant. Etant RQTH Je comfirme qu'il prenne soin de nous( encadrement plus precis dans nos besoin voir pour certain aspect comme au passage de titre)
Mme Souply, encadre parfaitement le centre en etant a l'écoute et pour nous conseiller dans la mesure du possible,
Mr Fillot, nous a donnée des cours structurer avec de bon support pour notre reussite
mr Gallet, etant que directeur sur la partie picardie, il n'etait pas forcement pressent tout les jour mais quand il etait la, on pouvais profiter de moment pour discuter sur la formation voir sur le passage et il nous rassurer a ce sujet
Si vous souhaiter vous former sur les metier du numerique, allez y sans crainte,

bonjour,
bonjour,
j'étais administrateur réseaux et quelque notions sur WordPress et site Internet je connais le monde IP alarme, Vidéoprotection, Objet connecté Etc...
je souhait me former pour faire des site Internet et Prg.