Formation TSSR commencée, tout se passe bien, des supers formateurs, une bonne classe malgré le distanciel puis d'un coup, on supprime 7 élèves de la classe, deux formateurs(au top), peti... Voir plus

Aillant passé juste le test suite au faite d’être fortement intéressé par la maintenance d'ordinateur, la gestion de baille informatique et de salle de réseaux. J'ai eu de bon résultat en test logi... Voir plus

L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention Comment finalise mo... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation d'apprentis
  4. École d'informatique
  5. Centre de formation à distance

WebForce3 est un réseau de 50 écoles des métiers du numérique, agréé solidaire d’utilité sociale, dans toute la France (métropole et outre-mer) et à l’international (Belgique, Luxembourg, Maroc). L'école est ouverte à tous les publics sans pré-requis de diplômes et offre des formations diplômantes et intensives en bootcamp ou en alternance. Nos formations proposent tous les niveaux de compétences, en présentiel à l’école ou en télé-présentiel à distance. WebForce3 en chiffres : _90 % de sorties positives (60 % en emploi suite à la formation et 30% en formation ou indépendant) _86 % de réussite aux examens _88 % de satisfaction _66 % niveau bac ou infra bac _28 ans de moyenne d’âge _30 % de femmes et 70 % d’hommes

3,7

Moyen

école pas sérieuse

école pas sérieuse , en particulier Madame H.J , car après multiple relance par mail cette personne ne m'a jamais répondu , ou la seule réponse que j'ai eu est que la personne qui s'occupe du sujet est en vacance (cette personne semble être en vacance 11 mois sur 12 car elle ne m'a jamais rappelée ou répondu par mal), et quand j'ai essayé de rappeler ou envoyer d'email à son retour , jamais eu de réponse.

9 août 2022

Réponse de WebForce3

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par le manque de réponses de notre collaboratrice. . Nous prenons cette situation au sérieux et allons prendre des mesures pour améliorer la communication à l'avenir.

Pour autant, je ne peux retracer votre avis et obtenir vos coordonnées pour essayer de vous apporter une solution.
Je vous invite à m'écrire à l'adresse jonathan.croutte@wf3.fr afin que l'on puisse trouver une solution ensemble dans les plus brefs délais.

Au nom de toute l'équipe, je vous souhaite une excellente journée.

Jonathan

Je suis formateur et je n'ai pas été…

Je suis formateur et je n'ai pas été payé par webforce3
Entreprise à éviter à tout prix

2 mai 2023

Réponse de WebForce3

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés en tant que formateur avec Webforce3. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons vous assurer que cette situation est tout à fait exceptionnelle.

Cependant, sans plus de détails concernant votre situation spécifique, il nous est difficile de résoudre le problème que vous avez rencontré. Nous sommes conscients de l'importance de régler rapidement les problèmes liés aux paiements et nous aimerions vous aider dans cette situation.

Malheureusement, je n'ai pas accès à vos coordonnées pour vous contacter directement. Je vous invite donc à me contacter par email à l'adresse suivante : jonathan.croutte@wf3.fr. En nous fournissant davantage d'informations sur votre situation, nous serons en mesure de comprendre et de résoudre votre problème de paiement dans les plus brefs délais.

Nous tenons à souligner que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos collaborateurs et nous souhaitons régler cette situation de manière satisfaisante pour toutes les parties concernées. Votre collaboration est donc essentielle pour nous aider à trouver une solution appropriée.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Dans l'attente de votre message, nous nous engageons à faire tout notre possible pour résoudre votre problème de paiement et rétablir votre confiance en WebForce3.

A très vite,

se lancer en freelance

onjour à tous, je m'appelle Balamini et j'ai arrêté l'école en première STMG. Depuis, j'ai découvert ma passion pour la programmation et j'ai appris à coder en HTML, CSS et Bootstrap. J'ai notamment réalisé plusieurs projets personnels qui m'ont permis de mettre en pratique mes compétences. Aujourd'hui, je suis à la recherche d'une formation avec un stage ou une alternace dans le domaine de la programmation, et je suis prêt à relever de nouveaux défis pour continuer à progresser dans ce domaine passionnant."

Bonjour Balamini,

Je suis ravi d'apprendre que vous avez découvert votre passion pour la programmation et que vous avez acquis des compétences en HTML, CSS et Bootstrap. Vos projets personnels démontrent votre engagement et votre détermination à mettre en pratique ces compétences.

Je vous souhaite bonne chance dans votre recherche et dans votre parcours professionnel. N'hésitez pas à continuer à vous investir et à saisir les opportunités qui se présentent à vous. Vous êtes sur la bonne voie pour réaliser vos aspirations dans le domaine de la programmation.

A bientôt !

Jonathan

Franchement la formation (TAI) c'était…

Franchement la formation (TAI) WebForce3 Toulouse, c'était nul, il n'y a pas des profs professionnels, et chaque fois, il y a un prof, il y a de matériel, mais on n'a jamais le toucher, et le jour de passage de titre, je suis choquée, ils sont donnés des choses nous ne les avons pas vus, pondant toute la formation.

10 juillet 2023

Bonjour Fatima,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la formation TAI de WebForce3 Toulouse n'a pas été satisfaisante. Nous tenons à souligner que votre situation est surprenante et exceptionnelle, car nos formateurs sont des professionnels expérimentés dans leur spécialité et sont recrutés avec le plus grand sérieux.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos formations et nous nous efforçons de fournir un environnement d'apprentissage propice à la réussite de nos apprenants. Il est donc décevant d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans l'interaction avec nos formateurs et l'accès au matériel.

Afin de mieux comprendre les problèmes que vous avez rencontrés tout au long de votre formation, nous vous encourageons vivement à nous fournir davantage de détails. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : feedback@wf3.fr. Votre retour d'expérience nous aidera à identifier les lacunes et à prendre des mesures correctives pour améliorer nos services.

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et nous espérons avoir l'occasion de discuter plus en détail de votre expérience afin de résoudre vos problèmes et d'améliorer nos processus.

Jonathan

Je cherche à rentrer en contact avec un…

Je cherche à rentrer en contact avec un conseiller et les seuls mails que je reçois son ceux de l'enquête de satisfaction.
Ironique.

2 juillet 2023

Bonjour Manuel,

Je suis surpris par la situation que vous décrivez, mais je comprends votre frustration quant à la réception de seulement des e-mails d'enquête de satisfaction, et nous nous excusons sincèrement pour cette situation.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous nous efforçons de rectifier cette erreur. Afin de résoudre votre problème rapidement, je prends immédiatement contact avec vous.

De plus, nous allons également informer votre conseiller référent de cette situation, en copiant nos échanges avec lui. Nous comptons sur sa collaboration pour vous assister personnellement et prendre les mesures nécessaires pour résoudre votre problème.

Nous comprenons que cette situation est décevante et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et répondre à vos attentes.

Après une info visio

Après une info visio, très bien présenté. Je me suis lancé et attend mon Rdv pour l'entretien donc pour le moment bien.

1 juillet 2023

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre info visio vous a été utile et bien présentée. Nous avons hâte de vous rencontrer lors de votre prochain rendez-vous pour l'entretien. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons de notre mieux pour vous fournir un service de qualité.

Reconnaissance

Cet expérience à été intéressante car c'est la première fois que je postule et que j'ai ce genre de teste ça m'a permis d'avoir de nouvelle connaissance et d'approfondir mes recherches sur le numérique. D'ailleurs j'ai beaucoup apprécier le site il est simple et manipulable sans besoin d'aide.

5 juillet 2023

Réponse de WebForce3

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de postulation et de test s'est avérée intéressante. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à l'élargissement de vos connaissances dans le domaine numérique et d'avoir stimulé votre curiosité pour approfondir vos recherches.

De plus, nous sommes enchantés d'entendre que vous avez apprécié notre site. Notre plateforme est conçue pour être simple et facile à manipuler, et il est gratifiant de savoir que vous n'avez pas eu besoin d'aide pour l'utiliser. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience, n'hésitez pas à nous les partager.

Encore une fois, merci d'avoir choisi WebForce3. Nous espérons continuer à vous fournir des ressources utiles et intéressantes dans votre parcours professionnel.

la qualification

cette expérience m'a permis de réaménager les méninges et de voir quel est mon niveau dans mon domaine de technologie.
pour moi je vois que l'idée de l'entreprise c'est d'avoir les informaticiens compétents pour l'avenir et pour le développement de l'économie du pays.

Réponse de WebForce3

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expérience vous a permis de mieux évaluer votre niveau dans le domaine de la technologie.

Nous nous efforçons de fournir un environnement propice à la croissance et au développement professionnel de nos collaborateurs et de nos apprenants.

Nous sommes heureux de constater que vous partagez notre vision et que vous reconnaissez l'importance d'avoir des professionnels compétents pour l'avenir.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour être à la pointe de la technologie. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Jonathan

De très bonne question posée et une…

De très bonne question posée et une entreprise qui essaye d'aider les jeunes un maximum

Réponse de WebForce3

Merci beaucoup Abderahmane pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que nos questions sont appréciées et que notre entreprise s'efforce de venir en aide aux jeunes autant que possible. Votre soutien est très précieux pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions pour que l'on mérite la 5ème étoile, n'hésitez pas à nous en faire part.

Visio conférence

webforce3 propose des Visio conférences pour expliqué comment ce déroule la formation.

28 juin 2023

Bonjour Mimouna,

Merci pour votre retour. En effet, chez WebForce3, nous nous efforçons de fournir à nos clients les informations les plus complètes et claires possibles sur nos formations. Les visioconférences sont un moyen efficace de présenter en détail le déroulement de nos programmes, de répondre aux questions et d'établir une communication directe avec nos candidats.
Que vous a-t-il manqué pour nous accorder la cinquième étoile ?

Jonathan

Le temps de réponse est appréciable et la documentation sur les différents parcours de formation est claire et bien fournie

3 juillet 2023

Bonjour Tobias,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre temps de réponse rapide ainsi que la clarté et l'exhaustivité de notre documentation sur les différents parcours de formation. Nous nous efforçons constamment de fournir un service efficace et de qualité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider !

Jonathan

J'ai beaucoup apprécié la réunion…

J'ai beaucoup apprécié la réunion d'information. Le test de positionnement était assez spécifique mais très complet et déjà formateur ! J'attends maintenant mon entretien en juillet, prochaine étape avant mon admission chez Webforce3 dans leur centre de formation à Paris. J'en dirai plus dans quelques temps.

13 juin 2023

Bonjour Matteo !

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive chez nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le test de positionnement spécifique, complet et formateur.

Nous comprenons que vous attendiez avec impatience votre entretien en juillet, qui sera la prochaine étape avant votre admission chez Webforce3. Nous espérons que cet entretien se déroulera bien pour vous et que vous pourrez rejoindre notre programme de formation.

Nous sommes impatients d'en savoir plus sur votre parcours et votre expérience avec nous une fois que vous aurez passé cette étape. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions et nous faire part de votre réussite future.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours avec Webforce3 et restons à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

A bientôt chez WebForce3,

Jonathan

Très bonne expérience chez wf3 à…

Très bonne expérience chez wf3 à Amiens, merci à Gioia pour l'accompagnement, le suivi et la bienveillance durant la formation

30 juin 2023

Bonjour Ayoub,

Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience chez wf3 à Amiens ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos compliments ne manqueront pas de toucher Gioia pour son accompagnement, son suivi et sa bienveillance tout au long de votre candidature. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services à l'avenir. Nous serions ravis de vous aider à nouveau. Merci encore d'avoir choisi wf3 !

Jonathan

Suite au dépôt de mon dossier

Suite au dépôt de mon dossier, personne ne m'a rappelée !

20 juin 2023

Bonjour Marie-Sophie,
Merci pour votre retour. Je vois dans le suivi de votre candidature que vous avez réussi votre test, mais que vous n'avez toujours pas pris de rendez-vous avec un conseiller.
Aussi, je me permets de vous contacter directement pour que nous essayons de trouver une solution.

Questionnaire intéressant

Le test de positionnement laisse largement le temps à la réflexion et ne piège pas du tout les candidats.

25 juin 2023

Réponse de WebForce3

Un grand merci Ismaël pour votre retour positif sur notre test de positionnement.
Excellente journée

Bonjour tou est tres claire personne…

Bonjour tou est tres claire personne tres gentil j'ai hâte de rentrer dans l école

19 juin 2023

Réponse de WebForce3

Merci Julien pour votre retour touchant et encourageant. Nos équipes ont à coeur d'offrir le meilleur service possible.
A très vite chez WebForce3

Bonne , un peu difficile pour un débutant

Avoir plusieurs choix pour répondre aux questions posées

19 juin 2023

Réponse de WebForce3

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience.
Voulez-vous dire par là que le questionnaire est trop facile et qu'il faudrait avoir plus de possibilités de réponses ?

Prise de contact difficile

J'ai appelé l'école de Nantes plusieurs fois pour avoir des renseignements sur une formation. On m'a dit qu'on allait me rappeler et après 3 semaines d'attente et plusieurs relances, rien. De même pour l'école de Lyon j'attends toujours que l'on me recontacte.
Je souhaite faire une réorientation professionnelle et j'avais vu cette école mais je suis déçue pour l'instant. J'espère que lors de l'entretien de motivation on saura répondre à mes questions et m' aider dans les démarches.
Sur le site on est obligé de cliquer sur s'inscrire pour ensuite demander des informations. Je ne trouve pas ça très clair mais une fois enregistré la prise de contact fonctionne bien.

21 juin 2023

Chère Elisa,

Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu des difficultés à nous contacter. Votre feedback est important pour nous et je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Notre objectif est de toujours fournir un service de qualité à nos clients, et il semble que nous n'avons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Sachez que nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous allons mettre tout en œuvre pour améliorer la rapidité et l'efficacité de nos réponses.
C'est pourquoi je me permets de vous contacter directement, en prenant soin de mettre en copie les collaborateurs en lien avec votre candidature. N'hésitez pas à nous répondre directement.

Concernant votre souhait de réorientation professionnelle, nous serions ravis de vous accompagner dans cette démarche et de répondre à toutes vos questions lors de l'entretien de motivation.

Enfin, votre remarque concernant la clarté de notre site est notée, nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur et votre feedback nous sera utile dans ce processus.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension, et n'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'informations.

Cher Martin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service flexible et intéressant. Votre feedback est précieux pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer notre service.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins.