Wikinger Reisen GmbH Avis

4 826
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wegen der Streichung eines Flugs mussten wir diesmal die Anreise umplanen. Wikinger hat uns dabei sehr gut unterstützt! Die Reise nach Uganda war sensationell! Sie war unsere dritte größere Reise... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon seit vielen Jahren und dementsprechend zahlreichen Reisen Kunde von Wikinger, aus gutem Grund! Das Angebot an Zielen ist vielfältig, die Online-Buchung ist einfach, die Unterlagen sin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine 1. Gruppenreise mit Wikinger nach Halland/Schweden war von Anfang bis Ende richtig toll. Wir hatten eine super Reiseleiterin, die die 15-köpfige Gruppe schnell zusammengeführt und sehr kompetent... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war wieder eine Reise, wie alle Reisen, die ich bisher gemacht habe, die so toll durchgeführt wurde, wie sie im Katalog angegeben wurde. Sehr gute Organisation von Beginn bis zum Ende der Reise. Ma... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Wikinger Reisen ist Marktführer im Bereich Wanderreisen, hinzu kommen Fern-, Trekking- und Radreisen an die schönsten Orte der Welt. Das innovative Familienunternehmen mit 50 Jahren Wander-Kompetenz steht für nachhaltigen Qualitätsurlaub und einen unverwechselbaren Stil. Natur- und Kulturgenuss, Erlebnisreisen mit außergewöhnlichen Begegnungen und Aktivurlaub, der Sie in Bewegung bringt – dies und viel mehr kennzeichnet den Urlaub mit Wikinger Reisen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(4 826)

143 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wandern im Elsass

Im August 2025 war ich mit Wikinger-Reisen im Elsass – es war wunderbar! Die Reiseunterlagen waren sehr hilfreich, so dass die Anreise gut planbar war. Unsere Unterkunft in einem kleinen Ort an der Weinstraße war ideal: ein Örtchen mit vielen historischen Fachwerkhäusern und französischem Charme, nette Geschäfte zum Bummeln und trotzdem nicht überlaufen. Das Hotel war zentral gelegen und Ausgangspunkt für unsere vielseitigen Wanderungen. Unser Reiseleiter Erik hat uns in vergnüglicher Weise und mit viel Insiderwissen das Elsass ans Herz wachsen lassen. Ich habe mir vorgenommen, nun wieder öfter mit Wikinger zu reisen.

23 août 2025

Eine unvergleichliche Reise....

Es war einfach unglaublich schön in den schottischen Highlands.
Die Reise war perfekt organisiert, unser Guide war sehr nett, umfangreich über schottische Geschichte informiert und hat die Wandertouren hervorragend betreut und geführt.
Es war meine erste Gruppenwanderreise und ich würde jederzeit wieder eine Reise bei Wikinger buchen.
Kurz um: 10 von 10

29 août 2025

Eine rundum gelungene Reise

Eine sehr gut organisierte Reise durch ein grandioses Land in einer harmonischen und netten Gruppe. Die Reiseleitung war sehr herzlich, kompetent und äußerst engagiert. Jederzeit wieder!

4 septembre 2025

Gerne wieder !

Von Angebot, Abwicklung bis Umsetzung einwandfrei ! Hier findet jeder seine ganz persönliche Wunschreise. Auch bei Fragen, toller Telefonservice.
Die Organisation vor Ort war ebenso phantastisch.
10 von 5 Sternen

23 août 2025

Sehr empfehlenswert!

Waren das 1. Mal mit Wikinger-Reisen unterwegs! Es war von den Flügen (VIE- FRA - BCN - FRA - VIE) bis zur Unterkunft und Reiseleitung/Wanderguide alles super organisiert! Wir werden sicher wieder mal buchen!

16 août 2025

Wunderbare Lechweg Wanderung

Die Reise war von Wikinger absolut top geplant und organisiert. Gute Hotels, insbesondere die mit Abendverpflegung. Gepäcktransport hat tadellos geklappt. Die App von Wikinger war absolut hilfreich auf der Strecke.
Wer den Weg gehen will sollte aber seine individuelle Leistungsfähigkeit realistisch einschätzen, ein Sonntags Spaziergang ist die Tour nicht.

10 août 2025

Gute Zusammenarbeit

Ich habe tolle Erfahrungen mit Wikinger Reisen gemacht. Gute Organisation, Durchführung, kompetente Reiseleitung. Jede/r sollte sich vorab informieren, was bei der Reise auf die/den zukommt. Am besten noch bei Wikinger nachfragen. Man bekommt sehr freundliche Auskunft

27 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tansania hat mein Herz erobert - Wilde Tiere, atemberaubende Landschaften und herzliche Begegnung. Eine Reise voller Staunen, Stille und Sonnenuntergänge.

Die gesamte Reise war von Anfang bis Ende hervorragend organisiert - dafür ein großes Dankeschön! Besonders hervorheben möchte ich unseren Reiseleiter, Wiegand, der die Tour nicht nur mit großem Wissen und Erfahrung begleitet, sondern auch mit seiner herzlichen, humorvollen und ruhigen Art bereichert hat. Man hat jederzeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Auch alle anderen, die uns auf der Reise begleitet haben, verdienen ein großes Lob: die Fahrer, die uns sicher und zuverlässig über oft anspruchsvolle Strecken gebracht haben, die lokalen Guides in den Usambara-Bergen, die mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen gearbeitet haben, sowie die Fahrer während der Safari, die mit Geduld, Können und einem tollen Blick für die Tiere begeistert haben.

Man spürt bei allen Beteiligten, dass sie mit Leidenschaft bei der Sache sind - das hat die Reise nicht nur informativ und sicher, sondern auch menschlich sehr besonders gemacht.

Die Unterkünfte während der Tansania Reise waren durchweg gut, bis sehr gut. Highlight waren natürlich die Übernachtungen in den Wild-Camps. Zeltwand an Zeltwand mit einem brüllenden Löwen zu schlafen, ist schon eine Erfahrung ;-)

Reisezeitraum der Wikingerreise Tansania und Sansibar: 12.07.2025 bis 30.08.2025

12 juillet 2025

Unvergessliche Reise

Einfach eine wunderschöne Wanderreise... Tolle Atmosphäre in der Gruppe!! Traumhaft gelegene und mit viel Liebe geführte Unterkunft direkt am See! Auch auf meinen vegetarischen Verpflegungswunsch wurde mehr als genug eingegangen! Großer Dank gilt an die kompetente und höchstqualifizierte Reiseleiterin Steffi Dehn, die ihre Leidenschaft für Wandern und Natur spürbar lebt und mir einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat!! 🙏🏽🤍

7 août 2025

Tolle Reise

Tolle Reise! Wikinger bot mir sehr kompetente Beratung, stellte eine wunderbare Route zusammen, ein sehr gut erreichbarer Partner vor Ort.

1 août 2025

Eindrucksvolles Abenteuer

Die Best of Botswana Reise mit Robert Mbwando als Reiseleiter war der absolute Hammer. Wunderschöne Unterkünfte sowie Nationalparks und generell ein ganz tolles Programm. Von wahnsinnig eindrucksvollen Safaritouren mit tollen Guides bis hin zu spannenden Aktivitäten, um einheimische kleine Businesses zu unterstützen, war alles dabei. Ich hätte mir keinen besseren Reiseleiter als Robert vorstellen können, ein freudestrahlendes Multitalent mit einer Engelsgeduld, bei dem man sich einfach sicher fühlt.

4 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich auf der Reise gut…

Ich habe mich auf der Reise gut aufgehoben gefühlt. Unsere Reiseleitung hat mit Erfahrung, Flexibilität und einem breiten Wissen selbst die zum Teil langen Busfahrten spannend gestaltet und jede Situation gut gemeistert. Auf die Bedürfnisse der Gruppe wurde immer eingegangen und bei wetterbedingten Änderungen konnte unser Reiseleiter passende Alternativen anbieten. Die Stimmung in der Gruppe war super und die Wanderungen waren für mich dank der überwältigenden Natur Islands wunderschön. Besonders das herzliche Gemeinschaftsgefühl in der Gruppe hat die Reise für mich zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht.

1 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus