Sito sconsigliatissimo, non solo è uno dei pochissimi che non offre alcuna promozione sul giocato ma è anche un sito dove trovare una slot vincente è praticamente impossibile. Loro sostengono di non a... Voir plus
Quando arriva il momento di pagare una vincita nonostante inoltri tutta la documentazione da loro richiesta perdono tempo richiedendo altre mille volte le stesse cose già inoltrate. Però i versamenti... Voir plus
Da quando hanno aggiornato il sito è diventato qualcosa di imbarazzante. È praticamente impossibile fare una vincita alle slot, si perdono centinaia di euro senza avere un minimo di ritorno. Inoltre t... Voir plus
Promettono un bonus alla prima ricarica,ma le condizioni di accesso non sono chiare ,dopo la verifica ti mandano questo messaggio in automatico,siamo ai limiti della truffa.occhio! Sconsigliato!... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Vinco una Scommessa Live Sabato alle 18…
Vinco una Scommessa Live Sabato alle 18 e ancora oggi aspetto che mi venga pagata.
Un Azienda seria come la vostra nn si aspetta qualcosa del genere.
Appena stato truffato 1246 euro ho…
Appena stato truffato 1246 euro ho giocato che pinamonti sarà ammonito contro la fiorentina ,
Lui è stato ammonito ma loro a fine partita danno la giocata cancellata e mi hanno ridato solo i soldi che ho puntato ,
Ma questa volta non li lascio in pace a costo di andare a denunciarli
Ho il conto da una settimana e bello e…
Ho il conto da una settimana e bello e buono sono stato bloccato
Non ce un numero per contattate il sito e in chatt ti dicono solo ce il menagement che ti fa le restrizioni e non ti sanno dire il perchè
William Hill, assolutamente da evitare
Ti bloccano senza motivo le scommesse sportive, l'accesso ai tavoli è pessimo o non riesci ad entrare o rimane il saldo bloccato anche giorni. Bonus non accreditati ecc ecc,c'è ne per tutti. Da evitare
Ho letto le recensioni di tutti i siti…
Ho letto le recensioni di tutti i siti scommesse, comprese quelli del poker, e vi devo dire che william hill è l’unico sito che alla richiesta di prelevo di accredita i soldi in 10 secondi, invece tutti i siti di poker fanno schifo, ho visto delle cose che non stanno né in cielo né in terra
Una grande delusione soprattutto per il…
Una grande delusione soprattutto per il cash out che non funziona mai!
Pessimo sito di scommesse
Pessimo sito di scommesse. Mi hanno bloccato dalle scommesse sportive, ho giocato circa una decina di schedina da 1€ nell'arco di una settimana... cioè cosa assurda, invece di bloccare gli utenti che giocano somme molto elevate. Per chi non ci crede ho gli screenshot delle mie giocate refertate
Molto male..
Molto male... Jo disdetto il contratto perché per quanto uno gioca nessun bonus e nessun riguardo per i clienti. Non lo consiglio
ho il conto bloccato da circa 1 mese…
ho il conto bloccato da circa 1 mese con i relativi prelievi di vincita che ho richiesto . ho mandato tutti i documenti richiesti per circa 6 volte ma nessuno mi risponde e/o chiarisce la situazione.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una stella per regalo
Una stella per regalo , provo a registrarmi ad un satellite da 10 euro per il torneo da 100 .. miracolosamente riesco a vincerlo .. tutto contento vado per registrami e non va contatto l assistenza … per 5 giorni a scrivere in chat con operatori che non sanno darti una risposta a riguardo ..al 6 giorno mi dicono che sto specie di sito non e autorizzato per quel tipo di torneo … io scioccato …scioccato per l assurdita di quello che mi e capitato ..tu paghi per niente , io come probabilmente tanti altri .. una vergogna … rubano soldi e si giustificano pure senza ritegno !!! VERGOGNOSI
Do una stella perché sono obbligato
Do una stella perché sono obbligato. Altrimenti avrei dato Zero! Ma per precisare solo il comportamento che adottate sulle scommesse. Altri siti tipo (Snai.Eurobet) dove mi è già capitato. Quando una scommessa capitano cose ambigue, loro si comportano in una maniera differente. O il rimborso della giocata o togliere la quota di una scommessa che non è uguale a ciò che si è giocata. Vi dico ciò che cosa è successo. Ho fatto una giocata su i marcatori, tutte prese tranne l'ultima che si giocava alle 20:45. Il marcatore che mi mancava per vincere la scommessa,era l'attaccante del Milan Giroud. Che è entrato a venti minuti all'incirca del secondo tempo. Per l'espulsione del portiere del Milan l'attaccante da me giocato è stato messo in porta togliendo la possibilità che lui potesse fare goal. Allora mi chiedo! Perché una azienda come la vostra non abbia annullato la quota del marcatore e pagando quelle vinte! O perlomeno restituendo i soldi della giocata! Avreste dimostrato serietà e un gioco sicuro per tutti i scommettitori. Ritornerò a Eurobet! Più Seri!!!
Volevo registrarmi ma evito di farlo
Premetto che non sono registrato, ma ho letto le loro condizioni scritte sul sito William Hill. In pratica se vinci ti chiedono una infinità di documenti aggiuntivi e di fotografie varie, roba da impazzire. Volevo registrarmi perchè il sito ha delle quote molto alte per quanto riguarda il calcio, ma se vinco e poi fanno storie allora meglio giocare su altri siti con quote più basse ma con pagamenti sicuri e senza ulteriori richieste. E' un sito storico e potrebbero renderlo appetibile per tutti, ma con queste regole rigide la gente evita di registrarsi, mentre chi è registrato dopo un pò è costretto a chiudere l'account. Bocciati.
Comprato voucher 10e,non ha neanche…
Comprato voucher 10e,non ha neanche funzionato,10e butati,pessimo sito
Miglior sito scommesse
Miglior sito scommesse, tante scommesse disponibili da piazzare. quando richiedi un prelievo dal tuo saldo ti si accredita immediatamente.
Se hai qualche problema o qualcosa che non capisci contatti gli operatori, che sono super disponibili e molto bravi a spiegarti ogni tuo singolo dubbio... che dire siete il top !
slot da ladri
per quanto riguardaq le scommesse ok , per quanto riguarda le slot siete solo dei ladri ! non si vince mai niente
Salve ladri
Salve , è da un po che cerco di mettermi in contatto con voi, ma il numero che mi avete dato non esiste proprio ...ho fatto una ricarica da 50 euro in un tabacchi ho fornito tutti i dati , e neanche così va bene ...scrivo a voi una email e mi dite di contattare il centro assistenza che non esiste o non risponde ..ho capito volete tenervi i miei 50 euro finché non scade il tempo di gioco , forse dopo tre mesi qualcuno risponde ...avete i miei dati perché non mi fate spendere i miei 50 euro ?? Ne avete così bisogno??confermo che siete più ladri di prima da denunciare subito e far chiudere questo sito e sistema di gioco, LADRI È POCO ..DA DENUNCIARE SUBITO, MORTI DI FAME!!!!
Una defecanza di proporzioni bibliche.
Un sito talmente tanto defecante non lo vedevo da anni, 50 euro messi e non sono andato 1 volta e dico 1 volta sopra, ho messo 50 euro 10 alla volta e in ogni singola volta da 10 arrivavo a 0 senza vincere assolutamente nulla, dovrebbero farli chiudere sti ladri
Conto bloccato
Sono dei buffoni,appena vinci pochi euro non ti fanno più giocare. Mai visto un book così! Se potessi darei zero stelle. Per fortuna Ve ne sono di molto più seri.
En savoir plus sur les différents types d'avis.