Notre voyage s'est très bien passé avec un logement conforme à la description, dans un lieu très bien situé au centre du vieux Lisbonne tout en étant très calme. Notre hôte, très charmant et très dis... Voir plus
Wimdu ne m'a pas régler ma location, j'ai beau leur écrire, il m'ont envoyer un justificatif bidon, c'est honteux, j'ai donc enlever mon annonce, ce n'est pas sérieux.
1ère réservation sur Windu. Appartement sur New York. Beaucoup d'informations données par Windu sur la location. Échanges faciles et rapides avec les propriétaires, qui sont payés le lendemain de... Voir plus
Excellente réacrivité des conseillers Wimdu. En revanche, l’annonce publiée n’a pas été vérifiée, des détails mais qui peuvent être importants : mention d’un balcon/terrasse inexistant, l’étage annon... Voir plus
À propos de Wimdu
Informations provenant de diverses sources externes
Plus de 350 000 appartements de ville et maisons de vacances
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Allemagne
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.fr
Aucune trace de demande d’avis
wimdu rome: site peu fiable sur la vérification de leur location !
nous avons loué un appartement dans le centre de Rome : photos sur le site attractives mais déception à l'arrivée !
- pas de wifi
-appartement sale et mal entretenu
- vieux meubles qui ne sont pas les mêmes sur les photos
- salle de bain entartrée, pas d'évacuation, peu de débit d'eau
- moisissures un peu partout
- puces sur les canapés sales
- cuisine: cafetières cassées, pas de micro onde, four dégoutant, ....
Surtout pour la modique somme de 1331 euros et 112 euros en liquide pour le ménage pour 4 et 7 nuits
Wimdu ne vérifie pas ses locations et nous avons eu à faire à des marchants de sommeil !!
Wimdu ne rembourse rien ! A fuir !
Réservation annulée 1 semaine avant !!!
Nous avions loué un grand logement sur Londres il y a plusieurs mois et une semaine avant, la propriétaire a annulé la réservation car elle a trouvé d'autres personnes intéressées par une réservation plus longue. Le transport est réservé, le programme était établi,... super !!!
pas de surprise
Nous sommes passés par le site WIMDU pour nos vacances à Barcelone toujours avec un peu d'appréhension avant, c'est bien normal car nous ne connaissions pas ce site.
Finalement nous sommes contents, pas de mauvaises surprises à l'arrivée, la description était réelle, l'appartement conforme.
Wimdu nous prévient même avant le départ pour nous rappeler la date. A l'arrivée Elena nous a très bien accueilli, très sympa et très serviable.
Nous recommandons WIMDU sans hésiter. Valérie Alain.
Évaluation Windu
Site très pratique pour comparer plusieurs locations avec de critères bien définis.
Temps de réponse très court lors de la demande de locations.
Des avis déjà existants très précieux pour effectuer un choix.
Séjour à barcelone
Je recommande vivement, tout s'est très bien passé de la recherche à la réservation à la rencontre avec nos hôtes pour mon séjour à Barcelone.
Excellent, rapide et fiable, je recommande +++
Wimdu est un site très fiable, la confirmation de ma réservation a été très rapide, le contact avec le propriétaire également. Appartement conforme aux photos et à la description. Je recommande vivement ce site. J avais loué un appart à Barcelone.
ARNAQUE WIMDU
Nous avons été victime d'une arnaque. Fausse annonce de location sur le site de Wimdu, nous avons effectué le paiement par virement bancaire, l'annonce est supprimée, le proprio virtuel disparaît et l'argent avec. Wimdu n'est pas sérieux, pas de contrôle des proprios, rejette toute responsabilité et site non sécurisé. A fuir. Je poste ma mésaventure sur plusieurs sites pour que le maximum de personnes soient au courant.
service client décevant
en tant qu'hote sur Wimdu j'ai pu constater que le service Wimdu n'est pas là quand on a un problème...
Wimdu, Pro jusqu'au bout des ongles
Wimdu, c'est Pro jusqu'au bout des ongles, pas comme d'autres sites qui ne savent pas éviter de mélanger les torchons et les serviettes. C'est la 5ème fois que je voyage à l'étranger avec Wimdu, jamais une mauvaise surprise, et la convivialité et le service sont toujours au rendez-vous et au top. La charte Wimdu est parfaite.
ARNAQUE
Ne louez pas votre logement sur ce site, aucun support !!! Le paiement n'est pas viré 24h après l'arrivée des visiteurs, il n'y a pas de traitement des réclamations, les logements ne sont jamais vérifiés, les hôtes non plus, le site est piraté et de nombreuses fausses annonce rodent y compris des faux visiteurs... bref une mauvaise expérience qui nous a coûté 1100€
arnaque
surtout ne réservez pas par l'intermédiaire de Wimdu, des fraudeurs se servent du site, vous payez puis l'annonce disparait et Wimdu ne veut rien entendre, à fuir , il y a eu plein de personnes lésées !!!!!!
Service rapide et efficace.
Nous avions déjà loué des appartements à Madrid par l'intermédiaire de Wimdu. Réponse rapide et finalisation du séjour sans problème.Cette fois encore, tout s'est passé sans anicroche.
WIMDU: La belle Arnaque
Bonjour à tous
Je tenais à vous faire part de la belle arnaque du site Windu.
Site que je ne connaissais pas, mais qui surtout manque de sérieux et d’absence totale de support en cas de problème.
J’ai réservé (et payé ) un hébergement de 4 jours à Amsterdam via leur site.
Je valide mon offre, et après quelques contacts avec le proprio (enfin, le pseudo propriétaire devrais-je dire…) je me décide à procéder au virement bancaire.
Toutes les coordonnées sembles ok, et j’effectue mon virement de 1250€ (caution incluse) sur le Swift reçu ‘’ Wimdu GMBH’’.
Plusieurs jours plus tard je cherche à savoir si mon virement à bien été reçu et cherche aussi à contacter le proprio.
RIEN, plus aucun contact ni de l’un, ni de l’autre…
Je commence à trouver cela pas très logique et cherche à retrouver l’annonce pour reprendre contact avec le proprio : Rien, plus d’annonce sur le site.
Impossible d’obtenir un numéro de téléphone de Windu et hormis des réponses automatiques sur leur site, je n’ai pu avoir un contact pendant 15 jours.
A force de les harceler par mail, hier seulement j’ai eu 3 mots par mail (presque en français) écrits d’une personne physique m’indiquant que c’était dommage et que je devrais porter plainte à ma banque.
Je ne vois pas en quoi ma banque à avoir la dedans, sachant que eux ont fait le job que je leur demandais à savoir : Faire un virement.
En cherchant sur d’autres forums, il est avéré que je ne suis pas le 1er à qui cela arrive chez Wimdu qui ne veut à chaque fois rien savoir, fuit ses responsabilités alors que quelqu’un utilise leur site pour obtenir des paiements frauduleux avec en plus LA MEME RAISON SOCIALE!
De plus il est évident qu’ils ne vérifient aucunes des annonces postées, donc en gros ils ne servent à rien hormis prendre une belle commission.
En plus de déposer plainte (mais à qui ?), je leur ai promis de parler d’eux sur tous les forums ce qui aura, je le pense, plus d’impact qu’une plainte qui ne vous aurez pas aidé.
Donc selon moi ce site est clairement à bannir (un peu comme Vol24 pour les billets d’avions), car aucune sécurité, aucun service, aucun contact réel possible en cas de problème, aucune confiance, donc continuons avec d’autres sites beaucoup plus sérieux que vous connaissez tous.
Thierry
bon site de reservation
Avec plein de critères afin d’affiner au maximum la recherche. Pas eu de mauvaises surprises pour le moment
arnaque
Pas moyen de contacter wimdu, je suis victime d'une arnaque au logement un piratage du coté de ma soi disant logeuse pour barcelone et maintenant je me retrouve avec une autre logeuse mais cette fois ci son appartement est à madrid, j'ai payer 111 euros pour barcelone et pas de réponse de personne si quelqu'un peut m'aider pas de soucis merci
facile et sûr avec wimdu
C'est la 1ère fois que je me réfère à Wimdu pour une location, je suis trés
satisfaite de l'avoir fait .Aucun souci , c'est clair, rapide et sérieux .Tout était conforme au descriptif , désormais je compte m'en remettre à ce site pour louer en toute sérénité.
tres bonne expérience
C'est la première fois que je loue par ce site mais c'est une très bonne expérience appartement très bien situé très propres et personne très gentil
Facile, efficace, fiable!
Je suis ravie de mon expérience avec Windu. Les informations, le suivi et la qualité des prestations sont là! Confiance totale.