Winedora Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un amico sommelier mi ha parlato molto bene delle mistery box di Winedora così ho deciso di provare. Come prima esperienza, sono soddisfatto. I vini erano ottimi e adatti ai miei gusti. Inoltre, ho ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pic-nic presso la tenuta Bricco San Giorgio. Abbiamo passato un piacevolissimo pomeriggio in vigna, dove tutto è stato curato nei minimi dettagli, dall’accoglienza nella tenuta fino alla mise en place... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durante la nostra visita alla cantina, abbiamo vissuto un'esperienza davvero speciale. La struttura è immersa in un paesaggio incantevole, circondata da vigneti rigogliosi che fanno già pregustare la... Voir plus

1. Exploitation viticole

Wined*ora è un progetto che nasce dalla passione di un piccolo gruppo di imprenditori e sommelier per valorizzare e promuovere il lavoro dei vignaioli italiani in Italia e all'estero. Il nostro Team di Sommelier ha selezionato e continua a selezionare etichette di diverse Regioni d'italia, per offrire una gamma di prodotti sempre più completa

TrustScore 4.5 sur 5

129 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ho comprato la Mistery Box per un regalo di Natale

Ho comprato la Mistery Box per un regalo di Natale a mio fratello. Che dire? Un'idea molto originale che è stata apprezzata tantissimo e che di sicuro non si sarebbe mai aspettato. Ho apprezzato molto il fatto che la busta da lettera che accompagna la box sia stata scritta a mano e complimenti anche alla calligrafia davvero molto elegante. Io ho fatto l'abbonamento per 6 mesi e non me ne pento affatto. Il primo mese le 3 bottiglie erano di qualità e ricercate. Mio fratello non vede l'ora che arrivino le prossime. Il servizio clienti è veramente gentile e disponibile, ti segue passo passo nella scelta dell'acquisto ed anche dopo si accertano che tutto sia arrivato come previsto. Davvero OTTIMO. Consiglio l'acquisto!

7 janvier 2022

Regalo TOP!!

Ordinata una mistery box per un regalo di natale, consegna super veloce..vini apprezzarissimi, biglietto di accompagnamento della mistery da Nicola gentile e professionale! Consiglio vivamente tutto!!

28 décembre 2021

Bravissimi

Bravissimi! Si vede che ci tengono, mi son trovata benissimo e ho trovato tante nuove chicche! Consigliatissimo

24 décembre 2021

Acquisto azzeccatissimo…

Azienda giovane ma con intento di diventare grande in meno tempo possibile.Accurata selezione di cantine magari poco conosciute ma con prodotti eccellenti.Consegne rapide e grande attenzione ai clienti.Sicuramente da tenere in considerazione in caso di acquisti online.Non guasta lo sconto del 15%sul primo acquisto.Bravi.

2 septembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo non ho trovato serietà

Purtroppo non ho trovato serietà. Ho chiesto informazioni su alcuni prodotti che ero in procinto di ordinare e, subito dopo la risposta, 2 dei 4 prodotti sono aumentati di prezzo, anche in maniera rilevante. La giustificazione è stata che l’aumento di prezzi avviene in automatico dopo quando le bottiglie calano in magazzino. Già è poco credibile così, poi casualmente sono aumentate proprio quelle richieste! Alla fine ho deciso di non effettuare l’ordine perché seppur abbastanza conveniente, mi sono sentito preso in giro.

17 août 2021
Logo de Winedora

Réponse de Winedora

Buongiorno Marco

Ci dispiace che nonostante gli innumerevoli tentavi di chiarire la situazione lei si sia sentito ancora preso in giro.

Come ha ben scritto lei non tutti i prodotti per cui ha richiesto informazioni sono aumentati di prezzo, e questo ci sembra una dimostrazione del fatto che i prezzi non siano aumentati dopo la sua richiesta.

Detto ciò speriamo di ricevere una recensione più veritiera quando effettuerà un’acquisto e testerà realmente il nostro servizio.

Un caro saluto,

Giorgio

Mistery box
I sommelier di winedora hanno individuato tre vini che sono risultati ottimi e in linea con i miei gusti!
Le guide all'assaggio molto pratiche e esplicative.
Inoltre, la guida del sommelier ti aiuta a conoscere meglio questo mondo.

30 juin 2021

Meravigliosa scoperta

Professionali, disponibili e ricercati. Piccola-media realtà destinata ad espandersi grazie alla sua passione innata per i vini di cantine che altrimenti sarebbero state sconosciute ai più.

30 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio clienti, consigliato!

Il servizio clienti è attivo e presente in ogni fase dell'elaborazione dell'ordine. Inoltre ci hanno dato la possibilità di personalizzare un messaggio con cui sarebbe arrivata la mysterybox che abbiamo regalato. La spedizione è stata davvero veloce e il regalo molto apprezzato. Consigliato!!!

24 juin 2021

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile! Dalla selezione dei vini a cura di esperti sommelier, alla tempestività delle informazioni e rapidità di consegna. Ho scoperto piccole eccellenze enoiche italiane che non conoscevo e che adesso sono tra le mie preferite. Spazio ai piccoli produttori e attenzione alla soddisfazione del cliente che aiutano con competenza nella degustazione e negli abbinamenti fornendo anche utili ricette. Consigliatissimi.

27 mai 2021

Qualità prezzo senza paragoni

Servizio impeccabile, consigliassimo!
Qualità dei vini davvero notevole, cantine ricercate ed ottime; personalmente da grande appassionato di vini apprezzo molto la volontà di ricercare prodotti di nicchia e poco conosciuti ma non per questo di secondo livello, anzi, spesso è l’esatto contrario!
Wined*Ora rispecchia questa cultura, quindi che dire, BRAVI!

26 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Il piacere di bere buon vino

Ho avuto la fortuna di conoscere questa azienda e di assaporare ottimi vini anche grazie ai consigli dei giovani imprenditori che la guidano, che possono vantare un'ampia scelta ed una vera gioia per il palato, senza trascurare l'apprezzabile rapporto qualita/prezzo

17 mai 2021

Mistery box

Sono super competenti e trovo che l’idea sia favolosa!
Molto interessante la Mistery Box con 3 vini a sorpresa selezionati da sommelier competenti.
Le cantine sono tutte rigorosamente di nicchia... da provare!

14 mai 2021

Da rifare!!!

Grande scelta di vino, rapporto qualità-prezzo eccezionale,servizio impeccabile, consegna in 24h. Assolutamente consigliato!!

11 mai 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus