Pic-nic presso la tenuta Bricco San Giorgio. Abbiamo passato un piacevolissimo pomeriggio in vigna, dove tutto è stato curato nei minimi dettagli, dall’accoglienza nella tenuta fino alla mise en place... Voir plus
Durante la nostra visita alla cantina, abbiamo vissuto un'esperienza davvero speciale. La struttura è immersa in un paesaggio incantevole, circondata da vigneti rigogliosi che fanno già pregustare la... Voir plus
Azienda giovane ma con intento di diventare grande in meno tempo possibile.Accurata selezione di cantine magari poco conosciute ma con prodotti eccellenti.Consegne rapide e grande attenzione ai client... Voir plus
Wined*ora è un progetto che nasce dalla passione di un piccolo gruppo di imprenditori e sommelier per valorizzare e promuovere il lavoro dei vignaioli italiani in Italia e all'estero. Il nostro Team di Sommelier ha selezionato e continua a selezionare etichette di diverse Regioni d'italia, per offrire una gamma di prodotti sempre più completa
Via Val della Torre n°273, 10091, Alpignano, Italie
- info@winedora.it
- winedora.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho appena ricevuto la mia Mistery*Box
Ho appena ricevuto la mia Mistery*Box!
Al suo interno ho trovato tre proposte di vini.
Due delle tre erano perfettamente in linea con i miei gusti, mentre la terza mi ha fatto rivalutare una corposità che per abitudine ero solita accantonare per rimanere fedele ai miei grandi classici.
Utilissimi anche i consigli per l’abbinamento gastronomico, una chicca ed un plus non da tutti. Tutto curato nel minimo dettaglio.
Ottimi vini a prezzi giusti!
Ottimi vini a prezzi giusti!
Consegna veloce e precisa
Vini buonissimi e ottimo servizio
Vini buonissimi e ottimo servizio! Sto per fare un altro acquisto! Consiglio la Mistery Box!
Un ottimo servizio per gli amanti del vino
Mi son trovato più volte ad acquistare prodotti tramite winedora e son sempre stato soddisfatto del loro servizio!
Very good ;)
Molto gentili, disponibili e preparati.
Ottimi ricerca di piccoli produttori locali.
Mai più senza
La scelta è ampia, il rapporto qualità-prezzo eccellente, e i tempi di consegna sono rapidi. Consigliatissimo!
Entusiasmante
Servizio impeccabile. Comodo, veloce e soprattutto di grande qualità
Esperienza super
Realtà portata avanti da ragazzi giovani, entusiasti e soprattutto preparati. Propongono un'ottima selezione di vini ad un buon rapporto qualità prezzo. Suggerimenti sempre centrati e molto rapidi nelle consegne. Assolutamente da provare
Vini di qualità ottime cantine consegna…
Vini di qualità ottime cantine consegna rapida e precisa molto consigliato
Eccellente servizio
Eccellente servizio. Comodo, ottima scelta e selezione di vini
Piacevole scoperta
Un amico sommelier mi ha parlato molto bene delle mistery box di Winedora così ho deciso di provare. Come prima esperienza, sono soddisfatto. I vini erano ottimi e adatti ai miei gusti. Inoltre, ho apprezzato molto il materiale “didattico” sul vino, contenuto nella confezione. Mistery box consigliatissima per chi vuole conoscere piccoli produttori e imparare ad apprezzare il vino, senza spendere un occhio della testa.
Qualità e puntualità
Ho scelto di ordinare su Winedora in occasione del mio compleanno e ne sono rimasta entusiasta. Grazie alla vasta scelta e ai prodotti di qualità ho trovato le bottiglie perfette per accompagnare aperitivo, cena e dolce. Puntuali e precisi nella consegna!
Ho provato la Mystery Box!
Ho provato la Mystery Box: selezione di qualità e a prezzi competitivi rispetto ai canali di acquisto che utilizzo solitamente. Soddisfacenti anche i tempi di consegna: ho ricevuto tutto in 48h. Una valida soluzione che continuerò a usare.
Winedora top
Vini con un ottimo rapporto qualità prezzo e grande servizio (l'ordine mi è arrivato in pochissimi giorni).
Consigliatissimo!

Réponse de Winedora
Compro spesso da loro e mi sono sempre…
Compro spesso da loro e mi sono sempre trovato bene. Ottima selezione di vini e consegna molto rapida.
Sono un appassionato di vini e per caso…
Sono un appassionato di vini e per caso mi sono imbattutto sul sito di Winedora, sono riuscito a trovare vini di ottima qualità ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Il percorso vitivinicolo su misura che propongono è anche molto valido.