Vom Dauerstress zur echten Entspannung – Danke, Nuria!
Ich bin zutiefst dankbar für das Coaching mit Nuria. Was mich sofort überzeugt hat: ihre empathische und vor allem authentische Art. Sie wohnt hier in Deutschland, kennt unseren Alltag mit Kindergarten, Arbeit und Schulpflicht – und coacht mitten aus dem Leben, ohne so zu tun, als sei immer alles perfekt. Genau das hat mir Vertrauen gegeben.
Als ich das Coaching angefangen habe, war ich ziemlich verzweifelt und überfordert mit der Wut meines Sohnes. Ich wusste einfach nicht mehr weiter. Ich hatte unzählige Podcasts gehört, Bücher gelesen, versucht alles „richtig“ zu machen – doch nichts hat wirklich geholfen, weil nichts an meine persönliche Ursache gegangen ist.
Nuria hat hingeschaut – in meine Kindheit, in mein bisheriges Leben. In sehr intensiven inneren Kind-Reisen konnten wir so vieles auflösen, was mich unbewusst blockiert hat.
Bei uns hat sich dadurch unglaublich viel verändert – obwohl ich „nur“ bei mir angefangen habe. Ich hätte nie gedacht, dass sich dadurch unsere gesamte Familie wandelt. Ich bin ruhiger geworden, kann viel besser mit den Wutanfällen meines 3-jährigen Sohnes umgehen und bin nicht mehr dauerhaft unter Strom. Früher hatte ich ständig die Uhr im Kopf (ich habe sogar die Zeit beim Kochen getrackt) – heute merke ich, wie Entspannung bei uns eingezogen ist und ich manchmal gar nicht mehr auf die Uhr schaue.
Es sind im Coaching viele Tränen geflossen. Durch eine vorherige Therapie kannte ich meine Themen schon, aber die Trigger blieben. Mit Nuria habe ich sie Schritt für Schritt angeschaut und gelöst. Sie begleitet klar, warmherzig und immer auf Augenhöhe. Kein Dogma, keine Perfektion – nur echte, wirksame Begleitung.
Für mich war das Coaching ein Wendepunkt. Absolute Empfehlung für alle Eltern, die sich mehr Verbindung, Gelassenheit und Frieden im Familienalltag wünschen. Danke, Nuria. ❤️