Wir haben unsere 10 tägige Dänemark Rundreise im lokalen Reisebüro gebucht. Alles hat perfekt geklappt. Der Reiseplan und alles wichtige wurde uns rechtzeitig per mail als PDF zu gesandt. Die Hotels e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Busrundreise Irland intensiv September 2026. Die gesamte Organisation der Rundreise, angefangen vom herzlichen Empfang am Flughafen in Dublin, den Hotels, dem Essen, es hat alles super gepasst. Es wa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Interessante Rundreise mit vielen Highlights. Der Reiseleiter hat sich bemüht uns soviel Informationen wie möglich zu geben. Das Programm war sehr schön und interessant. Nur den Irischen Abend a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben eine über 2-wöchige Autorundreise durch Südnorwegen gemacht. Kristiansand bis Oslo. Es war eine gute ausführliche Beschreibung der Route dabei. Die Hotels waren größtenteils sehr zufr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wolters Rundreisen – Ihr Spezialist für Rundreisen durch Europa Seit über 100 Jahren steht Wolters Rundreisen für sorgfältig geplante, unvergessliche Reisen durch Europa. Ob individuell mit dem Auto, auf einer Winterreise nach Lappland oder per Postschiff entlang Norwegens Fjorde – mit Wolters entdecken Sie Europa auf besondere Weise. In der Gruppe sorgen unsere Deutsch sprechenden Reiseleiter*innen mit ihrer Leidenschaft für unvergessliche Momente. Flüge, Hotels, Mietwagen und Ausflüge buchen Sie bequem aus einer Hand. Unser Rundumservice garantiert Sicherheit, Flexibilität und persönliche Betreuung – mit geprüfter Qualität und der Absicherung durch den Deutschen Reisesicherungsfonds (DRSF). Buchen können Sie unsere Reisen online oder in über 8.000 Reisebüros. Wolters Rundreisen – mehr als Urlaub: liebevoll geplant, unvergesslich erlebt. Jede Reise steckt voller besonderer Begegnungen und Gänsehautmomente, die bleiben.
Bremer Str. 61, 28816, Stuhr, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Super Organisation, tolles Programm und eine besonders engagierte, fachkundige, empathische und witzige Reiseleiterin Beatrix ... jederzeit wieder.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Wir waren auf einer 14-tägigen Irland Rundreise. Schön bei der Buchung hat man uns den Reiseverlauf freundlich erklärt und auch bei weiteren Fragen gerne unterstützt.
Irland ist wirklich eine Reise wert und sehr sehenswert. Wir hatten zudem eine sehr gute Reiseleitung. Sie war immer darauf bedacht die Gäste über Sehenswürdigkeiten genau zu informieren, hat stets dafür gesorgt, dass in den jeweiligen Hotels keine langen Wartezeiten entstanden sind in Bezug auf Zimmerkarten und Essensausgabe.
Hat unterwegs immer noch Überraschungen parat gehabt und uns auch über Land und Geschichte sehr viel berichtet.
Alles in allem haben wir das bekommen, was wir uns vorgestellt haben und sind zufrieden und beeindruckt zu Hause angekommen.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Die Organisation war sehr gut, der Service lief zuverlässig und kompetent. Alles war bestens vorbereitet und lies keine Wünsche offen. Auch Personal und Service auf dem Schiff Polaris der Havila-Reederei war überdurchschnittlich. Auch die übrigen Elemente Flug, Taxi, Vorort-Überernachtung haben bestens ineinander gegriffen. Die Reise war eine Traumreise ohne Probleme.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Die Organisation war sehr gut, die Unterlagen waren sehr detailliert und die Reise hat wunderbar geklappt.
Anregung: Da die Betten in den Standardzimmern in den Hotels bis auf eines nur eine Breite von 160cm hatten, war erholsamer Schlaf kaum möglich. Darauf muesste aufmerksam gemacht werden bzw. ein Upgrade auf ein Premium Zimmer mit King Betten mit Aufpreis möglich sein.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Die Hotels auf unserer Irland-Reise waren sehr gut, die Reiseleitung, Martina, war sehr umfassend über Land und Leute informiert und wir haben einen außerordentlich guten Eindruck vom Land bekommen. Das Essen hat uns auch gut gefallen sowie auch die Landschaft und die Ausflüge. Wir werden diesen Urlaub in wirklichguter Erinnerung behalten.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Alles hat gemäss Reiseplanung sehr gut geklappt (Flug, Taxitransfers). Auswahl guter Fluggesellschaften und transparente Info bei Änderungen. Gute Reiseunterlagen. Zentral ausgewähltes Hotel.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Sehr kompetente, sympatische und gut vorbereitende Reiseleitung. Alle Termine sehr gut geplant und auf Wünsche der Teilnehmer eingegangen.
Sehr gute Bewirtung und gute Hotels.
Eine sehr schöne Reise die man nur empfehlen kann. Auswahl der Sehenswürdigkeiten perfekt. Vielen Dank an den Superguid Priska.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Gut organisierte Busreise durch Island. Man war von Anfang bis Ende gut informiert von Wolters. Alles hat reibungslos geklappt. Die Reiseleitung und der Busfahrer waren top! Wir wurden mit sehr gut dosierten Informationen durch das Land geführt. Vom 1. bis zum letzten Tag gab es Highlights. Wir würden die Reise nochmal buchen und sie auch weiterempfehlen.

Sehr gut Organiesierte Reise
Reiseleitung hervorragen alles sehrgut erklärt und es waren gute Hotels
Unsere Irland Reise war ein voller erfolg.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Es hat einfach alles gepasst. Die Reiseleiterin, das Programm und die Gruppe. Und hinzu kam noch, dass wir nur einen Regentag hatten.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Wir hatten eine Rundreise mit Mietwagen durch Wales gebucht. Organisation und Unterkünfte waren weitestgehend in Ordnung.
Kurz vor Abreise teilte man uns mit, dass man eine Unterkunft leider umbuchen müsse.
Schade, die ersetzte Unterkunft sah sehr vielversprechend aus.
Stattdessen wurden wir in einem "Dreckloch" untergebracht. Kartons stapelten sich unter dem "Frühstücksbuffet". Teil des Buffets war eine schimmelige Melone und Marmeladenpäckchen, die schon eine ganze Weile über dem Verfallsdatum lagen.
Der äußerst ungepflegte und schlecht riechende Gastgeber stand immer wieder mit einem versifften T-Shirt an unserem Tisch, was uns veranlasste, diesen Raum unverzüglich zu verlassen.
Zuhause angekommen, informierte ich die Fa. Wolters hierüber, ohne es als Reklamation zu bezeichnen.
Man bot uns für die nächste Reise, die wir sicher nicht mit dieser Firma unternehmen werden, einen Gutschein über lächerliche 50 € an.
Mein Vorschlag, diese 50 € an Ärzte ohne Grenzen zu spenden und mir die Spendenquittung zukommen zu lassen, wurde mit dem Hinweis "das könne man nicht" abgelehnt.
Es war unsere zweite, aber sicherlich die letzte Reise mit diesem Unternehmen.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Wir hatten die "Autoreise Irland entdecken - B&B-Unterkünfte" bei Wolters gebucht und waren begeistert. Die Abwicklung über Wolters war unkompliziert und einfach, alle Reiseunterlagen waren auf der Website übersichtlich parat und alle gebuchten Leistungen vorort verfügbar. Können wir nur empfehlen.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Wir mussten unseren Hertz-Mietwagen vor Ort neu buchen. Von Wolters Reisen haben wir wenig Unterstützung, dass der doppelt bezahlte Betrag zurückerstattet wird.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Wir sind nun schon das dritte Mal mit Wolters auf Autoreise unterwegs gewesen und haben dadurch wieder sehr viel Schönes von der Welt gesehen. Wolters organisert alles (Flug, Mietwagen, Unterkünfte) und man selbst muss nur mit dem Auto dem Reiseplan folgen. Die Fülle der Besichtigungen bestimmt man dabei selbst. Genau unser Ding!

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Super organisierte Reise mit tollen Höhepunkten. Der Reiseleiter " Gunnar" hat unsere Erwartungen voll übertroffen!!!!
Für die Medikamente meines Mannes benötigten wir einen Kühlschrank, auch das wurde organisiert.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Wir hatten eine 12-tägige Rundreise rund um Irland gebucht. Flug, Mietwagen und Unterkünfte war alles toll organisiert. Die vorgegebene Route mit den tollen Sehenswürdigkeiten haben uns den ganzen Tag über ausgefüllt. Wir waren total begeistert.

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Wir hatten uns für die Reise Norwegen entschieden. Von der Buchung bis zur Heimreise hat alles super funktioniert.
Alle Hotels waren sehr schön, jedes Frühstück sehr gut und die Routen mit den Reisetipps sehr gut ausgewählt.
Werden sicher nächstes Jahr wieder eine Reise in dieser Art machen.

Mein Mann und ich haben ab 18.08.2026 für
9 Tage die Reise
"Irland gemütlich" gemacht.
Es war eine sehr gut organisierte Reise.
Unsere Reiseleiterin Martina war sehr nett und kompetent. Wir haben von ihr sehr viele Informationen über Irland und über die Ausflugs- Touren erfahren.
Die Firma Wolters kann sich glücklich schätzen so eine tolle Reiseleiterin im Team zu haben.
Für uns war es eine beeindruckende, wunderschöne Irland - Reise.
Wir haben sehr viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen.
Viele Grüße von
Karl-Heinz & Elke Becker

Réponse de Wolters Rundreisen GmbH
Es war eine beeindruckende gut organisierte Reise.
Schön wären zukünftig die Daten auf dem Reiseverlauf zu zuordnen. ZB. 1.Tag 17.08.26
Damit können Irritationen vermieden werden.
Unsere deutschsprachige Reiseleitung war einfach super.
Es wäre wünschenswert zukünftig die Toilette im Bus zu öffnen.
Solche Busreisen werden immer öfter von älteren Menschen in Anspruch genommen. Wir sind davon ausgegangen, dass es zur Normalität gehört, dass bei Rundreisen die Toilette geöffnet ist.
Gott sei Dank hat unser Guide darauf geachtet öffentliche Toiletten anzufahren.