Wolters Rundreisen GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Unsere Rundreise an der Amalfiküste war sehr gut organisiert, unsere Reiseleiterin Beate spitze. Ich fand jedoch nicht gut, dass im Vorfeld von Wolters mitgeteilt wurde, dass die Reiseunterlagen 28... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Gruppenreise nach Montenegro vom 27.09. - 4.10.26 war eine sehr schöne Reise, die wir empfehlen können. Das Hotel am Meer, die Ausflüge, der Reiseleiter und Busfahrer, Flüge und Transfer und di... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Rundreise nach Portugal 🇵🇹 war super schön und auch eine tolle Truppe war kein schwarzes Schaf dabei wie unsere Reiseleiterin gesagt hat. Ein Hotel Axis Hotel und Spa war das einzige der 5 Ho... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kommunikation ist einfach toll. Buchung übersichtlich und einfach. Der Reiseverlauf mit Tips was es in der Region zu sehen gibt passt einfach. Einzig das Zimmer im Falmouth Hotel war unter aller K... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'excursions culturelles
  4. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Wolters Rundreisen – Ihr Spezialist für Rundreisen durch Europa Seit über 100 Jahren steht Wolters Rundreisen für sorgfältig geplante, unvergessliche Reisen durch Europa. Ob individuell mit dem Auto, auf einer Winterreise nach Lappland oder per Postschiff entlang Norwegens Fjorde – mit Wolters entdecken Sie Europa auf besondere Weise. In der Gruppe sorgen unsere Deutsch sprechenden Reiseleiter*innen mit ihrer Leidenschaft für unvergessliche Momente. Flüge, Hotels, Mietwagen und Ausflüge buchen Sie bequem aus einer Hand. Unser Rundumservice garantiert Sicherheit, Flexibilität und persönliche Betreuung – mit geprüfter Qualität und der Absicherung durch den Deutschen Reisesicherungsfonds (DRSF). Buchen können Sie unsere Reisen online oder in über 8.000 Reisebüros. Wolters Rundreisen – mehr als Urlaub: liebevoll geplant, unvergesslich erlebt. Jede Reise steckt voller besonderer Begegnungen und Gänsehautmomente, die bleiben.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

274 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Busreise Nordkap

Busreise Nordkap, Lofoten & das Reich der Fjorde. Vom 23.06 - 03.07. war eindeutig 1 - 2 Tage zu kurz. Wegfall der Bahnfahrt Trondheim - Bodo mit vorgeschobener Begründung (Keine Lokomotiven) zu Zeiten des Internets ganz schlecht. Die Abfahrt 15:51 Trondheim war von Geiranger einfach nicht zu schaffen, hier erst am nächsten Tag zu fahren wäre eindeutig besser gewesen. Trondheim war eindeutig zu kurz, Flug um 07:00 über Oslo nach Bodo grenzwertig. Wie kommt man auf die Idee einen 15 m Bus mit 3 Achsen, eine auf 8 m und 8 to beschränkte Straße zu einem Hotel hoch und wieder herunter zu schicken? Hotel in Stryn lag natürlich spektakulär. 30 km nach Harstad und wieder zurück Richtung Tromsö sind 60 km, die zuviel waren, das sollte anders gehen. 1 Std. Aufenthalt im Museeum Alta ist viel zu wenig, die Reiseleitung hat uns 1,5 Std. gegeben und die waren schon knapp. Ansonsten waren die Hotels in Ordnung, Gol und Stryn spektakulär gelegen, Trondheim gegenüber Heavy Metal Club, der bis 23:00 die gesamte Straße beschallte, schlecht wenn man um 03:00 wegen der Flüge aufstehen muss. Herr Sandor Cheizoo hat die Reiseleitung TOP gemacht, Infos gut gestreut und prima organisiert (zu Fuß mit der Busfahrerin die Strecke in Stryn abgegangen und durchgesprochen wie man den Berg herunter kommt, hier hätte die Reise durchaus vorbei sein können, wenn der Bus da hängen geblieben wäre). Warum manche einen Tag in Gardemon bleiben mußten erschließt sich mir nicht, diese Zeit war echt verschenkt. Aufgrund der Zeitknappheit waren viel Pausen nur WC und Imbiss-Pausen auf Supermarktparkplätzen. Uns war bewußt das so eine Reise immer ein Kompromiss sein wird, Alle Mitfahrer hätten gerne mehr ausgegeben, weil sie eine gewisse Erwartunghaltung hatten, die 2 Tage mehr sicherlich gut getan hätten. Ansonsten haben wir die Vielfalt von Norwegen recht gut kennen gelernt, der Buchungsprozess lief gut, die Kommunikation mit Wolters ebenfalls.

23 juin 2026

Hallo Harald Mielke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die beeindruckende Vielfalt Norwegens erleben konnten und insbesondere mit der Reiseleitung, der Organisation, dem Buchungsprozess sowie der Kommunikation mit uns zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre ausführlichen Hinweise zum Reiseverlauf, zur Zeitplanung, zu einzelnen Hotels sowie zur Streckenführung. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Alles war bestens organisiert

Alles war bestens organisiert, von Flughafentransfer bis Board Check-in, die Cruise selbst, Kabinen-Empfehlung, Service an Bord egal ob Restaurant, Eventbuchung, Info-Veranstaltung oder kleine Unterhaltungs-Programme, Transport zum Hotel u dann Flughafen, alles super

8 juin 2026

Hallo Doris,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise rundum zufrieden waren – vom Flughafentransfer über den Check-in und die Kabinenempfehlung bis hin zum Service an Bord, den Veranstaltungen sowie den Transfers. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Reise in vollen Zügen genießen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine sehr schöne Reise

Wir hatten eine sehr schöne Reise, viel Schönes gesehen und erlebt.
Die Hotelauswahl, sowie Essen und Service waren sehr gut.
Die Reiseleiterin und auch der Busfahrer waren super.
Wir haben erlebt wie gebucht und waren mehr als zufrieden.

Kleine Anmerkung:
Laut Vertrag sollte der Transfer vom Flughafen zum ersten Hotel nur bis 18:30 Uhr erfolgen.
Wir sind dann mit dem Taxi zum Hotel gefahren, haben dann erfahren, dass der Taxifahrer doch bis 19:15 am Flughafen stand und bei der Reiseleitung angerufen hat.
Vielleicht sollte man das aus den Reiseunterlagen entfernt, damit es da keine Verwirrungen gibt.
Vielen Dank!

22 juin 2026

Hallo Wagner Klaudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Reise hatten und mit der Hotelauswahl, dem Essen, dem Service sowie unserer Reiseleiterin und dem Busfahrer rundum zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Transfer am Anreisetag. Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Ihren Hinweis zu den Reiseunterlagen nehmen wir gerne auf und geben ihn intern an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Reise insgesamt mehr als zufrieden erlebt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder auf einer unserer Rundreisen begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum eine gelungene Reise in die…

Rundum eine gelungene Reise in die Provence mit einer problemlosen Organisation, und insbesondere der herausragenden Reiseleitung vor Ort durch interessante Informationen zu Land, Leuten, Kultur, Geschichte, Kulinarik etc. mit viel Zeit, die besuchten Orte nach gemeinsamen Rundgängen selbst zu erkunden.
Immer wieder gerne .

6 juin 2026

Hallo Doris Richter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise in die Provence als rundum gelungen erlebt haben und mit der Organisation sowie der Reiseleitung vor Ort so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die interessanten Informationen zu Land & Leuten gefallen haben und Sie ausreichend Zeit hatten, die besuchten Orte auf eigene Faust zu erkunden. So soll es sein!

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, Sie schon bald wieder auf einer unserer Rundreisen begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles tadellos geklappt

5 juillet 2026

Hallo Wolfgang Straub,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass auf Ihrer Reise alles tadellos geklappt hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf einer unserer Rundreisen begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Organisation

Die Reise war komplett sehr gut organisiert. Alle Anlaufstellen (Mietwagen-Service, Hotels und Veranstalter der gebuchten Touren) waren informiert und unsere Daten lagen vor. Die Unterkünfte waren sauber, das Frühstück bis auf eine Ausnahme gut bis sehr gut. Tips für Ausflüge entlang der Route waren eine schöne Ergänzung. Sicher war die Reise nicht ganz günstig, aber allein die Ausarbeitung der Route, die kompletten Buchungen der Flüge, Hotels, des Mietwagens sowie der Ausflüge hätten uns sehr viel Zeit und sicher auch Nerven gekostet, so dass es sich für uns auf jeden Fall gelohnt hat.

Hallo Karin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise so zufrieden waren und alle Leistungen, vom Mietwagen über die Hotels bis hin zu den gebuchten Ausflügen, reibungslos funktioniert haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Routenvorschläge und Ausflugstipps gefallen haben und Sie den Mehrwert unserer Reiseplanung zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Genau solches Feedback hilft uns dabei, unsere Reisen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ein Erlebnis erster Klasse

Die Reiseleitung war absolut hervorragend und kompetent. Für alle Fragen und Anliegen jederzeit ansprechbar. Dadurch wurde der Gruppengeist gefördert. Es war eine absolut harmonische und gute Stimmung.

1 juillet 2026

Hallo Klaus Egger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Reiseleitung so zufrieden waren. Ihr Lob für die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und das Engagement geben wir gerne weiter.

Besonders schön ist es zu hören, dass dadurch ein so harmonischer Gruppenzusammenhalt und eine angenehme Atmosphäre entstanden sind. Genau so soll es sein!

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Alles prima

Sowohl die Abwicklung der Buchung als auch die Durchführung der Busreise verliefen ohne Beanstandungen; die Reise „Höhepunkte Südengland“ hat mir sehr gut gefallen!

24 juin 2026

Hallo Schlag,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Buchungsabwicklung als auch die Durchführung Ihrer Reise reibungslos verlaufen sind.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Reise „Höhepunkte Südengland“ so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Auswahl der Hotels

Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Auswahl der Hotels auf unserer Rundreise. Auch die Fahrtzeiten zwischen den einzelnen Zielen und Ausflügen waren gut bemessen.

26 juin 2026

Hallo Helga Lemke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit der Auswahl der Hotels sowie der Planung Ihrer Rundreise so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu lesen, dass die Fahrtzeiten zwischen den einzelnen Etappen und Ausflügen für Sie gut abgestimmt waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Rundreise wieder begrüßen zu dürfen!

Schöne Rundreise durch Südschweden

Wir waren mit Wolters Reisen auf einer Rundreise in Südschweden unterwegs. Es hat alles gepasst, von der Buchung inklusive unseren Wünschen zum Abflug und der Verlängerung über die Reiseleitung, den Bustransport und die Hotels. Es war eine schöne Reise die wir empfehlen können.

29 juin 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Rundreise durch Südschweden rundum genießen konnten und von der Buchung über die Berücksichtigung Ihrer Wünsche bis hin zur Reiseleitung, den Busfahrten und den Hotels alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Rundreise wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Organisation

Sehr gute Organisation, erstklassiger Tourguide

20 juin 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise und Ihrem Reiseleiter so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf einer unserer Rundreisen begrüßen zu dürfen!

Irland Intensiv

Wir haben an der 2wöchigen Rundreise Irland Intensiv teilgenommen. Die Rundreise ansich, Hotels, Essen und auch die Reiseteilnehmer waren super, obwohl wir in der ersten Woche alle Wetter - außer Schnee - an einem Tag hatten und in der zweiten Woche war es extrem heiß und die Luftfreuchtigkeit war sehr hoch. Es gab sogar Hitzewarnungen in ganz Irland (letze Juniwoche 2026). Deshalb hätten wir uns doch eine Klimaanlage in den Hotels gewünscht, denn man konnte die Fenster dort auch kaum öffnen. Wir wollten ja eigentlich der Hitze in D entgehen. Aber dafür kann keiner was.
Was wir kritisch gesehen haben:
- Der Reiseleiter war (wie schon unten irgendwo beschrieben) - etwas verpeilt. Klare Anweisungen und Infos wären besser.
- Das 1. Hotel war zwar in der Nähe von Dublin und war mit einem Hotelshuttelbus verbunden, aber doch recht weit von Dublin-City entfernt. Mit dem normalen Bus brauchten wir fast 1,5 Std. in die City. Der Expressbus vom Flughafen war schneller, aber kostete 15 Euro. Wir hätten eigentlich eine Verlängerung gebucht, wollten aber nicht noch umziehen. Wäre das Hotel in der City, wären wir sicher noch 4 Nächte geblieben. Am Wochenende ist Dublin voll!!!
- Wir hatten die Reise in der Hauptsache gebucht, weil Belfast dabei war. Leider gab es am Anfang der Woche dort Unruhen und so "durften" wir nicht zum interessanten Teil von Belfast bzw. war dieser Teil von der Stadtrundfahrt ausgeschlossen (z.B. Friedensmauer) So mussten wir uns leider mit dem neuen Teil von Belfast (nett, aber nicht DAS Belfast! begnügen. Ein Taxifahrer mit dem ich zufällig ins Gespräch kam (der in Stuttgart in Rente gegangen ist) meinte, dass man jetzt ohne Weiteres dort hinfahren kann (nur unmittelbar in den ersten 2 Tagen wäre es etwas schwierigern - aber in Berlin wäre es gefährlicher!). Leider haben wir es versäumt, uns mit ihm für den Abend zu verabreden (wir hatten das Programm auch nicht auf dem Schirm). Das war für uns sehr ärgerlich.
- Es war ein neuer Bus aus 2026. Bis zur Busmitte war es kühl - hinten war es leider stickig, so dass leider der "halbe Bus erkältet war".
Der Busfahrer war allerdings von Spitzenklasse!
Trotz der Mängel, die ich hier nicht verschweigen möchte, war es eine empfehlenswerte Reise.

29 juin 2025

Hallo CK,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rundreise „Irland Intensiv“, die Hotels, das Essen, die Reisegruppe und insbesondere unser Busfahrer so gut gefallen haben und Sie die Reise trotz der außergewöhnlichen Wetterbedingungen insgesamt als empfehlenswert bewerten.

Vielen Dank auch für ihre offenen Hinweise, die leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es wurde viel angeboten mit einer…

Es wurde viel angeboten mit einer exzellenten Planung. Hervorzuheben ist die sehr nette, hochqualifizierte Reiseleiterin mit einem perfekten Deutsch. Sie hat er eine Menge Ahnung. Auch der Fahrer war sehr nett. Man fühlt sich sicher.

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung Ihrer Reise so zufrieden waren und das abwechslungsreiche Programm genießen konnten.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Reiseleiterin und den Fahrer. Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz, das perfekte Deutsch und die herzliche Art unserer Reiseleiterin sowie die sichere und freundliche Fahrweise unseres Fahrers so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt.
Die Reiseleiterin war sehr kompetent,freundlich und immer ansprechbar.
Etwas kann man vielleicht noch optimieren und zwar bei der Auswahl der Hotels etwas näher hinzuschauen. Ein Hotel der 10 Übernachtungen entsprach nicht annähernd den Erwartungen. Das Hotel mit dem Namen " Arran Nordkapp". Alle anderen waren sehr gut.

13 juin 2026

Hallo Siegmund Schnur,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise insgesamt reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Reiseleiterin so zufrieden waren. Ihr Lob für ihre Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Hotelauswahl. Es tut uns leid, dass das Hotel „Arran Nordkapp“ nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter, damit wir dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen können.

Wir freuen uns, dass Ihnen die übrigen Hotels gut gefallen haben, und hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Rundreisen begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Geplante Rundreise selbst durchgeführt…

Geplante Rundreise selbst durchgeführt mit Mietwagen:
Die Buchung und die Durchführung hat reibungslos geklappt. Mietwagenübernahme lief reibungslos. Die Routenplanung war top, man konnte alles bei Google und googlemaps nachvollziehen und sich sehr gut an die Route halten.
Ich würde so eine Rundreise jederzeit wieder buchen. Manche Hotelauswahl ist etwas verbesserungsbedürftig .

20 juin 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Buchung als auch die Durchführung Ihrer Rundreise reibungslos verlaufen sind und Sie mit der Routenplanung sowie der Mietwagenübernahme zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie eine solche Reise jederzeit wieder bei uns buchen würden.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Hotelauswahl. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen unsere Unterkünfte regelmäßig, um unseren Gästen ein möglichst angenehmes Reiseerlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Sehr positiv: Hotels und Verpflegung -Negativ: Reiseleitung

Die ausgewählten Hotels waren sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen überall vorzüglich. Der Busfahrer handelte immer souverän, man konnte ihm vertrauen. Die Reiseleitung war für mich, obwohl in der ersten Reihe sitzend, schwer verständlich und insgesamt wenig kommunikativ. Es war wenig ernsthaftes Interesse an den Belangen der Gäste zu spüren. Ein Tipp zur besseren Planung: Publikumsmagnete wie die Klippen von Moher möglichst früh anfahren, denn am Mittag war dort alles überfüllt. Die Panoramafahrt durch Cork sollte man besser durch einen Spaziergang in der Altstadt ersetzen, da an diesem Tag sowieso 340km im Bus verbracht wurden. Da war ein kurzer Stopp am Einkaufszentrum nicht so zielführend. Insgesamt eine Reise mit sehr schönen Eindrücken und interessanten Kontakten mit Einheimischen.

Hallo Andrea Pongratz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ausgewählten Hotels, die Verpflegung sowie die souveräne Fahrweise unseres Busfahrers so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie viele schöne Eindrücke von Irland mitnehmen konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Reiseleitung und zum Reiseverlauf. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Reisen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihre Anregungen hinsichtlich der Besuchszeiten einzelner Sehenswürdigkeiten sowie der Gestaltung des Programms werden wir gerne an die zuständigen Stellen weitergeben.

Schön, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte eine erlebnisreiche Reise hatten und interessante Begegnungen mit Einheimischen erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundreise Südnorwegen gebucht (mit…

Rundreise Südnorwegen gebucht (mit Mietauto, div. Hotels mit 1-2 Uebernachtungen). Alles top organisiert und reibungslos geklappt

17 juin 2026

Hallo Stefan Reimann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Rundreise durch Südnorwegen mit Mietwagen und den verschiedenen Hotelaufenthalten reibungslos verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit organisiert war.

Schön, dass Sie die Reise so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch lange viel Freude an den Erinnerungen an Norwegen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt das dritte Mal mit Wolters…

Insgesamt das dritte Mal mit Wolters und wieder alles prima.
Diesmal Höhepunkte Südengland. Reiseleiter, Hotels, Programm alles hat prima geklappt und wirklich tolle Eindrücke vermittelt. Nach Erfahrungen mit anderen Anbietern bleibt Wolters mein Favorit. Zwar nicht ganz so günstig, dafür aber gute, zentral gelegene Hotels etc. Für mich dann eben nur alle zwei Jahre...

10 juin 2026

Hallo Silvia Miller,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal mit uns unterwegs waren und auch die Reise „Höhepunkte Südengland“ Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Reiseleitung, Hotels und Programm zu einem gelungenen Reiseerlebnis beigetragen haben und Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Vergleich mit anderen Anbietern und dass Wolters Reisen Ihr Favorit geblieben ist, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Tolle Reiseleitung und Fahrer vor Ort

Tolle Reiseleitung und Fahrer vor Ort
Viele interessante Ziele, ausreichend Zeit für eigene Erkundungen
Gut gelegene Hotels
Einfach ein toller Urlaub!

12 juin 2026

Hallo Stürmisch Stürmisch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Reiseleitung und dem Fahrer vor Ort so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreichen Programmpunkte, die Zeit für eigene Erkundungen sowie die gut gelegenen Hotels gefallen haben.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub erleben konnten.

Die Reise war gut organisiert

Die Reise war gut organisiert. Der richtige Mix aus Programm und Freizeit. Reiseleitung top, Tour top. Jederzeit wieder.

6 juin 2026

Hallo Diana Schultchen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat und Sie die Mischung aus organisiertem Programm und ausreichend Freizeit als gelungen empfunden haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Reiseleitung und die Tour insgesamt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Wolters Rundreisen

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus