Wolters Rundreisen GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Unsere Rundreise an der Amalfiküste war sehr gut organisiert, unsere Reiseleiterin Beate spitze. Ich fand jedoch nicht gut, dass im Vorfeld von Wolters mitgeteilt wurde, dass die Reiseunterlagen 28... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Gruppenreise nach Montenegro vom 27.09. - 4.10.26 war eine sehr schöne Reise, die wir empfehlen können. Das Hotel am Meer, die Ausflüge, der Reiseleiter und Busfahrer, Flüge und Transfer und di... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Rundreise nach Portugal 🇵🇹 war super schön und auch eine tolle Truppe war kein schwarzes Schaf dabei wie unsere Reiseleiterin gesagt hat. Ein Hotel Axis Hotel und Spa war das einzige der 5 Ho... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kommunikation ist einfach toll. Buchung übersichtlich und einfach. Der Reiseverlauf mit Tips was es in der Region zu sehen gibt passt einfach. Einzig das Zimmer im Falmouth Hotel war unter aller K... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'excursions culturelles
  4. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Wolters Rundreisen – Ihr Spezialist für Rundreisen durch Europa Seit über 100 Jahren steht Wolters Rundreisen für sorgfältig geplante, unvergessliche Reisen durch Europa. Ob individuell mit dem Auto, auf einer Winterreise nach Lappland oder per Postschiff entlang Norwegens Fjorde – mit Wolters entdecken Sie Europa auf besondere Weise. In der Gruppe sorgen unsere Deutsch sprechenden Reiseleiter*innen mit ihrer Leidenschaft für unvergessliche Momente. Flüge, Hotels, Mietwagen und Ausflüge buchen Sie bequem aus einer Hand. Unser Rundumservice garantiert Sicherheit, Flexibilität und persönliche Betreuung – mit geprüfter Qualität und der Absicherung durch den Deutschen Reisesicherungsfonds (DRSF). Buchen können Sie unsere Reisen online oder in über 8.000 Reisebüros. Wolters Rundreisen – mehr als Urlaub: liebevoll geplant, unvergesslich erlebt. Jede Reise steckt voller besonderer Begegnungen und Gänsehautmomente, die bleiben.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rundreise Andalusien …

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (Transfer zum 1.Hotel) war es eine schöne interessante und anspruchsvolle Rundreise. Die Hotels waren gut und sauber. Das Essen war umfangreich und hatte lokale Speisen im Angebot. Die in der Rundreise beschriebenen Sehenswürdigkeiten wurden besucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

6 juin 2026

Hallo Thury Andreas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Andalusien-Rundreise so gut gefallen hat und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Schön zu lesen, dass Sie die abwechslungsreichen Sehenswürdigkeiten, die ausgewählten hotels und das vielfältige Angebot an lokalen Speisen genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Transfer. Diesen leiten wir selbstverständlich intern weiter.
Falls Sie Lust haben, würden wir uns außerdem sehr freuen, wenn Sie einige Ihrer schönen Reisebilder mit uns teilen möchten. Gerne können Sie diese an reisebilder@wolters-rundreisen.de senden. Mit Ihrem Einverständnis würden wir ausgewählte Aufnahmen gerne für unsere Social-Media-Kanäle und unsere Kataloge verwenden.

Tolle Kombireise nach Norwegen

Wir hatten eine Reise nach Norwegen gebucht. Flug nach Oslo, Weiterfahrt mit der Bergenbahn nach Bergen und anschließend per Schiff mit Havila entlang der Küste nach Kirkenes und zurück nach Trondheim. Insgesamt war es ein wirklich beeindruckend schönes Erlebnis, wobei wir auch noch großes Glück mit dem Wetter hatten. Außer in Bergen - hier regnet es eigentlich fast immer - hatten wir überwiegend gutes, recht sonniges Wetter. Die Unterbringung und das Essen auf dem Schiff war eine sehr angenehme Erfahrung. Freundliches Personal, schöne geräumige Außenkabine und gutes Essen. Aber auch die Fahrt mit der bekannten Bergenbahn bot ein besonderes visuelles Erlebnis.

7 juin 2026

Hallo Karl Dahlem,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Norwegen-Reise so genießen konnten und mit vielen Eindrücken zurückgekehrt sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl die Fahrt mit der Bergenbahn als auch die Reise mit Havila entlang der Küste für Sie zu besonderen Erlebnissen geworden sind.

Dass auch das Wetter größtenteils mitgespielt hat und Sie sich an Bord mit der Unterkunft, dem Essen und dem freundlichen personal wohlgefühlt haben, freut uns ebenfalls sehr.

Noté 3 sur 5 étoiles

Eine interessante Reise mit kleineren Mängeln

Der Buchungsprozess war problemlos, jedoch die übergebene Routenplanung und die Auswahl der B&B Unterkünfte ist verbesserungswürdig. Letztere
lagen weit ab der angegebenen Orte und waren teilweise qualitativ unzureichend. Bei der Ortsliste fehlte teilweise der Eircode für google maps und die Routenempfehlungen waren bei den engen Straßen kaum zu schaffen. Sehr positiv zu bewerten ist die Gastfreundschaft in den Unterkünften und das angebotene Frühstück.

15 juin 2026

Hallo Irene Mihlan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für eine Reise mit Wolters entschieden haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Gastfreundschaft in den Unterkünften sowie das angebotene Frühstück positiv in Erinnerung behalten haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Anmerkungen. Ihr Feedback wissen wir zu schätzen und lesen es im Team aufmerksam, denn es hilft uns, unsere Angebote und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut als Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere schöne Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Exakte Planung

Exakte Planung, sorgfältige Auswahl der B&B's

30 mai 2026

Hallo Consumer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung Ihrer Reise sowie der sorgfältigen Auswahl der B&Bs zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Organisation - Gute Planung der Route…

Gute Planung der Route, schöne Hotels, geeignet, um kurze Ausflüge an die entsprechenden View Points zu machen, sehr gute Organisation der Flüge, Mietwagen und Sonstiges.

11 juin 2026

Hallo Peter Busch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung der Route, den ausgewählten Hotels sowie der Organisation von Flügen, Mietwagen und allen weiteren Reisebestandteilen so zufrieden waren. Schön, dass Sie die Möglichkeit hatten, die verschiedenen Aussichtspunkte und Sehenswürdigkeiten entspannt zu erkunden.

Das Land mit seinem großen Gltscher

Das Land mit seinen Naturschauspielen,seinen kleinen Kirchen,seinen verschiedenen Stränden und Reykjavik waren toll. Das Einzige ,was nicht so toll war,gestaltete sich in dem Bustransfer vom Hotel zum Flughafen Obwohl 21Uhr der Reiseleiterin mitgeteilt wurde ( auf unserer Info stand 22Uhr), standen wir bis 21:50Uhr vor dem Hotel,bis der Kleinbus kam. Der Fahrer war sehr nett. Als wirbeim Busbahnhof ankamen war die Zwischentür geschlossen. Es war also anders, als bei der Hinfahrt. Wir haben ann erfahren, dass der große Bus zum Fluhafen fährt. Allerdings hatte dér Bus noch jede Menge Haltestellen. Das war verwirrend, den bei der Anfahrt gab es das nicht.

11 juin 2026

Hallo Frauke,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Island mit seinen beeindruckenden Naturschauspielen, den kleinen Kirchen, den vielfältigen Stränden und natürlich Reykjavík so gut gefallen hat und Sie viele schöne Eindrücke sammeln konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Schilderung zum Transfer. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Viel Licht und ein wenig Schatten

Wolters Reisen im Reisebüro Tonnaer/Ratingen gebucht. Gute Beratung. Eigene Recherche auf Webseite zusätzlich.
Reiseablauf, Inhalte, Flüge alles richtig und pünktlich. Landschaft großartig, Hotels/Unterkünfte gut und richtig (geografisch gemeint) gelegen.
Schlecht organisiert war die Übernahme des Leihwagens - sie fand defacto wegen der späten Ankunft in Evenes und dem zeitgleichen Schließen des Hertz-Büros nicht statt. Verbesserungsbedarf (bei Hertz).

4 juin 2026

Hallo Ulrich Otte,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem Reiseablauf, den Flügen sowie den ausgewählten Unterkünften zufrieden waren und die beeindruckende Landschaft genießen konnten. Schön, dass die Reise insgesamt wie geplant verlaufen ist und viele positive Eindrücke hinterlassen hat.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Ihre Anmerkungen leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Liebenswerte Irland Rundreise☺️

Liebenswerte Irland Rundreise☺️
Es war eine sehr gute organierte Rundreise . Wir hatten eine liebenswerte ältere Dame als Reiseführer die hier und da etwas verpeilt rüber kam 😂 aber eine ganz liebe 🫶 der Punktabzug ist einzig durch das erste und letzte Hotel ( war das gleiche ). Die Zimmer waren da sehr sehr klein und sie sollten sich überlegen die Zimmer mit Badewanne + Glasduschwand wieder umzubauen mit Duschvorhang. Es war nicht möglich sie zu öffnen um leichter reinzukommen obwohl sie beweglich war. Der Ausblick war auf ein ca.6m² Hof mit Lüftungsanlage von der Küche .Fenster am besten geschlossen lassen !
Ansonsten waren die Hotelzimmer sehr schön auf der Reise in jeden Hotelzimmer ist auch immer ein Bügelbrett ,Bügeleisen ,Wasserkocher +Tee,Kaffee ect.
Der irische Abend war nicht so toll wie erwartet, laut lange Wartezeit auf Getränke ....
Unsere Reiseleitung hat uns aber vorher schon zu einen irischen Event mitgenommen ( Celtik steps )und das war grandios in kylani (?) wenn ihr die Möglichkeit bekommt, schaut euch die an👍
Ansonsten sehr sehenswert alles 😍🥰

1 juin 2026

Hallo Jennifer Tornow,

vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Irland-Rundreise so gut gefallen hat und Sie viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihre Reiseleitung als so liebenswert erlebt haben und auch die Organisation der Reise sowie die meisten Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Hinweis zum Celtic Steps-Abends zeigt, wie wertvoll besondere Reiseerlebnisse vor Ort sein können.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Falls Sie während Ihrer Reise schöne Fotos gemacht haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie diese mit uns teilen möchten. Gerne teilen wir die Erlebnisse und Eindrücke unserer Gäste – sowohl auf unseren Social-Media-Kanälen als auch in unseren Katalogen. Bei Interesse können Sie uns die Bilder gerne an reisebilder@wolters-rundreisen.de senden. Selbstverständlich würden wir diese nur mit Ihrem Einverständnis verwenden.

Die Islandreise war ein Traum

Die Islandreise war ein Traum. Die Organisation war super, jedoch hätten wir in der Preisklasse eher kleinere, persönliche Hotels erwartet. Leider waren es oftmals Hotels mit vielen großen Reisegruppen, in denen man sich als reisendes Paar eher verloren vorkommt. Bei der Auswahl des Fahrzeugs sollte auf einen Allrad-Antrieb gedrängt werden, da sonst einige Sehenswürdigkeiten des durch Wolters beigefügten Reiseplans nicht erreicht werden können.
Der Reiseplan selbst war super, gab Orientierung und zeigte, dass sich da jemand im Detail mit der Reise beschäftigt hat.
Was die Aufenthalte an den verschiedenen Orten angeht, so hätten wir uns an manchen Orten längere Besuche gewünscht und dafür auf einige Tage in der Hauptstadt verzichtet. Das mag aber persönlicher Geschmack sein.
Insgesamt würden wir aber glatt nochmals bei Wolters buchen.

23 mai 2026

Hallo Marc Hannemann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Islandreise für Sie ein Traum war und Sie mit der Organisation sowie dem ausgearbeiteten Reiseverlauf so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die sorgfältige Planung und die hilfreiche Orientierung durch den Reiseplan geschätzt haben.

Falls Sie während Ihrer Reise schöne Fotos gemacht haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie diese mit uns teilen möchten. Gerne teilen wir die Erlebnisse und Eindrücke unserer Gäste auf unseren Social-Media-Kanälen sowie in unseren Katalogen. Bei Interesse können Sie uns die Bilder gerne an reisebilder@wolters-rundreisen.de senden. Selbstverständlich würden wir diese nur mit Ihrem Einverständnis verwenden.

Die Reise war top organisiert

Die Reise war top organisiert. Alles hat hervorragend geklappt. Prima war auch die Informationen auf "Mein Wolters3", so konnten wir den Verlauf , von der Buchung bis zur Durchführung der Reise lückenlos verfolgen. Sehr hilfreich war auch der Link direkt zum Check in.

8 juin 2026

Hallo Berthold Hartwig,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise rundum zufrieden waren und alles hervorragend geklappt hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Kundenportal „Mein Wolters“ als hilfreiche Unterstützung empfunden haben und die transparente Begleitung von der Buchung bis zur Durchführung der Reise sowie der direkte Check-in-Link für Sie einen Mehrwert geboten haben.

Falls Sie während Ihrer Reise schöne Fotos gemacht haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie diese mit uns teilen möchten. Gerne teilen wir die Erlebnisse uns Eindrücke unserer Gäste – sowohl auf unseren Social-Media-Kanälen als auch in unseren Katalogen. Bei Interesse können Sie uns die Bilder gerne an reisebilder@wolters-rundreisen.de senden. Selbstverständlich würden wir diese nur mit Ihrem Einverständnis verwenden.

Gute Vorbereitung

Wir waren sehr erfreut über die Organisation der Reise. Es hat alles funktioniert.

1 juin 2026

Hallo Hans Jürgen Armbrust,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat. Solch ein Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen eine möglichst entspannte und gut geplante Reise zu ermöglichen.

Das Beste von Südengland

Die Buchung (Internet), Organisation und Durchführung (durch den englischen Partner Abbey) der Reise sind durchweg positiv zu bewerten. Mir persönlich hat der Mix aus geführter Reise und Freizeit sehr gut gefallen, an manchen Orten (Rye und Lime Regis) hätte ich mir mehr Zeit zur freien Verfügung gewünscht, in Poole dagegen war mir diese etwas zu großzügig bemessen (die Zeit vor der Schifffahrt hätte ich nicht gebraucht, die nach Rückkehr vom Boot wäre für mich ausreichend gewesen). Die Hotels waren englischem 3-Sterne-Standard angemessen, auch bei teilweise kleinen Zimmern. In Cornwall hätte es gerne ein Tag mehr sein dürfen, ggf. Unter Einbeziehung der Südküste. Alles in allem wurde „Das Beste von Südengland“ seinem Namen mehr als gerecht!

2 juin 2026

Hallo Manuela Fuchs,

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der buchung, der Organisation und der Durchführung Ihrer Reise rundum zufrieden waren und besonders den Mix aus geführtem Programm und Freizeit als gelungen empfunden haben. Schön, dass die Reise Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnte und Sie viele positive Eindrücke von der Reise mitnehmen konnten.

Ihre Anmerkungen leiten wir selbstverständlich intern weiter. Sie helfen uns dabei, unsere Reisen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Busreise 8 Tage in Island

Wir waren mit dem Bus 8 Tage in Island. Es war sehr gut organisiert, immer pünktlich. Reiseleitung, Busfahrer und Hotelpersonal waren super freundlich. Wir konnten wetterbedingt nicht alle Programmpunkte erleben, haben aber stattdessen andere Sehenswürdigkeiten gesehen. Gleichzeitig haben wir viel über Kultur und regionale Ereignisse erfahren. Fazit: Eine rund um gelungene Reise. Gern wieder, sehr empfehlenswert.

26 mai 2026

Hallo Sandra Eck,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Islandreise als rundum gelungen erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Organisation, der Reiseleitung, dem Busfahrer sowie dem Hotelpersonal so zufrieden waren. Auch wenn das Wetter nicht alle Programmpunkte zugelassen hat, freut es uns, dass Sie dennoch viele beeindruckende Sehenswürdigkeiten entdecken und spannende Einblicke in die Kultur und das regionale Leben Islands gewinnen konnten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einer weiteren Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Irlandrundreise im Mai 2026

Wir haben im Mai 2026 eine Irland Rundreise gemacht. Die Reiseleitung war hervorragend und hat uns Land, Leute und Sehenswürdigkeiten sowie verschiedensten historische und kulturelle näher gebracht.
Die Reiseroute war sehr interessant und hat viele sehenswerte Punkte (Klippen, Schlösser, Kirchen, etc.) beinhaltet.
Die Hotels auf der Reise waren allerdings unterdurchschnittlich und insbesondere die dort erhaltene Verpflegung (Frühstück und Abendessen waren mitgebucht) war schlecht.

25 mai 2026

Hallo DOMINIQUE,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Irland-Rundreise mit vielen schönen Eindrücken verbinden und insbesondere die Reiseleitung, die interessante Reiseroute sowie die vielfältigen Sehenswürdigkeiten so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen Land, Leute sowie die historischen und kulturellen Hintergründe nähergebracht werden konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Hotels und die Verpflegung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Gut organisierte Irland Rundreise

Gut organisierte Rundreise zu den schönsten Orten und Plätzen der Insel mit wesentlichen Informationen und Tipps der Reiseleitung. Speziell ist der Fahrer Danny zu erwähnen, der die teils sehr engen Strassen mit Präzision und Geduld gemeistert hat. Hotels und Mahlzeiten waren sehr gut und über den Erwartungen.

29 mai 2026

Hallo Christoph Seiler,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rundreise so gut gefallen hat und Sie mit der Organisation, den Hotels sowie den Mahlzeiten rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Reiseleitung mit wertvollen Informationen und Tipps überzeugen konnte.

Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter.

Gute Reiseleiter und Busfahrer

15 mai 2026

Hallo WILHELM KRÖGER,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Reiseleiter und Busfahrer zufrieden waren und deren Einsatz positiv in Erinnerung behalten haben.

Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben im April/Mai 2026 die 14…

Wir haben im April/Mai 2026 die 14 tägige Postschiffreise mit der Havila Capella von Bergen nach Kirkenes und zurück gemacht . Die Buchung über Woltersreisen kann ich zu 100 % empfehlen. Trotz einiger kleinen Baustellen vor Reiseantritt war Woltersreisen immer schnell mit einer Lösung da. Und die Reise ansich war einfach nur traumhaft. Jederzeit gerne wieder.

25 avril 2026

Hallo Marion P,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung und Betreuung durch Wolters Rundreisen so zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass wir Ihnen auch bei den kleinen Herausforderungen vor Reiseantritt schnell weiterhelfen konnten.

Dass Ihre Postschiffreise mit der Havila Capella für Sie zu einem traumhaften Erlebnis geworden ist, freut uns ganz besonders. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Empfehlung

Besonders die Reiseleitung, Fr. Beatrice Soupez, hat uns sehr gefallen. Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Note 1+

Auch der Busfahrer (Ciprien) sei an dieser Stelle lobend erwähnt.

11 mai 2026

Hallo Frank Böttcher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise zu zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Reiseleitung und der Busfahrer maßgeblich zum gelungenen Reiseerlebnis beigetragen haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Betreuung durch Wolters hat mir…

Die Betreuung durch Wolters hat mir sehr gut gefallen! Die gebuchte Schiffsfahrt wurde allerdings von einer schwedischen Organisation durchgeführt, daher kann ich allerdings den Wolters-Anteil daran nicht beurteilen. Bei weiteren Reiseabsichten werde ich jedenfalls Wolters immer wieder in Erwägung ziehen.

19 mai 2026

Hallo Reiner H.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Wolters Rundreisen so zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass Sie uns auch bei zukünftigen Reisen wieder in Betracht ziehen möchten. Das ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Reise war sehr gut organisiert

Die Reise war sehr gut organisiert, alles hat einwandfrei geklappt und wir haben sehr viel gesehen. Tolle Reiseleitung, einziges Manko: wir hatten Verspätung bei Ankunft in Dublin und haben dann die Reiseleitung nichts gefunden. Taxi weg, wir mussten mit dem Bus fahren auf eigene Kosten und dann den Koffer noch mühsam bis zum Hotel schleppen.

11 mai 2026

Hallo Susanne,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise gefallen hat und Sie mit der Organisation, dem Reiseablauf sowie unserer Reiseleitung so zufrieden waren. Schön, dass Sie viele interessante Eindrücke sammeln konnten.

Bedauerlich ist, dass es nach der verspäteten Ankunft in Dublin zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Ihr Team von Wolters Rundreisen

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus