Très mauvaise experience. Ils n'ont pas voulu annuler ma commande et maintenant il m'est impossible de faire le retour (Fedex n'est pas disponible chez moi). Un service client lent qui vous fait to... Voir plus
J’ai déposé ma commande dans un relais UPS, mais UPS ne l’a jamais renvoyé. Brie de WB a été très réactive et a procédé à mon remboursement par carte cadeau comme souhaité, très rapidement. J’ai déjà... Voir plus
Livraison ultra rapide en 2 jours seulement Franchement l'ensemble est magnifique. Attention je ne l'ai pas encore lavé donc je ne sais pas ce qu'il donne dans le temps. Mais à la réception c'est m... Voir plus
Même si ils ont mis un assez long moment avant de traiter ma commande (j'ai du contacter le support), je suis hyper satisfaite de mon achat. La créatine et le collagène se dissolvent dans l'eau hype... Voir plus
10 years strong and just getting started. Women’s Best has been supporting women since 2015 on their journey to lifelong health, strength, and confidence. From performance-driven supplements to activewear that moves with you, we create tools that fuel your goals and empower every step, stretch, and rep. Our mission is simple: to inspire every woman to embrace her limitless potential through fitness. Globally, we’re more than a brand – we’re a community that lifts women up, every day.

Thaur, Autriche
Demande des avis aux clients
Avant j'achetais sur womensbest et tout était nickel ! Les leggings n'étaient pas transparents... Maintenant, ils ont changé la matière, qui est certes, plus douce, mais tellement transparente. En tant que prof de fitness, je ne peux pas me permettre de démontrer un mouvement et que les clients voient à travers mon legging.
De plus, pour le retour (totalité de ma commande donc 4 leggings) ils vous récupère 7€ sur le remboursement ou alors vous devez avoir un bon d'achat chez eux.
La livraison est très rapide !

Réponse de Women's Best
J’ai commandé pour la 3eme fois sur ce site. Délais de livraison vraiment rapide (5jours max). Très bonne qualité. Seul bémol, pour un retour ils déduisent presque 7€. Sur toute une commande j’avais une seule brassière à renvoyer par rapport à la taille. Sachant qu’elle m’a coûté 9€ en solde, je vais forcément la garder et elle restera dans le placard

Réponse de Women's Best
Merci à Brie qui a su me conseiller et m’aider.

Réponse de Women's Best
Le service client a été tout simplement exceptionnel. Réponses rapides, attention aux détails, et une vraie volonté de satisfaire. Merci pour ce suivi impeccable et pour la qualité des produits. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Women's Best
J’ai acheté 4 leggings, il y a un peu plus d’un mois.
J’en ai acheté 4 pour ne pas devoir mettre le même tout le temps.
Et voilà mon avis après les avoir portés quelques fois :
Déçue ! Déception totale ! Surtout que les leggings coutent plus de 30€.
Tous effilochés entre les jambes.
Les coutures sont parties, les fils sont arrachés. Bref un désastre.
Ils sont très beaux, galbent bien avec un bon maintien. Mais la qualité est désastreuse.
Je suis revenue à mes bons et vieux leggings d’H&M, eux au moins sont solides.
Réponse à l’équipe de women’s best :
vous allez enquêter pour quoi ? Les leggings n’ont même pas tenus 1 mois !
C’est scandaleux pour le prix payé.
Voici un des numéros de commande
#3416110FR

Réponse de Women's Best
Je suis très déçu de ma dernière commande🙁le legging s'est déchiré dès la deuxième utilisation!! En plus impossible de retourner l'article! C'est vraiment décevant!

Réponse de Women's Best
Très très déçu, UPS était sensé me livré ma commande il y’a 2 semaines dans ma boîte au lettre sauf qu’il n’y avait rien dans ma boîte au lettre.
Je leurs ai signalé le problème à Women best et je leurs ai dit de demander au livreur où est ce qu’il a mis le colis pour pouvoir le récupérer moi même dans ces cas là, si il a bien été livré vu que j’ai reçu le mail. Parce que je ne sais même pas où est ce colis jusqu’à maintenant !!!!!!!
Et le problème n’est toujours pas régler jusqu’à maintenant ils ne sont pas capable de me dire où est le colis. Malgres qu’ils ont fait leurs fameuse enquête rien avance !!
UPS apparemment a rejeté ma réclamation parce qu’apparemment mon colis a été livrer ?!?!??. Mais si ce colis a été livrer ils l’ont livrer ou ?????? Ma question est simple enft !!!! Maintenant Women best me demandent de remplir un document pour réouvrir l’enquête c’est du grand n’importe quoi.
C’est la première et dernière fois que je commande chez eux. En tout cas moi je vous déconseille de commander chez eux si vous ne voulez pas jeter de l’argent par la fenêtre passez votre chemin. Je vous conseil GYMSHARK aucun problème avec eux et sa été très rapide !!!!

Réponse de Women's Best
Je déconseille fortement les produits de Women's Best. Malheureusement, dès ma première séance, les leggings/shorts se sont déchirés très rapidement. De plus, ils n'acceptent pas les retours si les articles ne sont pas étiquetés, ce qui est totalement impraticable puisque personne ne va à la salle avec l'étiquette accrochée aux vêtements.
Quant à la livraison, c'était un véritable cauchemar. J'ai attendu deux semaines pour recevoir mon colis, et pendant ce temps, j'ai constaté sur le suivi que mes articles sont restés une semaine entière dans un dépôt sans aucun mouvement. Le jour de la livraison, le livreur n'a même pas été capable de me livrer directement, il a déposé mon colis dans un point relais sans indiquer clairement le nom de la boutique. J'ai dû passer 30 minutes à chercher le point relais dans le quartier, qui, pour couronner le tout, n'était même pas ouvert à mon arrivée.
En résumé, une expérience désastreuse avec Women's Best. Ne vous laissez pas berner par les publicités sur Instagram, elles sont trompeuses. Honnêtement, je ne recommande pas du tout cette marque.

Réponse de Women's Best
Legging super léger, n’est as épais, pas transparent, très confortable !
Je recommande fortement ce legging

Réponse de Women's Best
Bonjour, j’ai commandé un legging chez eux il y a quelques temps, je l’ai reçu : transparent ! Pas du tout opaque. Certaines amies m’ont dit que leurs leggings étaient nickel de leur côté, et que j’ai du mal tomber… du coup j’ai retenté avec un short, même problème : transparent !!
J’ai été remboursée, mais je suis très déçue car la coupe était vraiment jolie, que ce soit pour le legging ou le short… mais impossible de porter ça à la salle alors qu’on voit tout le sous-vêtement en faisant un squat ou deadlift….

Réponse de Women's Best
Déçu déçu et encore déçu !
J'ai commandé 1 brassiere et 2 shorts
Le tissu des shorts sont assez assez doux mais on sent qu'il a beaucoup de nylons donc assez glissant je pense que le short doit beaucoup remonter... Le noir taille plus petit que le bleu saphir
Et donc je retourne les 2 shorts et me voilà surprise !
Si j'accepte de garder l'argent sur le site je ne perds rien, mais si je veux un remboursement me voilà avec 7 euros de frais de retour. Jamais indiqué ! J'ai vraiment commandé en me disant, que j'allais essayer cette marque, je regrette, j'aurai sue je n'aurai jamais passé le cap de la commande.
Donc fdp offert a l'aller car j'avais dépasser le seuil mais dans le sens inverse c'est mort !

Réponse de Women's Best
Première et dernière commande auprès de cette enseigne . Expédition dans un point relai , sans prévenir et impossible pour moi de le récupérer car je suis en vacances à présent . Ils ne veulent rien savoir , et se dédouane auprès du transporteur . Point relai ouvert que jusqu’à 16h30 super pour le récupérer …. Le remboursement ne pourra avoir lieu que lorsque le colis sera retourné auprès de leur enseigne . De plus, maîtrisez l’anglais pour le service client et oubliez le français

Réponse de Women's Best
Alice a été très réactive et a répondu à ma question avec beaucoup de clarté et de gentillesse !

Réponse de Women's Best
Jamais été déçue en passant commande sur women's best. La livraison est sense se faire sous 5 a 10 jours ouvrés mais je reçois toujours mes colis en moins de 5 jours des fois même le vendredi pour une commande passée mardi par ex alors que j'habite à l'île de la Réunion

Réponse de Women's Best
2 étoiles pour le service client. 2 car ils repondent assez rapidement c'est tout mais ils ne prennent pas en compte notre mécontentement ils font que répondre nous sommes désolé, nous comprenons etc... mais pas de solution au probleme... ils passent par UPS qui livre 1 fois sur 10 à domicile hors on paye pour avoir une livraison à domicile pas de remboursement si on dit etre chez nous et que UPS dis etre passé et n'avoir trouver personne... gros mensonge pas d'appel ni de sonnerie à l'interphone. De plus lorsque on renvoie un article on nous fait payer les frais de retours à plus de 6 euros qui sont évidement déduit de la somme qu'on nous doit si on ne demande pas un remboursement sur carte cadeaux. Et pire encor 15 jours d'attente pour un remboursement alors que je suis passée par paypal pour le paiement de cette fameuse commande ..paypal tres connu pour les remboursements instantané. Remboursement que j'attend toujours car je suis loin des 15 jours!
Donc service client à revoir!

Réponse de Women's Best
Super produits fidèle à la description
Je suis très satisfaite tellement que j’ai recommandé d’autres articles

Réponse de Women's Best
Commande non reçue une première fois, retournée à l'expéditeur sans raison. J'ai commander une 2e fois, même problème. Par contre le service client est réactif, et j'ai pu être remboursée. Mais déçue de ne pas avoir pu commander.

Réponse de Women's Best
Les produits sont de bonne qualité. Le ratio qualité/prix est excellent et le SAV est génial !
Je recommande à 100%