Personnel agréable , travaille très soigné. Voiture rendue nickel on dirait une nouvelle qui sort du garage . Garage de la louviere belgique
J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme de toute l'équipe, qui a fait preuve de beaucoup de gentillesse, d'écoute et de disponibilité tout au long de la prise en charge de mon véhicu... Voir plus
Nous avons récemment acheté une Audi A5 neuve chez Audi Llorens à Arlon, et l'expérience a été irréprochable du début à la fin. Un grand merci à Monsieur Burquel, notre conseiller commercial, pour s... Voir plus
Etablissement WONDERCAR OVERIJSE Terhulpensesteenweg 343 - 3090 Overijse Si vous pensez vous arrêtez.... faites demi-tour et aller voir autre part...surtout n'y aller pas ! - Accueil ex... Voir plus
Wondercar is the largest car bodyshop network in Belgium. We repair all car brands and models following the manufacturers' instructions and keeping your factory warranty. A scratch, a blow, a crash? Our specialists will refurbish all types of vehicles and with a lifetime warranty.
Leuvensesteenweg 50D, 1932, Sint-Stevens-Woluwé, Belgique
- 0800/50 554
- info@wondercar.be
- wondercar.be
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Personnel agréable
Très rapide entre la prise de contact…
Très rapide entre la prise de contact et le rendez-vous de réparation. Lors de la réparation ce fut rapide et j'ai été bien accueilli
Communication inexistante: entreprise à éviter
Voici près de 3 ans que j'ai présenté mon campng-car pour réparations chez Autosphere Wondercar Herstal et j'apprends, après de multiples coups de téléphone, emails et passage, qu'ils décident de ne pas réparer mon véhicule parce que les pièces sont impossibles à recevoir... Je précise en plus que je n'ai jamais reçu de réponse à mes emails (en plus précisant les différents fournisseurs envoyés par l'entreprise d'origine) et à mes demandes téléphoniques. Entreprise à éviter absolument !
Beau travail,mais sinon la peinture sur…
Beau travail,mais sinon la peinture sur jantes se griffe trop facilement

Réponse de Wondercar
J'ai particulièrement apprécié le…
J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme de toute l'équipe, qui a fait preuve de beaucoup de gentillesse, d'écoute et de disponibilité tout au long de la prise en charge de mon véhicule.
Le travail réalisé est de grande qualité, soigné et conforme à mes attentes. Il est agréable de pouvoir faire confiance à une équipe compétente qui accorde de l'importance à la satisfaction de ses clients.
Je remercie l'ensemble du personnel pour son accueil et son excellent travail.
L'équipe a fait un excellent travail
L'équipe a fait un excellent travail. De plus, ils ont décelé un petit problème avec la plaque d'immatriculation, qu'ils auraient pu ignorer car personne ne l'aurait remarqué. Mais ils ont décidé de la remplacer et de réparer également cette pièce. Un service et une transparence exceptionnels !
Accueil parfait et très professionnel.
Accueil parfait et très professionnel.
Le travail a été fait dans les temps et comme prévu. La voiture est comme neuve. Félicitations au tolier qui a magnifiquement travaillé.
Très satisfaite. Grand merci.
Rapide
Rapide, éfficace, et surtout toute une équipe super commerciale MERCI à vous on reviendra.
Zeekr Brussels
Aucune information ni en ligne ,ni à la…
Aucune information ni en ligne ,ni à la réception du garage concernant la préparation au contrôle technique.
Aucune réparation n a été effectué et donc une revisite avec des frais supplémentaires s est imposée
Suite à ma réclamation, le personnel s est montré incompréhensible et sans aucune empathie. A fuir

Processus fluide
Prise de RDV fluide et personnel sympathique
mais pas de proposition de véhicule de remplacement lors de la prise de RDV et difficultés à contacter l'établissement par téléphone

Efficacité
Très bon acceuil, résultat impeccable et à l'écoute des besoins. A recommander
Accueil convivial dès le départ.
Accueil convivial dès le départ.
Explications complètes.
Travail soigné comme neuf.
Bravos à toute l'équipe avec mention particulière
à Mr. Lenny Spychalla.
Sigmund Jasinski et Yolande Francq.
Wondercar propose soit disant des devis en ligne…
Wondercar propose des devis en ligne gratuit. J'ai fait 3 demandes en envoyant les photos comme demandé et je n'ai jamais reçu de réponse.