Personnel agréable , travaille très soigné. Voiture rendue nickel on dirait une nouvelle qui sort du garage . Garage de la louviere belgique
J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme de toute l'équipe, qui a fait preuve de beaucoup de gentillesse, d'écoute et de disponibilité tout au long de la prise en charge de mon véhicu... Voir plus
Nous avons récemment acheté une Audi A5 neuve chez Audi Llorens à Arlon, et l'expérience a été irréprochable du début à la fin. Un grand merci à Monsieur Burquel, notre conseiller commercial, pour s... Voir plus
Etablissement WONDERCAR OVERIJSE Terhulpensesteenweg 343 - 3090 Overijse Si vous pensez vous arrêtez.... faites demi-tour et aller voir autre part...surtout n'y aller pas ! - Accueil ex... Voir plus
Wondercar is the largest car bodyshop network in Belgium. We repair all car brands and models following the manufacturers' instructions and keeping your factory warranty. A scratch, a blow, a crash? Our specialists will refurbish all types of vehicles and with a lifetime warranty.
Leuvensesteenweg 50D, 1932, Sint-Stevens-Woluwé, Belgique
- 0800/50 554
- info@wondercar.be
- wondercar.be
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
merci pour votre sympathie et pour…
merci pour votre sympathie et pour avoir enlevé les griffes du parc choc avant, travail impeccable
Magnifique réparation invisible au…
Magnifique réparation invisible au niveau du siège conducteur en Alcantara !
Impeccable
Gentillesse et efficacité du personnel.
Tout très clair dès le départ des horaires et de la durée.
Réparé une griffe pour mettre une nouvelle griffe
Bon accueil, prix abordables, réparation de griffe ok je pense qu'ils ont même passé un coup de peinture sur un spot en plus sans frais (petit éclat mineur sur le PC) non loin de la griffe. Dans l'ensemble je recommanderais mais en prenant des précautions.
Pas d'heure de RDV, on vous fixe une heure et on prend votre voiture selon la charge de travail. Pas l'idéal si vous travaillez donc et que le télétravail n'est pas envisageable.
Baguette chromée à l'avant de la V90 décapée après traitement. Elle était nickel et ne faisait pas partie des pièces à devoir réparer/traiter. J'ai retrouvé ma voiture absente de griffes sur le PC avant comme prévu mais avec une baguette de PC avant à devoir remplacer. Vu que c'est une voiture de leasing ils m'ont rétorqué : pas de souci, c'est moins d'1 cm, ils ne vous la factureront pas quand vous la rendrez. Donc parce que c'est une voiture de leasing le client doit accepter de s'en battre les reins de l'état de son véhicule. Bravo bel état d'esprit.
Pas de geste, pas de règlement car selon eux la zone était protégée lors du traitement. Protégée ou pas, le dégât est là et ressemblerait à un passage de papier abrasif un peu trop généreux.
DONC Prenez une photo de tout votre véhicule au moment de le déposer car vous pourriez être désagréablement surpris au vu de leur mauvaise foi.
C'est vraiment triste et dommage mais cet accroc et leur vive contestation m'ont laissé un arrière gout très amer sinon ça aurait été un sans faute.

Service parfait !!
Service parfait !!! J'ai pu travailler sur place dans de bonnes conditions et mon véhicule était prêt avec un peu d'avance.
Enfin le travail sur le véhicule est vraiment de qualité !!!
Demandez à mon collègue qui a récupéré…
Demandez à mon collègue qui a récupéré l'audi A3 griffée par le lavage lorsqu'elle était chez vous

Voiture réparée mais ...
En passant réaliser le devis, on m'a annoncé que cet établissement ne possédait pas de véhicule de remplacement mais ne réalisait que des réparations rapides, en une seule journée. Je me suis dit, me débrouiller sans voiture une journée, je ferai l'effort. Le jour de la réparation, appel à 15h30 m'annonçant que ma voiture ne serait pas sèche et que je ne pourrai donc la récupérer que le lendemain. Du coup, nécessité de trouver une solution pour le dépôt des enfants à l'école le lendemain matin et de passer reprendre ma voiture ce qui n'était absolument pas prévu. Grosse déception à ce niveau car on ne m'avait pas prévenu que le véhicule pouvait ne pas être terminé à la fin de journée.
Qualité professionnelle à prix très compétitif.
Très bonne réparation, professionnel, sérieux, prix compétitif...
Cela fait déjà plusieurs fois que j'ai recours aux services de Wondercar
Bons contacts et TB rapport qualité/prix
Bons contacts, de la réception initiale pour devis/dossier d'assurance à la remise des clés
ceci concerne Wondercar Zaventem:
ceci concerne Wondercar Zaventem:
1. A la date convenue pour déposer ma voiture et avoir une de remplacement, il n'y a pas de voiture de remplacement... ("mon collègue a dû se tromper..."). Visite inutile. Nouveau rendez-vous, un mois plus tard...
2. Voiture de remplacement obtenue, un mois plus tard. Or après, une fois celle-ci rendue, ils réclament à répétition des amendes de parking ou du code de la route pour la voiture de remplacement, même si les infractions ont été commisses (selon leur propres documents, qu'ils joignent) en dehors des périodes où la voiture m'était louée. Probablement ils essayent, au cas où quelqu'un ne lisait pas les détails des documents.
Pas d'excuses reçues.
3. Un rappel d'une genuine amende de parking qui me correspondait m'est envoyée seulement deux mois plus tard de la date où ils ont reçue la première notification, d'où un supplement de retard, qui est dû à leur gestion et donc leur correspond.
Bref, évidente mauvaise gestion, à tous les niveaux, ou malhonnêteté. Ou bien quelqu'un ne se pas lire (possible).
A éviter.

Je remercie toutes l’équipes de 👉 Leuvensesteenweg 50d 1932 Sint-Stevens-Woluwe
Je remercie toutes l’équipes du responsable à l’employer mes amitiés
Merci à vous tous j’en suis plus que satisfait du travaille qu’ils ont fait sur mon audi tt un grand merci et merci pour l’accueil et votre confiance et gentillesse bien à vous

Réponse de Wondercar
J'ai du repasser et attendre une…
J'ai du repasser et attendre une matinée car l'aile avait des soucis de silicones avec le Vernis

Très belle surprise
Très belle surprise. Grosse éraflure sur mon aile arrière. Suis passé chez Wondercar puis mon concessionnaire pour comparer. Le devis était du simple au triple!.
Service top. J'ai travaillé de 08h à 10h dans les bureaux de Wondercar wifi et café à volonté puis ressortis avec ma voiture impeccablement réparée.
A recommander !