Wondersmile Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir diese tolle elektrische Zahnbürste schon vor einigen Jahren gekauft.Sie ist mein treuer Begleiter auf allen Reisen weil sie so selten aufgeladen werden muss.Mich hat die rosa Farbe angesp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum Geburtstag bekam ich eine wundervolle Schallzahnbürste vom wondersmile geschenkt ... Ich bin derart begeistert , dass ich sie wärmstens empfehlen kann !!! Habe mir dann die Aktivkohle Zahncreme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Wondersmile Munddusche bekam ich am 20.6.26 über Amazon geliefert. Nachdem ich seit über einem Jahr schon die Wondersmile Ultraschall Zahnbürste mit großer Zufriedenheit benutze bin ich nun auc... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

die Zahnbürste in nach ungefähr einem Jahr bereits defekt und lädt nicht mehr. Kann man nun entsorgen. Wondersmile hat nach zusätzlichen Informationen gefragt: also, der Akku lädt nicht, das La... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles dentaires

Écrit par l'entreprise

#TEAMWONDER Unsere Zahnbürste sollte modern und vor allem effektiv sein, aber eben auch ein Hingucker im Badezimmer, der mit schlichter Eleganz und fairem Preis punktet. Ziel war es auch immer mehr Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit zu setzen. Nachwachsende Rohstoffe für die Herstellung unserer Produkte und möglichst plastikfreie Verpackungen sollten zukünftig nur noch genutzt werden.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

757 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

237 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden! Habe von elektrisch rotierender Zahnbürste auf Schallzahnbürste gewechselt aufgrund empfindlich werdender Zähne....merke einen enormen Unterschied, hätte ich nicht gedacht! Sehr gutes Putzergebnis und angenehme Anwendung!
Die Munddusche wurde auch gleich mitbestellt, Anwendung war erstmal gewöhnungsbedürftig, das Ergebnis war aber ebenfalls hervorragend!
Alles in Allem: klare Kaufempfehlung!

26 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Da unsere alte Zahnbürste nach nur…

Da unsere alte Zahnbürste nach nur 2Jahren kaputt ging , war ich auf der Suche nach einer neuen. Warum nicht mal ein anderes Modell ausprobieren? Da die Bewertungen für diese Zahnbürste sehr gut waren , habe ich gleich 2 gekauft. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Bürste reinigt sehr gut, schon nach den ersten Einsätzen hatte ich das Gefühl das sich die Zahnoberfläche glatter anfühlt.
Was ich etwas schade finde ist , das man die Skala in der Bürste etwas schlecht erkennen kann. (Rosa Bürste) . Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann die Bürste weiterempfehlen .
BB

25 juin 2026

Alles Super,

Alles Super,
Eine genauere Anleitung zum Stärke einstellen wäre vielleicht hilfreich. Aber lässt sich auch so gut herausfinden.

25 juin 2026

sehr empfehlenswert

Nachdem nach 5 Jahren meine Schallzahnbürste eines renommierten Herstellers den Geist aufgegeben hat, musste ich mich nach Ersatz umsehen. Die Bewertungen der "Platzhirsche" fielen überwiegend sehr negativ aus (im Gegensatz zu meiner Anschaffung (Phil ...) wurde inzwischen von Billigware aus China berichtet, ebenso von schlechter Akkuleistung uam. Die Entscheidung eine Wondersmile zu kaufen hat sich als goldrichtig erwiesen. Von diesem Gerät bin ich auch nach mittlerweile 4 Jahren immer noch begeisert und äußerst zufrieden. Optisch ist es ein Hingucker. Das Gehäuse ist robust. Zwei Abstürze auf die Badfliessen hat es schon ohne Blessuren gut überstanden. Wenn ich den Akku voll geladen habe reicht die Laufleistung immer mehrere Wochen. Die Bürste macht sich dann optisch, akustisch und mechanisch für Hunger nach Energie bebemerkbar. Dann lade ich aber auch durchgängig 3 Tage und Nächte. Dann ist der Akku proppe voll und das Ladegerät wird bis zum nächsten Mal vom Netz getrennt. Die Steckdose befindet sich in unmittelbarer Nähe der Konsole, auf dem die Bürste steht. Das Gerät hält ausnahmslos alles, was im Angebot des Herstellers versprochen wird.
Das Umschalten der diversen Modi geht leicht von der Hand, und wird optisch (mehrere LEDs und akustisch (verschiedene Töne) angezeigt. Der Softstart verhindert, dass einem die Zahnpasta beim Anschalten um die Ohren fliegt. Die Bürsten sind angenehm und reinigen die Zähne und Zwischenräume hervorragend. Zahnseide muss ich fast nicht mehr verwenden. Wenn euch der Stand in dem kleinen Fuß zu wackelig erscheint. Macht es wie ich und klebt eine passende Hülse (ich habe von einem passenden PVC-Rohr 4 cm abgeschnitten und in den Fuß geklebt. Darin steht die Bürste jetzt bombensicher und fällt mir auch nicht mehr versehentlich herunter (guten Kontakt zur Lade-Induktionsfläche beachten!)
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung. Ihr werdet es nicht bereuen.

23 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Produkt, Spitzenberatung von Seitens des Teams!

Zum einen bin ich mit dem Produkt, der Schallzahnbürste vollauf begeistert. Sie reinigt sanft und gründlich. Das Unternehmen ist aber absolute spitze!! als ich Fragen hatte, wurde ich per Mail super schnell und gut beraten, sogar ein "Nachfasser" kam einige Tage später per Mail, ob alles geklappt hat. Das ist wirklich ein besonderer Service!!

22 juin 2026

Zeit.

Das ist meine erste Schallzahnbürste und ich war psitiv überrascht...
Spart Zeit und gibt angenehmes Gefühl nach dem Putzen, besonders in Kombinatiin mit dem Munddusche.
IMMER WIEDER GERNE!

21 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

keine Wirkung, keine Erstattung

Ich hatte die whitening stripes bestellt, auch aufgrund des werbeversprechens das bei Unzufriedenheit eine Erstattung erfolgt.
Die Aufheller hatten bei mir keinerlei Erfolg also wirklich null. Daher habe ich mich an die Firma gewandt und gemäß der policy eine Erstattung angefragt. Sehr habe ich nicht erhalten. Habe mich dann über den Verkäufer Amazon noch mal an die Firma gewandt, daraufhin wurde mir erneut eine Erstattung versprochen aber auch diese ist nie erfolgt und eine weitere Kommunikation gab es nicht...
Alles in allem wirklich keine gute Erfahrung...

4 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Probleme wurde gelöst, Danke dafür!

UPDATE: Es hat sich nun der Geschäftsführer selber um eine Lösung bemüht und mir umgehend eine neue Zahnbürste zukommen lassen. Dafür bin ich sehr dankbar und auch wenn die Kommunikation am Anfang etwas schwierig war, hat sich nun alles zum Guten gewendet. Wenn die neue Zahnbürste durchhält, gibt es den Fünften Stern, grundsätzlich bin ich mit der Zahnbürste sehr zufrieden.

Vor ca. 2 Jahren habe ich eine Schallzahnbürste erworben, die bisher zuverlässig ihren Dienst verrichtet hat. Vor einiger Zeit kam regelmäßig braunes Wasser aus der Zahnbürste, nicht schön bei einer Zahnbürste. Einige Tage später, ging die Zahnbürste nach dem Laden kurz an und dann sofort wieder aus. Erneutes Laden lieferte das gleiche Bild, meiner Vermutung, ein Kurzschluss. Was ich auf mangelhafte Verarbeitung zurückführen würde. Geworben wird mit modernster Technologie für langjährigen Einsatz, wohl eher ein Marketing Spruch.

Der Support Antwortet relativ schnell, wohl KI basiert, am Samstag um 23:01Uhr arbeitet dort wohl keiner mehr. Erst hieß es, es wird nach einer Kulanzlösung gesucht, davon ist nun aber nicht mehr die Rede, man will mir ein Angebot unterbreiten. Bei der scheinbar mangelhaften Qualität, lehne ich ein Angebot lieber ab und suche mir einen anderen Hersteller, der solidere Qualität liefert und wirkliche Langlebigkeit.

Kann von einem Kauf nur abraten!

16 juin 2026

defekt nach 12 Monaten

die Zahnbürste in nach ungefähr einem Jahr bereits defekt und lädt nicht mehr.
Kann man nun entsorgen.

Wondersmile hat nach zusätzlichen Informationen gefragt: also, der Akku lädt nicht, das Ladegerät ist ok, somit lässt sich das Gerät nicht mehr verwenden.

Wondersmile hat unkompliziert ein Ersatzgerät ohne Berechnung geliefert, aus diesem Grund erhöhe ich die Anzahl der Sterne von 1 auf 4

12 juin 2026

Folie löst sich

Bei meinem Produkt hat sich innerhalb der Garantiezeit die Kunststoffummantelung abgelöst – ein Materialschaden, der meiner Meinung nach eindeutig ein Garantiefall sein sollte. Leider wurde mein Garantiefall von Wondersmile ohne das Handstück persönlich gesehen zu haben abgelehnt, was für mich nicht nachvollziehbar ist. Der Defekt beeinträchtigt die Optik deutlich, sodass das Produkt nicht mehr ansprechend aussieht. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Produkt und Firma nicht weiterempfehlen.

Ich möchte meine Bewertung aktualisieren, da sich der Geschäftsführer persönlich bei mir gemeldet und mir eine neue Zahnbürste zugesendet hat. Dafür möchte ich mich bedanken.

Dennoch bleibt für mich ein fader Beigeschmack, da ich mich mehrfach an den Kundenservice wenden musste, bevor eine Lösung gefunden wurde. Meiner Meinung nach hätte die defekte Zahnbürste von Anfang an unkompliziert ausgetauscht werden sollen. Umso mehr freue ich mich, dass am Ende doch noch eine kundenorientierte Lösung gefunden wurde.

12 juin 2026

Wirklich Hervorragender…

Wirklich Hervorragender Kundenservice!!! Nach etwas über zwei Jahren verabschiedete sich meine Wondersmile Zahnbürste. Der Kontakt zum Kundenservice war unkompliziert und mir wurde anstandslos eine neue Zahnbürste zugeschickt. So funktioniert Kundenbindung, der Wechsel zu einem Konkurrenten wird verhindert und Bürstenaufsätze werden weiterhin bei Wondersmile bestellt! Bravo, weiter so und Dankeschön 👌🥳

1 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus