Ich habe mir diese tolle elektrische Zahnbürste schon vor einigen Jahren gekauft.Sie ist mein treuer Begleiter auf allen Reisen weil sie so selten aufgeladen werden muss.Mich hat die rosa Farbe angesp... Voir plus
Zum Geburtstag bekam ich eine wundervolle Schallzahnbürste vom wondersmile geschenkt ... Ich bin derart begeistert , dass ich sie wärmstens empfehlen kann !!! Habe mir dann die Aktivkohle Zahncreme... Voir plus
Meine Wondersmile Munddusche bekam ich am 20.6.26 über Amazon geliefert. Nachdem ich seit über einem Jahr schon die Wondersmile Ultraschall Zahnbürste mit großer Zufriedenheit benutze bin ich nun auc... Voir plus
Ihc habe mehrere Mundduschen erworben. Gut zu bedienen und auch vom Ergebnis der Zahnreiniugng super. Allerdings ist bei einer Munddusche der Akku nach kurzer Zeit nicht mehr funktionsfähig gewesen. D... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
#TEAMWONDER Unsere Zahnbürste sollte modern und vor allem effektiv sein, aber eben auch ein Hingucker im Badezimmer, der mit schlichter Eleganz und fairem Preis punktet. Ziel war es auch immer mehr Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit zu setzen. Nachwachsende Rohstoffe für die Herstellung unserer Produkte und möglichst plastikfreie Verpackungen sollten zukünftig nur noch genutzt werden.
Hans Tombrock Straße 1, 44263, Dortmund, Allemagne
- info@wondersmile.eu
- wondersmile.eu
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produktdesign, Funktion und Werbung sind sehr ansprechend
die Werbung ist sehr ansprechend. Die Produkte Munddusche und Zahnbürste haben ein tolles Design.
Die Munddusche hat "Power".
Wünschenswert: ein Case fuer Munddusche und Bürste.
Manko: ich wollte beide Produkte in weiss - irre lange recherchiert, ohne Erfolg. Verschiedene Bürstenköpfe in weiss ebenfalls nicht zu finden
Top Kundenservice
Top Kundenservice. Da können sich ganz viele Unternehmen eine Scheibe abschneiden!
Ich habe die Schallzahnbürste erst ein…
Ich habe die Schallzahnbürste erst ein paar Tage und bin vollauf begeistert. Musste mich zwar erst mal daran gewöhnen aber es klappt jetzt sehr gut. Die Verfärbungen haben sich schon nach wenigen Tagen sichtbar verbessert. Es war eine sehr gute Entscheidung.
Sehr zufrieden!
Ich benutze jetzt seit einigen Tagen die neue Zahnbürste und bin begeistert. Einfach in der Bedienung, super Gefühl nach dem Zähneputzen!
Ein kleiner negativer Punkt war die angekündigte Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen. Leider hat es aber insgesamt fast 10 Tage gedauert.
Lange Lieferzeit
Die Produkte sind beim ersten Ausprobieren gut.
Mal sehen wie die Haltbarkeit ist, bedeutet ja nichts Gutes wenn gleich beim Kauf eine erweiterte Garantie mit angeboten wird.
Die Lieferzeit im Shop geht gar nicht.
Die Zahnbürste ist super
Die Zahnbürste ist super! Der Akku hält mind. 2 Monate!
1 Sternabzug wegen Kundensupport. Ich hatte versehentlich eine doppelte Ladestation bestellt, hab meine gefunden, gleich nach Bestellung und wollte diese 12 Minuten (!) später stornieren um 23 Uhr noch was!!!! Da bekam ich die Antwort, leider zu spät, das Produkt befindet sich schon in der Logistik auf dem Versandweg, Stornierungen sind nur 10 Minuten lang möglich. Immerhin bekam ich eine Antwort und den Vorschlag, das Produkt dann einfach zurück zu schicken. Die knapp 5 Euro Versandkosten wären dann trotzdem weg gewesen. Hab jetzt 2 Ladestationen :-(
Der Lieferungsprozess muss operiert werden
Update: 17.03.2026
Nach einer Eingewöhnung mit der elektrischen Zahnbürste ist das Ergebnis sehr gut. Beachten sie aber, nehmen sie mit einer elektrischen Zahnbürste nicht zuviel Zahncreme.
Update: 06.03.2026
Die Zahnbürsten sind angekommen, nun kann auch getestet werden 😉
Update: 05.03.2026
Seit meinem Eintrag von gestern kommt Bewegung in die Lieferung, die am 07.03.2026 kommen soll.
Habe am 19.02.2026 zwei Zahnbürsten bestellt und nachdem ich eine Abfrage Ende Februar erhalten habe, wie mir das Produkt gefällt, habe ich mitgeteilt, das ich dazu auch die Ware benötige.
Seit Montag 02.03. wird die Ware als "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt" bei DHL angezeigt. Damit ist die Ware angekündigt, aber noch nicht bei DHL und verschickt! Erst wenn die Ware verschickt wird, kann DHL liefern, aber diesem Zeitpunkt dauert es nochmals 2-3 Tage, bis die Ware kommt.
Ich gehe noch vom besten Fall aus!
Service OK
Service OK, Probleme werden schnell erledigt (hier: Austausch einer defekten Munddusche), Rücksendung und Versand problemlos und schnell.
Sehr kundenfreundlich
Sehr netter Service.
Kundenfreundlich. Gute Qualität des Produktes.
Schneller Versand.
Bin sehr zufrieden
Super Zahnbürste. Absolut top. 💯 Punkte
Super Zahnbürste. Absolut begeistert.Jetzt nach 8 Wochen Nutzung merke ich wie gründlich sauber die Zähne insgesamt sind. Und es macht wirklich Spaß Zähne zu putzen. 😊
Bis jetzt musste ich die Zahnbürste noch garnicht laden. Mega Zahnbürste.
Vom Design und Händling absolut top. 100 Punkte.
Gerne weiter zu empfehlen. 👍🏻🔝
Angeblich Lieferung in 2 bis 3…
Angeblich Lieferung in 2 bis 3 Tagen.Habe am 17 bestellt bis heute keine Lieferung. Immer die gleiche Mail: Bitte noch ein wenig Geduld. Heute ist der 27
Tolle Zahnpflegegeräte
Ich habe die Schallzahnbürste von Wondersmile noch nicht so lange in Gebrauch, aber bin von Beginn an begeistert. Sie macht einen sehr wertigen Eindruck, liegt gut in der Hand und die Softbürste ist ideal für mich. Ein Punkt Abzug, da ich das Umschalten in die verschiedenen Modi bisher nicht gut ohne Draufschauen hinbekomme, dies aber im laufenden Betrieb, also mit Zahnpasta auf der Bürste schlecht machbar ist. Das meistgenutzte Clean Programm funktioniert super. Mit der Munddusche bin ich bisher auch sehr zufrieden. Endlich ein Gerät ohne externen Tank und dabei trotzdem nicht zu schwer in der Hand. Sehr gut auch die Wahl zwischen dem soft und strong Modus. Bisher kann ich beides als Bundle sehr empfehlen.
Wondersmile vs. Rotation
Bisher hatte ich eine eine Rotations-Zahnbürste. Die Umstellung war problemlos. Die Technik ist spürbar schonender und gründlicher. Ich komme besser mit dieser Zahnbürste zurecht.
Alles perfekt.
Super alles
Kundenservice
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von Wondersmile!
Der Kundendienst ist einfach herausragend – ein ganz großes Dankeschön an Jessica! Mir wurde sofort, freundlich und kompetent geholfen. Es wurde nicht nur reagiert, sondern aktiv nach der besten Lösung gesucht – das erlebt man wirklich selten.
Auch die Zahnbürste überzeugt mich komplett: tolle Reinigungsleistung und der Akku hält unglaublich lange.
Für mich eine klare 5-Sterne-Empfehlung! 🌟
Die schallzahnbürste istein supercooles…
Die schallzahnbürste istein supercooles Teil,
Super professionell
Super professionelle und kulante Reklamationsabwicklung.
Tolle Zahnbürste, sauberes Zahngefühl, chices Design mit einem unglaublichen Akku.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Munddusche,
kann ich nur empfehlen.
Ich bin total überzeugt
Ich hatte vorher eine Oral B die ist nichts gegen Wondersmile, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.