Wondersmile Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir diese tolle elektrische Zahnbürste schon vor einigen Jahren gekauft.Sie ist mein treuer Begleiter auf allen Reisen weil sie so selten aufgeladen werden muss.Mich hat die rosa Farbe angesp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum Geburtstag bekam ich eine wundervolle Schallzahnbürste vom wondersmile geschenkt ... Ich bin derart begeistert , dass ich sie wärmstens empfehlen kann !!! Habe mir dann die Aktivkohle Zahncreme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Wondersmile Munddusche bekam ich am 20.6.26 über Amazon geliefert. Nachdem ich seit über einem Jahr schon die Wondersmile Ultraschall Zahnbürste mit großer Zufriedenheit benutze bin ich nun auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ihc habe mehrere Mundduschen erworben. Gut zu bedienen und auch vom Ergebnis der Zahnreiniugng super. Allerdings ist bei einer Munddusche der Akku nach kurzer Zeit nicht mehr funktionsfähig gewesen. D... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles dentaires

Écrit par l'entreprise

#TEAMWONDER Unsere Zahnbürste sollte modern und vor allem effektiv sein, aber eben auch ein Hingucker im Badezimmer, der mit schlichter Eleganz und fairem Preis punktet. Ziel war es auch immer mehr Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit zu setzen. Nachwachsende Rohstoffe für die Herstellung unserer Produkte und möglichst plastikfreie Verpackungen sollten zukünftig nur noch genutzt werden.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

757 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

237 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Kostenfreier Ersatz der defekten Zahnbürste

Nach länglicher Diskussion wurde ein kostenfreier Ersatz der Zahnbürste (bodenseitig bildete sich innerhalb der Garantiezeit ein Riss im Plastik) angeboten, nachdem der Schaden erst 1 Monat nach Ende der Garantiezeit bekannt gegeben wurde. Sehr erfreulich.

5 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Zensur

Was nützen Bewertungen, wenn Sie zensiert werden - wondersmile stellt die Bestellung/Lieferung in Abrede - trotz übermittelter Bestellnummer.
Das wäre Größe, zu dem irrwitzigen "Abomodell" zu stehen...

6 février 2026

Gute Verarbeitung und das Preisleistungsverhältnis stimmt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung schnell. Die Handhabung ist einfach. Die Stufenschaltung war für mich anfangs ungewohnt. Das Ergebnis der gereinigten Zähne ist beeindruckend.
Sie nimmt wenig Raum im Bad ein. So ist es immer aufgeräumt.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

1 février 2026

Gutes Putzergebnis, z.t Bürstenhaltbarkeit nicht gut

Gutes Putzergebnis. Akzeptabler Preis für das Gerät. ABER sehr hoher Preis 18,90€ für 4 Bürstenköpfe die außerndem z.T. nicht sehr lange ( 4-6 Wochen) halten. Positiv, dass Ersatzbürsten (ein Mal bis jetzt) kostenlos zugesand werden.

26 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kudenservice war super hilfreich und freundlich!

Der Kudenservice war super hilfreich und hat sich sofort meiner Bedürfnisse angenommen. Es gab ein elektronisches Problem, was danke der Garantie und der freundlichen Mitarbeiter sofort aus der Welt geschafft wurde.
Die Zahnbürste selbst funktioniert wunderbar und putzt sehr gründlich. Danke!

30 janvier 2026

Zahnpasta und Bürstenköpfe

Ich habe Zahnpasta und Bürstenköpfe nachbestellt. Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert. Das zweite Minus ist die riesengroße Verpackung. Da könnte man ganz schön viel Material einsparen, im Sinne der Umwelt. Aber der Kundendienst ist super.

28 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert von dem…

Ich bin begeistert von dem Putzergebnis. Die Zähne fühlen sich glatt und sauber an. Auch der Akku hält,wie versprochen sehr lang,ca 8Wochen.
Da ich mir auch die Munddusche gegönnt habe,habe ich viel weniger Probleme mit dem Zahnfleisch. Mit der Zahnseide richtete ich immer ein Blutbad an und bekam trotzdem nicht alles aus den Zwischenräume raus.
Endlich mal Produkte die halten,was sie versprechen.
Danke,macht weiter so.

29 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschend

Mich haben das minimale Design und die größtenteils positiven Bewertungen, („Testsieger“ usw. ) angesprochen.
Die Putzleistung ist ganz solide, aber nichts Außergewöhnliches wenn man Schallzahnbürsten generell gewohnt ist. Das Einstellen der Modi ist etwas umständlich und nicht intuitiv, aber da ich eh meist bei einem Modus bleibe, ok. Zur Langlebigkeit bzw. den Bürstenköpfen kann ich nichts sagen, denn ich habe die Bürste nach 1 Woche zurückgeschickt.

Ich hatte das Set mit dem Reiseetui bestellt und auch direkt Gelegenheit, die neue Bürste darin mit zu nehmen. Bei jedem Auspacken war ein neuer dunkler Fleck auf der weißen Bürste. Nach nur 1 Woche (!) sah sie richtig ungepflegt aus und die Verfärbungen ließen sich auch nicht mehr entfernen. Es darf nicht sein, dass ein alltäglicher Gebrauchsgegenstand, wie eine Zahnbürste, derart empfindlich ist. Es scheint so, als hätte das Etui abgefärbt, denn sonst ist kein Schmutz o.Ä. an die Bürste gelangt, was diese Flecken hätte verursachen können.

Die vielen Marketing-Mails, Rabattcodes und ein Grammatikfehler auf der Verpackung lassen einen stark zweifeln, ob es sich um eine eigene Entwicklung handelt, so wie es vermarktet wird. Das Produkt selbst wirkt sehr generisch, das einzige Alleinstellungsmerkmal ist das Branding.

22 janvier 2026

Zahnreinigung mit style

Zahnreinigung schonend aber gründlich,mit weichen Bürsten. Megacooles styling…macht Spass, Service bei kurzen Lieferschwierigkeiten flott und erfolgreich…von mir klare Empfehlung!

23 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Das Produkt per se ist gut

Das Produkt per se ist gut. Reinigt schonend und gründlich. Im Monat unmittelbar nach Ablauf der Garantiezeit gibt es den Geist auf und lädt nicht mehr. Ich habe trotzdem ein neues Gerät bestellt in der Hoffnung, dass dies eine Ausnahme war. Jetzt warte ich allerdings noch auf die Lieferung.

10 janvier 2026

Der Accu hält ewig

Der Accu hält ewig, nach 4 Wochen Betrieb immer noch voll aktiv.
Die Zähne sind auf alle Fälle heller als früher mit der normalen Zahnbürste.
Das ganze Mundgefühl ist besser weil man das Zahnfleisch und Zunge mitreinigen und massieren kann.

17 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus