Wood En-stockAvis

Bas

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

A ce jour aucune réponse de ce site…

A ce jour aucune réponse de ce site marchand malgré nos emails restés sans réponse !!!nous avons téléphoné au SAV numéro donné vu sur une réclamation plus bas !!! toujours un répondeur , toujours bien expliqué donné date nom numéro de commande etc .....et rien silence total !!!! SITE MARCHAND A FUIR ( même pour les prix attractifs c'est trop cher pour de la camelote pour ne pas dire plus )

18 mai 2024

je suis déçu de la qualité du produit…

je suis déçu de la qualité du produit acheté (essence du bois, bois fissuré et finition huilée).
En effet, après 2 mois de mise en extérieur du salon de jardin, il s'avère que de très nombreuses taches de moisissures apparaissent tant sur la table que les chaises .
Je souhaite que vous preniez en compte ma déception et espère un geste commercial de votre part.
J'en ai informé la société Wood en stock qui, à ce jour, n'a daigné me répondre.
M. Christian GAUTHIER

19 mai 2023

Réponse de Wood En-stock

Bonjour, Merci de nous contacter au 0175434353 afin, de trouver trouver une solution.
wood en stock

Bonjour j ai commande le salon en teck…

Bonjour j ai commande le salon en teck huile il et arrivée dans un état lamentable suite aux transport dans des contenaires qui vienne des iles. ses loin de la réalité de la photo qu il mette sur leur site , je ne recommande pas cette entreprise . n de commande 3764799.

18 novembre 2022

Réponse de Wood En-stock

Nous n avons aucune trace de votre réclamation via notre SAV.
Merci de nous contacter au 0175434353 ou nous communiquer votre référence commande.
Cordialement

Bonjour .J'ai commandé une table en…

Bonjour .J'ai commandé une table en teck le 27/02/2022 pour un montant de 699.99 euros.3 jours après l'encaissement était fait.Aucun mail suite a cette commande .A ce jour j'ai envoyé 3 mails sans réponse..

27 février 2022

Bonjour Madame Magny.
Nous avons été en échange à maintes reprise pour votre commande , nous ne comprenons pas le sens de votre avis.
Vous nous avez remercié par mail avec des photos de votre salon.
Pourriez vous svp mettre votre avis à jour ?
wood en stock

fournisseur très fiable

lors du montage de la table de notre salon de jardin le 24 Octobre, nous avons constaté qu'une pièce cassée rendait impossible la sortie de la rallonge centrale.
nous avons signalé ce problème (avec photo à l'appui) dès le lendemain et la table de remplacement nous a été livrée le 12 NOvembre.

Chapeau !!!!!!

16 novembre 2021

La plus mauvaise expérience d'achat

Nous avons commandé un salon de jardin en teck à Wood en stock sur le site La Redoute début mars et il devait être livré début avril. Nous ne recevions rien et avons écrit et téléphoné plusieurs fois pour demander la future date de livraison. Réponse systématique : à la fin du mois. Mais quel mois ?
Sans réponse fiable du marchand Wood en stock, nous avons fini par appeler La Redoute qui a décidé d'annuler la commande non livrée de ce marchand.
Nous avons commandé un autre salon de jardin pour pouvoir en profiter une partie de l'été.
Le premier salon tant attendu (4 mois) et dont la commande a été annulée par la Redoute a finalement été livré.
Le vendeur réclame le paiement alors que je lui demande de reprendre son salon suite à l'annulation de la commande, qui avait bien été payée mais que La Redoute avait annulée et remboursée.
Il menace de prévenir mes voisins.
Je vous préviens tous. Fuir ce marchand qui vous dit pendant des mois que vous allez recevoir...
Devant tant de mauvaise foi, je n'ai absolument plus voulu avoir affaire à cet individu et j'ai demandé à la Redoute de faire le médiateur. Heureusement, ce site est professionnel lui et il a bien compris la situation.

15 novembre 2021

Bonjour Madame,
Vous oubliez dans votre commentaire de mentionner le fait que vous avez tout fait pour ne pas payer votre commande.
Nous avons du attendre plus de 5 mois pour recouvrir les 1300 euros de votre commande. (nous avons échangé par email et téléphone)
L'avis diffamatoire est puni par la loi , nous allons voir avec notre avocat.
Wood en stock

A fuir

Nous avons commandé une table et des chaises en teck de jardin le 31 mars 2021: nous sommes le 22 août et nous n’avons toujours pas été livrés !! Qu’il y ait des problèmes d’exportation, nous voulons bien l’entendre un temps mais là, le service après-vente est inexistant, nous n’avons aucune visibilité sur une potentielle date de livraison malgré nos réclamations successives. Nous ne recommandons absolument pas ce commerçant qui n’est absolument pas professionnel.

22 août 2021

Réponse de Wood En-stock

Merci de nous communiquer votre référence de commande afin que nous puissions vous informer.
Notre service client est joignable tous les après midi au 0175434353.

Site pas très commerçant

Nous avons commandé l'ensemble table + 10 chaises en teck huilé et la table est râpée sur 18 cm de long et 2 cm de large. Nous l'avons dit au vendeur et il aurait fallu que nous le constations avec le chauffeur alors que la palette était filmée et que le déballage de tout le matériel nous a pris 15 minutes. Bien sûr le chauffeur n'ayant pas que ça à faire, il est parti avant que nous déballions la marchandise. La réponse de Wood en stock il fallait le signaler sur le bon du transporteur. Leur geste commercial se résume à l'envoi de l'huile de teck par la poste ! Je doute que l'éraflure s'efface !!!
Je ne recommanderai pas ce site à des amis.

11 août 2014

tout a été parfait

J'ai acheté un salon de jardin en teck huilé sur ce site . Tout a été parfait .
Commande sur internet .Avec le règlement par Paypal , j'avais choisi un retrait à leur dépôt ; 3 jours seulement et mon salon de jardin était à ma disposition .
La personne qui donne les renseignements téléphonique ,ainsi que le retrait ont été très agréable et le salon de jardin est superbe malgré un prix très correct pour du teck. Je ne regrette vraiment pas mon achat .
Je recommande ce site à tous .

7 août 2014

Votre mobilier de jardin sans risque de déception

Spécialisé dans le teck Wood-en-stock propose des articles en bois ou tresse de qualité. C'est beau et solide à des prix tout à fait corrects qui n'atteignent pas la folie de certains concurrents.
Livraison rapide. Contact facile que ce soit par mail ou par téléphone. Un article était en rupture à ma commande, il m'a été très vite remboursé.
Rien à redire. Manque juste peut-être une gamme un peu plus large ...

5 mars 2014