Acabo de recibir las muestras (que no son gratis) hay alguna rayada, otra rota, cada una de una medida, cortadas torcidas y llenas de restos del corte. Si esta es la forma que queréis que vendamos vue... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entrega debería haber sido el 27 febrero o el 2 de marzo , tuve que estar llamando para saber cuando venía , y faltar a mis obligaciones . Si quiero dar las gracias a la señorita Paul’s Lozano , fue... Voir plus
L'entreprise a répondu
Woodly no ofrece el servicio de transporte con subida a domicilio pero intermedió con la agencia de transportes. El coste acordado de subir el producto por las escaleras fue de 75 euros. El problema f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Todo genial, el producto llegó en perfectas condiciones. La comunicación con la empresa muy bien tambien
L'entreprise a répondu
Conoce los paneles acústicos decorativos perfectos para tu hogar.
C/Maria Goyri,22, 03380, Bigastro, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Todo perfecto, como siempre. Tambien la communication con es facil y amable.

Réponse de Woodly
Los paneles venian dañados.
Compré tambien adhesivos para poder fijarlos que nunca llegaron.
Encima la atención al cliente fue pésima y no me resolvieron nunca el problema de los productos que no llegaron.
No lo recomiendo, y no volvería a comprar.

Réponse de Woodly
Muy buena calidad de materiales y los paneles están muy bien hechos, son robustos y con una tonalidad uniforme.

Réponse de Woodly
Hemos utilizado los paneles en muchos de nuestros clientes, siempre todo llego perfecto, y los clientes muy satisfechos.

Réponse de Woodly
We called to have a delivery for Friday, and you said it is possible. And then after purchase, we still learn that delivery is on Monday.
But I had all the builders ready and waiting. This is not good service.

Réponse de Woodly
No compréis en esta tienda, te envían los paneles sin ningún tipo de protección y llegan destrozados, encima he mandado fotos y he reclamado el asunto y me han contestado de malas formas y no me dan ninguna solución, es una estafa.
Nadie abre el envoltorio del mobiliario en la calle, para empezar porque el transportista te lo deja en el suelo y se larga

Réponse de Woodly
El servicio de entrega es un desastre. No avisan, no vinieron e hicieron la entrega a pie de calle con un coste elevadísimo.

Réponse de Woodly
Los paneles son bonitos de calidad aceptable acorde con el precio.
La politica de devolución muy estricta para el material que distribuyen.En nuestro caso pedimos 12 paneles que venian en 6 cajas de casi 3m por 60cm y un perfil que estaba dentro de una de ellas, vamos un buen cargamento que tuvimos que dejar en el parking mientras preparabamos las habitaciones para ponerlos y buscaba a alguien que me ayudara a subirlos al piso porque te los dejan a pie de calle y no caben en el ascensor si copras los de 2,5 m o mas.
Al abrirlos para instalar nos encontramos el prefil partido y la única respuesta del servicio técnico fue que no se hacian responsables si no se notifica en las primeras 24h.

Réponse de Woodly
Me llego el pedido antes de 24h desde que lo realice en su web, en perfecto estado y un embalaje de 10. tuve un problema con la factura y Paula me lo soluciono sin problema ninguno. Enhorabuena por vuestro trabajo y equipo.

Réponse de Woodly
Muy buena experiencia. Estoy muy contenta con la compra y los materiales son de muy buena calidad. Tuve un problema al aplicar un descuento y me lo resolvieron muy rápido. Repetiré.

Réponse de Woodly
Posibilidad de recibir muestras reales del producto y rapidez en el envío de las mismas.

Réponse de Woodly
Entrega mucho más rápida que la marcada cuando realicé la compra

Réponse de Woodly
We ordered samples and they arrived in super quick time. The quality of the product is really good. The price is very competitive in comparison to most other companies and most only offer panels at a length of 2400, so if you need longer, these are perfect for you.

Réponse de Woodly
El servicio excepcional tuve algún problema al realizar el pedido con los descuentos y me atendieron personalmente, gente muy amablemente y lo solucionaron todo.
El pedido lo recibimos antes de lo previsto, muy rápido, lo recomiendo 100%

Réponse de Woodly
Me han llegado unas muestras muy precisas, lo único que bastante tarde, puede que fuera por la semana santa o porque el servicio es así

Réponse de Woodly
El envío llegó rápido y los paneles muy bien embalados, con lo que llegaron todos en perfecto estado. El material me pareció de muy buena calidad, aunque me costó instalarlos un pelín más de lo que imaginaba(hubo que cortar de altura y adaptar enchufes) pero he quedado muy contenta con su instalación.

Réponse de Woodly
Muy contento con el producto, la atención y el envío. La chica que me atendió me ayudó a que el producto llegase a tiempo a la obra, aún sabiendo que la fecha era demasiado anticipada a las fechas con las que trabajan habitualmente. Sin duda lo recomiendo calidad precio, y repetiría sin dudarlo.

Réponse de Woodly
En savoir plus sur les différents types d'avis.