WorldRemit Avis 94 944

4,0

Je suis enchantee des services que procurent World Remit. Le website est tres facile a utiliser et World remit fait un parfait suivi, vraiment on ne peut pas trouver mieux. Du debut jusqu'a la fin v... Voir plus

Bonjour, Je peux envoyer en toute confiance et sécurité de l'argent à mes proche via Orange Money sans aucun frais. Mes proches reçoivent directement l'argent dans leur téléphone de manière immédiat... Voir plus

WorldRemit est de loin le meilleur système de transfert d’argent parmi les nombreux que j’ai essayé. Fiable, rapide, sécurisé. Si votre argent n’atteint pas le destinataire, il est re-crédité sur vo... Voir plus

1. Service de transfert d'argent
  2. Banque
  3. Bureau de change
  4. Institution financière
  5. Société financière non banquière
  6. Service de paiement

We’re the online money transfer service that’s changed the way people send money abroad. We believe that sending money to family and friends should be fast and simple for every one of our customers. Join them and send money abroad on our website, or new and improved WorldRemit app, via cash pickup, bank transfer, mobile money or airtime top up. We really make international money transfers fast (you can send in just a few taps), secure and convenient. We also offer low cost transfers every time - in fact, we’re on average, 46% cheaper than most banks. Nothing is hidden as you’ll see all our low fees upfront. Once your transfer is on its way, you can follow it on the WorldRemit app, so you’ll always know where your money is. And, with our Rate Alerts feature, you’ll know the best time to send money by getting alerts of the latest exchange rates between preferred currencies. Daily notifications will be sent right to your phone.

WorldRemit - A better way to send money

The fast, low fee online money transfer service. We're here to put the joy back into sending money to your loves ones!

4,0

Bien

95 k avis

Demande des avis aux clients

Service impeccable

Service impeccable, toujours dans le top 1.

26 mai 2026

Réponse de WorldRemit

Hi there! Thanks for taking the time to rate us. It helps us to keep going and deliver the best service. Stay safe!

Excellente

Meilleur des applications pour le transfert d’argent 🙌🏼❤️

25 mai 2026

Bonjour, El.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Vos commentaires sont importants pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait donné entière satisfaction !

Une très bonne société devenue très mauvaise depuis 2024

Après plusieurs années d'excellents services que me rendait WorldRemit (client depuis 2017, et laissant un avis Trustpilot très positif en 2019), j'ai reçu en 2024 une longue liste de questions sur mes transferts (destinataires, raisons, etc) alors que tout avait été clairement et correctement inscrit pour chaque transfert. J'ai répondu à tout. 3 mois après déblocage de mon compte, une question IDENTIQUE m'a été à nouveau envoyée, puis une autre demandant les relevés de mon compte bancaire sur 3 mois ! Ces questions revenaient en boucle, sans aucune explication, ni excuse. Puis j'ai cessé de répondre les mêmes choses tous les 3 mois.. et WorldRemit a alors ABUSIVEMENT "suspendu" mon compte en août 2025. Or JAMAIS il n'y eut de problème de non-paiement ou d'usage irrégulier de mon compte, et mes revenus officiels me permettait largement d'aider des jeunes à payer ainsi leurs études en Afrique du sud et au Congo. Mais WorldRemit continue de m'envoyer sa publicité !! Une HONTE comment une bonne société est devenue mauvaise, même pour ses plus anciens clients. A FUIR !
N.B.: La réponse ci-dessous d'un service marketing de WorldRemit fut totalement inutile car un autre service appelé "accountreview" m'a très vite envoyé un avis négatif, toujours sans mentionner de cause.. et sans "la discussion" promise. En plus, sans avoir pris le temps de relire le dossier de leurs demandes redondantes de 2025.
Donc, confirmé : A FUIR car tout client sera bloqué sans préavis, sans raison claire, sans débat !! Faites le savoir à vos amis

28 août 2025

Réponse de WorldRemit

Bonjour Christian ! Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure et souhaitons y remédier. Un de nos conseillers clientèle vous contactera prochainement pour en discuter plus en détail.

Service impeccable pas de reproche

Le meilleur des meilleur pour un service potable et rapide

9 mai 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service client rapide et fiable. Prenez soin de vous !

Bonjour !

Merci pour votre excellent avis et d'avoir partagé votre expérience sur Google Play ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou remarque : https://www.worldremit.com/en/contact-us.

Tout va bien

Tout va bien

24 mars 2026

Bonjour !

Merci pour votre excellent avis et d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation : https://www.worldremit.com/en/contact-us.

L'argent envoyé arrive en destination…

L'argent envoyé arrive en destination ponctuellement

20 mars 2026

Je recommande mais…

Souvent c’est rapide mais difficile d’avoir un interlocuteur quand nous avons des questions à poser!!
Application facile à utiliser et les frais moindre

19 mars 2026

Premier transfert et première mauvaise…

Premier transfert et première mauvaise expérience avec cette compagnie car on me demande de scanner ma piece d’identité du pays où je suis domicilié et puis on me dit qu'il manque le lieu de naissance sur cette .....carte d’identité original belge où il n'est nul part mentionner le lieu de naissance !!!!! L'argent a été débité mais pas envoyé !!!!!

19 mars 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre premier transfert. Afin d'améliorer notre service, nous avons transmis ces informations à notre équipe pour optimiser le processus de vérification des comptes.

Je suis très heureux de l'application

Je suis très heureux de l'application

17 mars 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous continuons à travailler pour vous proposer une application simple d'utilisation pour envoyer de l'argent à vos proches.

WorldRemit se la meilleure

WorldRemit se la meilleure, je suis très satisfait

15 mars 2026

Simple et rapide

Simple, rapide et le taux de change reste intéressant par rapport aux autres moyens de transferts

10 mars 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience utilisateur simple et rapide.

Vous êtes très bien rapide

je vous remercie beaucoup, vous êtes très rapide

18 mars 2025

Réponse de WorldRemit

Hi there! Thanks for your review. We will keep working to provide you with a very good user experience. All the best!

Ca fonctionne toujours bien

Ca fonctionne toujours bien, en tous les cas pour moi. Un peu plus cher que d'autres services, mais je trouve que l'application et le service fournit mérite ces quelques sous en plus. Particulièrement pour les retraits en cash.

1 mars 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Merci pour votre avis. Nous continuons à travailler pour vous offrir une expérience utilisateur optimale. Cordialement.

Envoi via Orange Money sécurisé et gratuit

Je peux envoyer en toute confiance et sécurité de l'argent à mes proche via Orange Money sans aucun frais. Mes proches reçoivent directement l'argent dans leur téléphone de manière immédiate. Un message confirme mon envoi et je reçois un reçu détaillé.

26 février 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous bénéficiez d'un service sécurisé. Excellente journée à vous !

WorldRemit est de loin le meilleur…

Fiable, rapide, sécurisé. Si votre argent n’atteint pas le destinataire, il est re-crédité sur votre compte.

1 mars 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Cela nous encourage à continuer et à vous offrir le meilleur service. Prenez soin de vous !

Juste horrible

C est horrible, cette societe depuis le 23 fevrier, je voulais envoyer urgemment 800 eur au cameroun ca fait depuis le 23 fevrier j usqu aujourdhui le 1er mars c est toujours en traitement, franchement plus jamais ,ca ne merite meme pas 1 etoile

23 février 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour Albertine ! Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés du retard de votre transaction. Afin d'améliorer notre service, nous avons transmis ces informations à l'équipe qui travaille déjà à réduire les délais de transfert.

Vraiment pas cher

Vraiment pas cher, fácil et rapide

20 février 2026

Réponse de WorldRemit

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous nous efforçons constamment de vous offrir un moyen simple et abordable d'envoyer de l'argent.