schnelle Auslieferung. Der Transporteur benötigte 3 Tage nach Übernahme, obwohl für den 2.Tag avisiert. Das Sendungsverfolgungssystem des Transporteurs versagte am 3.Tag seinen Dienst. Die Produkte... Voir plus
Gute Produkte, vor allem der Insekt Ciao, guter Service und schnelle Lieferung. Perfekte Abwicklung.
Zum Reinigen von meinem Grillzubehör, Plancha und Drehspieß nebst Halterungen und Schrauben, habe ich verschiedene Reinigungsmittel eingesetzt und bin bei dem Entfernen von Eingebranntem und Verfärbun... Voir plus
Ich habe echt schon einiges probiert und bin dabei durchaus auch auf gute Produkte (von verschiedenen Herstellern) gestoßen. WOSHUP deckt hingegen in ALLEN Bereichen ALLES ab. Vom Grillreiniger bi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind WOHSUP! Wir haben die Reiniger, die wirklich wirken!!! Wir sind der feuchte Traum aller Putzfimmeligen und der scheinende Ritter all derer, die Sauberkeit sonst nur als ferne Option am Horizont wahrnehmen. WOSHUP! übermimmt die Reinigung of all things outdoor: Camper, Wohnmobile, Bikes, Quads, Boote, Jet-Ski and what not!
Herrmann-Köhl-Str. 3, 93049, Regensburg, Allemagne
- info@woshup.de
- woshup.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Leider ist die Ware noch nicht bei uns…
Leider ist die Ware noch nicht bei uns eingetroffen, da GLS uns nur sporadisch, oftmals auch gar nicht beliefert.

Réponse de WOSHUP!
Shop
Shop, Versand, Ware, alles gut!!! Bei der Aufschrift biologisch abbaubar, würde ich mir mehr Transparenz wünschen. Beispiel: Skineffekt. Wird dieser mit Silikaten erzeugt? Sind diese nicht sehr schlecht abbaubar? (Selbst Plutonium ist biologisch abbaubar, nur in welcher Zeit?)
Toller Service
Toller Service, schneller Versand, schnelle Antwort bei Fragen. Klare Empfehlung
Empfehlenswert, absolut gut und praktisch
Sehr gutes Produkt, spart Wasser, einfach in der Anwendung, auch mal zwischendurch wenn man eine Pause einlegt oder auf die Frau beim Einkaufen wartet. Es empfiehlt sich gleich mehrere Microtücher zu bestellen, denn diese machen den Washer perfekt. Habe bereits nachbestellt, jedoch nicht die Nachfüllpackung (Refiller) gefunden. Beim nächsten Mal aber sicherlich.
Sehr entspannter Umgangston und keine…
Sehr entspannter Umgangston und keine aufdringliche Werbung.
Die Produkte sind schon echt krass gut!!!
Bin mal auf den Toilettenzusatz gespannt.
Ich bin sehr zufrieden und meine Tochter wohl auch, von der habe ich den Tip bekommen!!!
Top Produkte
Top Produkte, die mal so ganz anders als der Rest sind. Ja, nicht ganz billig, aber sie funktionieren - und das ist doch das, was zählt.
Fanclub 😊
Wir sind wieder, wie bei jeder Bestellung bisher, sehr zufrieden. Nun glänzt der Kasten außen und innen tobt sich der Shitstorm aus. Beste Grüße nach Regensburg. "You wosh it, where you park it" 😅
Super einfache Bestellung und schnelle…
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Flaschen machen einen wertigen Eindruck.
Ich habe einmal querbeet bestellt und bisher den Grillreiniger ausprobiert. Der war absolut überzeugend.
super Firma
Sehr gute und auch ergiebige Produkte, schnelle Lieferung. Wenig Verpackungsschnickschnack.
Optimal um E-Zigaretten-Belag von innen zu entfernen!
Ich habe jetzt zum zweiten Mal den Fenster-Reiniger bestellt, weil er ganz toll die Scheiben reinigt, Da wir "Dampfer" sind, haben unsere Scheiben meistens von innen einen schmierigen Belag. Dieser Reiniger, in Verbindung mit den Mikrofaser-Tüchern, ist so gut, daß ich ihn jetzt auch im Haus benutze!
Alles gut wie immer....
Alles super schnell geliefert
Alles super schnell geliefert. Die Website auch einfach und schnell zu handhaben. Die Praxis Prüfung wird die Tage erfolgen. Bin super gespannt
Die Auftragsbearbeitung war unglaublich…
Die Auftragsbearbeitung war unglaublich schnell.
Nach 5 Minuten war mein Backofen wie…
Nach 5 Minuten war mein Backofen wie neu! Perfekt und mit wenig Aufwand!
Termin und Abholung war einwandfrei!
Terminvereinbarung und Abholung haben einwandfrei geklappt. Gespräch mit Tom war sehr locker und freundlich.Freue mich über die Anwendung der verschiedenen Produkte.