Ich spiele schon sehr lange bei Wunderino und meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Auszahlungen werden zeitnah bearbeitet. Manchmal dauert es nur 10 Minuten, bis Auszahlungen bearbeitet werden.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe noch nie ein problem gehabt .immer meine auszahlungen innerhalb 24h..service super anfrage an elena novak mein anliegen wurde innerhalb 5min geklärt..ganztoller service...vielen dank....
L'entreprise a répondu
am 31.7.2026 habe ich weiß nicht 200 € eingezahlt. Nachdem ich die verloren habe hab ich noch mal 100 € eingezahlt und daraufhin hab ich dann 300 € gewonnen. Wollte sie ganz normal auszahlen. Bin auch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte Probleme bei der Aktivierung meiner Einzahlungscashspins. Habe mich an den Support gewandt und bekam dort zunächst einige Tipps zu Browser, cache etc. Hat leider nicht funktioniert. Danach w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Das Beste online Casino Deutschlands!
Super freundlicher Kundenservice, viele Extras und einfach eine perfekte Seite zum spielen!

Réponse de Wunderino
Very fast, competent support—solution-oriented and polite. Thanks to Elodie from Wunderino Supportteam.

Réponse de Wunderino
Mega freundlich, man hat gemerkt, dass dort ExpertInnen sitzen und genau wissen, was sie machen. Respekt vor allem die Mitarbeiterin Elena .V ist eine sehr gute Mitarbeiterin

Réponse de Wunderino
Frau Nele Lopez ist eine sehr liebe und nette Frau, konnte mir direkt weiterhelfen und es war ein super Service

Réponse de Wunderino
Habe heute mit dem Kundensupport geschrieben also mit der netten Dame Nele Lopez und ich muss sagen so eine netter Kundensupport bzw Supportin hatte ich wirklich noch nie. Sie war höflich hat versucht mit mir mit meinem Problem zu helfen obwohl sie auf dieses Problem kein Einfluß hat hat sie mir trotzdem soweit sie konnte sehr geholfen mit ihren Tipps dafür bedanke ich mich nochmal herzlich.

Réponse de Wunderino
Ich hatte bei Wunderino.de zwei Anliegen, die mir wirklich wichtig waren – und ich muss sagen: Die Supporterin Nele Lopez hat mich absolut beeindruckt. Sie war nicht nur extrem freundlich, sondern auch unglaublich kompetent. Beide meiner Probleme waren in kürzester Zeit vollständig erledigt, ohne Stress, ohne Hin und Her. Genau so stellt man sich guten Kundensupport vor.
Auch die Einzahlungs- und Auszahlungsmöglichkeiten sind bei Wunderino top. Die Auszahlungsgeschwindigkeit ist wirklich schnell, und die angebotenen Einzahlungsboni sind attraktiv und fair gestaltet. Insgesamt ein sehr angenehmes Erlebnis – sowohl beim Spielen als auch beim Service.

Réponse de Wunderino
Heute rekord 3 spiele 15€ IN 3 min weg seit Monaten die reinste Abzocke ohne Spaß. Nach denn ganzen Jahren muss ich sagen spielt wo anders.

Sehr schnelle Abwicklung
Und Sehr freundlicher Kunden Services
Elena Nowak war sehr hilfsbereit und über aus nett vielen dank dafür

Der Kundenservice ist immer sehr nett und die Auswahl an Spielen ist toll

Réponse de Wunderino
Super Seite und klasse Service so wie eben. Kundenberater Elodie war top!!!

Réponse de Wunderino
Elodie sehr gute und schnelle Bearbeitung bei Anliegen. Immer sehr höfliche und schnelle ausführliche antworten bekommen.

Réponse de Wunderino
So leid es mir tut diese Seite bekommt nur wegen der Auszahlungs verarschung eine 1 Stern bewertung. Bei der auszahlung Werben sie mit sofortiger auszahlung auf die kreditkarte die ich ausgewählt habe. Der support meint aber dies zu verneinen und zu sagen die auszahlung dauert 1.4 werktage. Das ist eine absolute abzocke und hinhaltung, weil sie mit deinem geld noch was anderes vor haben

Réponse de Wunderino
Also ich muss ehrlich sagen wunderino hat sich echt mega verbessert was die Gewinne und Auszahlung angehen vor ein paar Jahren war wunderino noch nicht so aber seid 2026 ist irgendwie alles Positiv geworden macht weiter so

Réponse de Wunderino
Sehr gut 👍ich empfehle diese App weiter es wird immer gut gearbeitet und schnell weiter geholfen bei Fragen

Super guter Service und viele tolle angebote 😊🍀✌️

Réponse de Wunderino
Hatte eine Auszahlungs frage, und mir wurde sofort eine Lösung genannt. Sehr schnelle und gute Arbeit
Support(Nele Lopez)