⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit dem Support wirklich sehr zufrieden. Besonders möchte ich Jessie hervorheben. Sie war unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit und hat sich wirklich Zeit genommen, meine... Voir plus
am 31.7.2026 habe ich weiß nicht 200 € eingezahlt. Nachdem ich die verloren habe hab ich noch mal 100 € eingezahlt und daraufhin hab ich dann 300 € gewonnen. Wollte sie ganz normal auszahlen. Bin auch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich spiele schon sehr lange bei Wunderino und meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Auszahlungen werden zeitnah bearbeitet. Manchmal dauert es nur 10 Minuten, bis Auszahlungen bearbeitet werden.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe noch nie ein problem gehabt .immer meine auszahlungen innerhalb 24h..service super anfrage an elena novak mein anliegen wurde innerhalb 5min geklärt..ganztoller service...vielen dank....
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.
Allemagne
- hallo@wunderino.de
- wunderino.de
Information importante
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich kann den Support und vor allem Nele…
Ich kann den Support und vor allem Nele Lopez nur wärmstens empfehlen sie hilft einem professionell und effizient weiter

Kundenservice
Anfangs hatte ich Probleme mit meinem Neukundenbonus. Der Support konnte mir nach meiner Anfrage jedoch sehr schnell helfen.
Vielen Dank an Kiana Star vom Support!

Réponse de Wunderino
Thanks at nele lopez she helps in every…
Thanks at nele lopez she helps in every Situation and she is very friendly

Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Mein Guthaben als Echtgeld wurde trotz vielfacher Anfrage und Beschwerde nicht mehr zurück gezahlt. Seit mehreren Wochen versuche ich es ohne Erfolg zurück zu erhalten. Das machen sie offenbar mit allen Neukunden. Solange bis das Guthaben restlos verzockt ist. Auszahlung Fehlanzeige. Nunmehr kümmert sich die Spielaufsicht der Länder darum. Es bleibt zu hoffen das der Laden Bundesweit geschlossen wird. Was mit den Guthaben auf den Konten passiert ist dann die Frage. Ich denke die werden eingezogen oder vorher abgezogen.
Vorsicht also 😤
Der Kommentar unten ist Unsinn: Wenn man sich an den Support wenden sagen diese, man solle die Beschwerde schriftlich zurück ziehen und dann würden Sie sich vielleicht überlegen etwas zurück zu zahlen. ABZOCKE PUR und Betrugsversuch. Anzeige läuft!

Nele
Nele, also das ist einmalig die Frau hat fachlich und persönlich einfach mein Herz erreicht, Wertschätzung für die einmalige Support Erfahrung, leider stehe ich auf Männer aber, beste Frau nach meiner Mutter.. 10 Sterne für die Erfahrung

Réponse de Wunderino
Nele Lopez done a great job helped me…
Nele Lopez done a great job helped me really quickly so yeah 5 stars

Réponse de Wunderino
Wirklich nur gunda aus dem support und…
Wirklich nur gunda aus dem support und melanie sind wirklich unterstützung bei wunderino und wunderino selbst ih sollte euch mal besser aufstellen mfg

Réponse de Wunderino
Seit 3 Tagen wird die Auszahlung nicht…
Seit 3 Tagen wird die Auszahlung nicht bearbeitet einfach Katastrophe
Andere casinos sind da deutlich schneller !!!

Réponse de Wunderino
Der Kundenservice sowie die Online…
Der Kundenservice sowie die Online Seite ist sehr zuverlässig! Ich hatte ein Anliegen und Elena Novak hat mir sofort geholfen Vielen Dank dafür.

Support
Hey, super kundensupport Nele hat mir gut und verständlich erklärt was ich tun soll, um das problem zu lösen!

Réponse de Wunderino
Nele war sehr freundlich und hat mir…
Nele war sehr freundlich und hat mir geholfen

Es ist eine Große Betrug
Tutte le piattaforme pagano o per lo meno ritorna qualcosa... Wunderino puoi giocare all'infinito senza avere niente indietro (RTP 88%), certo come no. Andrebbe fatto un controllo a questa piattaforma.... Deludente.

Elena Novak beste Mitarbeiterin
Elena Novak hat mir geholfen sie hat für mich eine Lösung gehabt ich bin sehr dankbar super Service !

Réponse de Wunderino
Die Hilfe und unterstützen mit Nele…
Die Hilfe und unterstützen mit Nele Lopez wär super schnell geholfen sehr nett und einfach vielen Dank

Réponse de Wunderino
Gerade Probleme bei der Verifizierung…
Gerade Probleme bei der Verifizierung gehabt, aber durch den Klasse Support von Nele Lopez hat alles reibungslos und sehr nett und zuvorkommend geklappt. Bin wirklich sehr zufrieden mit allem!

Réponse de Wunderino
Wird mit sofortiger Auszahlung…
Wird mit sofortiger Auszahlung geworben, Auszahlung immer noch nicht erfolgt. Man wird hingehalten mehr nicht, via live Chat nur Ausreden.

Réponse de Wunderino
Schnelle Beratung im Chat sehr präzise…
Schnelle Beratung im Chat sehr präzise und freundlich.
Auszahlung innerhalb von höchstens 2 Std. Per sofort Überweisung.
Bin sehr zufrieden mit wunderino

I got a Speed answer
I got a Speed answer. Nele Lopez seems very competent. Sorry for my english.