⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit dem Support wirklich sehr zufrieden. Besonders möchte ich Jessie hervorheben. Sie war unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit und hat sich wirklich Zeit genommen, meine... Voir plus
Ich rede jetzt nur für den Live Chat/ kundensupport. Oft Fragen gehabt oder Probleme mit Auszahlung jedoch zum Beispiel durch Arbeiter wie Jessi fühle ich mich sehr gut beraten und alles konnte gekl... Voir plus
am 31.7.2026 habe ich weiß nicht 200 € eingezahlt. Nachdem ich die verloren habe hab ich noch mal 100 € eingezahlt und daraufhin hab ich dann 300 € gewonnen. Wollte sie ganz normal auszahlen. Bin auch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich spiele schon sehr lange bei Wunderino und meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Auszahlungen werden zeitnah bearbeitet. Manchmal dauert es nur 10 Minuten, bis Auszahlungen bearbeitet werden.... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.
Allemagne
- hallo@wunderino.de
- wunderino.de
Information importante
Aucun historique récent de demande d’avis
I got a Speed answer
I got a Speed answer. Nele Lopez seems very competent. Sorry for my english.

Réponse de Wunderino
Mir wurde schnell und freundlich…
Mir wurde schnell und freundlich geholfen großen Dank an Nele vom Support alles gut

Grösste Abzocke - guter Support
Ich hatte lästige Unannehmlichkeiten bzgl. meiner Auszahlung bzw. des Umsetzen meines Geldes, mehrfach mit dem Support geschrieben sowohl Nele Lopez als auch Gundo Müller(?) waren verständisvoll und hilfreich. Wunderino hingegen würde von mir Minus⭐️ bekommen wenn das ginge; alles ist darauf ausgelegt so viel Geld wie möglich zu verlieren, null transparent, jedes geld muss umgesetzt werden, einen rückzieher kann man nicht machen. Es wird angezeigt dass man auszahlen kann, man versuchts, Tage apäter ist das Geld wieder auf Wunderino, es wird nicht angezeigt wieso, dann erfahre ich, ich muss das Geld komplett umsetzen und dass das Fehlanzeige ein Fehler seitens Wunderino ist, ich aber einfach Pech gehabt habe. Um zu gucken wie viel man noch umsetzen muss, muss man dem Support schreiben, man kann es nicht selbst sehen, warum nicht? Etwa damit man auf gut Glück abschätzen muss und letztendlich mehr Geld da lässt? (Mal ganz abgesehen davon dass die RTPs schlecht sind)

RTP raten ?
Schlechteste online Casino Erfahrung die es gibt.
Man merkt deutlich das dieses Unternehmen einfach nur Gewinn schlafen will da staatlich. Bei über 100 Einzahlung nicht einmal freispiele , trotz spielwechsel und Einsatzwechsel.
Finger weg hier gewinnt nur die Bank. Besser einmal schick essen gehen wie hier investieren !

Réponse de Wunderino
Spielt nicht hier verarschen eh nur
Sehr sehr sehr schlimm diese Seite ich habe mich sperren lassen und habe extra gefragt ob die sperre von alleine weggeht dann meinte sie ja aber nach 2 Jahren heisst es nein haha Kundenservice sehr respektlos man kann auch kaum was lesen da sie sehr viele fehler haben bevor ich mich sperren lassen habe hatte ich noch 100 aufm spielerkonto drauf habe sie runtergespielt ohne 1 gewinnen zu erhalten und wo die 100 Euro weg wahren dann habe die mich erst gesperrt also diese Seite ist sehr sehr schlimm und schlecht würde ich niemandem empfehlen.

Vorsicht
Vorsicht, grosser Betrug,
Auszahlungen werden bewusst über wochen hinausgezögert.
Gewinne sind kaum möglich. Ich warte seit Tagen auf die Auszahlung meines Guthabens. Nichts passiert außer ausreden, damit man storniert und das Geld auch noch verzockt.

Réponse de Wunderino
Bin jahrelanger spieler auch in groß…
Bin jahrelanger spieler auch in groß casinos etc kenne mich daher auch sehr gut aus und muss sagen die drehungen sind manipuliert wenn so ein automat in ein echten casino stehen würde das system die einzahlungen und verlust des automat nicht zählt so das man gewinnt wäre es eine straftat so wurden damals automaten manipuliert :) wenn man auf wunderino 1x gewinnt ein betrag von 20 bis 100€ schaltet jedes spiel da auf leer lauf so das man nichts mehr gewinnt reine abzocke

Bedragare
Bedragare. Sätter limiters på spelare. 3000 snurrar och endast 20 kr som högsta vinst och inte etg enda bonusspel. De limiterade min profil så att det inte gick att spela mer, oavsett spel och leverantör. Att de tillåts ha en svensk licens visar på hur illa det är med svensk casinoverksamhhet. HÅLL ER BORTA!

Réponse de Wunderino
Always helpful support really fast…
Always helpful support really fast payout in a matter of minutes. Nele from the support in Germany is really helpful really all the girls there are helpful and nice. I can recommend really good site

Réponse de Wunderino
Meine Fragen wurden super beantwortet…
Meine Fragen wurden super beantwortet und auch sehr schnell! Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin absolut zufrieden! 😊

Super Hilfe vom Support Team
Super Hilfe vom Support Team mit einem technischen Problem. Shout-out zu Nele Lopez, die viel Zeit und Geduld aufgebracht hat, wir könnten das Problem lösen.

Support ist crazy gut.
Ich bin allgemein gerne auf Wunderino, macht einfach einen Klassischen eindruck , als auch muss ich Erwähnen das der Support, um genauer zu sein (Nele Lopez) Diskret, und schnell Geantwortet hat, mit keinem Copy and Paste. Props an der Stelle, nur wegen Nele 5Sterne.

Réponse de Wunderino
Nele Lopez the best person that I’ve…
Nele Lopez the best person that I’ve ever had really good person 😊👍🏻👍🏻

Réponse de Wunderino
Nele Lopez hatte mir mega geholfen sehr…
Nele Lopez hatte mir mega geholfen sehr ausführlich und kurzgehalten

Elena
I had some problems with pay out and I got a really nice woman name Elena. She is really helpful and really kind!
She helped me to fix my problem!
Thank you Elena!🤗