Wunderino Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit dem Support wirklich sehr zufrieden. Besonders möchte ich Jessie hervorheben. Sie war unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit und hat sich wirklich Zeit genommen, meine... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich rede jetzt nur für den Live Chat/ kundensupport. Oft Fragen gehabt oder Probleme mit Auszahlung jedoch zum Beispiel durch Arbeiter wie Jessi fühle ich mich sehr gut beraten und alles konnte gekl... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

am 31.7.2026 habe ich weiß nicht 200 € eingezahlt. Nachdem ich die verloren habe hab ich noch mal 100 € eingezahlt und daraufhin hab ich dann 300 € gewonnen. Wollte sie ganz normal auszahlen. Bin auch... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich spiele schon sehr lange bei Wunderino und meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Auszahlungen werden zeitnah bearbeitet. Manchmal dauert es nur 10 Minuten, bis Auszahlungen bearbeitet werden.... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Casino en ligne

Écrit par l'entreprise

Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

208 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

I got a Speed answer

I got a Speed answer. Nele Lopez seems very competent. Sorry for my english.

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback! Und keine Sorge´Horst, hier sprechen wir alle Deutsch, aber wir helfen natürlich auch gerne auf Englisch weiter. Es freut uns sehr, dass dir Nele schnell und kompetent helfen konnte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde schnell und freundlich…

Mir wurde schnell und freundlich geholfen großen Dank an Nele vom Support alles gut

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir Nele schnell und freundlich helfen konnte. Dein Lob geben wir gern an sie weiter!

Nele Lopez 👍👍👍👍👍👍top

Nele Lopez 👍👍👍👍👍👍top

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Nele so zufrieden warst. Wir geben dein Lob gerne weiter!

Sehr bedankt

Sehr bedankt

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass du Teil unserer Community bist, wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei uns! 🍀

Noté 3 sur 5 étoiles

Grösste Abzocke - guter Support

Ich hatte lästige Unannehmlichkeiten bzgl. meiner Auszahlung bzw. des Umsetzen meines Geldes, mehrfach mit dem Support geschrieben sowohl Nele Lopez als auch Gundo Müller(?) waren verständisvoll und hilfreich. Wunderino hingegen würde von mir Minus⭐️ bekommen wenn das ginge; alles ist darauf ausgelegt so viel Geld wie möglich zu verlieren, null transparent, jedes geld muss umgesetzt werden, einen rückzieher kann man nicht machen. Es wird angezeigt dass man auszahlen kann, man versuchts, Tage apäter ist das Geld wieder auf Wunderino, es wird nicht angezeigt wieso, dann erfahre ich, ich muss das Geld komplett umsetzen und dass das Fehlanzeige ein Fehler seitens Wunderino ist, ich aber einfach Pech gehabt habe. Um zu gucken wie viel man noch umsetzen muss, muss man dem Support schreiben, man kann es nicht selbst sehen, warum nicht? Etwa damit man auf gut Glück abschätzen muss und letztendlich mehr Geld da lässt? (Mal ganz abgesehen davon dass die RTPs schlecht sind)

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support, insbesondere mit Nele und Gundo, zufrieden warst. Das geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Aufgrund regulatorischer Vorgaben müssen Einzahlungen grundsätzlich umgesetzt werden. Je nach Bonusbedingungen können zudem zusätzliche Umsatzanforderungen bestehen. Wir verstehen, dass dies zu Unklarheiten führen kann, und bedauern, wenn es hierbei zu Missverständnissen gekommen ist.

Solltest du hierzu noch offene Fragen haben, wende dich bitte jederzeit an unseren Support, wir helfen dir gerne weiter.

Super Support

Super Support, danke an Nele Lopez

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist. Das Lob geben wir natürlich gerne an Nele weiter.

Schön, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!

RTP raten ?

Schlechteste online Casino Erfahrung die es gibt.
Man merkt deutlich das dieses Unternehmen einfach nur Gewinn schlafen will da staatlich. Bei über 100 Einzahlung nicht einmal freispiele , trotz spielwechsel und Einsatzwechsel.
Finger weg hier gewinnt nur die Bank. Besser einmal schick essen gehen wie hier investieren !

7 février 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit deiner Spielerfahrung unzufrieden warst. Bitte beachte, dass alle unsere Spiele von lizenzierten Anbietern stammen und auf geprüften Zufallsgeneratoren basieren. Gewinne und Verluste sind daher rein zufällig und nicht beeinflussbar.

Solltest du Fragen zu bestimmten Aktionen oder Bonusangeboten haben, hilft dir unser Support-Team gerne weiter. Zudem bieten wir verschiedene Tools für verantwortungsbewusstes Spielen an, wie Einzahlungs- und Verlustlimits.

Noté 1 sur 5 étoiles

Spielt nicht hier verarschen eh nur

Sehr sehr sehr schlimm diese Seite ich habe mich sperren lassen und habe extra gefragt ob die sperre von alleine weggeht dann meinte sie ja aber nach 2 Jahren heisst es nein haha Kundenservice sehr respektlos man kann auch kaum was lesen da sie sehr viele fehler haben bevor ich mich sperren lassen habe hatte ich noch 100 aufm spielerkonto drauf habe sie runtergespielt ohne 1 gewinnen zu erhalten und wo die 100 Euro weg wahren dann habe die mich erst gesperrt also diese Seite ist sehr sehr schlimm und schlecht würde ich niemandem empfehlen.

7 février 2026

Réponse de Wunderino

Schade, dass du so unzufrieden bist. Spielersperren unterliegen festen Regeln und können, je nach Art der Sperre, nicht automatisch aufgehoben werden. Dass hier Missverständnisse entstanden sind, tut uns leid. Gewinne und Verluste beim Spielen sind zufallsbasiert und nicht beeinflussbar. Wenn du möchtest, schaut sich unser Support deinen Fall noch einmal im Detail an.

Vorsicht

Vorsicht, grosser Betrug,
Auszahlungen werden bewusst über wochen hinausgezögert.
Gewinne sind kaum möglich. Ich warte seit Tagen auf die Auszahlung meines Guthabens. Nichts passiert außer ausreden, damit man storniert und das Geld auch noch verzockt.

5 février 2026

Réponse de Wunderino

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Auszahlungen werden nicht absichtlich verzögert. Die Bearbeitungszeit kann je nach Auszahlungsart, Prüfprozess und Auslastung variieren. Eine Stornierung erfolgt nur, wenn sie aktiv vom Kunden ausgelöst wird. Bitte melde dich mit deinen Kontodaten beim Support, damit wir den Vorgang konkret prüfen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin jahrelanger spieler auch in groß…

Bin jahrelanger spieler auch in groß casinos etc kenne mich daher auch sehr gut aus und muss sagen die drehungen sind manipuliert wenn so ein automat in ein echten casino stehen würde das system die einzahlungen und verlust des automat nicht zählt so das man gewinnt wäre es eine straftat so wurden damals automaten manipuliert :) wenn man auf wunderino 1x gewinnt ein betrag von 20 bis 100€ schaltet jedes spiel da auf leer lauf so das man nichts mehr gewinnt reine abzocke

6 février 2026

Réponse de Wunderino

Wir verstehen deinen Frust. Unsere Online-Slots werden von unabhängigen, lizenzierten Anbietern betrieben und regelmäßig geprüft. Ergebnisse sind zufallsbasiert und nicht von vorherigen Einzahlungen oder Gewinnen abhängig. Bei Unklarheiten kannst du dich jederzeit an den Support wenden, damit wir deinen Fall konkret ansehen.

Bedragare

Bedragare. Sätter limiters på spelare. 3000 snurrar och endast 20 kr som högsta vinst och inte etg enda bonusspel. De limiterade min profil så att det inte gick att spela mer, oavsett spel och leverantör. Att de tillåts ha en svensk licens visar på hur illa det är med svensk casinoverksamhhet. HÅLL ER BORTA!

25 janvier 2026

Hello,

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your experience.

Player limits and restrictions may be applied in accordance with our responsible gaming policies and regulatory requirements. Bonus features and winnings are always subject to game rules and applicable terms.

If you’d like to review your account, please contact the customer support team directly.

Kind regards,
Wunderino Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Always helpful support really fast…

Always helpful support really fast payout in a matter of minutes. Nele from the support in Germany is really helpful really all the girls there are helpful and nice. I can recommend really good site

25 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Thank you very much for your great feedback! We’re really happy to hear that you’re satisfied with our fast payouts and helpful support. We’ll gladly pass your kind words on to Nele and the whole support team. Thanks for the recommendation and enjoy your time with Wunderino!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Fragen wurden super beantwortet…

Meine Fragen wurden super beantwortet und auch sehr schnell! Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin absolut zufrieden! 😊

22 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir deine Fragen schnell und verständlich beantworten konnten und du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein!

Schön, dass du zufrieden bist! Wir sind jederzeit gern wieder für dich da.

Super Hilfe vom Support Team

Super Hilfe vom Support Team mit einem technischen Problem. Shout-out zu Nele Lopez, die viel Zeit und Geduld aufgebracht hat, wir könnten das Problem lösen.

20 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Support-Team bei dem technischen Problem weiterhelfen konnte. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Nele weiter! Schön, dass ihre Geduld und ihr Einsatz zum Erfolg geführt haben.

Support ist crazy gut.

Ich bin allgemein gerne auf Wunderino, macht einfach einen Klassischen eindruck , als auch muss ich Erwähnen das der Support, um genauer zu sein (Nele Lopez) Diskret, und schnell Geantwortet hat, mit keinem Copy and Paste. Props an der Stelle, nur wegen Nele 5Sterne.

19 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich generell bei Wunderino wohlfühlst und besonders gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht hast.

Dein Lob für Nele, vor allem für die persönliche, schnelle und diskrete Hilfe, geben wir sehr gerne weiter. Danke für die 5 Sterne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nele Lopez the best person that I’ve…

Nele Lopez the best person that I’ve ever had really good person 😊👍🏻👍🏻

19 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Thank you so much for your kind words!

We’re really happy to hear that you had such a great experience with Nele Lopez. We’ll make sure to pass your feedback on to her. She’ll definitely appreciate it!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nele Lopez hatte mir mega geholfen sehr…

Nele Lopez hatte mir mega geholfen sehr ausführlich und kurzgehalten

18 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Nele Lopez dir so gut helfen konnte! Ausführlich, klar und auf den Punkt. Genau so soll Support sein. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter!

Elena

I had some problems with pay out and I got a really nice woman name Elena. She is really helpful and really kind!
She helped me to fix my problem!

Thank you Elena!🤗

15 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Thank you very much for your kind review!

We’re happy to hear that Elena was able to help you quickly and kindly with your payout issue. We’ll gladly pass your feedback on to her.

If you ever need further assistance, our support team is always here for you.

Spielt nicht bei dem 🤡

Spielt nicht bei dem 🤡

14 janvier 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback. Auch wenn wir deine Meinung bedauern, nehmen wir Rückmeldungen sehr ernst.

Wir sind jederzeit offen für konstruktives Feedback und konkrete Hinweise, damit wir mögliche Probleme prüfen und uns weiter verbessern können. Unser Kundenservice steht dafür jederzeit zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Great Support from Elena Novak!

13 janvier 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Elena Novak dir schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Thank you very much for your great feedback! 😊

We’re happy to hear that Elena Novak was able to assist you quickly and efficiently. We’ll be sure to pass your kind words on to her.

Das Wunderino Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus